Перейти к содержимому

[BAN HIM]Bladerunner111

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#41 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 12 May 2017 - 01:50

Просмотр сообщенияbladerunner111 (12 May 2017 - 01:43) писал:

Ну, укажи ка на те горы трупов, которые я за собой оставляю! А, ну и да, напиши еще заодно, где в моем поведении прослеживается, что я людей убиваю за то, что им не мил, тоже интересный момент.
"Два выстрела - достаточно опасно, чтобы он был фактически не способен хоть что то мне противопоставить, но недостаточно, чтобы убить на месте."
В голову.
Вместо ареста.
Робототехнику.
А другому отстрелил ногу, потому что УХ КАКОЙ НАГЛЕЦ НЕ ПОДЧИНЯЛСЯ ЯЗАКОНУ.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#42 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 12 May 2017 - 01:52

Просмотр сообщенияdeadphilosof (12 May 2017 - 01:50) писал:

"Два выстрела - достаточно опасно, чтобы он был фактически не способен хоть что то мне противопоставить, но недостаточно, чтобы убить на месте."
В голову.
Вместо ареста.
Робототехнику.
А другому отстрелил ногу, потому что УХ КАКОЙ НАГЛЕЦ НЕ ПОДЧИНЯЛСЯ ЯЗАКОНУ.
А слабо почитать еще раз мной написанное, про тот момент, когда я говорю, что у меня разгерма на пол станции и до брига я его довести не могу? А бриг - тоже разгерметизирован, наручников у меня нет. Ну, это так, на закуску.

Ну, а слабо прочитать еще разок, где я объясняю, почему я все же отстреливаю ногу, а не забиваю болт?
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#43 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 12 May 2017 - 01:54

Просмотр сообщенияbladerunner111 (12 May 2017 - 01:52) писал:

А слабо почитать еще раз мной написанное, про тот момент, когда я говорю, что у меня разгерма на пол станции и до брига я его довести не могу? А бриг - тоже разгерметизирован, наручников у меня нет. Ну, это так, на закуску.
У тебя был ручной ассистент с фуллдоступом. И куча, КУЧА ПРОВОДОВ.

Их твоего же комментария, твои мотивы сводились к:
"А ВДРУГ ОНИ ВСЕ ПРЕСТУПНИКИ, НЕСУТ УГРОЗУ, УХХХ, ВЕЗДЕ ВРАГИ, НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯТЬ"
Потрясно.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

#44 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 01:57

Просмотр сообщенияdeadphilosof (12 May 2017 - 01:54) писал:

У тебя был ручной ассистент с фуллдоступом. И куча, КУЧА ПРОВОДОВ.

Их твоего же комментария, твои мотивы сводились к:
"А ВДРУГ ОНИ ВСЕ ПРЕСТУПНИКИ, НЕСУТ УГРОЗУ, УХХХ, ВЕЗДЕ ВРАГИ, НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯТЬ"
Потрясно.
Кучи проводов, прикинь, не было. Даже одного. Ну, тебя там не было, щито поделать, откуда тебе знать то. Ну и да, разумеется, ассистент с фулдоступом мне должен помочь по быстрому сообразить как наручники, так и устранить разгерму в бриге, или придумать другую камеру, прямо во время творившегося пиздеца в лице разгерм, взрывов, террористов.

Ну, действительно, а вдруг они все преступники. Словно прямо совсем-совсем причин не было считать его опасным. Ну, откуда тебе знать, ты же похоже не читаешь мои сообщения.

Что самое интересное, буквально через пять минут на меня этот самый ученый уже набежал. С пушкой, и не одной. Ну, это тоже так, мелочи.

Сообщение отредактировал bladerunner111: 12 May 2017 - 02:01

Изображение

#45 Nikiton

Nikiton

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 556 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 02:03

Изображение

#46 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 12 May 2017 - 02:04

Просмотр сообщенияbladerunner111 (12 May 2017 - 01:57) писал:

Кучи проводов, прикинь, не было. Даже одного. Ну, тебя там не было, щито поделать, откуда тебе знать то.

Ну, действительно, а вдруг они все преступники. Словно прямо совсем-совсем причин не было считать его опасным. Ну, откуда тебе знать, ты же похоже не читаешь мои сообщения.

Что самое интересное, буквально через пять минут на меня этот самый ученый уже набежал. С пушкой, и не одной. Ну, это тоже так, мелочи.

Я бы тоже набежал на такого классного детектива после этого.

Если арест был в робототехнике, то боюсь, как минимум в желтой коробке провода оставались.

Были причины считать его опасным. Но не было причин его убивать\отстреливать ногу. Если ты думаешь, что кто то террорист, это ведь не значит еще. что он террорист?

Хочешь мотивы и манявроотыгрышь?
Тогда пусть тебе дадут бан на СБ, будешь считать это разжалованием в связи с превышением своих полномочий :)

#47 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 12 May 2017 - 02:04

Просмотр сообщенияdeadphilosof (12 May 2017 - 01:11) писал:

Ах да. Синдиката нет.
Но...
Изображение
Ведь...
Изображение

#48 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 12 May 2017 - 02:05

Просмотр сообщенияMaglaj_v (12 May 2017 - 02:04) писал:

Но...
Изображение
Ведь...

Они просто наемники работающие на неопределенную корпорацию же, не?

#49 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 02:09

Просмотр сообщенияdeadphilosof (12 May 2017 - 02:04) писал:

Я бы тоже набежал на такого классного детектива после этого.

Если арест был в робототехнике, то боюсь, как минимум в желтой коробке провода оставались.

Были причины считать его опасным. Но не было причин его убивать\отстреливать ногу. Если ты думаешь, что кто то террорист, это ведь не значит еще. что он террорист?

Хочешь мотивы и манявроотыгрышь?
Тогда пусть тебе дадут бан на СБ, будешь считать это разжалованием в связи с превышением своих полномочий :)
Ну, о твоем уровне я в курсе, так что насчет попытки набега не сомневаюсь.

Еще бы они там были, эти коробочки то. В глаза не бросились, это уж точно.

Не было причин? Перечитай ка еще разок мой текст, прикинь, там все подробно написано.

А последний пункт, так это просто тихий ужас. У тебя точно все шестеренки на месте в твоей светлой головушке?

Сообщение отредактировал bladerunner111: 12 May 2017 - 02:09

Изображение

#50 Wantedguy28

Wantedguy28

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 554 сообщений
  • Byond:mtt28r

Отправлено 12 May 2017 - 02:12

Вы же там все вроде ахуенные РПшеры на Блю, нет? Можно же было, к примеру, посотрудничать с РнД в начале инцидента, чтобы они сменили законы боргу и предотвратить всю хуйню, что произошла после.
『DIO the Roadroller』

Скрытый текст

#51 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 02:13

Просмотр сообщенияWantedguy28 (12 May 2017 - 02:12) писал:

Вы же там все вроде ахуенные РПшеры на Блю, нет? Можно же было, к примеру, посотрудничать с РнД в начале инцидента, чтобы они сменили законы боргу и предотвратить всю хуйню, что произошла после.
Тоже интересный советчик. Много чего можно было сделать, если бы раунд с нуля начать, но речь то не об этом. Речь о том, как случилось, да и что с этим делать.

Изображение

#52 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 12 May 2017 - 02:15

Просмотр сообщенияbladerunner111 (12 May 2017 - 02:09) писал:

Ну, о твоем уровне я в курсе, так что насчет попытки набега не сомневаюсь.

Еще бы они там были, эти коробочки то. В глаза не бросились, это уж точно.

Не было причин? Перечитай ка еще разок мой текст, прикинь, там все подробно написано.

А последний пункт, так это просто тихий ужас. У тебя точно все шестеренки на месте в твоей светлой головушке?
Я прочитал. Причиной было "УХХХ, А ВДРУГ ОНИ ВСЕ ВРАГИ, ЕЩЕ И БОРГОВ НОВЫХ СОБИРАЮТ" - хотя на секундочку, сборка нового борга со старным мозгом - это НОВЫЙ БОРГ, а не "восстановление старого". Технически. На сколько я понимаю, должны сбрасываться законы и остальное дерьмо.

Еее, пули в голову, потому что наручников нет. Граб для лохов. А насчет "Ну куда садить, бриг же взорван!.."
Сюрприз, у тебя есть доступ в туеву хучу мест, куда нет у ученых. Действительно, куда посадить?

#53 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 02:19

Просмотр сообщенияdeadphilosof (12 May 2017 - 02:15) писал:

Я прочитал. Причиной было "УХХХ, А ВДРУГ ОНИ ВСЕ ВРАГИ, ЕЩЕ И БОРГОВ НОВЫХ СОБИРАЮТ" - хотя на секундочку, сборка нового борга со старным мозгом - это НОВЫЙ БОРГ, а не "восстановление старого". Технически.

Еее, пули в голову, потому что наручников нет. Граб для лохов. А насчет "Ну куда садить, бриг же взорван!.."
Сюрприз, у тебя есть доступ в туеву хучу мест, куда нет у ученых. Действительно, куда посадить?
Плохо читал, о чем я тебе не раз говорил. Если технически, это новый борг, тогда, внимание, вопрос - почему сойдя с конвейера, он на меня сразу напал? И да, по логам видно, что я не нападал.

Да, пули в голову, потому что человек для меня стопроцентный террорист. И да, граб для лохов - боги придумали резист, если ты не знал. Сюрприз, бегать по станции, искать куда бы запереть чувака чтобы и он сам не вылез, и его не нашли в условиях пиздеца - запредельно сложно, настолько, что проще провести в разгерметизированный бриг.

Изображение

#54 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 12 May 2017 - 02:22

Просмотр сообщенияbladerunner111 (12 May 2017 - 02:19) писал:

Плохо читал, о чем я тебе не раз говорил. Если технически, это новый борг, тогда, внимание, вопрос - почему сойдя с конвейера, он на меня сразу напал? И да, по логам видно, что я не нападал.

Да, пули в голову, потому что человек для меня стопроцентный террорист. И да, граб для лохов - боги придумали резист, если ты не знал. Сюрприз, бегать по станции, искать куда бы запереть чувака чтобы и он сам не вылез, и его не нашли в условиях пиздеца - запредельно сложно, настолько, что проще провести в разгерметизированный бриг.
Память может оставаться, с законами там вроде все сложнее. Здесь я мог быть не прав.

Ты мог просто вывихнуть ноги и руки.

#55 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 12 May 2017 - 02:27

Просмотр сообщенияdeadphilosof (12 May 2017 - 02:05) писал:

Они просто наемники работающие на неопределенную корпорацию же, не?
Сейчас ты описал обычных мерков.
Синдикат же- объединение мелких корпораций в одну большую "обиженную", которая всяческими способами пытается подорвать деятельность НТ. Для этого засылаются всяческие агенты с целью убить важного человека (например главу или ученого работающего над секретным проектом), украсть передовые технологии (РЦД, чертежи станции, магбутсы СЕ) или просто банальный саботаж станции.
Всё это есть в вики, я рили не понимаю, почему на Блу ходит миф о том, что Синдиката нет.
Единственное объяснение тому могу считать лишь одно- отсутствие вайтлиста, для попадания в который человек бежал читать бэкстори и имел представление о вселенной ССки. Сейчас на сервер может зайти любой Вася Пупкин, который вообще не знает, что такое НТ, для чего запустили станцию и что вообще с планетой Земля. Да он и год, в котором происходят события игры,  может не знать, блять.
Я не выёбываюсь тем, что в своё время я читал про всё это, мне рили очень обидно, что про Синдикат все забыли.

#56 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 02:29

Просмотр сообщенияdeadphilosof (12 May 2017 - 02:22) писал:

Память может оставаться, с законами там вроде все сложнее. Здесь я мог быть не прав.

Ты мог просто вывихнуть ноги и руки.
Я много чего мог сделать, причем рассматривание этих вариантов приложил в своем ответе. Я мог бы забить хер, мог бы налететь с дизармом, попробовать оглушить баллоном, натравить на него ассистента, позвать отсутствующее СБ. Вариантов хоть до бесконечности.

Вопрос в том, что я сделал, нарушил ли я правила своим поступком, и стоит ли это бана. Были ли у меня основания, подоплека моим действиям, не натянуты ли они, да и прочее. Это если говорить про бан.

А если говорить про банальное объяснения, так я следующие полчаса потратил на разговоры в ООЦ, чтобы объяснится перед игроками, которых переехал каток моих действий. Указать на их ошибки, признать какие то из своих, придти к решению. Вот только если Нарциссу - тому допрашиваему, ученому - Инкорректу, да робототехнику до темки доводить не хотелось, то вот Евгену было совсем плевать, он на реактивной тяге пошел пилить тему. Результат перед глазами.

А все это я пишу не затем, чтобы не получить бана, на самом деле - в принципе денек, другой, третий как без сски, так и конкретных ролей внутри нее мне не страшен. Я все пишу затем, чтобы и показать, что я не просто так все это совершал, обелить свое имя, так сказать, так и указать на ошибки других игроков.

Изображение

#57 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 02:35

Просмотр сообщенияMaglaj_v (12 May 2017 - 02:27) писал:

Это не миф нихуя. Насколько я помню, это новый бэк Бэя, в котором плазма - форон, а Синдиката, как ЗЛОДЕЙСКОЙ ВРЕДЯЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ, нет, зато есть куча компаний вроде ПончикиСмертиИнкорпорэйтед.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#58 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 12 May 2017 - 02:42

Просмотр сообщенияTemajinn (12 May 2017 - 02:35) писал:

Это не миф нихуя. Насколько я помню, это новый бэк Бэя, в котором плазма - форон, а Синдиката, как ЗЛОДЕЙСКОЙ ВРЕДЯЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ, нет, зато есть куча компаний вроде ПончикиСмертиИнкорпорэйтед.
Я захожу на вики, пишу в поиске слово "backstory" и вижу там главу о Синдикате, откуда можно перейти в отдельную статью о нём.
За неимением аналогов, о которым где-либо написано педально, закреплено в шапке сервера, форума или ещё где-либо считаю этот бэк за единоверным и чту как Конституцию.
Сколько раз вкидывали какие-то левые ссылки на статьи, которые противоречат друг другу. Чего стоит аж целых три бэкстори для скреллов. Естественно, такие вбросы считать официальными глупо, а придерживаться их не вижу смысла.
Поэтому "мой Синдикат меня бережет", а всем любителям покукарекать "Синдиката не существует, это миф!"  (не тебе лично, а тем, кто пишет такое в ООС и IC на сервере) предлагаю проследовать в хуй. Я принял несуществование Деда Мороза, справедливости, здравого смысла и логики на Анимусе, но Синдикат вы у меня не заберете.

#59 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 02:44

Просмотр сообщенияMaglaj_v (12 May 2017 - 02:42) писал:

Я не помню, что на Блу пишется в аплинке. Потому что если там пишется не Синдикат, то у меня для тебя плохие новости.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#60 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 02:47

Просмотр сообщенияTemajinn (12 May 2017 - 02:44) писал:

Я не помню, что на Блу пишется в аплинке. Потому что если там пишется не Синдикат, то у меня для тебя плохие новости.
Кстати говоря, я был счастливым свидетелем аплинка в описываемом раунде, вроде Синдикат там написано.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных