Перейти к содержимому

[держите меня нахуй]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 54

#41 Extyst

Extyst

Газовик

• Employee
  • 917 сообщений
  • Byond:Extyst
  • ГородКибердонбасс

Отправлено 20 May 2017 - 10:03

^this
Изображение

#42 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 20 May 2017 - 11:54

Просмотр сообщенияExtyst (20 May 2017 - 07:51) писал:

Как по мне, если драка началась на кулачках - кулачками надо и заканчивать. Так что сами виноваты что биту с флешкой вытащили.
Погоди, где ЖШепка сказал, что драка только на кулаках? Насколько я понял, он никак не устанавливал правила боя. Нарываешься - будь готов соснуть любым методом.
Есть разница между says, "пошли на кулаках пиздиться" и молчаливым опиздюливанием мимокрокодиллов.
Насколько я понял, биту и флешку вытащили после опиздюливания первого космонавта ЖШепкой. Что-то мне подсказывает, что даже если бы он за ним не погнался - ЖШепка пришел бы снова доебываться. Хотелось бы услышать мнение его самого.

Ну и как-бы, не думаю, что сутки - так много для такого робастного пацана. Да и, вроде, есть понятие фраг = сутки, не?
А Ниссе известный воспламенитель по поводу и без.
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#43 JShepard

JShepard

Олдфаги-диссиденты против Олуха

• Restricted Rights Employee
  • 657 сообщений

Отправлено 20 May 2017 - 12:34

Вы ебанутые? Че вы тут делаете? Бан прошел уже как два дня. Если кому-то в его тупой бошке еще что-то не ясно - Ниссе изначально признал, что я был прав, а баны накинул только после того, как сгорел в дискорде от пиздежа на левые темы. Пиздуйте из моего болота.
Изображение
[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."
Изображение

#44 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 20 May 2017 - 13:52

Болото закрыто, в нем ЖШепорт.

#45 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 20 May 2017 - 13:57

Хуй вам на рыло!
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#46 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 20 May 2017 - 13:57

Ты не смог

Просмотр сообщенияRosalimo (20 May 2017 - 13:52) писал:

Болото закрыто, в нем ЖШепорт.

Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#47 Discrim

Discrim

2D-космонавтик

• Employee
  • 97 сообщений

Отправлено 20 May 2017 - 14:07

Просмотр сообщенияMaglaj_v (20 May 2017 - 02:39) писал:

Сегодня в ООС кто-то (вроде парень с сикеем Дискрим, но я могу ошибаться) описывал стандартный алгоритм действий ОПа:
1. прибыть на станцию
2. спровоцировать рандомного человека на конфликт с вытекающими последствиями в виде драки до полусмерти
3. получить пизды от СБ
4.ливнуть в камере брига.
Сказали, что ОП остается верен этому алгоритму и других действий не предпринимает, о чём свидетельствуют случаи с барменом и Валрусером с РД. Ответ на вопрос о том, интересен ли такой тип игры остальным игрокам, считаю очевидным.
Судя по тому, что о нем пишут, что пишет он сам, как играет (хотя назвать это игрой сложно), можно предложить вернуть ОПу перму, имеющуюся не в единственном экземпляре на сервере.
Все верно.
Вчера вечером в 22-23 раунд был, Шепард ассистухой-культистом взломал капитанскую, но соснул в телепорте от РД с флешкой. Посадил его в камеру, он тут же ливнул. Его друг из культистов в одиночку ебнул всех(двух) сбшников по очереди, зашел в бриг и... выругался, так как Шепард как лежал в апатии, так и лежал. Прошло где-то минут 5-10 с его посадки. В результате у культа нет слова, нет опытного робастера и они сосут от РД с дробовиком и СМГ.

Это уже пятый раз, да? Драка - бриг - лив. Я бы поверил, что выше описанный конфликт спровоцировал РД или Вальрусер, но когда в каждом раунде Шепарда "провоцируют", ну тут вопросом надо задаться, похоже он всегда этот конфликт и ищет.

Хорошо хоть он арсенал быстро обносить не умеет, как Оффа. Иначе с леталом его было бы сложнее паковать.

#48 JShepard

JShepard

Олдфаги-диссиденты против Олуха

• Restricted Rights Employee
  • 657 сообщений

Отправлено 20 May 2017 - 14:18

Цитата

Хорошо хоть он арсенал быстро обносить не умеет
Изображение
[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."
Изображение

#49 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 20 May 2017 - 15:13

Просмотр сообщенияJShepard (20 May 2017 - 12:34) писал:

Вы ебанутые? Че вы тут делаете? Бан прошел уже как два дня. Если кому-то в его тупой бошке еще что-то не ясно - Ниссе изначально признал, что я был прав, а баны накинул только после того, как сгорел в дискорде от пиздежа на левые темы. Пиздуйте из моего болота.
Изображение
Я не сказал что ты был прав, ебанутый.
Я тебе сказал, что готов закрыть на это глаза при условии, что если еще раз увижу, как ты кого-то сам провоцируешь на драку, а потом убиваешь, то дам тебе пизды в двойном размере. Ты вроде как сначала был не против, а потом пошел вопить в общую конфу:"АААА ПЕДАЛЬНЫЙ ПРОИЗВОЛ ЧЕРТИ ИГРАТЬ НЕ ДАЮТ ЩАС ТЕМКУ НАКАТАЮ"
Ну раз по хорошему не захотел, то я тут при чем?
Изображение

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#50 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 20 May 2017 - 15:55

Просмотр сообщенияdeadphilosof (20 May 2017 - 08:05) писал:

Спровоцировать - это нормальная ситуация для игры.

Просмотр сообщенияSuper-Derven (19 May 2017 - 12:48) писал:

То есть я могу пиздить всех, кто побежит за мной, если я ударю их по лицу?

Animus сказал:

Правила

Я сказал:

Нахуй

Бля, схема-то охуенная. Грифонишь тех, кто обидел тебя в прошлом раунде или просто не нравится, а потом говоришь, что они сами виноваты. Надо зайти и ударить по лицу деадфиласафа, а потом запиздить чем-нибудь.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#51 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 20 May 2017 - 17:37

Просмотр сообщенияSuper-Derven (20 May 2017 - 15:55) писал:

Бля, схема-то охуенная. Грифонишь тех, кто обидел тебя в прошлом раунде или просто не нравится, а потом говоришь, что они сами виноваты. Надо зайти и ударить по лицу деадфиласафа, а потом запиздить чем-нибудь.
^this
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#52 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 20 May 2017 - 20:31

[20:00:37]ADMIN: PM: JShepard/(Russel Stein)->ChemicalCooker/(Imogen McShane): Не я на него напал, он на меня.

#53 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 21 May 2017 - 06:05

Я демонгога и не играю, так что не сможешь.
Но я думаю, я бы был чуточку предприимчивее этого трапа, у которого должен был быть шокер.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#54 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 08:00

Просмотр сообщенияJShepard (20 May 2017 - 12:34) писал:

Пиздуйте из моего болота.
Somebody once told me...

#55 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики