LethalGhost (17 May 2017 - 03:09) писал:
Нами декларируется открытость и причастность игроков к развитию сервера. Недавние перестановки в педальном составе позволяют нам обеспечить это.
Люди, часто задающие вопросы и общающиеся с педалями уже знают детали, но нужно еще раз указать все тут.
Предполагаемый формат освещения событий будет такой - "Отчет об изменениях за последние дни" выходящий раз в три-четыре дня. Скорее всего это будут среда-четверг и воскресенье, согласно распределению свободного времени.
Тут же можно будет узнать обо всех нововведениях, коротких планах, изменениях и прочем. В частности, поговорить о "нужности" тех или иных изменений.
Небольшая остановка перед началом, так как я сейчас несколько отстранился от педальной деятельности, то как игрок, воспользуюсь следующей наглой вещью. Мои отношения с Ящером - не секрет, поэтому, попрошу его лично и людей сочувствующих не появляться тут.
Да, они игроки. Да, имеют право участвовать в развитии. Но, я бы настаивал на использовании других путей реализации этого права, вроде баг репортов, иссуев на гитхабе и прочего. Здесь им не рады.
Раньше публичности мешала какая то магия. Фантомные люди которые часто общаются с педалями - уже все знают. Ящер и все кто с ним согласен - зло, и нужно чтобы их тут не было.