Gaylin (11 May 2017 - 02:28) писал:
А когда за мной пришли парочкой офицеры, они стали требовать от меня сдать ствол, чего я себе, будучи детективом, позволить никак не мог. Что интересно - арестовать я себя бы позволил с легкостью. Ну, а получив отказ его отдавать, те стали мне приказывать, что тоже достаточно странно. Детективу приказывают обычные офицеры - нонсенс, о чем я им и сообщил. А когда аргументы их закончились - в ход пошли угрозы расправы, которые я все так же пресек меткой стрельбой по ногам.
Засрал ли я для них раунд? Категорически не согласен, потому как мой поступок - правда для них серьезный минус, но в то же время ворота в игровую ситуацию, отличную от ничего не делания в баре. А вместе с ней могут быть и интересные связанные события, да и очень много всего следующего. Но это я рассуждаю как игрок.
А как персонаж, я банально не мог остаться безоружным, потому как проецировал на него свою безопасность. А по психологии многие знают, насколько силен этот позыв. Да и спускать с рук оскорбления себе любимому так же позволить не мог, к тому же от каких то задрипанных офицеров.
Если продолжать эту историю, вплоть до "доебывания СБ" - все оказалось проще. Напарник мой был ранен, да и умирал прямо там, в мед бее. Внутреннее кровотечение, сами понимаете, как это печально в реалиях Бея. А напарник для детектива - человек дорогой, так что да, доебывал я офицеров исправно, с просьбой помочь пострадавшему. Ну, к просьбам остались моим глухи, а дальше уже ситуация проще - капеллан, да инквизиция.
Сообщение отредактировал bladerunner111: 11 May 2017 - 03:00