Перейти к содержимому

Педальной Инквизиции тред

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#41 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 11 May 2017 - 02:58

Просмотр сообщенияGaylin (11 May 2017 - 02:28) писал:

Ну, если идти полным разбирательством, то все гораздо проще - ко мне с претензией подходит офицер Лесбуха, который мне говорит, мол я ленивая задница, ничего не делаю, только и могу сидеть на стуле. Это при том, что я до этого момента оббегал всю станцию, проверял камеры, да прошелся по отделам. В то время как сам Лесбуха - нихрена не сделал. В итоге, когда последний в конец вывел меня из себя - он получил выстрел в ногу.

А когда за мной пришли парочкой офицеры, они стали требовать от меня сдать ствол, чего я себе, будучи детективом, позволить никак не мог. Что интересно - арестовать я себя бы позволил с легкостью. Ну, а получив отказ его отдавать, те стали мне приказывать, что тоже достаточно странно. Детективу приказывают обычные офицеры - нонсенс, о чем я им и сообщил. А когда аргументы их закончились - в ход пошли угрозы расправы, которые я все так же пресек меткой стрельбой по ногам.

Засрал ли я для них раунд? Категорически не согласен, потому как мой поступок - правда для них серьезный минус, но в то же время ворота в игровую ситуацию, отличную от ничего не делания в баре. А вместе с ней могут быть и интересные связанные события, да и очень много всего следующего. Но это я рассуждаю как игрок.

А как персонаж, я банально не мог остаться безоружным, потому как проецировал на него свою безопасность. А по психологии многие знают, насколько силен этот позыв. Да и спускать с рук оскорбления себе любимому так же позволить не мог, к тому же от каких то задрипанных офицеров.

Если продолжать эту историю, вплоть до "доебывания СБ" - все оказалось проще. Напарник мой был ранен, да и умирал прямо там, в мед бее. Внутреннее кровотечение, сами понимаете, как это печально в реалиях Бея. А напарник для детектива - человек дорогой, так что да, доебывал я офицеров исправно, с просьбой помочь пострадавшему. Ну, к просьбам остались моим глухи, а дальше уже ситуация проще - капеллан, да инквизиция.

Сообщение отредактировал bladerunner111: 11 May 2017 - 03:00

Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#42 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 11 May 2017 - 03:46

Хз, как характеризовать действия родиала, но вот священник выглядит чутка мудаком.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#43 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 05:52

Просмотр сообщенияdeadphilosof (11 May 2017 - 03:46) писал:

Хз, как характеризовать действия родиала, но вот священник выглядит чутка мудаком.
Да нет просто глупенький игрок который явно пришёл из игровых просторов где администрация это цари и боги. Если уж в ссочке таких мест хватает, то за её пределами чуть ли не каждая первая игра этим страдает в массовом порядке.
Make a wish

#44 ThisIsADVOKAT

ThisIsADVOKAT

2D-космонавтик

• Employee
  • 488 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 11 May 2017 - 06:37

Из темы в тему подсосы подсасывают,а тупые педали остаются тупыми. Гнилота да и только.
Сервер супер, Форумное Лого очень креативное,Люди Рол плеят на все 9000%, админы добрые(с)Waslruseer

Ты понимаешь, что если дать человеку быть педалей, это означает - наделить его правами быть долбоебом?
Не, лучше дайте им отсосать. Или в жопу... Или в рот, да. Идеально. Blowjob на все, кроме натуралов. (с)Botanictomato
Скрытый текст

#45 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 09:18

SAY: Kris42/Len Ikster : Бог Император ХоС!
SAY: Kris42/Len Ikster : МОЖНО ТОЛЬКО ДРОЧИТЬ И МОЛИТЬСЯ
SAY: Kris42/Len Ikster : И ВОЗНАГРАДИ НАС НЕКАМИ
Изображение

#46 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 11 May 2017 - 09:29

На плаху его.

#47 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 11 May 2017 - 12:43

Ебать просрались. ДОБРОЕ УТРО, ваши пидали - говноеды. С подключением

#48 AllahBoom

AllahBoom

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений
  • Byond:AllahBoom
  • Discord:AllahBoom#9927
  • Городмультикультурный

Отправлено 11 May 2017 - 14:49

Хуй тебя знает, Ранер. Сколько за тобой наблюдаю - всё чаще в какого-то Евгена превращаешься.
Одни твои ОХУЕННЫЕ отстрелы ног офицерам в этом же раунде от скуки, из-за чего эти офицеры благополучно всосали и сдохли, ставит под вопрос эту твою жалобу. Считай это как урок от педалей, которые, эм, проучили тебя чужими руками.
Алсо, священник обычный новичок на Блу, не могущий в понимание ПМок, ну и с самого начала раунда он четко дал понять, что будет яро поддерживать ХоСа и нести сокрушающее пламя против тех, кто поднял руку на ХоСа. Родиал скорее просто уверил его в праведности действий.

#49 Wantedguy28

Wantedguy28

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 554 сообщений
  • Byond:mtt28r

Отправлено 11 May 2017 - 15:07

Изображение
『DIO the Roadroller』

Скрытый текст

#50 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 15:22

Корвин может сколько угодно кукарекать о дерьмовости блюпедалей (это ведь не совсем неправда, верно?), но тут педалька действительно не заставляла священника все это делать. Сказала парочку хуевых идей, а тот выполнил, потому что новичок.
Вопить о "Педальной инквизиции" тут несколько неуместно, не?
Ну а то, что советы хуевые, Родиал вон сам признает. Правда, не уверен, что он перестанет их давать, ну да ладно.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#51 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 11 May 2017 - 16:18

Просмотр сообщенияTemajinn (11 May 2017 - 15:22) писал:

Корвин может сколько угодно кукарекать о дерьмовости блюпедалей (это ведь не совсем неправда, верно?), но тут педалька действительно не заставляла священника все это делать. Сказала парочку хуевых идей, а тот выполнил, потому что новичок.
Вопить о "Педальной инквизиции" тут несколько неуместно, не?
Ну а то, что советы хуевые, Родиал вон сам признает. Правда, не уверен, что он перестанет их давать, ну да ладно.
Дак, весь смысл прост, да и понятен. Изначально я все хотел утрясти в Дискорде с Родиалом, донести до него простую истину - он с такими советами нахуй не нужен. И что для него лучше всего в той ситуации либо вообще советов не давать, либо прямо ему написать, что мол ты игрок, сам и думай. Но, наткнувшись на стену непонимания с его стороны - уже задействовал форум, авось найдется тот, кто ему эту истину донесет в понятном для него виде.

Анпедала я его не жду, о чем еще в ОП-посте сказал.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#52 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 17:12

Просмотр сообщенияbladerunner111 (11 May 2017 - 16:18) писал:

Если человек не хочет понимать - не поймет этого ни от кого. Просто жди, если хочешь, советов, которые основательно сломают игру и пиши анпедал.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#53 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 11 May 2017 - 17:41

Просмотр сообщенияTemajinn (11 May 2017 - 17:12) писал:

Если человек не хочет понимать - не поймет этого ни от кого. Просто жди, если хочешь, советов, которые основательно сломают игру и пиши анпедал.
И даже в таком случае ты все равно ничего не добьешься, потому что это не входит в круг интересов вышестоящих. Родиал и раньше был нулевым. Раньше - это не три дня назад. Люди может и меняются, но вот блюпадали - нет. Ты можешь бесконечно изящно и точно формулировать свою мысль, выносить на обсуждение задокументированные ошибки этих лиц - но это будет иметь ровно столько же толку, сколько и "кукарекание" в диком угаре.
Лучшее, что ты можешь сделать в данной ситуации - посочувствовать игроку, которым так грязно воспользовались и при этом даже не пояснили ни-че-го. Теперь он будет свято верить, что в случае повторения подобного "гласа господа" - необходимо делать именно ту грязь, на которую его так нелепо и жирно подталкивают.

#54 Discrim

Discrim

2D-космонавтик

• Employee
  • 97 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 20:55

Раунд до этого творил херню.
В этом раунде устроил бойню между детективом и криминалистом(С которым творил хуйню в прошлом раунде), убил двоих вроде. А после этого жалуешься, что тебя священник сжег.
Да если бы он тебя из медбея не утащил, тебя либо хос на месте ебнул, либо культисты. (Второе вероятнее)
Радиалу вообще стоило тебе джобку выдать, ни разу не видел, чтобы твой детектив работал.

#55 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 12 May 2017 - 03:25

Блять, педали могут слышать молитвы, так трудно подыграть через дайс, чем придумывать хуету про вес утки?
Кстати, а где хранится эталонный вес утки?

P.S. Священнику ума не хватило самому придумать что-то интересное?
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#56 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 12 May 2017 - 13:16

Умом Анимус не понять,
Аршином общим не измерить:
У него особенная стать –
В Анимус можно только верить.

#57 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 12 May 2017 - 23:13

Тема себя исчерпала, вопрос решен, все все поняли и больше не будут. Спасибо за активную позицию.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных