[BAN HIM]Bladerunner111
Отправлено 12 May 2017 - 12:04
Скоро тебя выпилят или ты станешь взрослым и забьешь на сс. Потому что ты в пенис тут не нужен, противная собака блохастая

Отправлено 12 May 2017 - 12:19
ZippoWelder (12 May 2017 - 08:14) писал:
А, ну и да, без сканирований, без суда и следствия - первоначальный диалог со мной, в ходе которого ты мне рассказываешь, что сам его отпиздил, надо думать, ты опускаешь? Ну, ок.
И да, из общака не ты докричался, а мне прямо сказали, что тебя держат до сих пор, после чего я вмешался, как только утряс все дела.
Norgot (12 May 2017 - 10:22) писал:
А, ну и да /me поссал на ебло соснувшему@ливнувшему тритору.
Сообщение отредактировал bladerunner111: 12 May 2017 - 12:41

Отправлено 12 May 2017 - 12:53
bladerunner111 (11 May 2017 - 23:32) писал:
deadphilosof (12 May 2017 - 01:11) писал:
bladerunner111 (12 May 2017 - 01:26) писал:
Как звали ассистента? Как ты попал в РНД, а точнее в офис РД, чтобы боргов взорвать?
Отправлено 12 May 2017 - 13:03
bladerunner111 (12 May 2017 - 12:54) писал:
Очевидно, что Блэйдранер нам пиздел, когда говорил, что до конца игры не знал, что у Роба полный доступ, ведь он им пользовался, чтобы взорвать борга еще в начале событий. Ну и "полный доступ у ассистента? Ну и хуй с ним! Это же Роб"
Я бы согласился, что все было в рамках игры, но когда ты так открыто пиздишь , то прости, я не верю во всю эту историю с твоей стороны.
bladerunner111 (12 May 2017 - 01:26) писал:
Отправлено 12 May 2017 - 13:09
Discrim (12 May 2017 - 13:03) писал:
Очевидно, что Блэйдранер нам пиздел, когда говорил, что до конца игры не знал, что у Роба полный доступ, ведь он им пользовался, чтобы взорвать борга еще в начале событий. Ну и "полный доступ у ассистента? Ну и хуй с ним! Это же Роб"
Я бы согласился, что все было в рамках игры, но когда ты так открыто пиздишь , то прости, я не верю во всю эту историю с твоей стороны.
Ну, а открытая ложь моя легко, как я и сказал, контрится логами. Свои, к сожалению, я не схоронил, но по счастью, у нас есть хаб.
Сообщение отредактировал bladerunner111: 12 May 2017 - 13:12

Отправлено 12 May 2017 - 13:31
bladerunner111 (12 May 2017 - 13:09) писал:
Ну, а открытая ложь моя легко, как я и сказал, контрится логами. Свои, к сожалению, я не схоронил, но по счастью, у нас есть хаб.
bladerunner111 (11 May 2017 - 23:32) писал:
Я тут вижу только очень активное и явное маневрирование, чтобы представить себя в белом свете, мол "не знал", "думал", "могли", причем большинство описанных событий, которыми он себя выгораживает, теми же логами тяжело опровергнуть.
Человек явно путает детектива с хосом, командует РНД, СБшниками, боргами и арестовывает двумя пулями в голову.
Дайте ему бан, пускай хоть вики почитает, где прямо сказано так не делать.
П.с. Я в том и предыдущих с ним никак не связывался, т.е. третья сторона, которая видела все со стороны.
Отправлено 12 May 2017 - 13:51
Discrim (12 May 2017 - 13:31) писал:
И это 6 абзац твоего поста, самое начало событий. И это не тот "самый конец", о котором ты говорил.
Я тут вижу только очень активное и явное маневрирование, чтобы представить себя в белом свете, мол "не знал", "думал", "могли", причем большинство описанных событий, которыми он себя выгораживает, теми же логами тяжело опровергнуть.
Человек явно путает детектива с хосом, командует РНД, СБшниками, боргами и арестовывает двумя пулями в голову.
Дайте ему бан, пускай хоть вики почитает, где прямо сказано так не делать.
П.с. Я в том и предыдущих с ним никак не связывался, т.е. третья сторона, которая видела все со стороны.
Ну, "активное маневрирование" - на моем языке отстаивание своей позиции, уж прости, что не сдался лапками к верху и не попросил бана. А все мои "не знал", "думал", обоснованы еще в первом посту, причем событиями раунда. Путаю ли я детектива с Хосом? Едва ли, потому как и командования СБ не было - я вообще с СБ почти не контактировал. Командование им на себя взяла варден, все, что я сделал - приказал одному офицеру увести того самого атмостехника с превышением самообороны, причем у меня на то снова же есть причина - я сам ему эту статью назначил, сам же и собирал на неё улики.
Про командование РНД я так же говорил, причем, холера, даже командования не было. Моего наказа не пересобирать киборга до них не дошло, а других "приказов" им и не поступало.
Командует боргами. Что есть, то есть, да, позволил себе покомандовать охранным киборгом, причем он ни единой команды не выполнил, пиздец я плохой.
Арестовывает выстрелами в голову - твои слова. Только вот во внимание принимается конкретный случай, который как раз есть ситуация единичная, а не постоянно повторяющаяся, как ты пытаешься показать. Доказательства все так же просты - иди в хаб, смотри логи моих задержаний, можешь хоть вырезку из тысячи раундов прощерстить, сам поймешь, насколько ты далек от истины.
А насчет неоднократно упоминаемой тут вики, то надо понимать, что там указана не абсолютная истина, а лишь принимаемая за норму позиция, от которой можно и нужно отступать. Иначе у вас станция будет полнится не персонажами, а профессиями с вики.

Отправлено 12 May 2017 - 13:53
Цитата
Цитата
Цитата
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 12 May 2017 - 13:59
bladerunner111 (12 May 2017 - 13:51) писал:
Ну, "активное маневрирование" - на моем языке отстаивание своей позиции, уж прости, что не сдался лапками к верху и не попросил бана. А все мои "не знал", "думал", обоснованы еще в первом посту, причем событиями раунда. Путаю ли я детектива с Хосом? Едва ли, потому как и командования СБ не было - я вообще с СБ почти не контактировал. Командование им на себя взяла варден, все, что я сделал - приказал одному офицеру увести того самого атмостехника с превышением самообороны, причем у меня на то снова же есть причина - я сам ему эту статью назначил, сам же и собирал на неё улики.
Про командование РНД я так же говорил, причем, холера, даже командования не было. Моего наказа не пересобирать киборга до них не дошло, а других "приказов" им и не поступало.
Командует боргами. Что есть, то есть, да, позволил себе покомандовать охранным киборгом, причем он ни единой команды не выполнил, пиздец я плохой.
Арестовывает выстрелами в голову - твои слова. Только вот во внимание принимается конкретный случай, который как раз есть ситуация единичная, а не постоянно повторяющаяся, как ты пытаешься показать. Доказательства все так же просты - иди в хаб, смотри логи моих задержаний, можешь хоть вырезку из тысячи раундов прощерстить, сам поймешь, насколько ты далек от истины.
А насчет неоднократно упоминаемой тут вики, то надо понимать, что там указана не абсолютная истина, а лишь принимаемая за норму позиция, от которой можно и нужно отступать. Иначе у вас станция будет полнится не персонажами, а профессиями с вики.
Короче, не убедил. Ты два раунда подряд с Робом творил херню, сначала пиздил сбшников, потом боргов.
Мне как-то фиолетово, забанят тебя или нет, но если я буду за СБ, то тебя ждет карцер за подобную хуйню. И, думаю, остальные будут поступать так же. Такие детективы не нужны.
Ах да, и Евгену джобку дайте. Взорванный борг сразу после сборки бежит на шаттл и без слов начинает стрелять в раненого детектива.
Отправлено 12 May 2017 - 14:03
Discrim (12 May 2017 - 13:59) писал:
Короче, не убедил. Ты два раунда подряд с Робом творил херню, сначала пиздил сбшников, потом боргов.
Мне как-то фиолетово, забанят тебя или нет, но если я буду за СБ, то тебя ждет карцер за подобную хуйню. И, думаю, остальные будут поступать так же. Такие детективы не нужны.
Ах да, и Евгену джобку дайте. Взорванный борг сразу после сборки бежит на шаттл и без слов начинает стрелять в раненого детектива.
Не знаю что там относил варден, но борга доставила в РНД офицер Мейли. И именно на её плечи легла задача сообщить робототехникам не пересобирать киборга. Она не справилась, как выяснили мы это в треде, однако и мне сказала, что слова передала, и робототехников подставила.

Отправлено 12 May 2017 - 14:06
ucnaHez (12 May 2017 - 13:53) писал:
тред не читал, секборги не нужны, секборги, живущие по спейсло и применяющие силу за нападение на себя не нужны с пермой.
Жаль что повреждение высокотехнологичного и дорогостоющего киборга противоречит корпоративным законам. Действительно, лучше стоять и ждать пока тебя ёбнет ассистент с баллоном. И этот человек, который несёт хуйню ещё и педалит.
~~Achievement get "Выжить будучи ХоСом в перестрелке против 5 трейторов, покарав 3 и взяв в плен 2" ~~
~~Achievement get "Поебаться будучи СЕ с боргом" ~~
~~Achievement get "Обзавестись 3 личными рабами" ~~
Отправлено 12 May 2017 - 14:10
bladerunner111 (12 May 2017 - 14:03) писал:
Не знаю что там относил варден, но борга доставила в РНД офицер Мейли. И именно на её плечи легла задача сообщить робототехникам не пересобирать киборга. Она не справилась, как выяснили мы это в треде, однако и мне сказала, что слова передала, и робототехников подставила.
Просто кто-то за взлом мостика может получить "не делай так больше, иначе тюрьма", а кто-то полчаса брига. Ну и за резист в наручниках сразу в карцер. Вот ты загремел во вторую категорию.
Робототехник куда-то убегал, что была такая необходимость задерживать его двумя пулями?
Отправлено 12 May 2017 - 14:14
Discrim (12 May 2017 - 14:10) писал:
Просто кто-то за взлом мостика может получить "не делай так больше, иначе тюрьма", а кто-то полчаса брига. Ну и за резист в наручниках сразу в карцер. Вот ты загремел во вторую категорию.
Робототехник куда-то убегал, что была такая необходимость задерживать его двумя пулями?
Да, робототехник убегал, к выходу в РНД - южный выход из робототехники.

Отправлено 12 May 2017 - 14:16
МЕХАНИКА (12 May 2017 - 14:06) писал:
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 12 May 2017 - 14:20
Korvin Morro (12 May 2017 - 10:57) писал:
Мне нисси втирал, что он за бан дустина был. Ты чо, они все святые. И правила сервера как всегда соблюдают. И за состоянием раунда следят.
Что особенно забавно - теперь ситуация с педалями столь забавная, что зачастую их нет. Вообще нет в онлаене. Лид набирает педалей чтобы этого не было? Судя по всему, нет.
ucnaHez (12 May 2017 - 14:16) писал:
kirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:
Отправлено 12 May 2017 - 14:41
deadphilosof (12 May 2017 - 14:20) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных