Перейти к содержимому

Peedori (n+1)

Пидоры не играешь требования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#81 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 14 May 2017 - 19:14

Просмотр сообщенияRosalimo (14 May 2017 - 19:11) писал:

У человека есть выбор, делать ошибку еще раз  и покинуть коллектив или не делать ошибку и заниматься более полезными вещами. Какой результат еще тебе нужен?
Ты будешь лидом, если им тебя сделает Лоли. Как тебе такое?
Согласен

#82 ChemCooker

ChemCooker

2D-космонавтик

• Employee
  • 221 сообщений
  • Discord:Morfina #5214

Отправлено 14 May 2017 - 19:43

Просмотр сообщенияbladerunner111 (14 May 2017 - 16:14) писал:

Маневр не удался.
Это разные лярвы из разных раундов, сер.

Изображение
                               Изображение

#83 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 14 May 2017 - 20:43

Просмотр сообщенияKorvin Morro (14 May 2017 - 13:46) писал:

То есть после прочтения этой темы до тебя не доходит, что эта пилаль хуевая?
Окей. Ошибки бывают у всех? Само собой. Только вот другие пидали должны напоминать своим ошибочным собратьям, где и как они провинились. Тут же никто палец о палец не ударил.

Про анпедалы вообще смешно. То есть тебя волнует не факт ущербности пидали, а неправильное расположение темы? Попахивает бюрократией головного мозга.

>все что я вижу - это обидку ящера и попытку демонизировать пидалей
То есть это ящер закинул такие логи в хаб. Или он ВЗЛОМАЛ пидаль и делал всю эту грязь с его профиля. Все что ты видишь - это кончик собственного носа. Говно можно и нужно выносить, если его собирается так много. Огорчает лишь то, что сколько не показывай пользователям это самое говно - они все равно хавают. Вот ты например. Из всей темы, из всего ОП поста ты смог получить лишь одну мысль: Ящер абидился. Браво. Снимаю шляпу. Ты оказался достаточно смекалистым, дабы не попасть на провокацию. Так держать.
Я вообще не знаю кто это и как он педалит, начнем с этого. Как уже сказал Роза, никто не отчитывался всем персонально, но это не значит, что никто вообще ничего не делал.
Я не вижу связи между выкладыванием логов обосрамса педали(я хуй его вообще правда это или Ящур так логи нарезал) в формате "смотрите, какая хуевая пидаль" с его распедаливанием. Я, блять, мог бы на того же Фокса или Анлаки насобирать из имеющихся у меня логов обосрамсов, но что это дает? Ящер пришел и вывалил это на форум не для того, чтобы педаль сняли, а чтобы порофлить и лишний раз полить говном педалей Синего. Вот к чему я веду, он делает это без какой-то весомой цели, ему просто не нравятся эти педали и все. Мне не нравится, к примеру, Ниссе, но я же не поливаю его говном в каждой теме.
Говно было есть и будет, пока существуют люди. Вопрос в другом, у кого вилка? Человек, который пишет анпедал, делает это не только для себя, он делает это для всех и если его мнение совпадает с мнением большинства - педаль снимают(или не снимают, как при Морфее). Ящер не хочет(или не может) писать анбан либо потому что ему нравится сложившаяся ситуация и что существующие педали генерируют подобный контент, либо потому что у него банально нет весомых аргументов.
Скрытый текст

P.S. У тебя есть шанс взять вилку. Только не перевоплотись в вахтера в процессе.
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#84 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 14 May 2017 - 22:34

Просмотр сообщенияRosalimo (14 May 2017 - 15:08) писал:

Правильно, если тебе в личку не написали что педаль отчитали за такое и пригрозили выгнать на мороз если такое еще раз обнаружится, значит этого нет.
Но что мы, как игроки видели? Ответ рдактированием поста Леталом, чтобы как можно меньше людей увидело признание обосрамса( или минусов не поставили за очередное "Проведена профилактическая беседа", и полное отрицание вины педалью.
И теперь, Росалимо, ты привел аргументом эту цитату.
P.s.
И да, удачи в педалировании и лидировании. Надеюсь за провинности педалей ты будешь карать сильнее, чем фантомной беседой.

А Elijah Beily скажу вот что.
Не важно, кто обличил педалей в грязных штанишках.
Это то же самое, что не признавать доказательства коррупции в рашке только потому что о них говорят петушки вроде Одноглазого кокозиционера.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#85 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 14 May 2017 - 22:48

Просмотр сообщенияMrNoize (14 May 2017 - 22:34) писал:

Перевод в модераторы и уменьшение прав до минимальных, это фантомные беседы?

#86 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 14 May 2017 - 23:06

А Elijah Beily скажу вот что.
Не важно, кто обличил педалей в грязных штанишках.
Это то же самое, что не признавать доказательства коррупции в рашке только потому что о них говорят петушки вроде Одноглазого кокозиционера.
Я не говорил, что не признаю того, что педаль делала что-то неправильно, я блять уже запутался нахуй, кто прав, а кто не прав, заебали логи резать, нихуя не понятно, хули так сложна просто Ящер делает это не с посыла "у вас педаль хуевая, снимите ее", а со смыслом "смотрите какого говна я откопал, а это все ваши педали!" и ладно бы это было в первый раз, нет, Ящеру нравится поливать дерьмом педалей. У меня уже складывается такое впечатление, что он не пишет анпедала потому что если педалей снимут - у него пропадет объект для его постов.
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#87 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 14 May 2017 - 23:14

"Перевод в модераторы и уменьшение прав до минимальных, это фантомные беседы?"
Вот только где же это сказано? И да, минимальные права это +mentor, надеюсь?

(Верхний пост про мотивы ящера)
Ну хобби у него такое. Оно хоть полезное. Хоть я и сам о ящере плохого мнения. И я не помню, чтобы он скрывал свои мотивы. Но помню одно: с ретардов снимали плашки после его постов, а значит он делает полезное дело.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#88 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 15 May 2017 - 05:23

Просмотр сообщенияMrNoize (14 May 2017 - 23:14) писал:

"Перевод в модераторы и уменьшение прав до минимальных, это фантомные беседы?"
Вот только где же это сказано? И да, минимальные права это +mentor, надеюсь?

Действительно, а где же это сказано?
Может быть тут есть ответ:

Ответ рдактированием поста Леталом, чтобы как можно меньше людей увидело признание обосрамса (или минусов не поставили за очередное "Проведена профилактическая беседа", и полное отрицание вины педалью.

Почему ты видишь одно и не видишь другое? Вижу редактирование поста, но не вижу там ответа.
Тут я сидел с температурой или ты?
Почему Ответ добавленный в ОП, который все видят при входе в тему, это "чтобы как можно меньше людей увидело признание обосрамса".
Почему ответ продублированный отдельным постом в треде, это "чтобы минусов не поставили".

Открой уже глаза.

#89 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 15 May 2017 - 09:48

Вот только единственное что есть в теме- ссылка на ответ в теме редактированием, но самого ответа там нет.

#90 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 07:07

Просмотр сообщенияMrNoize (15 May 2017 - 09:48) писал:

Вот только единственное что есть в теме- ссылка на ответ в теме редактированием, но самого ответа там нет.
Но, ты же не глупы. Видел, что там что-то было.
А знаешь, почему сейчас этого нет?
А ровно потому, что сказал нам Бейли.
Потому, что ответ от педалей не нужен, какая-то там правда, тоже не нужна, и реакция педалей не нужна, изменение ситуация - так же не интересно.

Соль в том, что с уходом Виола, Ящер занял положенное ему место.
И сейчас, он готов сделать что угодно, чтобы "отыграться" за потерянные педали.

Все знают, какая он тварь. Чтобы люди начали думать по другому о нем, надо или  сделать что-то хорошее или создать дурное впечатление о других людях.
Так как ящер и "создание чего-либо хорошего" это вещи не совместимые, то его путь очевиден.

Почему я так уверенно говорю?
Потому, что эта ситуация повторяется уже не первый раз.
Упомянутые выше подставы со спауном сингулярности, шатание сервера багами и прочие подобные прелести - вещи неразрывно связанные с его личностью.
Что он очередной раз доказывает.

#91 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 16 May 2017 - 07:19

Просмотр сообщенияLethalGhost (16 May 2017 - 07:07) писал:

Все знают, какая он тварь. Чтобы люди начали думать по другому о нем, надо или  сделать что-то хорошее или создать дурное впечатление о других людях.
Так как ящер и "создание чего-либо хорошего" это вещи не совместимые, то его путь очевиден.

Почему я так уверенно говорю?
Потому, что эта ситуация повторяется уже не первый раз.
Упомянутые выше подставы со спауном сингулярности, шатание сервера багами и прочие подобные прелести - вещи неразрывно связанные с его личностью.
Что он очередной раз доказывает.
Я не знаю какая он тварь. Все что я наблюдал за время его пребывания тут - только как его поливали дерьмом, а он кидал вполне себе реальные пруфы на херовое поведение.
А шатали сервера слишком многие, чтобы это можно было бы ставить в реальную вину. Тот же синенький пошатовали и его педали во время кокореволюций, и игроки.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#92 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 10:07

Как я уже сказал, я сам отношусь к ящеру плохо. Но это не отменяет того факта, что педали делают плохие вещи, а в данном случае ещё и не раскаиваются, лишь приговаривая "А это ящер, ящер."
Как я уже говорил, можно провести аналогию с коррупцией в рашке и Навальным. Только из-за того что второй- мудак, первые даже не раскаиваются приговаривая "Это же Навальный, а я со, я ничего"

#93 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 22:41

Просмотр сообщенияMrNoize (16 May 2017 - 10:07) писал:

Тот факт, что педали ему порезали после веселья и задолго до создания темы никак не смущает?

#94 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 23:23

Слишком много маневров. Не хочу далее продолжать диалог.
Скрытый текст

#95 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 03:12

Просмотр сообщенияMrNoize (16 May 2017 - 23:23) писал:

Слишком много маневров. Не хочу далее продолжать диалог.
Скрытый текст
Жаль. Было интересно узнать, как ты встретишь призывы еще раз забанить игрока за нарушения Х, если он уже за них забанен.

Темы с аналогичным тегами Пидоры, не играешь, требования

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных