И ради всех святых анимуса, не лезьте в мою разработочку, в какие-то дела, не пытайтесь давать мне советы, мне на них поебать, я в них не нуждаюсь, они меня раздражают. Я устал говорить об этом. Если у меня будут вопросы я прямо спрошу. Не надо давать мне оценок. Я вам никто, как и вы мне, потратьте свой пыл на кого-то более значимого. Да, я виноват в том, что не смог докончить какие-то проекты, которые были слишком грандиозными и невыполнимыми, но превозмогая себя все же долгие годы пытался сделать невозможное, что конечно же меня не оправдывает, как и то, что кусочки моих работ и идей разошлись по многим серверам и билдам. Пытаясь помочь сообществу, лишь из благих побуждений я пришел к тому, что имею сейчас, пытаясь направить фантазию и желания в нужное русло, я бросался из одной крайности в другую, пытался влезть в уклад жизни игроков, считая, что к примеру более строгий педальный контроль может улучшить качество игры, в другие периоды, что напротив, контроль может лишь помешать и что нужна свобода и минимум правил. Это было глупо, как и мои попытки перевернуть представления о игре проектом изометрической станции, или написать станцию с нуля ради избавления от вездесущих лагов и доработки моделирования физических процессов. Объективно, я никогда не смогу закончить ничего такого, потому, что наверное не сможет почти никто, а те кто смогут не разделяют моих желаний. Нет. Есть профессиональные команды и неплохие проекты, например, stationers, может быть повезет и они будут доделаны.
Так вот, миновали те времена, когда я хотел свернуть горы и повернуть реки вспять ради анимуса, и напоминание о моих неудачах меня сильно раздражает. Можете называть меня поехавшим, и знаете? Вы правы. Только безумец может полюбить анимус и делать ради него что-то столь продолжительный срок. Да, я не смог сделать столько полезного, сколько планировал, но разве я принес кому-то вред? Несомненно некоторый вред я принес, считая, что делаю нечто полезное, но и помогать пытался в меру сил, отвечать на вопросы начинающих разработчиков, переводить гайды, организовывать разные инициативы и что-то из этого даже внезапно получалось. Я попытался оправдаться, хотя анимус и не верит оправданиям, я попробовал объяснить, почему провоцировать меня на агрессию напоминанием о моих неудачах, это очень неприятно для моей персоны и вызывает такую волну никому ненужного(Ненужного ли? Это ведь смешно, наверное) негатива с моей стороны. Я не имею ничего против возмущений, которые вызваны какой-то несправедливостью или актом злобы и токсичности с моей стороны, я вполне готов признать(вроде того случая когда я нес хуйню про Джшепарда) или не признать свою вину(когда я закономерно оскорблял Оранжа, который намерено провоцировал меня в течении длительного времени).
Может у вас так и принято, доебывать людей джаст фор лулз, но я ведь и не рвусь в ваши сообщества, конференции, партии и бог знает что еще, именно потому и вам не советую пытаться навязывать свои правила. Пустые ли мои выебоны? Вовсе нет, это ответная реакция. Просто так ничего не происходит.
Можете обвинять меня в чем-то ради смеха и забавы, но если кому и будет действительно смешно, так это мне, а вы опять будете жаловаться на мою токсичность и плохое отношение к вам.