Перейти к содержимому

Peedori (n+1)

Пидоры не играешь требования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#61 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 14 May 2017 - 13:31

Просмотр сообщенияKorvin Morro (14 May 2017 - 11:55) писал:

Да, его ебет. Это должно ебать всех, кто хоть мало-мальски заинтересован в игре на ролевом сервере. И это очень должно ебать администраторов, которые свято верят и обещают всем светлое будущее. Остается загадкой как именно это светлое будущее настанет, когда суровое настоящее приносит лишь деградацию и уныние. Это должно ебать тех, кто видел как все должно быть. Большая часть игроков уже не застали тот ролевой сервер, который в свое время занимал этот слот. И они просто не понимают, что может быть куда лучше и красочнее чем то, что им пытаются втереть. По сути их лишают шанса не то чтобы увидеть что-то хорошее - а даже получить представление об этом ХОРОШЕМ. Так что это пиздец как должно ебать любого, хоть мало-мальски заинтересованного в сервере игрока и тем более - администратора.
Я понимаю, что это должно ебать игроков, играющих на сервере, но все, что делает ящер - сидит и чекает логи, делает нарезочки и постит это на форум в формате "смотрите, какие педали хуевые". Человека правда так волнует сервер, на котором у него перма или ему просто нравится срач и поливать других дерьмом? Это первое.
Представленная педаль, насколько я понял, в админсоставе Синего относительно недавно, ошибки у всех бывают, как я говорил выше, хорошая педаль не означает хороший игрок, верно и обратное. Да, давать много возможностей сразу - ошибочно. Если этого человека поставили, чтобы делать ивонты и веселье людям - пускай сначала хотя бы ознакомится с тем как сделать это грамотно, а не на коленке. Хотя бы у того же Джуди(мне кажется, он один придумывает ивенты). Это второе.
Теперь касательно самого Ящера. Насколько я наблюдаю за ним на форуме и мог наблюдать в игре - человеку просто нравится выносить на форум дерьмо с игры и обратно. Вот честно, был бы это анпедал - я бы даже не спрашивал ебет это его или нет, но эта тема в разделе синего сервера и пока, все что я вижу - обидку Ящера на перму и попытки демонизировать педалей. Это третье.
Кажется, все сказал, дальнейшее нахождение в данной теме, кроме как разводить срач не представляю целесообразным.
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#62 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 14 May 2017 - 13:46

Просмотр сообщенияElijah Beily (14 May 2017 - 13:31) писал:

Я понимаю, что это должно ебать игроков, играющих на сервере, но все, что делает ящер - сидит и чекает логи, делает нарезочки и постит это на форум в формате "смотрите, какие педали хуевые". Человека правда так волнует сервер, на котором у него перма или ему просто нравится срач и поливать других дерьмом? Это первое.
Представленная педаль, насколько я понял, в админсоставе Синего относительно недавно, ошибки у всех бывают, как я говорил выше, хорошая педаль не означает хороший игрок, верно и обратное. Да, давать много возможностей сразу - ошибочно. Если этого человека поставили, чтобы делать ивонты и веселье людям - пускай сначала хотя бы ознакомится с тем как сделать это грамотно, а не на коленке. Хотя бы у того же Джуди(мне кажется, он один придумывает ивенты). Это второе.
Теперь касательно самого Ящера. Насколько я наблюдаю за ним на форуме и мог наблюдать в игре - человеку просто нравится выносить на форум дерьмо с игры и обратно. Вот честно, был бы это анпедал - я бы даже не спрашивал ебет это его или нет, но эта тема в разделе синего сервера и пока, все что я вижу - обидку Ящера на перму и попытки демонизировать педалей. Это третье.
Кажется, все сказал, дальнейшее нахождение в данной теме, кроме как разводить срач не представляю целесообразным.
То есть после прочтения этой темы до тебя не доходит, что эта пилаль хуевая?
Окей. Ошибки бывают у всех? Само собой. Только вот другие пидали должны напоминать своим ошибочным собратьям, где и как они провинились. Тут же никто палец о палец не ударил.

Про анпедалы вообще смешно. То есть тебя волнует не факт ущербности пидали, а неправильное расположение темы? Попахивает бюрократией головного мозга.

>все что я вижу - это обидку ящера и попытку демонизировать пидалей
То есть это ящер закинул такие логи в хаб. Или он ВЗЛОМАЛ пидаль и делал всю эту грязь с его профиля. Все что ты видишь - это кончик собственного носа. Говно можно и нужно выносить, если его собирается так много. Огорчает лишь то, что сколько не показывай пользователям это самое говно - они все равно хавают. Вот ты например. Из всей темы, из всего ОП поста ты смог получить лишь одну мысль: Ящер абидился. Браво. Снимаю шляпу. Ты оказался достаточно смекалистым, дабы не попасть на провокацию. Так держать.

#63 ChemCooker

ChemCooker

2D-космонавтик

• Employee
  • 221 сообщений
  • Discord:Morfina #5214

Отправлено 14 May 2017 - 14:01

Щас бы логи с ЦК и ночнораунда в онлайн 3 человека сливать.
Изображение

Изображение
                               Изображение

#64 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 14 May 2017 - 14:48

Факт всех логов в том что это было и сделано всё вполне осознанно. Администратор не находился под алкогольным опьянением или наркотическими средствами, он в полной мере осознавал что делает, что пишет и какие у этого могут быть последствия.

Просмотр сообщенияChemCooker (14 May 2017 - 14:01) писал:

Пруфы Билли. На моей памяти тут в теме уже говорили что спавн чего-то там был не на ЦК. Не держи людей за идиотов, вкинь пруфы и спи спокойно.

#65 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 14 May 2017 - 15:08

Просмотр сообщенияKorvin Morro (14 May 2017 - 13:46) писал:

Окей. Ошибки бывают у всех? Само собой. Только вот другие пидали должны напоминать своим ошибочным собратьям, где и как они провинились. Тут же никто палец о палец не ударил.
Правильно, если тебе в личку не написали что педаль отчитали за такое и пригрозили выгнать на мороз если такое еще раз обнаружится, значит этого нет. А еще, раз ты у нас такой не мертвый, то приглашаю(второй раз уже) написать мне в дискорд по поводу выдачи тебе педалей на Блу. Нам нужны такие люди, нужны те, кто сможет словом и делом показать пример того остальным, какими должны быть администраторы.

#66 ChemCooker

ChemCooker

2D-космонавтик

• Employee
  • 221 сообщений
  • Discord:Morfina #5214

Отправлено 14 May 2017 - 15:09

Просмотр сообщенияTestUnit (14 May 2017 - 14:48) писал:

Факт всех логов в том что это было и сделано всё вполне осознанно. Администратор не находился под алкогольным опьянением или наркотическими средствами, он в полной мере осознавал что делает, что пишет и какие у этого могут быть последствия.

Пруфы Билли. На моей памяти тут в теме уже говорили что спавн чего-то там был не на ЦК. Не держи людей за идиотов, вкинь пруфы и спи спокойно.
Это целая тема пруфов, о чем ты, мань. Скриншотов каждый раунд не делаю, уж извините.

Изображение
                               Изображение

#67 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 14 May 2017 - 15:29

Просмотр сообщенияChemCooker (14 May 2017 - 15:09) писал:

Там есть координаты. Так что проверить, где ты это делал - не такая уж большая проблема.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#68 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 14 May 2017 - 15:37

У модеров таки есть ревайв через ПКМ и он вполне работает
Изображение
Make meow, not war.

#69 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 14 May 2017 - 15:37

Просмотр сообщенияElijah Beily (14 May 2017 - 13:31) писал:

но все, что делает ящер - сидит и чекает логи, делает нарезочки и постит это на форум в формате "смотрите, какие педали хуевые"

Хомяк, версия 2.0. Теперь с постингом логов на форум, вместо(-е) с личкой лида.

Кстати, а куда хомяк делся?
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#70 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 14 May 2017 - 16:14

Просмотр сообщенияFox231 (13 May 2017 - 23:26) писал:

Я был в том раунде. Кукер хилял лявру, которая тут же сама по себе умирала. Я пришёл и перереспавнил лявру заново. Вообще, то было очешуительный ИвЕнТиК от Кукера и действие происходило на станции.

Просмотр сообщенияRalph (13 May 2017 - 22:12) писал:

[01:21:29]ADMIN: ChemicalCooker/(alien larva (351)) teleported DoubleComrader43/(alien sentinel (1)) (83,74,1)
[01:21:33]ADMIN: ChemicalCooker/(alien larva (351)) healed / revived DoubleComrader43/(alien sentinel (1)) (83,81,1)
[01:22:40]ADMIN: ChemicalCooker/(alien larva (351)) jumped to the phoron floor. (83,75,1)

Только это было не на ЦК

Просмотр сообщенияChemCooker (14 May 2017 - 14:01) писал:

Маневр не удался.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#71 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 14 May 2017 - 16:28

Есть предположение, что синий не педалят нормальные люди, потому что там есть свой коллектив, которому и так норм.
У вас даже лидер сервера сменился каким то очень странным образом. Полное отсутствие публичности действий. Именно то что нужно серверу, конечно.

И трупов вы конечно же выпилили.
У вас есть примеры того, как должны педалить нормальные педали. Это старые наборы педалей. Тот же TestUnit хотя и был в свое время весьма вахтером, но таки чистил некоторое дерьмо.

Такое чувство, что у сервера эпилепсия.
"Рольки аутируют - бьем ролек"
"Рольки грифонят - бьем ролек"
"Мы ролевой сервер - так нельзя"
"Так можно - у нас своя политика"
"Билд баганый - оставим старый"
"Баги на старом, будем пилить свой"
"Свой не пилится, будем сидеть на старом"
"Наша разработочка, это не только причесочки"
"Добавили еще пару причесочек"

Могу быть в нескольких из пунктов не прав, но суть примерно к этому сводится. Прямо канон двоемыслия.

Итог:
Билд не билд. Сервер не ролевой, но позиционирует себя как ролевой (или наоборот?). Админы вроде как есть, но в онлайне их нет. Отсутствие публичности действий и возвращение к старым разбанам через лички и подобному дерьму. В плане отсутствия публичности все дошло до шизофренического абсурда, когда ЛИД СЕРВЕРА "теневой".

Все слишком прекрасно.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#72 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений

Отправлено 14 May 2017 - 17:06

Просмотр сообщенияdeadphilosof (14 May 2017 - 16:28) писал:

Есть предположение, что синий не педалят нормальные люди, потому что там есть свой коллектив, которому и так норм.
У вас даже лидер сервера сменился каким то очень странным образом. Полное отсутствие публичности действий. Именно то что нужно серверу, конечно.

И трупов вы конечно же выпилили.
У вас есть примеры того, как должны педалить нормальные педали. Это старые наборы педалей. Тот же TestUnit хотя и был в свое время весьма вахтером, но таки чистил некоторое дерьмо.

Такое чувство, что у сервера эпилепсия.
"Рольки аутируют - бьем ролек"
"Рольки грифонят - бьем ролек"
"Мы ролевой сервер - так нельзя"
"Так можно - у нас своя политика"
"Билд баганый - оставим старый"
"Баги на старом, будем пилить свой"
"Свой не пилится, будем сидеть на старом"
"Наша разработочка, это не только причесочки"
"Добавили еще пару причесочек"

Могу быть в нескольких из пунктов не прав, но суть примерно к этому сводится. Прямо канон двоемыслия.

Итог:
Билд не билд. Сервер не ролевой, но позиционирует себя как ролевой (или наоборот?). Админы вроде как есть, но в онлайне их нет. Отсутствие публичности действий и возвращение к старым разбанам через лички и подобному дерьму. В плане отсутствия публичности все дошло до шизофренического абсурда, когда ЛИД СЕРВЕРА "теневой".

Все слишком прекрасно.
Ну давай разберем тобою тут написанное.

Лид сменился молча просто потому чтто пока мне нечего нового будет показать людям писать полную воды тему я не стану. Писать очередную простыню про планы, надежды и мечтания я не собираюсь. Про трупы ты вообще не знаешь что несешь, я буквально вчера двух модераторов взял, да Кукера чуть не выгнал, плюс еще ведем донабор, попутно выкидывая неактивных Транков и иже с ними.

Пункты даже разбирать не буду, потому что половина из них вообще логически смысла не имеют. Хотя про трапоразработку вынужден согласиться, с этим я борюсь.

В итоге - билд Блубей с перепилом карты, готовым уже на треть, сервер ролевой, но без излишнего вахтерства и вайтлиста. Админы есть, тех кого нет больше нету с нами или скоро не станет. Про бардак в 4норизоне это да, но мы это уже пофиксили вроде, народ я пинаю быть активнее в разделе.

А про лида ты вообще в уши долбишься, я пояснял. Я уже полноценный лид, просто до этого не брал формально плашку, потому что боялся что трупнусь по ИРЛ причинам. Теперь их нет и я нихуя не теневой, а со всеми плашками.  Еще вопросы?

#73 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 14 May 2017 - 17:30

Просмотр сообщенияRosalimo (14 May 2017 - 17:06) писал:

Ну давай разберем тобою тут написанное.

Лид сменился молча просто потому чтто пока мне нечего нового будет показать людям писать полную воды тему я не стану. Писать очередную простыню про планы, надежды и мечтания я не собираюсь. Про трупы ты вообще не знаешь что несешь, я буквально вчера двух модераторов взял, да Кукера чуть не выгнал, плюс еще ведем донабор, попутно выкидывая неактивных Транков и иже с ними.

Пункты даже разбирать не буду, потому что половина из них вообще логически смысла не имеют. Хотя про трапоразработку вынужден согласиться, с этим я борюсь.

В итоге - билд Блубей с перепилом карты, готовым уже на треть, сервер ролевой, но без излишнего вахтерства и вайтлиста. Админы есть, тех кого нет больше нету с нами или скоро не станет. Про бардак в 4норизоне это да, но мы это уже пофиксили вроде, народ я пинаю быть активнее в разделе.

А про лида ты вообще в уши долбишься, я пояснял. Я уже полноценный лид, просто до этого не брал формально плашку, потому что боялся что трупнусь по ИРЛ причинам. Теперь их нет и я нихуя не теневой, а со всеми плашками.  Еще вопросы?
Тогда зачем менять лида, если ничего не изменится? В этом смысле я правильно понял, или нет - тебя?
Про педалей - я прекрасно вижу, что взяли двух новых. Вот только насколько я помню, тот же аллах вроде как себя не оправдал в прошлый раз.
Насчет новой карты: Вы там билд делали, по вашим словам, а не карту. На основе блюбея. И что примечательно - на форуме есть темка с тем, что уже добавлено в игру. Ее не закрепили и не обновляли в результате. Заглядываю в гитхаб, там какие то косметические улучшения в основном. Микроразработка. В проектах висит что то связанно с картами полетов. Последняя дата обновления - месяц назад. Инфы в общем - ноль. Переработка граба. Зачем - я не знаю. Вероятно, что то очень важное. При этом отсутствие фиксов совсем уж классных багов вроде дизарма армблейда.
Куча, просто тонны косметики. Например новые виды дайсов добавили. Зачем, господи. ЗАЧЕМ.

Без лишнего вахтерства, это когда опять же, у вас карту капитана на второй минуте выносят, и вам норм?

Про теневого лида - о том что у синего лид сменился - знает полтора человека. Сейчас. Ранее вообще никто. Отсутствие вообще какой либо инфы о том, что же теперь будет со сменой лидой. Судя по твоему ответу - ничего.
Обычно все же смена лида подразумевает либо смену направления, либо недовольство старым, либо труп на троне. Сейчас судя опять же, по тому что ты сказал про отсутствие планов - ничего из этого не выполняется. У вас даже педальсостав по большей части старый остается. И новых педалей вы вместо того, чтобы набирать публично, вы набираете лично. Что не очень комильфо.

Темка с водой нужна, чтобы люди осознали, что лид то теперь новый. И смогли обсудить это.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

#74 МЕХАНИКА

МЕХАНИКА

УЧИ ЕЕ СУКА

• Employee
  • 599 сообщений

Отправлено 14 May 2017 - 17:37

Цитата

И новых педалей вы вместо того, чтобы набирать публично, вы набираете лично. Что не очень комильфо.
Разве так не всегда было? Как и в рашке, на анимусах, педалят только угодные лидам. Так было, есть, и уверен, что будет в будущем.
Fitz Wood
~~Achievement get  "Выжить будучи ХоСом в перестрелке против 5 трейторов, покарав 3 и взяв в плен 2" ~~
~~Achievement get  "Поебаться будучи СЕ с боргом" ~~
~~Achievement get  "Обзавестись 3 личными рабами" ~~

#75 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений

Отправлено 14 May 2017 - 17:50

Просмотр сообщенияdeadphilosof (14 May 2017 - 17:30) писал:

Тогда зачем менять лида, если ничего не изменится? В этом смысле я правильно понял, или нет - тебя?
Про педалей - я прекрасно вижу, что взяли двух новых. Вот только насколько я помню, тот же аллах вроде как себя не оправдал в прошлый раз.
Насчет новой карты: Вы там билд делали, по вашим словам, а не карту. На основе блюбея. И что примечательно - на форуме есть темка с тем, что уже добавлено в игру. Ее не закрепили и не обновляли в результате. Заглядываю в гитхаб, там какие то косметические улучшения в основном. Микроразработка. В проектах висит что то связанно с картами полетов. Последняя дата обновления - месяц назад. Инфы в общем - ноль. Переработка граба. Зачем - я не знаю. Вероятно, что то очень важное. При этом отсутствие фиксов совсем уж классных багов вроде дизарма армблейда.
Куча, просто тонны косметики. Например новые виды дайсов добавили. Зачем, господи. ЗАЧЕМ.

Без лишнего вахтерства, это когда опять же, у вас карту капитана на второй минуте выносят, и вам норм?

Про теневого лида - о том что у синего лид сменился - знает полтора человека. Сейчас. Ранее вообще никто. Отсутствие вообще какой либо инфы о том, что же теперь будет со сменой лидой. Судя по твоему ответу - ничего.
Обычно все же смена лида подразумевает либо смену направления, либо недовольство старым, либо труп на троне. Сейчас судя опять же, по тому что ты сказал про отсутствие планов - ничего из этого не выполняется. У вас даже педальсостав по большей части старый остается. И новых педалей вы вместо того, чтобы набирать публично, вы набираете лично. Что не очень комильфо.

Темка с водой нужна, чтобы люди осознали, что лид то теперь новый. И смогли обсудить это.
Нет, ты не понял, я не хочу поднимать шума из ничего. Это не значит что я ничего не делаю, это значит что я хочу заниматься делами, а не писаниной о них. Будут большие подвижки - будут большие и красивые новости. Сперва я наведу порядок в доме, а потом позову гостей.

Возьмем еще, это только для начала. Берем мы лично просто потому что нам не нужно набрать 20 рыл в модераторы, а всего нескольких человек на замену трупам. А ради пятка модеров писать темы на форуме сомнительное занятие.

По поводу особенности Леталоразработки еби мозги Леталу, кодеры всегда занималиись тем, что им нравилось, а не тем что хочется игрокам. Из-за того, что кодеров толковых кроме него нет, я бросил тех людей что были на создание карты на замену заебавшей коробки, а уже под нужды карты будет допиливаться код Блубея, исходя из того, что в итоге выйдет. Хочешь поднять разработку Блю - начинай кодить для него, на Летала я не надеюсь в плане больших нововведений.

Об этом никто не знал, потому что я не хотел запедаливаться что бы уйти через неделю. А встал я как раз из-за трупа на троне и по просьбе Лоли, потому что в плане организации чего-либо не связанного с кодом у Летала все тонуло в трясине.

А тема будет, когда будут хоть какие результаты моей работы. Я не сказал что ее никогда не будет. И о планах я расскажу, когда разберусь со всеми первоначальными проблемами. То что я занимаюсь уборкой мусора и прической педалей мало кому интересно, поверь. Но извини что лично не написал в личку по поводу смены лида.

#76 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 14 May 2017 - 18:03

Смена лида - это потенциально, важное событие в жизни сервера. Освещать данный факт мне кажется вполне разумным. Как и набирать педалей открытым образом, собственно, для чего в основном и создают темки о смене лида. Можешь язвить сколько угодно - но обычно это именно так работает.
Смысла спорить как то нет, проще подождать и посмотреть как круто все повернется в течении ближайшего месяца.
Пока что, на мой взгляд, самое разумное что происходило  - это цирк с новобеем и торчем, потому что люди кажется поняли, что на деле никакой разработки и своих кодеров не будет, потому решили использовать кодеров новобея. Предрекаю стагнацию.

#77 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 14 May 2017 - 18:45

Роз, а ты же уже был лидом или мне память изменяет?
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#78 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений

Отправлено 14 May 2017 - 18:47

Нет, формально не был.

#79 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 14 May 2017 - 19:02

Просмотр сообщенияRosalimo (14 May 2017 - 15:08) писал:

Правильно, если тебе в личку не написали что педаль отчитали за такое и пригрозили выгнать на мороз если такое еще раз обнаружится, значит этого нет. А еще, раз ты у нас такой не мертвый, то приглашаю(второй раз уже) написать мне в дискорд по поводу выдачи тебе педалей на Блу. Нам нужны такие люди, нужны те, кто сможет словом и делом показать пример того остальным, какими должны быть администраторы.
Ну да, само собой вы все сделали, просто сор из избы не выносили. Только остается загадкой почему же ваши нагоняи и поучения этим самым ОШИБАЮЩИМСЯ пидалям не приносят результата? Я-то глупый подумал, что вы не учите их. А ты подводишь меня к тому, что необучаемые. Вот ведь дилемма.
Я буду пидалью, если сделаешь меня лидом. Как тебе такое?

#80 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений

Отправлено 14 May 2017 - 19:11

У человека есть выбор, делать ошибку еще раз  и покинуть коллектив или не делать ошибку и заниматься более полезными вещами. Какой результат еще тебе нужен?
Ты будешь лидом, если им тебя сделает Лоли. Как тебе такое?

Темы с аналогичным тегами Пидоры, не играешь, требования

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных