Перейти к содержимому

[BAN HIM]Bladerunner111

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#81 MagicNeka

MagicNeka

2D-космонавтик

• Employee
  • 243 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 12:04

Блейдраннер щенок усатый, а казался норм парнем, а он просто спейсосос из недр ануса космического карпа.
Скоро тебя выпилят или ты станешь взрослым и забьешь на сс. Потому что ты в пенис тут не нужен, противная собака блохастая
Изображение

#82 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 12 May 2017 - 12:10

Просмотр сообщенияМЕХАНИКА (12 May 2017 - 11:42) писал:

пок-пок-пок
Учи механику

#83 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 12:12

Просмотр сообщенияkoctikkirov (12 May 2017 - 11:35) писал:

Я ебу с вас, читаю темки про блю, а от вайта не отличаются.
Вообще-то на вайте за такое выдают джоббан на охрану.
Давно известно, что требования на вайте выше, чем на блу.

#84 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 12 May 2017 - 12:19

Просмотр сообщенияZippoWelder (12 May 2017 - 08:14) писал:

А к твоему сидению в бриге в течение тридцати минут я отношение имею только последственное. И не надо мне тут рассказывать о том, какая плохая дедукция, когда ты сам при встрече мне сказал, что отпиздил этого чувака. Все, что мной было сказано офицеру - на основе тобой сказанного выдать тебе десять минут.
А, ну и да, без сканирований, без суда и следствия - первоначальный диалог со мной, в ходе которого ты мне рассказываешь, что сам его отпиздил, надо думать, ты опускаешь? Ну, ок.
И да, из общака не ты докричался, а мне прямо сказали, что тебя держат до сих пор, после чего я вмешался, как только утряс все дела.

Просмотр сообщенияNorgot (12 May 2017 - 10:22) писал:

С перспективы убитого мексиканца-тритора.
С перспективы детектива, который сначала повел твою задницу в мед бей, лечить, и стоял выслушивал потоки мата, пока в конце концов не устал. А потом уже повел в бриг, чтобы тебя допросить, но прямо там ты нахуй ливнул, предварительно пригорев как и в ИЦ, так и в ЛООЦ. Так что поссы себе на лицо лучше, получится всяко продуктивней.

А, ну и да /me поссал на ебло соснувшему@ливнувшему тритору.

Сообщение отредактировал bladerunner111: 12 May 2017 - 12:41

Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#85 Discrim

Discrim

2D-космонавтик

• Employee
  • 97 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 12:53

Просмотр сообщенияbladerunner111 (11 May 2017 - 23:32) писал:

Я же, помня о словах киборга - хватаю ассистента, да несусь в РНД, сделать то же самое, что и в первый раз - превратить неисправного киборга в металлолом. Что я, снова же, исполняю.

Просмотр сообщенияdeadphilosof (12 May 2017 - 01:11) писал:

Про выдачу татарину фуллдоступ - тоже платина.

Просмотр сообщенияbladerunner111 (12 May 2017 - 01:26) писал:

К доступу вообще отношения не имею, о нем я узнал лишь в мед бее, почти под самый конец.

Как звали ассистента? Как ты попал в РНД, а точнее в офис РД, чтобы боргов взорвать?

#86 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 12:54

Просмотр сообщенияDiscrim (12 May 2017 - 12:53) писал:

Как звали ассистента? Как ты попал в РНД, а точнее в офис РД, чтобы боргов взорвать?

Ассистента звали Роб, попал в РНД с его помощью, воспользовавшись его картой.

Изображение

#87 Discrim

Discrim

2D-космонавтик

• Employee
  • 97 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 13:03

Просмотр сообщенияbladerunner111 (12 May 2017 - 12:54) писал:

Ассистента звали Роб, попал в РНД с его помощью, воспользовавшись его картой.
В прошлом раунде от этих событий он с этим же Робом(тогда криминалист) устроил драку в баре и отстрелил двум сбшникам ноги, отчего они подохли.
Очевидно, что Блэйдранер нам пиздел, когда говорил, что до конца игры не знал, что у Роба полный доступ, ведь он им пользовался, чтобы взорвать борга еще в начале событий. Ну и "полный доступ у ассистента? Ну и хуй с ним! Это же Роб"

Я бы согласился, что все было в рамках игры, но когда ты так открыто пиздишь , то прости, я не верю во всю эту историю с твоей стороны.

Просмотр сообщенияbladerunner111 (12 May 2017 - 01:26) писал:

К доступу вообще отношения не имею, о нем я узнал лишь в мед бее, почти под самый конец.

#88 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 13:09

Просмотр сообщенияDiscrim (12 May 2017 - 13:03) писал:

В прошлом раунде от этих событий он с этим же Робом(тогда криминалист) устроил драку в баре и отстрелил двум сбшникам ноги, отчего они подохли.
Очевидно, что Блэйдранер нам пиздел, когда говорил, что до конца игры не знал, что у Роба полный доступ, ведь он им пользовался, чтобы взорвать борга еще в начале событий. Ну и "полный доступ у ассистента? Ну и хуй с ним! Это же Роб"

Я бы согласился, что все было в рамках игры, но когда ты так открыто пиздишь , то прости, я не верю во всю эту историю с твоей стороны.
Ну, во первых - борг, взорванный в начале событий - взорван за двадцать минут до прилета раунда спустя более чем час с начала раунда. А, и да - взрыв борга, разумеется, произошел аккурат после мед бея, о чем я говорю в своем первом посту. Во вторых - не веришь моим словам, удачи в логах, они тебе все сами расскажут и покажут. Третье - когда я узнал про полный доступ, я уже тогда доверял Робу - чуть ранее он как раз спас вардена, которая о доступе знала, но так же предпринимать ничего не стала. Так же, я узнал, что Роб был тем, кто выдал нам имя того самого второго трейтора под управлением Нарцисса и все это до откровения в мед бее - того самого момента открытия. Так что таки да, хуй с его капитанским доступом - вот мое решение после всего произошедшего.

Ну, а открытая ложь моя легко, как я и сказал, контрится логами. Свои, к сожалению, я не схоронил, но по счастью, у нас есть хаб.

Сообщение отредактировал bladerunner111: 12 May 2017 - 13:12

Изображение

#89 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 13:15

Просмотр сообщенияElijah Beily (12 May 2017 - 03:22) писал:

Тред, конечно, платиновый.
[2]

#90 Discrim

Discrim

2D-космонавтик

• Employee
  • 97 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 13:31

Просмотр сообщенияbladerunner111 (12 May 2017 - 13:09) писал:

Ну, во первых - борг, взорванный в начале событий - взорван за двадцать минут до прилета раунда спустя более чем час с начала раунда. А, и да - взрыв борга, разумеется, произошел аккурат после мед бея, о чем я говорю в своем первом посту. Во вторых - не веришь моим словам, удачи в логах, они тебе все сами расскажут и покажут. Третье - когда я узнал про полный доступ, я уже тогда доверял Робу - чуть ранее он как раз спас вардена, которая о доступе знала, но так же предпринимать ничего не стала. Так же, я узнал, что Роб был тем, кто выдал нам имя того самого второго трейтора под управлением Нарцисса и все это до откровения в мед бее - того самого момента открытия. Так что таки да, хуй с его капитанским доступом - вот мое решение после всего произошедшего.

Ну, а открытая ложь моя легко, как я и сказал, контрится логами. Свои, к сожалению, я не схоронил, но по счастью, у нас есть хаб.
Еще раз, ты сам написал, что узнал про полный доступ в конце, в медбее, как я понимаю из твоей истории, когда клонировали вардена.

Просмотр сообщенияbladerunner111 (11 May 2017 - 23:32) писал:

Тут мое терпение лопается, и я исполняю давнюю угрозу, высказанную как при киборге, так и при вардене - разбираю его на металлолом.
И это 6 абзац твоего поста, самое начало событий. И это не тот "самый конец", о котором ты говорил.

Я тут вижу только очень активное и явное маневрирование, чтобы представить себя в белом свете, мол "не знал", "думал", "могли", причем большинство описанных событий, которыми он себя выгораживает, теми же логами тяжело опровергнуть.
Человек явно путает детектива с хосом, командует РНД, СБшниками, боргами и арестовывает двумя пулями в голову.
Дайте ему бан, пускай хоть вики почитает, где прямо сказано так не делать.
П.с. Я в том и предыдущих с ним никак не связывался, т.е. третья сторона, которая видела все со стороны.

#91 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 13:51

Просмотр сообщенияDiscrim (12 May 2017 - 13:31) писал:

Еще раз, ты сам написал, что узнал про полный доступ в конце, в медбее, как я понимаю из твоей истории, когда клонировали вардена.

И это 6 абзац твоего поста, самое начало событий. И это не тот "самый конец", о котором ты говорил.

Я тут вижу только очень активное и явное маневрирование, чтобы представить себя в белом свете, мол "не знал", "думал", "могли", причем большинство описанных событий, которыми он себя выгораживает, теми же логами тяжело опровергнуть.
Человек явно путает детектива с хосом, командует РНД, СБшниками, боргами и арестовывает двумя пулями в голову.
Дайте ему бан, пускай хоть вики почитает, где прямо сказано так не делать.
П.с. Я в том и предыдущих с ним никак не связывался, т.е. третья сторона, которая видела все со стороны.
Нет, узнал я это не в мед бее при клонировании вардена, а в мед бее, когда на меня напал киборг, а вардена привели на операцию. Привел Роб, там же он мне и сказал, что у него капитанский доступ.

Ну, "активное маневрирование" - на моем языке отстаивание своей позиции, уж прости, что не сдался лапками к верху и не попросил бана. А все мои "не знал", "думал", обоснованы еще в первом посту, причем событиями раунда. Путаю ли я детектива с Хосом? Едва ли, потому как и командования СБ не было - я вообще с СБ почти не контактировал. Командование им на себя взяла варден, все, что я сделал - приказал одному офицеру увести того самого атмостехника с превышением самообороны, причем у меня на то снова же есть причина - я сам ему эту статью назначил, сам же и собирал на неё улики.

Про командование РНД я так же говорил, причем, холера, даже командования не было. Моего наказа не пересобирать киборга до них не дошло, а других "приказов" им и не поступало.
Командует боргами. Что есть, то есть, да, позволил себе покомандовать охранным киборгом, причем он ни единой команды не выполнил, пиздец я плохой.

Арестовывает выстрелами в голову - твои слова. Только вот во внимание принимается конкретный случай, который как раз есть ситуация единичная, а не постоянно повторяющаяся, как ты пытаешься показать. Доказательства все так же просты - иди в хаб, смотри логи моих задержаний, можешь хоть вырезку из тысячи раундов прощерстить, сам поймешь, насколько ты далек от истины.

А насчет неоднократно упоминаемой тут вики, то надо понимать, что там указана не абсолютная истина, а лишь принимаемая за норму позиция, от которой можно и нужно отступать. Иначе у вас станция будет полнится не персонажами, а профессиями с вики.

Изображение

#92 ucnaHez

ucnaHez

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 12 May 2017 - 13:53

Цитата

применю силу и что он нарушает закон, а именно статью "Проникновение"

Цитата

арестовать за рецедивив в случае повторного нападение на киборга с флешкой

Цитата

арестовать за нападение на киборга с флешкой
тред не читал, секборги не нужны, секборги, живущие по спейсло и применяющие силу за нападение на себя не нужны с пермой.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#93 Discrim

Discrim

2D-космонавтик

• Employee
  • 97 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 13:59

Просмотр сообщенияbladerunner111 (12 May 2017 - 13:51) писал:

Нет, узнал я это не в мед бее при клонировании вардена, а в мед бее, когда на меня напал киборг, а вардена привели на операцию. Привел Роб, там же он мне и сказал, что у него капитанский доступ.

Ну, "активное маневрирование" - на моем языке отстаивание своей позиции, уж прости, что не сдался лапками к верху и не попросил бана. А все мои "не знал", "думал", обоснованы еще в первом посту, причем событиями раунда. Путаю ли я детектива с Хосом? Едва ли, потому как и командования СБ не было - я вообще с СБ почти не контактировал. Командование им на себя взяла варден, все, что я сделал - приказал одному офицеру увести того самого атмостехника с превышением самообороны, причем у меня на то снова же есть причина - я сам ему эту статью назначил, сам же и собирал на неё улики.

Про командование РНД я так же говорил, причем, холера, даже командования не было. Моего наказа не пересобирать киборга до них не дошло, а других "приказов" им и не поступало.
Командует боргами. Что есть, то есть, да, позволил себе покомандовать охранным киборгом, причем он ни единой команды не выполнил, пиздец я плохой.

Арестовывает выстрелами в голову - твои слова. Только вот во внимание принимается конкретный случай, который как раз есть ситуация единичная, а не постоянно повторяющаяся, как ты пытаешься показать. Доказательства все так же просты - иди в хаб, смотри логи моих задержаний, можешь хоть вырезку из тысячи раундов прощерстить, сам поймешь, насколько ты далек от истины.

А насчет неоднократно упоминаемой тут вики, то надо понимать, что там указана не абсолютная истина, а лишь принимаемая за норму позиция, от которой можно и нужно отступать. Иначе у вас станция будет полнится не персонажами, а профессиями с вики.
Был варден, он им его и отнес.

Короче, не убедил. Ты два раунда подряд с Робом творил херню, сначала пиздил сбшников, потом боргов.
Мне как-то фиолетово, забанят тебя или нет, но если я буду за СБ, то тебя ждет карцер за подобную хуйню. И, думаю, остальные будут поступать так же. Такие детективы не нужны.

Ах да, и Евгену джобку дайте. Взорванный борг сразу после сборки бежит на шаттл и без слов начинает стрелять в раненого детектива.

#94 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 14:03

Просмотр сообщенияDiscrim (12 May 2017 - 13:59) писал:

Был варден, он им его и отнес.

Короче, не убедил. Ты два раунда подряд с Робом творил херню, сначала пиздил сбшников, потом боргов.
Мне как-то фиолетово, забанят тебя или нет, но если я буду за СБ, то тебя ждет карцер за подобную хуйню. И, думаю, остальные будут поступать так же. Такие детективы не нужны.

Ах да, и Евгену джобку дайте. Взорванный борг сразу после сборки бежит на шаттл и без слов начинает стрелять в раненого детектива.
Старая, добрая метаместь, отличная идея. Молодца, так держать.
Не знаю что там относил варден, но борга доставила в РНД офицер Мейли. И именно на её плечи легла задача сообщить робототехникам не пересобирать киборга. Она не справилась, как выяснили мы это в треде, однако и мне сказала, что слова передала, и робототехников подставила.

Изображение

#95 МЕХАНИКА

МЕХАНИКА

УЧИ ЕЕ СУКА

• Employee
  • 599 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 14:06

Просмотр сообщенияucnaHez (12 May 2017 - 13:53) писал:

тред не читал, секборги не нужны, секборги, живущие по спейсло и применяющие силу за нападение на себя не нужны с пермой.

Жаль что повреждение высокотехнологичного и дорогостоющего киборга противоречит корпоративным законам. Действительно, лучше стоять и ждать пока тебя ёбнет ассистент с баллоном. И этот человек, который несёт хуйню ещё и педалит.
Fitz Wood
~~Achievement get  "Выжить будучи ХоСом в перестрелке против 5 трейторов, покарав 3 и взяв в плен 2" ~~
~~Achievement get  "Поебаться будучи СЕ с боргом" ~~
~~Achievement get  "Обзавестись 3 личными рабами" ~~

#96 Discrim

Discrim

2D-космонавтик

• Employee
  • 97 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 14:10

Просмотр сообщенияbladerunner111 (12 May 2017 - 14:03) писал:

Старая, добрая метаместь, отличная идея. Молодца, так держать.
Не знаю что там относил варден, но борга доставила в РНД офицер Мейли. И именно на её плечи легла задача сообщить робототехникам не пересобирать киборга. Она не справилась, как выяснили мы это в треде, однако и мне сказала, что слова передала, и робототехников подставила.
Не метаместь.
Просто кто-то за взлом мостика может получить "не делай так больше, иначе тюрьма", а кто-то полчаса брига. Ну и за резист в наручниках сразу в карцер. Вот ты загремел во вторую категорию.
Робототехник куда-то убегал, что была такая необходимость задерживать его двумя пулями?

#97 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 14:14

Просмотр сообщенияDiscrim (12 May 2017 - 14:10) писал:

Не метаместь.
Просто кто-то за взлом мостика может получить "не делай так больше, иначе тюрьма", а кто-то полчаса брига. Ну и за резист в наручниках сразу в карцер. Вот ты загремел во вторую категорию.
Робототехник куда-то убегал, что была такая необходимость задерживать его двумя пулями?
А что же это, если не метаместь? Ты, основываясь на знаниях, которые не принадлежат персонажу, предлагаешь особое к нему отношение, подразумевающее его гнобление.

Да, робототехник убегал, к выходу в РНД - южный выход из робототехники.

Изображение

#98 ucnaHez

ucnaHez

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 12 May 2017 - 14:16

Просмотр сообщенияМЕХАНИКА (12 May 2017 - 14:06) писал:

Жаль что повреждение высокотехнологичного и дорогостоющего киборга противоречит корпоративным законам. Действительно, лучше стоять и ждать пока тебя ёбнет ассистент с баллоном. И этот человек, который несёт хуйню ещё и педалит.
Корпорейт? Отваливаю, кто-то мне сказал, что на блу Азимов с заменой "человека" на "члена экипажа".

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#99 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 12 May 2017 - 14:20

Просмотр сообщенияKorvin Morro (12 May 2017 - 10:57) писал:

Да из одной этой темы можно смело троим выдавать месячный бан. Тем временем за два фрага Дустин получает джобку на ученого. У наших синеголовых все под контролем, дамы и господа. Так что нет причин для дальнейшего диспута, который изначально был обречен на трату времени.
Мне Лоли втирал что дустин классный и нужен, ты ничивонипанимаиш.
Мне нисси втирал, что он за бан дустина был. Ты чо, они все святые. И правила сервера как всегда соблюдают. И за состоянием раунда следят.

Что особенно забавно - теперь ситуация с педалями столь забавная, что зачастую их нет. Вообще нет в онлаене. Лид набирает педалей чтобы этого не было? Судя по всему, нет.

Просмотр сообщенияucnaHez (12 May 2017 - 14:16) писал:

Корпорейт? Отваливаю, кто-то мне сказал, что на блу Азимов с заменой "человека" на "члена экипажа".
Тебе правильно сказали. На блю не корпорейт. На блю НТ дефаулт вроде. Это - нельзя допустить вреда себе, и нельзя допустить вред членам персонала. Но вроде как, согласно их рангу все.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#100 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 14:41

Просмотр сообщенияdeadphilosof (12 May 2017 - 14:20) писал:

Что особенно забавно - теперь ситуация с педалями столь забавная, что зачастую их нет. Вообще нет в онлаене. Лид набирает педалей чтобы этого не было? Судя по всему, нет.
Ну дык. Лоли всех разогнал, а новых не набрал. Страдайте теперь, игроки блу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных