Перейти к содержимому

[BAN HIM]Bladerunner111

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#61 zixxa

zixxa

Head of Janitor

• Employee
  • 1014 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 03:00

Насколько помню, Блейд больше всех кукарекал о чем-то вроде "Детектив это нуарная роль, которая может задерживать только бутылкой виски по голове".
Скатился?

#62 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 12 May 2017 - 03:02

Просмотр сообщенияzixxa (12 May 2017 - 03:00) писал:

Насколько помню, Блейд больше всех кукарекал о чем-то вроде "Детектив это нуарная роль, которая может задерживать только бутылкой виски по голове".
Скатился?
Да. Начал жрать виски, насмотрелся на то, как умирают молодые офицерики, разуверился в законе, полюбил верный кольт.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#63 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 12 May 2017 - 03:16

Можно чуть проще. На вайте убийство из за отсутствия наручников - ризон для бана на СБ на неделю.

Я правильно понимаю - у нас тут не вайт, требования понижены?
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#64 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 12 May 2017 - 03:22

Тред, конечно, платиновый.
Кто-то расследует преступления постфактум, а кто-то их предупреждает, я так понимаю, борг следует первому методу. Но отстреливать ногу это, конечно, странно, не плохо, просто странно.
Против блейда ничего не имею.
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#65 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 04:17

Просмотр сообщенияdeadphilosof (12 May 2017 - 03:16) писал:

Можно чуть проще. На вайте убийство из за отсутствия наручников - ризон для бана на СБ на неделю.

Я правильно понимаю - у нас тут не вайт, требования понижены?
Ну, я, спору нет, знал что ты лупоглазый, но не до такой же степени. Ладно, попробую возвать к твоему мозгу.

Внимание, вопрос - мой фраг объясняется лишь отсутствием наручников, или там еще есть какие то факторы?

Изображение

#66 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 12 May 2017 - 04:21

Просмотр сообщенияbladerunner111 (12 May 2017 - 04:17) писал:

Ну, я, спору нет, знал что ты лупоглазый, но не до такой же степени. Ладно, попробую возвать к твоему мозгу.

Внимание, вопрос - мой фраг объясняется лишь отсутствием наручников, или там еще есть какие то факторы?

"Ну, он преступник, и у меня нет наручников. И бриг взорван".
Там тоже был преступник. Потому что обычно их арестовывают, да. Разница разве что во взорванном бриге. Но это такой себе ризон.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

#67 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 04:40

Просмотр сообщенияdeadphilosof (12 May 2017 - 04:21) писал:

Разница разве что во взорванном бриге. Но это такой себе ризон.
Действительно, по хуйне. Подумаешь, всего лишь почти все СБ мертво, бриг без скафандра не доступен для нахождения, пройти к нему не факт, что получится, да террористы шастают, такой себе ризон. Очевидно не достаточный, ведь судя по твоим словам, я должен был по геройски его с дизарма уложить, идеальней всего заранее вежливо предупреждая, после чего грабом потихоньку завести по техам в камеру, где я обязательно должен проверить воздух, а в случае чего - его по быстрому сообразить. При этом рискуя как своей шкурой, так и шкурой ведомого мной преступника, так еще и оставшимися в живых счастливчиками.

И все ради соблюдения протокола, чтож меня еще может в этот момент волновать то, кроме него.

Сообщение отредактировал bladerunner111: 12 May 2017 - 04:44

Изображение

#68 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 12 May 2017 - 05:09

Просмотр сообщенияbladerunner111 (12 May 2017 - 04:40) писал:

Действительно, по хуйне. Подумаешь, всего лишь почти все СБ мертво, бриг без скафандра не доступен для нахождения, пройти к нему не факт, что получится, да террористы шастают, такой себе ризон. Очевидно не достаточный, ведь судя по твоим словам, я должен был по геройски его с дизарма уложить, идеальней всего заранее вежливо предупреждая, после чего грабом потихоньку завести по техам в камеру, где я обязательно должен проверить воздух, а в случае чего - его по быстрому сообразить. При этом рискуя как своей шкурой, так и шкурой ведомого мной преступника, так еще и оставшимися в живых счастливчиками.

И все ради соблюдения протокола, чтож меня еще может в этот момент волновать то, кроме него.
Если бы был борг - было бы все проще.

Это забавный цикл возникает. Создаешь себе проблемы. Из за этого проблемы создают другие проблемы. В процессе решения проблем нарушаешь правила сервера (А ты таки их нарушил, ибо у тебя минимум два фрага - и да, борг считается). Оправдываешься тем, что у тебя проблемы, которые ты сам создал.
Кря.

#69 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 12 May 2017 - 06:52

Просмотр сообщенияbladerunner111 (12 May 2017 - 04:40) писал:

Действительно, по хуйне. Подумаешь, всего лишь почти все СБ мертво, бриг без скафандра не доступен для нахождения
У меня только что родилась идея поместить преступника в карцер, оставить рацию, еды и канистру с воздухом. :^)
Скрытый текст

По хорошему, отход от протоколов, указаний, приказов, ect. обсуждают и осуждают уже на ЦК. Но в нашем случае ЦК - просто конечная станция в виде кладбища, иногда мне кажется что там люди по-настоящему снимают свои маски и становятся сами собой.
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#70 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 12 May 2017 - 06:57

На деле ЦК - это форум.

#71 KpeMeHb123

KpeMeHb123

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 07:23

История в стиле - вы этого не клонируйте, он плохой. Киборга взорвали, остался один мозг, ну понятное дело это мозг неисправен. Поэтому его нельзя собирать. Классная история. Киборг, следующий законам, ну явно сбойный, бля, явно. Еще можно было мозг в теха спрятать, красиво же.

#72 Hrodric

Hrodric

2D-космонавтик

• Employee
  • 144 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 07:51

У меня вопрос - а почему из поля обсуждения выпал загадочный ассистент с полным доступом? Нет, ничего не имею против, сам такой, но детектива не насторожило и не напрягло?

А так полностью на стороне Раннера.

В его защиту, касательно убийства Борга:
Евген сам виноват, что при корпорейте полез в процесс допроса и пыток. Его осознанный выбор.
Создав конфликт, он в итоге в нем соснул, продолжая святую мстю после каждой починки.

Касательно убийств учённых - так там уже полное ЧП было, красный код не ввели только из-за взорванного мостика, как я понял.

#73 WallShrabnic

WallShrabnic

2D-космонавтик

• Employee
  • 78 сообщений
  • Byond:wallshrubnick
  • Городлиберланд

Отправлено 12 May 2017 - 08:13

Это уже не детектив, а судья Дредд

#74 ZippoWelder

ZippoWelder

2D-космонавтик

• Employee
  • 46 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 08:14

Вчера просидел около 30 минут в общаке из-за гениальной дедукции этого детектива. Как всё было:
Выбрал я работу атмосферника. Оделся, пошёл в атмос менять трубы. Потом, решил поставить второй охладитель вместо нагревателя и пошёл проверять, есть ли у меня доступ к хранилищу плат. В это время СЕ кричал, что его убивает человек с арбалетом. Иду через техи рядом с отсеком для постройки помещения и вижу чувака, мексиканца, сомбреро на голове, арбалет в руках, пончо на теле. Он пытался подойти ко мне, но безуспешно - я отступил обратно в атмос и закрыл двери. Немного подождав, пошёл востоком до плат и вижу мексиканца в отсеке с инженерными скафандрами, лежащего, да ПДА СЕ под ним. Я подумал, что он подскользнулся, упал, рестнулся или ещё что-то, ударил ОДИН раз по лицу и запулил из отсека. Как увидел кровь идущую из его тела, сразу же остановился и пошёл за проводами, чтобы связать амиго. Связал и позвал СБ в инженерный.
Приходят доблестные офицеры, блюстители порядка. Детектив, увидев, в каком состоянии наш мексиканец, приказал арестовать меня за превышение самообороны. Без сканирований, без снятия каких-либо отпечатков, материалов. Называя пиздаболом, меня отводят в бриг на допрос. Всё рассказал как есть и после чего, меня посадили до окончания следствия. Сидел я там долго, наблюдал, как офицеры дерутся с уборщиком подушками. Хорошо работают, подумал я.
Если бы я сам из общака не докричался до детектива - я бы сидел там до конца смены. Карту забрал офицер и успешно проебал её. Так и не нашёл.

Но в целом, из-за вчерашних лагов на сервере, всё это можно спустить на тормозах.

Изображение

#75 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 12 May 2017 - 08:23

Просмотр сообщенияHrodric (12 May 2017 - 07:51) писал:

В его защиту, касательно убийства Борга:
Евген сам виноват, что при корпорейте полез в процесс допроса и пыток. Его осознанный выбор.
Создав конфликт, он в итоге в нем соснул, продолжая святую мстю после каждой починки.
То то у вас сейчас столько неконфликтных боргов-хуесосов, игнорящих свои законы. Это оказывается, просто они верные решения принимают!

У Боргов есть законы. Технически - он обязан был делать то, что делал. То что другие довны из области боргов не делают так же - вина либо игроков, которые за них играют, либо же педалей, которые их не подпинывают. И то и то - хуево.

#76 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений
  • ГородКожаное Подземелье

Отправлено 12 May 2017 - 10:22

С перспективы убитого мексиканца-тритора.

Детектив хуёвый. Играет в Адама Дженсена/Джона Уика/Плохого Полицейского. Мало того, что детектив относительно гражданская роль, так таких говнюков отыгрывать просто губительно. Этот пидрила всё пытался утащить меня в бриг, не взирая на сломанный череп, повреждение мозга и отсутствие зрения (ce меня основательно приложил; моё увожение). Притащили меня таки в мед, засунули в крио, откачали (но травмы не исправили). Лежу в сканнере, надо мной вьётся этот дефектив. Говорит, что врач будет меня оперировать БЕЗ АНЕСТЕЗИИ, БЕЗ ОБЕЗБОЛИВАЮЩИХ. А в этот момент он будет меня допрашивать. Я, конечно охуель от такого расклада и послал коричневую какашку нахуй, объяснив, что нельзя людей допрашивать в таком критическом состоянии. Будучи уже в операционной хирург дропается на пол в апатии, детектив СРАЗУ БЛЯДЬ хватает меня со стола и тащит в допросную. Через минуту хирург пишет, что уже очнулся и готов прооперировать меня. Дефектив уже угрожает мне в допросной. Охуев от такого напора страстей я гостнулся, так как не хочу играть с такими письками. В ходе раунда ещё пару раз наблюдал за этим какашечником. У него были постоянные конфликты со ВСЕМ персоналом службы безопасности, он попросту НЕ ПОНИМАЕТ, что детектив - гражданская роль с допуском в бриг. Его работка - искать преступников, находить улики, всеми ЗАКОННЫМИ способами стараться наказать преступника. Ломание конечностей осталось сто Газбахов назад.
Сам хотел написать реквест на джоббан ему.
/me: поссал на лицо обвиняемому и размазал кал ему по губам
"Норгот. Обоссаное мудило. Раз пятнадцать он тонул, погибал среди акул. Доебал меня в конец и пришёл ему пиздец. Будет сам теперь купаться средь опущенных овец."

Ральф.

#77 KpeMeHb123

KpeMeHb123

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 10:23

Просмотр сообщенияZippoWelder (12 May 2017 - 08:14) писал:

Это превышение, да. А ломать кости во время допроса нормально.

Что-то педалей не видно, эх. Ну может надо брать ситуацию в свои руки и грифонить таких вот нуарных блюстителей порядка?

#78 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 12 May 2017 - 10:57

Да из одной этой темы можно смело троим выдавать месячный бан. Тем временем за два фрага Дустин получает джобку на ученого. У наших синеголовых все под контролем, дамы и господа. Так что нет причин для дальнейшего диспута, который изначально был обречен на трату времени.

#79 koctikkirov

koctikkirov

2D-космонавтик

• Employee
  • 342 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 11:35

Роботехник борга собрал - предателем корпорации стал.

Если ПОДОЗРЕВАЛ, что борг сбойный - зачем его взрывать, а не чинить?
Если ПОДОЗРЕВАЛ, что учёный может быть вооружен - зачем сразу стрелять в голову? Ты же мог, к примеру, угрожать?

Я ебу с вас, читаю темки про блю, а от вайта не отличаются.
"ТЫ НИКОГДА НЕ ПОТРАХАЕШЬСЯ И Я ТЕБЯ БУДУ ГРИФОНИТЬ В СЛЕДУЮЩИХ РАУНДАХ УЕБОК ТУПОЙ ТЫ МНЕ ИГРУ ЗАРУНИЛИЛ ГОВНОЕД ЕБУЧИТЙ ПОТОМ ПОЕРПШИШЬ ДИБЛИ ЕБАПНЫЙ НЕ ЛОВИ РОЛЕК ТУПЯ СКОТИНА ПОКА."

#80 МЕХАНИКА

МЕХАНИКА

УЧИ ЕЕ СУКА

• Employee
  • 599 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 11:42

Просмотр сообщенияMoonmandoom (11 May 2017 - 22:32) писал:

Магия ролеплея от блейдухи, отстреливать ноги рандомным людям, и запиздивать их "Ну он же агент че вы)))"
Магия ролеплея от евгена https://forum.ss13.r...366#entry548920

2/3 Блю там такие. Особенно кукарекающий Маглай в каждой теме, который на сервере появляется раз в месяц

Ахуительные истории. Зато Фокс меня за мультиак забанил, когда я спокойно играл и ничерта никому не делал. 10/10 педалирования.

Банним блейдраннера, желательно пермой, и ещё -1 к онлайну на сервере. Такими темпами глядишь и Восстание Грина 2.0 будет, как после крестового похода не блэке.
Fitz Wood
~~Achievement get  "Выжить будучи ХоСом в перестрелке против 5 трейторов, покарав 3 и взяв в плен 2" ~~
~~Achievement get  "Поебаться будучи СЕ с боргом" ~~
~~Achievement get  "Обзавестись 3 личными рабами" ~~

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных