[BAN HIM]Bladerunner111
Отправлено 12 May 2017 - 03:00
Скатился?
Отправлено 12 May 2017 - 03:02
zixxa (12 May 2017 - 03:00) писал:
Скатился?

Отправлено 12 May 2017 - 03:16
Я правильно понимаю - у нас тут не вайт, требования понижены?
kirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:
Отправлено 12 May 2017 - 03:22
Кто-то расследует преступления постфактум, а кто-то их предупреждает, я так понимаю, борг следует первому методу. Но отстреливать ногу это, конечно, странно, не плохо, просто странно.
Против блейда ничего не имею.
Отправлено 12 May 2017 - 04:17
deadphilosof (12 May 2017 - 03:16) писал:
Я правильно понимаю - у нас тут не вайт, требования понижены?
Внимание, вопрос - мой фраг объясняется лишь отсутствием наручников, или там еще есть какие то факторы?

Отправлено 12 May 2017 - 04:21
bladerunner111 (12 May 2017 - 04:17) писал:
Внимание, вопрос - мой фраг объясняется лишь отсутствием наручников, или там еще есть какие то факторы?
"Ну, он преступник, и у меня нет наручников. И бриг взорван".
Там тоже был преступник. Потому что обычно их арестовывают, да. Разница разве что во взорванном бриге. Но это такой себе ризон.
Отправлено 12 May 2017 - 04:40
deadphilosof (12 May 2017 - 04:21) писал:
И все ради соблюдения протокола, чтож меня еще может в этот момент волновать то, кроме него.
Сообщение отредактировал bladerunner111: 12 May 2017 - 04:44

Отправлено 12 May 2017 - 05:09
bladerunner111 (12 May 2017 - 04:40) писал:
И все ради соблюдения протокола, чтож меня еще может в этот момент волновать то, кроме него.
Это забавный цикл возникает. Создаешь себе проблемы. Из за этого проблемы создают другие проблемы. В процессе решения проблем нарушаешь правила сервера (А ты таки их нарушил, ибо у тебя минимум два фрага - и да, борг считается). Оправдываешься тем, что у тебя проблемы, которые ты сам создал.
Кря.
Отправлено 12 May 2017 - 06:52
bladerunner111 (12 May 2017 - 04:40) писал:
По хорошему, отход от протоколов, указаний, приказов, ect. обсуждают и осуждают уже на ЦК. Но в нашем случае ЦК - просто конечная станция в виде кладбища, иногда мне кажется что там люди по-настоящему снимают свои маски и становятся сами собой.
Отправлено 12 May 2017 - 07:23
Отправлено 12 May 2017 - 07:51
А так полностью на стороне Раннера.
В его защиту, касательно убийства Борга:
Евген сам виноват, что при корпорейте полез в процесс допроса и пыток. Его осознанный выбор.
Создав конфликт, он в итоге в нем соснул, продолжая святую мстю после каждой починки.
Касательно убийств учённых - так там уже полное ЧП было, красный код не ввели только из-за взорванного мостика, как я понял.
Отправлено 12 May 2017 - 08:13
Отправлено 12 May 2017 - 08:14
Выбрал я работу атмосферника. Оделся, пошёл в атмос менять трубы. Потом, решил поставить второй охладитель вместо нагревателя и пошёл проверять, есть ли у меня доступ к хранилищу плат. В это время СЕ кричал, что его убивает человек с арбалетом. Иду через техи рядом с отсеком для постройки помещения и вижу чувака, мексиканца, сомбреро на голове, арбалет в руках, пончо на теле. Он пытался подойти ко мне, но безуспешно - я отступил обратно в атмос и закрыл двери. Немного подождав, пошёл востоком до плат и вижу мексиканца в отсеке с инженерными скафандрами, лежащего, да ПДА СЕ под ним. Я подумал, что он подскользнулся, упал, рестнулся или ещё что-то, ударил ОДИН раз по лицу и запулил из отсека. Как увидел кровь идущую из его тела, сразу же остановился и пошёл за проводами, чтобы связать амиго. Связал и позвал СБ в инженерный.
Приходят доблестные офицеры, блюстители порядка. Детектив, увидев, в каком состоянии наш мексиканец, приказал арестовать меня за превышение самообороны. Без сканирований, без снятия каких-либо отпечатков, материалов. Называя пиздаболом, меня отводят в бриг на допрос. Всё рассказал как есть и после чего, меня посадили до окончания следствия. Сидел я там долго, наблюдал, как офицеры дерутся с уборщиком подушками. Хорошо работают, подумал я.
Если бы я сам из общака не докричался до детектива - я бы сидел там до конца смены. Карту забрал офицер и успешно проебал её. Так и не нашёл.
Но в целом, из-за вчерашних лагов на сервере, всё это можно спустить на тормозах.
Отправлено 12 May 2017 - 08:23
Hrodric (12 May 2017 - 07:51) писал:
Евген сам виноват, что при корпорейте полез в процесс допроса и пыток. Его осознанный выбор.
Создав конфликт, он в итоге в нем соснул, продолжая святую мстю после каждой починки.
У Боргов есть законы. Технически - он обязан был делать то, что делал. То что другие довны из области боргов не делают так же - вина либо игроков, которые за них играют, либо же педалей, которые их не подпинывают. И то и то - хуево.
Отправлено 12 May 2017 - 10:22
Детектив хуёвый. Играет в Адама Дженсена/Джона Уика/Плохого Полицейского. Мало того, что детектив относительно гражданская роль, так таких говнюков отыгрывать просто губительно. Этот пидрила всё пытался утащить меня в бриг, не взирая на сломанный череп, повреждение мозга и отсутствие зрения (ce меня основательно приложил; моё увожение). Притащили меня таки в мед, засунули в крио, откачали (но травмы не исправили). Лежу в сканнере, надо мной вьётся этот дефектив. Говорит, что врач будет меня оперировать БЕЗ АНЕСТЕЗИИ, БЕЗ ОБЕЗБОЛИВАЮЩИХ. А в этот момент он будет меня допрашивать. Я, конечно охуель от такого расклада и послал коричневую какашку нахуй, объяснив, что нельзя людей допрашивать в таком критическом состоянии. Будучи уже в операционной хирург дропается на пол в апатии, детектив СРАЗУ БЛЯДЬ хватает меня со стола и тащит в допросную. Через минуту хирург пишет, что уже очнулся и готов прооперировать меня. Дефектив уже угрожает мне в допросной. Охуев от такого напора страстей я гостнулся, так как не хочу играть с такими письками. В ходе раунда ещё пару раз наблюдал за этим какашечником. У него были постоянные конфликты со ВСЕМ персоналом службы безопасности, он попросту НЕ ПОНИМАЕТ, что детектив - гражданская роль с допуском в бриг. Его работка - искать преступников, находить улики, всеми ЗАКОННЫМИ способами стараться наказать преступника. Ломание конечностей осталось сто Газбахов назад.
Сам хотел написать реквест на джоббан ему.
/me: поссал на лицо обвиняемому и размазал кал ему по губам
Ральф.
Отправлено 12 May 2017 - 10:57
Отправлено 12 May 2017 - 11:35
Если ПОДОЗРЕВАЛ, что борг сбойный - зачем его взрывать, а не чинить?
Если ПОДОЗРЕВАЛ, что учёный может быть вооружен - зачем сразу стрелять в голову? Ты же мог, к примеру, угрожать?
Я ебу с вас, читаю темки про блю, а от вайта не отличаются.
Отправлено 12 May 2017 - 11:42
Moonmandoom (11 May 2017 - 22:32) писал:
2/3 Блю там такие. Особенно кукарекающий Маглай в каждой теме, который на сервере появляется раз в месяц
Ахуительные истории. Зато Фокс меня за мультиак забанил, когда я спокойно играл и ничерта никому не делал. 10/10 педалирования.
Банним блейдраннера, желательно пермой, и ещё -1 к онлайну на сервере. Такими темпами глядишь и Восстание Грина 2.0 будет, как после крестового похода не блэке.
~~Achievement get "Выжить будучи ХоСом в перестрелке против 5 трейторов, покарав 3 и взяв в плен 2" ~~
~~Achievement get "Поебаться будучи СЕ с боргом" ~~
~~Achievement get "Обзавестись 3 личными рабами" ~~
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных