Перейти к содержимому

[держите меня нахуй]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 54

#1 JShepard

JShepard

Олдфаги-диссиденты против Олуха

• Restricted Rights Employee
  • 657 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 20:46

1. Руман.
2. Ниссе "Хуярю перму по желанию левой пятки Госсталину, хотя хохол запретил, хохлу похуй" 21
3. День бана, но как gorit.
4. Суть. Начало раунда, начинаю морально абьюзить Валрусера. Он затевает драку, немного попиздились, Валрусер убегает. Хожу себе по станции, на меня вылетает Валрусер с битой и разбивает мне лицо. Начинаю мансовать, к Валрусеру присоединяется батллтрап-РД, который увидел драку со стороны и пытается меня зафлешить. Валрусер с битой, РД с флешкой. Убегаю в техи. Как гений робаста, отбираю биту и наношу серьезные повреждения Валрусеру. Он уходит из боя. Остается РД-батллтрап с флешкой и огнетушителем, который гонится за ассистентом с разорванной черепушкой по туннелю 1х1 и стабильно получает в тыкву битой, пытаясь зафлешить. Когда РД понимает, что повреждения близки криту, он разворачивается, делает пару шагов назад и падает. Оперативно делаю CPR, отношу тушку РД в медбей. Но в медбее потрудились бомбастеры,  и где-то через минуту слезных попыток откачать РД он откидывается.

Дальше - интереснее. Прибегает педалька, обьясняю ему за случившееся. Педалька сливается и зовет моего любимого ниссяя. Ниссяю тоже все пояснено, он соглашается на отсутствие состава преступления. Но чуть позже, в дискорде начинает выебываться, сгорает и выдает бан на день, поясняя as in
Скрытый текст
5. Cоздавать темку ради бана на день - плохой тон, но ниссяй чутка охуел от своего чувства безнаказанности.
[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."
Изображение

#2 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 18 May 2017 - 20:51

Цитирование лога бана забыл.
"Раковые анонсы весь раунд, мемы туда же и прочее." (да, это джобка на всех глав, но всё равно получена за один и тот же раунд вместе с баном за фраг).
Что за анонсы то были, завезёт может кто? Любопытно посмотреть, чем ОП порадовал нас сегодня.
И да, зачем надо было пиздиться с Валрусером, а затем и с РД, если в первом случае можно было не агрить этого убогого дауна,а во втором случае просто убежать от трапа?

#3 JShepard

JShepard

• 657 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 20:52

Просмотр сообщенияMaglaj_v (18 May 2017 - 20:51) писал:

Цитирование лога бана забыл.
"Раковые анонсы весь раунд, мемы туда же и прочее." (да, это джобка на всех глав, но всё равно получена за один и тот же раунд вместе с баном за фраг).
Что за анонсы то были, завезёт может кто? Любопытно посмотреть, чем ОП порадовал нас сегодня.
Так это уже после создания темки прилетело. Пускай вбрасывает.
[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
Изображение

#4 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 18 May 2017 - 20:55

Просмотр сообщенияJShepard (18 May 2017 - 20:52) писал:

Так это уже после создания темки прилетело. Пускай вбрасывает.
А сам то че, не помнишь уже, или не хочешь мемчики свои скидывать?

Просмотр сообщенияJShepard (17 May 2017 - 00:24) писал:

Нахуя тыкать в правила для вики, будто кто-то не знает, что они просто для галочки.

#5 JShepard

JShepard

• 657 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 20:55

Просмотр сообщенияMaglaj_v (18 May 2017 - 20:55) писал:

А сам то че, не помнишь уже, или не хочешь мемчики свои скидывать?
Как я вкину, если у меня логи через 2 дня появятся.
Изображение

#6 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 18 May 2017 - 20:58

Просмотр сообщенияJShepard (18 May 2017 - 20:55) писал:

Как я вкину, если у меня логи через 2 дня появятся.
А понял, типа ты забыл какие мемасики в аноунсы писал, ок ок.
Ждем вброс логов.

#7 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 18 May 2017 - 22:58

Нормальный бан на блу, охуеть. Жишепке можно было и побольше ебануть.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#8 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 18 May 2017 - 23:07

Просмотр сообщенияAdrikRuk (18 May 2017 - 22:58) писал:

Нормальный бан на блу, охуеть. Жишепке можно было и побольше ебануть.
Изображение

#9 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 19 May 2017 - 02:47

Ну о пиздил он ебланов, а ризон для бна какой?

#10 jammer312

jammer312

2D-космонавтик

• Employee
  • 234 сообщений

Отправлено 19 May 2017 - 02:55

Ну так-то заявлять "жшепард пиздил ебланов" не совсем корректно в большинстве случаев, и, мне кажется, этот в это большинство попадает (я не могу утверждать точно, ибо не лицезрел ни события, ни логов).
Иллюстрация:
Жшепард молвит:
Изображение
Ну нормальная же ингейм ситуация, что тут плохого?
Как бы не так:
Изображение

Это я к чему, если жшепард говорит, что оппонент затеял драку, то это отнюдь не значит, что оппонент ее планировал и начал(хотя всякое может быть, может, это и так).

P.S. Грузовик с логами запаздывает что-то.

#11 Walruseer

Walruseer

2D-кoсмонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 19 May 2017 - 03:30

Просмотр сообщенияJShepard (18 May 2017 - 20:46) писал:

*Рассказывает охуительные истории*
Как это выглядело с моей стороны:
Прилетаю на станцию за роботеха, занимаюсь стандартными процедурами, (вроде распечатки нужных для РнД меха-тазеров и шприцеметов). В это время трапчик из медбея просит всех включить датчики в третий режим, причем пытаясь сделать это хоть немного оригинально. Видимо шаблон так понравился астронавтам, что они незамедлительно начали передразнивать фразу доктор(иссы_ки), но только на свой манер, выдвигая абсурдные просьбы (Вроде просьбы от карго не выбрасывать мусор, а носить его в карманах). Жишепард тоже решил поучаствовать в этом флешмобе выдавив из себя какую-то остроту про пушки и ассистентов, но когда я тоже решил пошутить по тому-же шаблону, он подбежал ко мне, спросил "Ты считаешь это смешным?", после чего ударил в лицо и поспешил ретироваться в теха. Мой персонаж не мог потерпеть такой дерзости и пустился в погоню, завязалась драка, перс понимая, что не одержит победу, решил бежать. Я забежал в РнД, но ОП не отставал. Тогда я укрывшись в робототехнике собрал биту, и снова вступил в поединок, уже рассчитывая на победу, но беевская система дизарма не разделяла моих взглядов, а потому шепка опрокинул меня и начал забивать битой, но к моему счастью в драку ввязалась РД, она попробовала отогнать преступника, а дальше персонаж потерял сознание и я не видел развязки этой битвы.
P.S. Пишу с телефона, а потому могут быть ошибки.

Сообщение отредактировал Walruseer: 19 May 2017 - 03:33

#12 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 19 May 2017 - 04:38

Тянет на ингейм ситуацию же
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#13 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 19 May 2017 - 05:35

Просмотр сообщенияWalruseer (19 May 2017 - 03:30) писал:

Как это выглядело с моей стороны:
Прилетаю на станцию за роботеха, занимаюсь стандартными процедурами, (вроде распечатки нужных для РнД меха-тазеров и шприцеметов). В это время трапчик из медбея просит всех включить датчики в третий режим, причем пытаясь сделать это хоть немного оригинально. Видимо шаблон так понравился астронавтам, что они незамедлительно начали передразнивать фразу доктор(иссы_ки), но только на свой манер, выдвигая абсурдные просьбы (Вроде просьбы от карго не выбрасывать мусор, а носить его в карманах). Жишепард тоже решил поучаствовать в этом флешмобе выдавив из себя какую-то остроту про пушки и ассистентов, но когда я тоже решил пошутить по тому-же шаблону, он подбежал ко мне, спросил "Ты считаешь это смешным?", после чего ударил в лицо и поспешил ретироваться в теха. Мой персонаж не мог потерпеть такой дерзости и пустился в погоню, завязалась драка, перс понимая, что не одержит победу, решил бежать. Я забежал в РнД, но ОП не отставал. Тогда я укрывшись в робототехнике собрал биту, и снова вступил в поединок, уже рассчитывая на победу, но беевская система дизарма не разделяла моих взглядов, а потому шепка опрокинул меня и начал забивать битой, но к моему счастью в драку ввязалась РД, она попробовала отогнать преступника, а дальше персонаж потерял сознание и я не видел развязки этой битвы.
P.S. Пишу с телефона, а потому могут быть ошибки.
А дальше он проломил череп сначала тебе, потом догнал трапа и убил его.
Что имеем в остатке: Джеперд САМ развязал драку с двумя людьми(не оборонялся), а потом загнал в нокаут одного и убил второго. Вывод: еблан фрагнул 4nR.
Понятия не имею, что еще тут можно обсуждать, бан на сутки.

А с видоса проиграл, спасибо.

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#14 Masturbator

Masturbator

Викиняша

• Employee
  • 426 сообщений
  • Городдураков

Отправлено 19 May 2017 - 09:10

завезите логов

Изображение

#15 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 19 May 2017 - 10:36

Просмотр сообщенияJShepard (18 May 2017 - 20:46) писал:

Суть. Валрусер затевает драку, немного попиздились...

Просмотр сообщенияWalruseer (19 May 2017 - 03:30) писал:

Он подбежал ко мне, спросил "Ты считаешь это смешным?", после чего ударил в лицо и поспешил ретироваться в теха.
Плюс

Просмотр сообщенияjammer312 (19 May 2017 - 02:55) писал:

*пруф со скриншотиками и логами  того, что ДжиШепард нагло пиздит про то, что он не был зачинщиком драки, и что он вообще красава и жертва в данной ситуации*
Это я к чему, если жшепард говорит, что оппонент затеял драку, то это отнюдь не значит, что оппонент ее планировал и начал(хотя всякое может быть, может, это и так).

Нахуй ОПа-пиздабола-пидораса-провокатора ссаными тряпками с сервера!

#16 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 19 May 2017 - 10:46

Просмотр сообщенияNisse (19 May 2017 - 05:35) писал:

А дальше он проломил череп сначала тебе, потом догнал трапа и убил его.
Что имеем в остатке: Джеперд САМ развязал драку с двумя людьми(не оборонялся), а потом загнал в нокаут одного и убил второго. Вывод: еблан фрагнул 4nR.
Понятия не имею, что еще тут можно обсуждать, бан на сутки.

А с видоса проиграл, спасибо.
В первом случае:
Решил перенести бой с кулаков на оружие- не жалуйся (впрочем, не думаю что здесь были жалобы.)
Во втором случае:
Решил за трапа-РД попытаться играть в сотрудника службы безопасности? Ну тогда принимай на себя и все риски этого сотрудника, в том числе и смерть.

И да, зачем банить человека за фраг, если он попытался откачать своего противника? Что значит, что он хотел вернуть ему возили играть, откуда следует, что он не мудак. А баня у нас, кажется, чтобы исправлять и ограждать мудаков от остальных?

Просмотр сообщенияMaglaj_v (19 May 2017 - 10:36) писал:

Нахуй ОПа-пиздабола-пидораса-провокатора ссаными тряпками с сервера!
Но затеял драку роботех. Ему дали пощечину и убежали в теха. А он уже решил устроить из этого драку.

И где же твоё вечное ратование за то, что "Не выполняйте работу СБ, для этого есть офицеры!" теперь? Думаю с точки зрения персонажа было не лучшим решением ввязываться в драку.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#17 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 19 May 2017 - 11:02

Просмотр сообщенияMrNoize (19 May 2017 - 10:46) писал:

В первом случае:
Решил перенести бой с кулаков на оружие- не жалуйся (впрочем, не думаю что здесь были жалобы.)
Во втором случае:
Решил за трапа-РД попытаться играть в сотрудника службы безопасности? Ну тогда принимай на себя и все риски этого сотрудника, в том числе и смерть.

И да, зачем банить человека за фраг, если он попытался откачать своего противника? Что значит, что он хотел вернуть ему возили играть, откуда следует, что он не мудак. А баня у нас, кажется, чтобы исправлять и ограждать мудаков от остальных?

Но затеял драку роботех. Ему дали пощечину и убежали в теха. А он уже решил устроить из этого драку.

И где же твоё вечное ратование за то, что "Не выполняйте работу СБ, для этого есть офицеры!" теперь? Думаю с точки зрения персонажа было не лучшим решением ввязываться в драку.
1. Оружия кроме флешки не было
2. В темке есть пруф того, что ОП уже пиздел про то, что это не он начинал драку.
3. Подбежать, дать по ебалу и убежать, это не спровоцировать драку? Ты ебать терпила что ли?
4.

Просмотр сообщенияJShepard (17 May 2017 - 00:24) писал:

Нахуя тыкать в правила для вики, будто кто-то не знает, что они просто для галочки.

#18 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 19 May 2017 - 12:10

Все таки рашер сам побежал с оружием на человека, который просто дал ему один раз по лицу. Позвал бы СБ в конце концов.
Потом эти трапоРД, который судя по словам опа был не только с флешкой. но и с огнетушителем, что немножко меняет ситуацию. Таки тянет на ингейм. Логи бы.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

#19 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 19 May 2017 - 12:48

Просмотр сообщенияdeadphilosof (19 May 2017 - 12:10) писал:

Все таки рашер сам побежал с оружием на человека, который просто дал ему один раз по лицу. Позвал бы СБ в конце концов.
Потом эти трапоРД, который судя по словам опа был не только с флешкой. но и с огнетушителем, что немножко меняет ситуацию. Таки тянет на ингейм. Логи бы.
То есть я могу пиздить всех, кто побежит за мной, если я ударю их по лицу?

Ну что тут сказать? Слово "держите" лишнее в названии темы.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#20 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 19 May 2017 - 12:52

Просмотр сообщенияSuper-Derven (19 May 2017 - 12:48) писал:

То есть я могу пиздить всех, кто побежит за мной, если я ударю их по лицу?

Ну что тут сказать? Слово "держите" лишнее в названии темы.
Только тех, кто собирается сломать тебе череп битой. И пытается это сделать активно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных