[adminme] [White]
Автор
testo
, 14 May 2017 15:59
Сообщений в теме: 12
Отправлено 14 May 2017 - 15:59
Добрый день
1.
Игровой- 1 год грин 1,5 инфинити, 2 месяца тау, пару месяцев блу после анбан, и вот я на вайте уже с декабря.
Педальный - 4 часа на своем сервере
2. Мнение о текущей ситуации на сервере.
Онлайн упал, но много жирных мудаков покинули комьюнити и это радует, но мне не нравится дикое щиткунство игроков на сб и жажда взрыва отсеков от ассистентов.
3. Дальнейшие планы по развитию сервера.
Отвечать на ахелп, помогать новичкам, помогать в создании ситуаций для игроков. Так же; защита от фашизма, защита от грифа одними же способами из раунда в раунд, а например создание статуй по кд. Так же буду заниматься повышение планки рп сб и ученых хотя бы до дна.
4. Примеры того, за что вы даете баны.
ICinOOC, , мемы в IC, глупые или необоснованные убийства,за оставление хулиганов умирать в камере. За казни в спокойные смены без судов и вызовов людей с цк. За создание разумных статуй с приказами на гриф и за плазмовые камеры фашистов из рнд. Буду банить только совсем конченых, а за мелкое лишь при рецидиве.
5. Немного о себе. Не самый чсвшный игрок, люблю казнить цели заданий в очистителях. Люблю целые отсеки и чистый пол. Люблю рольки которые не убивают тех кто сдается или не представляет опасности. Уважаю иц честных игроков. Не умею настраивать теслу. Люблю пранки и бомбы синдиката.
1.
Игровой- 1 год грин 1,5 инфинити, 2 месяца тау, пару месяцев блу после анбан, и вот я на вайте уже с декабря.
Педальный - 4 часа на своем сервере
2. Мнение о текущей ситуации на сервере.
Онлайн упал, но много жирных мудаков покинули комьюнити и это радует, но мне не нравится дикое щиткунство игроков на сб и жажда взрыва отсеков от ассистентов.
3. Дальнейшие планы по развитию сервера.
Отвечать на ахелп, помогать новичкам, помогать в создании ситуаций для игроков. Так же; защита от фашизма, защита от грифа одними же способами из раунда в раунд, а например создание статуй по кд. Так же буду заниматься повышение планки рп сб и ученых хотя бы до дна.
4. Примеры того, за что вы даете баны.
ICinOOC, , мемы в IC, глупые или необоснованные убийства,за оставление хулиганов умирать в камере. За казни в спокойные смены без судов и вызовов людей с цк. За создание разумных статуй с приказами на гриф и за плазмовые камеры фашистов из рнд. Буду банить только совсем конченых, а за мелкое лишь при рецидиве.
5. Немного о себе. Не самый чсвшный игрок, люблю казнить цели заданий в очистителях. Люблю целые отсеки и чистый пол. Люблю рольки которые не убивают тех кто сдается или не представляет опасности. Уважаю иц честных игроков. Не умею настраивать теслу. Люблю пранки и бомбы синдиката.
Отправлено 14 May 2017 - 16:04
>защита от фашизма
>а например создание статуй по кд.
> Так же буду заниматься повышение планки рп сб и ученых хотя бы до дна.

Скрытый текст
Отправлено 14 May 2017 - 16:05
Жёлтая подлодка уходи.
Отправлено 14 May 2017 - 16:06
alexix (14 May 2017 - 16:04) писал:
>защита от фашизма

Отправлено 14 May 2017 - 16:09
testo (14 May 2017 - 16:06) писал:
С твоей точки зрения когда ученые создают 5 раундов подряд статуи и выносят всех без ролек это норма? Сб которые забивают ассистентов в крит за оскорбление это рпшно? Если я не остановлю фашизм то ты точно не остановишь ибо ты один из них.
Скрытый текст
Отправлено 14 May 2017 - 17:04
Пробаниваем же щитсеков, набегателей пробаниваем, лимиточников и ксенобиологов ебанутых пробаниваем, теперь всем загрифоненым запедалиться что ли?
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 14 May 2017 - 17:06
Тоесть, ты в курсе что фашизм это как бы идеология, за ее карать, уебанство, надеюсь ты не будешь педолью
Отправлено 14 May 2017 - 17:18
Xrenoid (14 May 2017 - 17:04) писал:
Пробаниваем же щитсеков, набегателей пробаниваем, лимиточников и ксенобиологов ебанутых пробаниваем, теперь всем загрифоненым запедалиться что ли?
Сколько играю на вайте несмотря на усилия админов каждый божий день станцию сжигает очередной хуила без роли и никто не пишет бан хим ибо лень. Я могу попытаться остановить фошизм и спасти рп на вайте(да, на вайте есть рп и не хуже чем на блу просто его меньше).
Отправлено 14 May 2017 - 17:35
Не давайте этому ебанутаму кнопки, слышите?!! не давайте!!!
АХ ДА SIEG HEIL!!!!!
АХ ДА SIEG HEIL!!!!!
Отправлено 14 May 2017 - 19:24

Вайт хайль.
Запускаем сюрикены, работяги.
▓▓▓▓▓▓▀▀░░░░░░▀▀▓▓▓▓▓▓
▓▓░░░░░▄▄██▀░░░░░░░░▓▓
▌░░░░░▀██▄▄▄█████▄░░░▐
░░▀██▄░▄▄████▄░░░▀▀▀░░
▓░░░░░▀█▀░░░▄██▀░░░░░▓
▓▓▓▄░░░░░▀█▀▀░░░░░▄▓▓▓

Член гильдии Демагогов Анимуса
Отправлено 14 May 2017 - 21:08
Scituzer2 (14 May 2017 - 19:24) писал:

Вайт хайль.
Запускаем сюрикены, работяги.
▓▓▓▓▓▓▀▀░░░░░░▀▀▓▓▓▓▓▓
▓▓░░░░░▄▄██▀░░░░░░░░▓▓
▌░░░░░▀██▄▄▄█████▄░░░▐
░░▀██▄░▄▄████▄░░░▀▀▀░░
▓░░░░░▀█▀░░░▄██▀░░░░░▓
▓▓▓▄░░░░░▀█▀▀░░░░░▄▓▓▓
Лучшеб Гитлера в место Меркель, меркель напоминает гнилое,а Национал-Социализм это будущее!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных