Перейти к содержимому

Have no fear, Razraboto4ka here

Пидоры Нахуй вы такие дауны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#21 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 17 May 2017 - 03:41

Просмотр сообщенияLethalGhost (17 May 2017 - 03:09) писал:

Окей.
Нами декларируется открытость и причастность игроков к развитию сервера. Недавние перестановки в педальном составе позволяют нам обеспечить это.

Люди, часто задающие вопросы и общающиеся с педалями уже знают детали, но нужно еще раз указать все тут.
Предполагаемый формат освещения событий будет такой - "Отчет об изменениях за последние дни" выходящий раз в три-четыре дня. Скорее всего это будут среда-четверг и воскресенье, согласно распределению свободного времени.

Тут же можно будет узнать обо всех нововведениях, коротких планах, изменениях и прочем. В частности, поговорить о "нужности" тех или иных изменений.

Небольшая остановка перед началом, так как я сейчас несколько отстранился от педальной деятельности, то как игрок, воспользуюсь следующей наглой вещью. Мои отношения с Ящером - не секрет, поэтому, попрошу его лично и людей сочувствующих не появляться тут.
Да, они игроки. Да, имеют право участвовать в развитии. Но, я бы настаивал на использовании других путей реализации этого права, вроде баг репортов, иссуев на гитхабе и прочего. Здесь им не рады.
Платина.
Раньше публичности мешала какая то магия. Фантомные люди которые часто общаются с педалями - уже все знают. Ящер и все кто с ним согласен - зло, и нужно чтобы их тут не было.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#22 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 09:25

Просмотр сообщенияElijah Beily (17 May 2017 - 01:09) писал:

Hah, nice one.
По поводу "неудобств" - они касаются билда. Серьезно, какого года БлуБей? Почти два года прошло, за это время успел родиться Полярис, умереть и переродиться Бей, Гуны так вообще чуть ли не в недостижимой плоскостионисделалиебучуюСудьбуизSG!.
Скорость - нерфоцирк. Когда стоял Полярис - скорость нерфили, тем же тешарям, у которых это было одной из фишек в компенсацию 50% хп. Я видел челика на спидах, который так быстро перемещался, что при попытке проследовать за ним гостом - гост с телепортом не успевал за ним. Все равно медленнее, чем на tg местами, газы быстрее Бея, но медленнее Tg.
Инвентарь. UI там не сильно отличается, но хотя бы показывает объем, занимаемый вещами в контейнерах. Самое классное там было, что если во рту сигарета - не нужно выцеливать ебучие 2 пикселя, достаточно кликнуть зажигалкой по слоту маски. Маску таки можно надеть/опустить, но вот именно снять - нельзя. Банально потому что она должна попасть тебе в руку, а там препятствие в виде шлема. Хотя, если в скафандре - даже в открытом космосе за 2 секунды можно успеть + относительно недавно добавили фичу дышать без маски в скафандре.
На Полярисе можно было собрать и разобрать практически все. Начиная от миксера и кассового аппарата, заканчивая продвинутой системой хирургии протезов и различных машин.
Менюшки по вкусу. Поляросовская отличается наглядностью и информативностью, но страдает нагроможденностью.
Вот рестарт вообще бесит. Серьезно.
Кратко по билдам:
БлуБей - стабильный, но старый. Веселый, но приевшийся.
Полярис - новый, но слегка баганый и со своим уставом. По вкусу. Что-то новое в старой обертке.
Торч - количество фич пропорционально уменьшается с количеством растущих багов. Свежо, интересно, сломано.
Я не готов спорить с человеком, которому реально нравится делать лишние клики, чтобы снять маску. Дело твое.
Уточню только, что дело не только в скорости, но и в задержке между моим кликом/нажатием клавиши и реакцией на экране. На блу она сильно больше чем на вайте.

#23 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 17 May 2017 - 10:22

Просмотр сообщения24twelve (17 May 2017 - 09:25) писал:

Я не готов спорить с человеком, которому реально нравится делать лишние клики, чтобы снять маску. Дело твое.
Уточню только, что дело не только в скорости, но и в задержке между моим кликом/нажатием клавиши и реакцией на экране. На блу она сильно больше чем на вайте.
Не знаю, уже наловчился юзать вкладки обжектов и суита.
Если смотреть со стороны ирл - снять маску в шлеме это как почесать голову в скафандре.
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#24 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 17 May 2017 - 11:13

А что тему то туда-сюда тусуете? Разве она не конкретного сервера касается?

#25 Ralph

Ralph

• Employee
  • 1219 сообщений
  • Byond:Ralph_hesher
  • Discord:Ralph_Hesher #1983
  • ГородДонецк

Отправлено 17 May 2017 - 14:00

>Планировкой занимаются Ральф и Ниссе.
мммммм
Планировки от Ниссявого. А можно посмотреть? А то я так и не увидел.
Алсо, могу завезти скриншотики кусочков из карты "что уже есть".

#26 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 17 May 2017 - 14:03

Просмотр сообщенияRalph (17 May 2017 - 14:00) писал:

мммммм
Алсо, могу завезти скриншотики кусочков из карты "что уже есть".
Давай.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

#27 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 14:03

Просмотр сообщенияRalph (17 May 2017 - 14:00) писал:

мммммм
Сам бля в шоке.

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#28 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 17 May 2017 - 14:27

Просмотр сообщенияRalph (17 May 2017 - 14:14) писал:

Неплохо, главное не уйти в крайность - торч был не ангарным, но дико маленьким. Очень. В плане - отделы сами были мизерными некоторые. В этом смысле лучшая планировка что я видел - на пятом билде.
Можно стол в кабинете КМ-а поставить вертикально, консоли в противоположную сторону перенести.  И стоит закрыть проход стеной вместо стекла, и все круто будет. Мне кажется.

#29 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 17 May 2017 - 14:29

Техтонели when

#30 ucnaHez

ucnaHez

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 17 May 2017 - 14:55

Что это за чудо-смеситель? Он смешивает газы со всех четырех сторон и переправляет их через блюспейс?
Изображение

Вот это ниочень. Особенно бластдор за решеточкой, особенно сама решеточка - нахуя она там вообще? Если что за нее заехало - что делать? Все равно там вакуума не будет, так может ее выпилить?
Изображение

А еще - везде плазменные стекла. Нахуя?

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#31 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 15:02

Просмотр сообщенияucnaHez (17 May 2017 - 14:55) писал:

Что это за чудо-смеситель? Он смешивает газы со всех четырех сторон и переправляет их через блюспейс?
Изображение

Вот это ниочень. Особенно бластдор за решеточкой, особенно сама решеточка - нахуя она там вообще? Если что за нее заехало - что делать? Все равно там вакуума не будет, так может ее выпилить?
Изображение

А еще - везде плазменные стекла. Нахуя?
Чудосмеситель это omnimixer, в нём можно вручную в редакторе карт раскидать все направления.
Плазменные стекла на самом деле не плазменные, так выглядит спавнер стеклорешеточек в редакторе карт на этом билде.

#32 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 17 May 2017 - 15:58

Нужно
А) Бар получше. Серьезно, лучший бар что я пока что видел - на китах.
Б) Тюремная секция на астероиде\аналоге, где можно заставлять заключенных копать руду.

Мне нравится концепт очень сложной структуры управления, как на торче. Такой кошмарный набор профессий и взаимоотношений позволяет сделать игру интереснее, нежели унылость что на старобее, тг и иже с ними. На деле новобейская система рангов - годна.

#33 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 15:59

Просмотр сообщенияdeadphilosof (17 May 2017 - 15:58) писал:

Нужно
Б) Тюремная секция на астероиде\аналоге, где можно заставлять заключенных копать руду.
Станция и так на астероиде. На первом скрине как раз шлюз для заключённых.

#34 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 17 May 2017 - 16:00

Просмотр сообщенияVoldirs (17 May 2017 - 15:59) писал:

Станция и так на астероиде. На первом скрине как раз шлюз для заключённых.
тогда классно

#35 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 16:07

Тристанция
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#36 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 17 May 2017 - 16:11

Просмотр сообщенияVoldirs (17 May 2017 - 15:52) писал:

Первый скрин:
Обычная стена в перму из техов.
Вообще стены в перму из техов - что за бред?
Гиббер будет кидать мясцо на стол, неудобно.
Третий:
Комната бармена.
Четвертый:
Окна в кепской - это, конечно, здорово, особенно рядом с общедоступным шлюзом - но надо ли оно тебе?

И вообще, какого хуя астероид обозначается этими спрайтами стен какого-то хранилища древних?

Изображение

#37 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 16:52

Просмотр сообщенияucnaHez (17 May 2017 - 16:11) писал:

Первый скрин:
Обычная стена в перму из техов.
Вообще стены в перму из техов - что за бред?
Гиббер будет кидать мясцо на стол, неудобно.
Третий:
Комната бармена.
Четвертый:
Окна в кепской - это, конечно, здорово, особенно рядом с общедоступным шлюзом - но надо ли оно тебе?

И вообще, какого хуя астероид обозначается этими спрайтами стен какого-то хранилища древних?
Первое: Хоть где-то в этом пермабриге должно быть слабое место. Вот это оно и есть. Учитывая, что пермабриг здесь довольно маленький, незаметно сделать это будет не совсем легко. Пермабриг не должен быть местом, где игрок скорее всего останется до конца раунда, как я считаю.
Третье: Не доделал, да
Четвёртое: Опять же, чтобы воспользоваться этой лазейкой, надо будет делать дырку в космос и уже оттуда пробираться в каюту. Эта лазейка оставлена намеренно.

#38 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 17 May 2017 - 17:00

Просмотр сообщенияdeadphilosof (17 May 2017 - 15:58) писал:

Нужно
А как же бар Поляриса? Столовая...

Дай.Мне.Этот.Реактор.
Я уже знаю, где запихать третий генератор, мхехехехехехе.
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#39 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 17 May 2017 - 17:07

Просмотр сообщенияVoldirs (17 May 2017 - 16:52) писал:

Первое: Хоть где-то в этом пермабриге должно быть слабое место. Вот это оно и есть. Учитывая, что пермабриг здесь довольно маленький, незаметно сделать это будет не совсем легко. Пермабриг не должен быть местом, где игрок скорее всего останется до конца раунда, как я считаю.
В дефолтном пермобриге слабое место - окно в космос. Ты можешь либо сам разбить стекло зеком и попытаться сбежать - нужен СКИЛЛ, или к тебе может прилететь напарник со скафандром - тут нужен доступ напарника к СКАФАНДРАМ.
В твоем пермобриге слабое место А - никак не дает тебе сбежать без помощи извне (даже с миллипиздрическим шансом), и Б - напарнику неожиданно вообще ничего не нужно - ни скафандров, ни термита, ни че го. Берет горелку и варит сену за минуту - все разбежались.
Рстена в теха как-то дает шанс сбежать с помощью напарника - но напарнику нужно время или термит. А тут ему нихуя не нужно.

И вообще, за пермобриг на теха в тебя плюнет каждый первый варден, ибо когда вы сидите в осаде в бриге, сия стена превращает ваше сидение в бесполезное - защтить ее вы не можете, ибо зеки, ее рано или поздно разберут и выебут вас.

Просмотр сообщенияVoldirs (17 May 2017 - 16:52) писал:

Четвёртое: Опять же, чтобы воспользоваться этой лазейкой, надо будет делать дырку в космос и уже оттуда пробираться в каюту. Эта лазейка оставлена намеренно.
Не надо будет делать дыру в космос, там ШЛЮЗЫ.
А еще там ОКНА, которые можно разбить.

Изображение

#40 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 17 May 2017 - 17:09

Сейчас бы два с половиной наброска карты за разработку выдать. Ну да ладно, людям понравилось и они начали фантазировать. Качественно.

Темы с аналогичным тегами Пидоры, Нахуй, вы, такие, дауны?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных