Rosalimo (14 May 2017 - 17:06) писал:
Ну давай разберем тобою тут написанное.
Лид сменился молча просто потому чтто пока мне нечего нового будет показать людям писать полную воды тему я не стану. Писать очередную простыню про планы, надежды и мечтания я не собираюсь. Про трупы ты вообще не знаешь что несешь, я буквально вчера двух модераторов взял, да Кукера чуть не выгнал, плюс еще ведем донабор, попутно выкидывая неактивных Транков и иже с ними.
Пункты даже разбирать не буду, потому что половина из них вообще логически смысла не имеют. Хотя про трапоразработку вынужден согласиться, с этим я борюсь.
В итоге - билд Блубей с перепилом карты, готовым уже на треть, сервер ролевой, но без излишнего вахтерства и вайтлиста. Админы есть, тех кого нет больше нету с нами или скоро не станет. Про бардак в 4норизоне это да, но мы это уже пофиксили вроде, народ я пинаю быть активнее в разделе.
А про лида ты вообще в уши долбишься, я пояснял. Я уже полноценный лид, просто до этого не брал формально плашку, потому что боялся что трупнусь по ИРЛ причинам. Теперь их нет и я нихуя не теневой, а со всеми плашками. Еще вопросы?
Тогда зачем менять лида, если ничего не изменится? В этом смысле я правильно понял, или нет - тебя?
Про педалей - я прекрасно вижу, что взяли двух новых. Вот только насколько я помню, тот же аллах вроде как себя не оправдал в прошлый раз.
Насчет новой карты: Вы там билд делали, по вашим словам, а не карту. На основе блюбея. И что примечательно - на форуме есть темка с тем, что уже добавлено в игру. Ее не закрепили и не обновляли в результате. Заглядываю в гитхаб, там какие то косметические улучшения в основном. Микроразработка. В проектах висит что то связанно с картами полетов. Последняя дата обновления - месяц назад. Инфы в общем - ноль. Переработка граба. Зачем - я не знаю. Вероятно, что то очень важное. При этом отсутствие фиксов совсем уж классных багов вроде дизарма армблейда.
Куча, просто тонны косметики. Например новые виды дайсов добавили. Зачем, господи. ЗАЧЕМ.
Без лишнего вахтерства, это когда опять же, у вас карту капитана на второй минуте выносят, и вам норм?
Про теневого лида - о том что у синего лид сменился - знает полтора человека. Сейчас. Ранее вообще никто. Отсутствие вообще какой либо инфы о том, что же теперь будет со сменой лидой. Судя по твоему ответу - ничего.
Обычно все же смена лида подразумевает либо смену направления, либо недовольство старым, либо труп на троне. Сейчас судя опять же, по тому что ты сказал про отсутствие планов - ничего из этого не выполняется. У вас даже педальсостав по большей части старый остается. И новых педалей вы вместо того, чтобы набирать публично, вы набираете лично. Что не очень комильфо.
Темка с водой нужна, чтобы люди осознали, что лид то теперь новый. И смогли обсудить это.