deadphilosof (19 May 2017 - 12:52) писал:

[держите меня нахуй]
Отправлено 19 May 2017 - 12:57
alexix (23 September 2017 - 18:39) писал:
Отправлено 19 May 2017 - 13:08
Maglaj_v (19 May 2017 - 11:02) писал:
1. Оружия кроме флешки не было
2. В темке есть пруф того, что ОП уже пиздел про то, что это не он начинал драку.
3. Подбежать, дать по ебалу и убежать, это не спровоцировать драку? Ты ебать терпила что ли?
4.
2. Но он не начал. Он ударил и убежал даже из отдела в техи, а не просто отошёл.
3. Где твои крики "Зовите службу безопасности!" "ИРЛ ты бы вызвал охрану..." и прочее. Пахнет лицемерием.
4. Что конкретного тебе не нравится? Правило одно: получай удовольствие и не мешай играть другим.
Роботеха не принуждали к драке, не зажимали в угол. А значит он действовал так, как ему нравилось. РЯД решил вмешаться, потому что хотел поробаститься своим трапом ( фубляпозор, но даже это в рамках правила), потому что ему это хотелось. ОП опиздюлил обоих, а после понес проигравшего в медбей и откачивал. А значит он не хотел помешать им играть и желал, чтобы все участники действия продолжили играть в космонавтиков. Что тебе здесь не нравится? Или ты отстаиваешь действия любимой педали не зависимо от контекста?
Отправлено 19 May 2017 - 13:25
MrNoize (19 May 2017 - 10:46) писал:
Maglaj_v (19 May 2017 - 11:02) писал:
MrNoize (19 May 2017 - 13:08) писал:
Пиздец.
Отправлено 19 May 2017 - 13:25
Подытожив,

[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."

Отправлено 19 May 2017 - 14:02

Отправлено 19 May 2017 - 16:56
Maglaj_v (19 May 2017 - 13:25) писал:
Лол блять, я тебя понял братан. Если тебе дадут по ебалу, ты просто как терпильник будешь стоять и тереть щеку, но никак не попытаешься дать сдачи обидчику. Если для тебя это не повод для опиздюливания, если ты будешь звать охрану, то это, браток, не лицемерием пахнет, а ссыкухой и терпилкой, которая по любому мелкому поводу будет жервтой и не будет давать сдачи. Такую любой уёбок может побить и безнаказанно обоссать прямо посреди коридора.
Пиздец.
И братаном меня тебе уж точно нельзя назвать.
Отправлено 19 May 2017 - 17:43
Osokorn (19 May 2017 - 17:17) писал:
Сейчас бы звать пидоров которые если и будут что то делать, то убьют тебя надёжней любого тритора.
Отправлено 19 May 2017 - 17:56
MrNoize (19 May 2017 - 17:43) писал:
Если мимопроходящий даст мне пощёчину и убежит, я не буду кричать "аааааахраааанааа мину ударилиии памахити!!!", а попытаюсь поймать эту наглую рожу и дать ей сдачи.
Отправлено 19 May 2017 - 19:16
Ну и что тут говорить про "завязался конфликт", когда Шепард у меня три раунда подряд улетал в тюрьму на 10 минут в самом начале раунда за драку в баре и на 10 минут ливал из игры...(читаем дискорд Ш:"посадили в бриг за то, что просто так кинул человека на стол, лол")
Человек ловит кайф от драк в игре, всячески их провоцирует.
В том же раунде я гулял за ассистента по техам, открыл шлюз и тут же получил от него без слов 3-5 ударов шокером, только крики и помощи и два свидетеля спасли меня от того, что он мог бы со мной сделать. Перед этим мы с ним никак не пересекались, я его даже от СБ отмазывал, мол не надо его арестовывать. Мыло хопу кинул, когда он за ним бежал.
Да и что он ноет? Он играет всегда ассистентом, какие ему главы? Зачем?
Отправлено 19 May 2017 - 19:25
Discrim (19 May 2017 - 19:16) писал:
Ну и что тут говорить про "завязался конфликт", когда Шепард у меня три раунда подряд улетал в тюрьму на 10 минут в самом начале раунда за драку в баре и на 10 минут ливал из игры...(читаем дискорд Ш:"посадили в бриг за то, что просто так кинул человека на стол, лол")
Человек ловит кайф от драк в игре, всячески их провоцирует.
В том же раунде я гулял за ассистента по техам, открыл шлюз и тут же получил от него без слов 3-5 ударов шокером, только крики и помощи и два свидетеля спасли меня от того, что он мог бы со мной сделать. Перед этим мы с ним никак не пересекались, я его даже от СБ отмазывал, мол не надо его арестовывать. Мыло хопу кинул, когда он за ним бежал.
Да и что он ноет? Он играет всегда ассистентом, какие ему главы? Зачем?
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."

Отправлено 19 May 2017 - 21:17
А еще тут у вас логов в теме нет и все вы нагло пиздаболите.
MrNoize (19 May 2017 - 13:08) писал:
2. Но он не начал. Он ударил и убежал даже из отдела в техи, а не просто отошёл.
3. Где твои крики "Зовите службу безопасности!" "ИРЛ ты бы вызвал охрану..." и прочее. Пахнет лицемерием.
4. Что конкретного тебе не нравится? Правило одно: получай удовольствие и не мешай играть другим.
Роботеха не принуждали к драке, не зажимали в угол. А значит он действовал так, как ему нравилось. РЯД решил вмешаться, потому что хотел поробаститься своим трапом ( фубляпозор, но даже это в рамках правила), потому что ему это хотелось. ОП опиздюлил обоих, а после понес проигравшего в медбей и откачивал. А значит он не хотел помешать им играть и желал, чтобы все участники действия продолжили играть в космонавтиков. Что тебе здесь не нравится? Или ты отстаиваешь действия любимой педали не зависимо от контекста?
Согласен с пастой, если ты тупой или неробустный, или всё вместе - терпи хули, бог дал тебе время и кучу возможностей для развития.
ОП отпиздил глупеньких поверивших в себя маняробустеров, хотели громко пёрднуть, но жидко обосрались, За разбан короче.
Отправлено 20 May 2017 - 00:02
Maglaj_v (19 May 2017 - 17:56) писал:
Если мимопроходящий даст мне пощёчину и убежит, я не буду кричать "аааааахраааанааа мину ударилиии памахити!!!", а попытаюсь поймать эту наглую рожу и дать ей сдачи.
Отправлено 20 May 2017 - 00:45
Лол.
Отправлено 20 May 2017 - 01:24
Отправлено 20 May 2017 - 02:39
MrNoize (20 May 2017 - 00:02) писал:
По поводу ОПа- о нем негативно сказывают как на форуме, так и на сервере. В Дискорде аналогично.
На первой страничке есть замечательный пример того, как ОП спаунится ассистентом, бежит в бар и молча ебашит бармена.
JShepard (18 May 2017 - 20:46) писал:
Цитата
Далее ОП оправдывается тем, что он лишь дал пощёчину Валрусеру, а когда тот обалдев от его наглости пошёл выяснять отношения, что заметила РД и вступилась за своего сотрудника, и когда они оба соснули, то он, сама благородность, пытался оттащить их к медбею, попутно откачивая. Не замечаете сходство с историей с барменом? "... отпиздюлил его, затем вытащил из подсобки и откачал". Выглядит как отработанная схема сомнительного веселья в виде провокации на драку.
Цитата
Сегодня в ООС кто-то (вроде парень с сикеем Дискрим, но я могу ошибаться) описывал стандартный алгоритм действий ОПа:
1. прибыть на станцию
2. спровоцировать рандомного человека на конфликт с вытекающими последствиями в виде драки до полусмерти
3. получить пизды от СБ
4.ливнуть в камере брига.
Сказали, что ОП остается верен этому алгоритму и других действий не предпринимает, о чём свидетельствуют случаи с барменом и Валрусером с РД. Ответ на вопрос о том, интересен ли такой тип игры остальным игрокам, считаю очевидным.
Судя по тому, что о нем пишут, что пишет он сам, как играет (хотя назвать это игрой сложно), можно предложить вернуть ОПу перму, имеющуюся не в единственном экземпляре на сервере.
Ну и да, немного каламбура:
Цитата
JShepard (17 May 2017 - 00:24) писал:
Отправлено 20 May 2017 - 07:09
>Пацанчик решил тебя попиздить битой
>Трап решил помочь попиздить тебя битой
>Разбил пацанчикам ебало битой
>Пацанчик знал что всё это так и кончится, поэтому и заручился помощью божьей
>Банят за то что они сами решили перейти на летал
Найс играем пацаны

Отправлено 20 May 2017 - 07:25
Extyst (20 May 2017 - 07:09) писал:
>Отпиздил пацана на кулачках
>Пацанчик решил тебя попиздить битой
>Трап решил помочь попиздить тебя битой
>Разбил пацанчикам ебало битой
>Пацанчик знал что всё это так и кончится, поэтому и заручился помощью божьей
>Банят за то что спровоцировал и отпиздил досмерти
Найс играем пацаны
Отправлено 20 May 2017 - 08:05
Мне кажется, никто бы даже не наругал РД и рашера, если бы они забили до смерти ОП-а. Однообразная игра - плохо, но таки если на тебя лезут люди с оружием, ты их отпиздиваешь, а они все еще лезут - тебе что ли нужно их похлопать по головке?
Толика лицемерия: При этом при всем темку с дефективом застрелившим на деле фор но ризон ученого - просто отправили в архив.
Дустину бан дали не на глав, а на хоса, что несколько странно если ризон для бана смотреть. При этом джи-шеппарду таки бан дали на ВСЕХ глав.
Вы какие то ебутые. Еще и этому Нисси-Писси вернули педали. Бррр.
kirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных