2. Ниссе "Хуярю перму по желанию левой пятки Госсталину, хотя хохол запретил, хохлу похуй" 21
3. День бана, но как gorit.
4. Суть. Начало раунда, начинаю морально абьюзить Валрусера. Он затевает драку, немного попиздились, Валрусер убегает. Хожу себе по станции, на меня вылетает Валрусер с битой и разбивает мне лицо. Начинаю мансовать, к Валрусеру присоединяется батллтрап-РД, который увидел драку со стороны и пытается меня зафлешить. Валрусер с битой, РД с флешкой. Убегаю в техи. Как гений робаста, отбираю биту и наношу серьезные повреждения Валрусеру. Он уходит из боя. Остается РД-батллтрап с флешкой и огнетушителем, который гонится за ассистентом с разорванной черепушкой по туннелю 1х1 и стабильно получает в тыкву битой, пытаясь зафлешить. Когда РД понимает, что повреждения близки криту, он разворачивается, делает пару шагов назад и падает. Оперативно делаю CPR, отношу тушку РД в медбей. Но в медбее потрудились бомбастеры, и где-то через минуту слезных попыток откачать РД он откидывается.
Дальше - интереснее. Прибегает педалька, обьясняю ему за случившееся. Педалька сливается и зовет моего любимого ниссяя. Ниссяю тоже все пояснено, он соглашается на отсутствие состава преступления. Но чуть позже, в дискорде начинает выебываться, сгорает и выдает бан на день, поясняя as in