Перейти к содержимому

[BAN HIM]Bladerunner111

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#101 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 12 May 2017 - 14:45

Просмотр сообщения24twelve (12 May 2017 - 14:41) писал:

Ну дык. Лоли всех разогнал, а новых не набрал. Страдайте теперь, игроки блу.
Вот только, во время описываемого раунда педаль была, о чем сказано еще в первом посту, да и вела со мной беседу.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#102 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 12 May 2017 - 15:10

все вернулись же
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#103 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 12 May 2017 - 15:21

Просмотр сообщенияdeadphilosof (12 May 2017 - 14:20) писал:

Мне Лоли втирал что дустин классный и нужен, ты ничивонипанимаиш.
Мне нисси втирал, что он за бан дустина был. Ты чо, они все святые. И правила сервера как всегда соблюдают. И за состоянием раунда следят.

Бедный Ниссе, не дает ему Лоли, который хуй клал на блю, выполнять свой священный пидальный долг. Пидали у Нисси есть, а вот пользоваться ими ему не позволяют. Ай-ай-ай, вот они где рога растут. Они бы и рады Блу из грязи выхватить - да только Лоли, ужасный Тиран с большой буквы, не дает им нести свет в это мрачное место. Ай-ай-ай.

#104 qed

qed

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 15:54

Эх бля, зашёл в тему и как-то печально стало. Помню на грине наставление от блейдраннера пару лет назад, но точных слов не вспомню. Что-то вроде "надо всегда играть достойно, не зависимо от ситуации". А прочитав всё что здесь написано, я вижу только как он без разбирательств стреляет в подозреваемых, да заставляет их прыгать на одной ноге, ломает киборгов. И всё потому, что ему было просто удобней сделать именно так. Блейд, я ничего против тебя не имею, но просто задумайся о том, что фраги никаким образом никому не делают хорошо.
God bless Animus!

#105 AllahBoom

AllahBoom

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений
  • Byond:AllahBoom
  • Discord:AllahBoom#9927
  • Городмультикультурный

Отправлено 12 May 2017 - 16:01

Ой лол.
Один рояльплэйер охуенее другого.
Однако, не думал, что поддержу Егвена когда-либо, но охуенные high rp ризоны Блэдранера на ту хуету, что он творит - просто доебали. А уж его последующие нравоучения о том, как нужно правильно играть, которые он сам шлёт нахуй из раунда в раунд - очень доставляют.

#106 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 12 May 2017 - 16:31

Даун, это Корвин был.

UPD: Ой, я назвал тебя дауном, спеши скорее создавать темку на арене пермабанов!

#107 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 16:40

Просмотр сообщенияMaglaj_v (12 May 2017 - 16:31) писал:

Даун, это Корвин был.
Из дома Лоли. С компа Лоли. С одобрения Лоли.
Кто из нас даун?

#108 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 12 May 2017 - 16:43

Просмотр сообщения24twelve (12 May 2017 - 16:40) писал:

Кто из нас даун?
лойс

P.S. Но так-то всех вернули на место, так что ты заблуждаешься.

Сообщение отредактировал Korvin Morro: 12 May 2017 - 16:50

#109 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 12 May 2017 - 16:57

Просмотр сообщения24twelve (12 May 2017 - 16:40) писал:

Кто из нас даун?
Ты, конечно же. Есть такая штука как войти в доверие, задружиться, расположить к себе.
Иначе бы Лоли на след день не удалил темку, а Корвин бы не написал в статусе "ну ты поспешил".

#110 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 17:24

Просмотр сообщенияMaglaj_v (12 May 2017 - 16:57) писал:

Ты, конечно же. Есть такая штука как войти в доверие, задружиться, расположить к себе.
Иначе бы Лоли на след день не удалил темку, а Корвин бы не написал в статусе "ну ты поспешил".
"ЗАГОВОРЫ ПОВСЮДУ ЗАГОВОРЫ ХОХЛЫ С НИБИРУ ЕДЯТ КОСМИЧЕСКОЕ САЛО, СКОРЕЕ ЗАСУНЬТЕ СВОИ ПАЛЬЦЫ МНЕ В РОТ ГОСПОЖА"
Изображение

#111 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 12 May 2017 - 18:18

Просмотр сообщенияMessiah (12 May 2017 - 17:24) писал:

Наедекватный высер алкоголика с завышенным ЧСВ и друзьяшками.
И к чему это было, интересно? Забавно, что этот вопрос поднял не я, а Твелвик, который обосрался так же, как и ты. А ещё более забавно то, что ты пытаешься сказать мне про Госпожу, которую я пародийно богоподобил аки Евгеша. Кстати, тут обсуждается бан, вроде как, но шесть страниц срача говорят об обратном.

#112 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 12 May 2017 - 18:24

Просмотр сообщенияMaglaj_v (12 May 2017 - 18:18) писал:

И к чему это было, интересно? Забавно, что этот вопрос поднял не я, а Твелвик, который обосрался так же, как и ты. А ещё более забавно то, что ты пытаешься сказать мне про Госпожу, которую я пародийно богоподобил аки Евгеша. Кстати, тут обсуждается бан, вроде как, но шесть страниц срача говорят об обратном.
Твои пародии, как и игра - не несут никакой ценности. Они унылы, скучны, лишены стиля и вдохновляют только тебя.

#113 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 18:37

Оп известный хуй.

Перму опу.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#114 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 18:40

Просмотр сообщенияMaglaj_v (12 May 2017 - 18:18) писал:

Раз я алкаш неадекват, тогда вот это ты называешь адекватностью?

Просмотр сообщенияMaglaj_v (11 May 2017 - 22:36) писал:

ПХХАХАХАПАХ ЕВГЕН
ПХАПАХПАХПАХПАХАП
ПРЕДЛАГАЮ ПЕРМУ ОПУ

*сегодняшний раунд, Евген залетает парамедом.*
[Medical] Nikolay Bolotov says, "Госпожа-а-а-а..."
Nikolay Bolotov скребется пальцами в створку.
[Medical] Zoy Anderson yells, "Оставь меня в покое!"
[Medical] Nikolay Bolotov says, "Я лишь х-хотел... Облизать ваши пальчики на прекрасных ногах..."
*далее я ползаю на коленях перед Госпожой, целую её ноги, Евгеша ходит мимо комнаты отдыха ТИПА ПРОСТО МИМО и комментирует происходящее*

И еще пидор, кто бы тут кукарекал про ЧСВ и друзьяшек. Анальная игрушка в жопе у бывших педалей блу.
Изображение

#115 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 12 May 2017 - 19:33

Просмотр сообщенияMessiah (12 May 2017 - 18:40) писал:

Раз я алкаш неадекват, тогда вот это ты называешь адекватностью?
Окей, чувак, давай разберем ситуацию.
Как ты видишь, первой фразой моей истории явлется следующее:
[16:12:41]SAY: Evgen00751/Andy Robberts : Ручной цербер пришёл проверить хозяйку
Что это означает? Сейчас расскажу.
Есть такой СМО трап, Зовут Zoy Anderson, он же Фокс. Работает как магнит для любителей трапокомпаний, притягивает к себе друзьяшек, которые закрываются и играют только внутри трапокомпании, игнорируя ситуацию и события на станции. Одним из таких друзьяшек стал Евген, который сначала просто брал ХоСа и флиртовал с Зои в канал охраны, потом каждый раунд устраивал пострелушкий с ней в  тире, допросы с её участием, расстрелы и прочее. Ради неё он брал парамедика и вечно бегал за ней хвостиком, при любом пиздеце говорил "держись моей спины, если хочешь остаться целой" и называл её своей Госпожой,  Хозяйкой и прочими отвратительными словами.
В то время Евген всех порядком заебал, на него жаловались практически все игроки сервера (на момент осбуждения пригодности Евгена, только один из всех игроков онлнайн был на его стороне, остальные желали ему пермоджобки на СБ), и ему дали джобку. Он стал играть парамедом, всё так же играя в ХоСа, только вместо егана у него был шприцемет. Он бегал за Зои, боготворил её, обожал, все раунды они играли в Санту Барбору с Ебу4им и Фоксом либо в медотсеке, либо в техах под медбеем. Об этом все знали, это обсуждалось, это позаебало.
В очередной раз, когда в ООС об этом заговорили, я решил высмеять всю эту трапокомпашку, взял парамедика и ползал за СМО на коленях, называя её Госпожой, а себя- её Цербером, как называл себя Евген. Я скулил, ползал за ней, умолял её быть моей хоязйкой, радовался, когда она мне отвечала на мои бессмысленные сообщения. Мы были в комнате отдыха в медотсеке. Я стоял перед ней на коленях, называя её Госпожой, а Зои хмурилась и смотрела в сторону. Всё это время Евген ходил якобы мимо и ворчал в канал связи, мол, "они ебанутые, что за хуйня, они выясняют отношения". Это было забавно, учитывая то, что этим занимались они всё это время, а теперь он так язвительно реагирует на свою пародию. В итоге, финал превзошёл все ожидания- Евген бомбанул, молча подбежал ко мне и вколол львиную дозу снотворного, чтоб я прекратил воровать у него Госпожу и быть её Цербером.

Просмотр сообщенияKorvin Morro (12 May 2017 - 18:24) писал:

Твои пародии, как и игра - не несут никакой ценности. Они унылы, скучны, лишены стиля и вдохновляют только тебя.
Самые сливки в виде логов я выписал в блокнот, заскринил и вкинул в ООС. Многие оценили, порофлили, посмеялись над этим цирком, над Евгеновским Цербером и траполобби вцелом. А самое главное- с того момента это траполлоби распалось, никаких Госпожей, Церберов и прочей параши отныне не стало. Компашка, которая играла только внутри своего круга и никак не взаимодействовала с другими игроками, распалась.
Поэтому я считаю, что моё пародия окзалась максимально полезной- и все посмеялись, и лобби распалось, и мечики новые появились.
Очень жаль, что ты, сербушка, не знаешь всей ситуации, но лезешь в неё, пытаясь упрекнуть меня в том, что я высмеивал сам.
P.S. НАЙС КСАТИ ЦИТИРУЕШЬ БЕЗ САМОЙ ВАЖНОЙ СТРОЧКИ, ДАУН. )0))0)0

#116 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 19:44

Просмотр сообщенияDiscrim (11 May 2017 - 22:39) писал:

Bladerunner111: Моя работа - безопасность станции
Шестая страница треда идёт, хотя тут всё просто.
Дефектив косплеит "Синтетик, решил на меня лезть? Да я тебя сам трахну, ублюдок, мать твою" под аккомпанимент Vangelis.
Борг следует законам и не дает вредить члену персонала в ЗЕЛЁНЫЙ КОД.
Скрытый текст

#117 Xrenoid

Xrenoid

2D-космонавтик

• Employee
  • 485 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 21:17

Платиновый тред
[3]

Скрытый текст
Скрытый текст

#118 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 12 May 2017 - 22:33

Изображение
>Читать пасты блейдраннера
>Верить ему
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#119 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 12 May 2017 - 22:55

Чёт Мессия слился(

#120 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 12 May 2017 - 23:06

Просмотр сообщенияOtuska Bald (12 May 2017 - 22:33) писал:

>Читать пасты блейдраннера
>Верить ему

Не хочешь напомнить нам как ты похерил вайт?
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных