Перейти к содержимому

Педальной Инквизиции тред

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#1 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 11 May 2017 - 00:09

*
Популярное сообщение!

Итак, джентльмены, была у меня идея сегодня выкатить на форум какую нибудь тему. И, сказать по правде, я не думал, что причиной для этого станет сгоревшая задница - у меня был крайне приятный раунд на Блю, который вошел в коллекцию золотых раундов. И тем обидней было в следующем раунде снова окунутся в старое-доброе дерьмо. Но обо всем по порядку.

Я играл за детектива. Нет смысла рассказывать, как шел раунд, до определенного момента - моего появления в мед бее связанным наручниками. Причины этого банальны - невзирая на должность детектива, от краснозадых никто не застрахован. И, пока я задаюсь целью спасти жизнь коллеге, у меня случается ситуация - мое бренное тело уносит капеллан, мною в раунде встречаемый единожды. И последний решает меня сжечь во имя своего бога, которым, как ни странно, был ХОС.

Ну, я не фанат религии, дело его в кого ему верить. Но у нас завязывается любопытная беседа, в ходе которой мое чутье детектива говорит о ПЕДАЛЬНОЙ магии. Примерно на этом моменте:

SAY: Kris42/Len Ikster : Бог говорит, что с тобой делать

В этот момент у меня лишь появилось смутное подозрение. Которое обретает уверенность, когда в ЛООЦ проскальзывает это вот:

[22:21:30]OOC: (LOCAL) Anselm Schulz/Rodial : Сравни его вес с весом утки

А дальше, в течение долгого-долгого времени меня таскают по техам, пытаются сжечь огнеметом, попутно почти убивая. В тот момент у меня есть смутные подозрения, что над моим ВВ мог пошалить старый-добрый администратор, упомянутый выше - я не умирал подозрительно долго и под кровотечением, да в крите со сломанными ногами. После чего перехожу к беседе с педалькой, в которой меня интересует один, достаточно простой по своей сути вопрос. Влезал ли тот в события раунда своими магическими ПМками?

Скрытый текст

Не получив конкретного ответа, я пошел, как и обещал в логи. Вот результаты моих поисков.

Скрытый текст

По пунктам, для ленивых. Педаль надоумила недоумка устроить ИНКВИЗИЦИЮ. Инквизиция с позволения педали нашла связанным меня. Попыталась сжечь. Не преуспела. Я сгорел позже, узнав, насколько педаль любит раздавать советы в ПМках. Педаль меня сожгла, Mission Successful!

Я, играя на Блю, хочу не особо многого. Играть самому. И того же жду от игроков. И да, меня не сильно заботит факт того, что меня же пытается сжечь некий псих. Этой свой сюжет, это своя история. В принципе - даже немного интересно. Меня бесит, что за всем этим стоит педаль, что именно с подсказок этого дауна, научившего другого дауна играть произошла ситуация. Играйте в сску СВОЕЙ ГОЛОВОЙ. А не при помощи ПМок, которые рассказывают, что вам делать.

Анпедала этого идиота, с которым я успел колоссально посраться в дискорде, как ни странно, но я не хочу. Просто объясните, что вмешательство педали в раунд должно быть МИНИМАЛЬНЫМ.

Для любителей раскопок: https://pastebin.com/P4ZjxwgN

Сообщение отредактировал bladerunner111: 11 May 2017 - 01:03

Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#2 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 00:27

Просмотр сообщенияbladerunner111 (11 May 2017 - 00:09) писал:

Я играл за детектива. Нет смысла рассказывать, как шел раунд, до определенного момента - моего появления в мед бее связанным наручниками. Причины этого банальны - невзирая на должность детектива, от краснозадых никто не застрахован.
Line 4021: [22:07:18]SAY: Bladerunner111/Ace McMillan : Ну, да
Line 4035: [22:07:25]SAY: Bladerunner111/Ace McMillan : Отстрелил вам по ноге
Line 4043: [22:07:30]SAY: Bladerunner111/Ace McMillan : А что мне оставалось делать?
Скрытый текст

>я не умирал подозрительно долго и под кровотечением, да в крите со сломанными ногами
У нас занерфаны огнеметы, как я тебе уже говорил. У тебя было ~30 берндамага и ~40 брутдамага, когда тебя возили по осколкам стекла возле старого бара и уже тащили в сторону медотдела.
Обширного кровотечения/внутренок как таковых не было.

>Не получив конкретного ответа
Line 6488: [22:27:57]ADMIN: PM: Rodial/(Anselm Schulz)->Bladerunner111/(Ace McMillan): Я священнику костюм монаха наспавнил так-то
Line 6544: [22:28:21]ADMIN: PM: Rodial/(Anselm Schulz)->Bladerunner111/(Ace McMillan): И выдал пачку вариантов на его вопрос о том, что можно сделать за священника. Нет, у него с тобой личные счеты были какие-то.
Line 6899: [22:31:15]ADMIN: PM: Rodial/(Anselm Schulz)->Bladerunner111/(Ace McMillan): Убедил его тебя не убивать, например.
Line 7045: [22:32:30]ADMIN: PM: Rodial/(Anselm Schulz)->Bladerunner111/(Ace McMillan): Как я уже сказал, он и так считал тебя еретиком и собирался устроить тебе что-то там. Я ему в ответ на его вопрос, что можно сделать с еретиками, процитировал ваху шутки ради. Он воспринял это буквально. Вот, собственно, и всё.

Уже не по конкретным твоим пунктам, а по логам в целом:
Line 7344: [22:34:39]ADMIN: PM: Bladerunner111/(Ace McMillan)->Rodial/(Anselm Schulz): Ну, а теперь на него жалоба - он меня убил
При том, что:
Line 7294: [22:34:18]ATTACK: Narciss_f/(Harvester (886)) attacked Bladerunner111/(Ace McMillan) (HARM) (195,132,1)
Line 7298: [22:34:20]ATTACK: Narciss_f/(Harvester (886)) attacked Bladerunner111/(Ace McMillan) (HARM) (195,132,1)
Line 7300: [22:34:22]ATTACK: Narciss_f/(Harvester (886)) attacked Bladerunner111/(Ace McMillan) (HARM) (195,132,1)
Line 7307: [22:34:23]ATTACK: Narciss_f/(Harvester (886)) attacked Bladerunner111/(Ace McMillan) (HARM) (195,133,1)
Line 7319: [22:34:27]ATTACK: Narciss_f/(Harvester (886)) attacked Bladerunner111/(Ace McMillan) (HARM) (195,133,1)
Достаточно наглядно демонстрирует суть твоих жалоб.

Священник действительно за тобой ходил уже до этого, а в выдаче каких-то ПРЕДЛОЖЕНИЙ по альтернативным вариантам действий плохого мало.
То, что он воспринял это слишком буквально и, более конкретно, вот этот момент: "SAY: Kris42/Len Ikster : Бог говорит, что с тобой делать" - прокол, да.
Может, потом еще чего напишу, хотя смысла особого нет.

#3 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 00:32

Просмотр сообщенияrodial (11 May 2017 - 00:27) писал:

История, спору нет, прекрасная, ответы собеседника вырезаны тоже интересно, ситуация рассказана любопытно, со всех сторон.

Но, холера, к теме отношения не имеет. О чем я тебе уже не раз, не два, говорил в дискорде. У тебя конретные пмки, конкретное вмешательство, которое мне не нравится. А хочешь меня осудить за стрельбу по офицерам - милости прошу, я в дискорде доступен, и за выстрелы поясню, да и логи почитаю, может до бана мне договоримся.

P.S. Забавно, что говоря мне, мол я буду обрезать логи, показывать все без контекста, как раз все получилось наоборот. Я все рассказал без вырезания, а вот ты - прямо наоборот. Это ты людей по себе судишь, чтоль?

Сообщение отредактировал bladerunner111: 11 May 2017 - 00:33

Изображение

#4 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 11 May 2017 - 00:33

Хуй пойми что у вас там происходит, но грандмастер гильдии просто не может быть неправ. Да и синие педали стабильно показывают себя даунами.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#5 Seldorne

Seldorne

2D-космонавтик

• Employee
  • 212 сообщений
  • Городволшебных мандаринов.

Отправлено 11 May 2017 - 00:33

...у меня был крайне приятный раунд на Блю, который вошел в коллекцию золотых раундов. И тем обидней было в следующем раунде снова окунутся в старое-доброе дерьмо.
В одной книжке рекомендовалось процесс обучения заканчивать на положительном результате для лучшего запоминания. Но относится это не только в обучению, но и вообще ко всему.
Make fuck Not kill

#6 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 11 May 2017 - 00:34

Я скажу одно. Играть в "бога" через ПМки ебать как не красиво. Сделали же мысли в голове персонажа, что бы педали так писали не паля себя. Ущербно ПМками так делать в плане механа.

-Это не баг, это фича

#7 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 00:38

Просмотр сообщенияbladerunner111 (11 May 2017 - 00:32) писал:

История, спору нет, прекрасная, ответы собеседника вырезаны тоже интересно, ситуация рассказана любопытно, со всех сторон.

Но, холера, к теме отношения не имеет. О чем я тебе уже не раз, не два, говорил в дискорде. У тебя конретные пмки, конкретное вмешательство, которое мне не нравится. А хочешь меня осудить за стрельбу по офицерам - милости прошу, я в дискорде доступен, и за выстрелы поясню, да и логи почитаю, может до бана мне договоримся.

P.S. Забавно, что говоря мне, мол я буду обрезать логи, показывать все без контекста, как раз все получилось наоборот. Я все рассказал без вырезания, а вот ты - прямо наоборот. Это ты людей по себе судишь, чтоль?
И ты всё так же продолжаешь на реактивной тяге видеть немного не то, что происходит в действительности.
Стрельбу из летала по офисерам ты называешь "от краснозадых никто не застрахован".
Когда тебя убивает харвестер при призванном нарси в разгерме, ты подаешь жалобу на священника.
В предложении альтернативных вариантов ты видишь коварную педаль, дергающую за ниточки зашуганного игрока.
Я с банхаммером над ним стоял, что-ли, и заставлял его действовать так, как он действовал?
Я тебе четко сказал, этот момент - "SAY: Kris42/Len Ikster : Бог говорит, что с тобой делать" - мой прокол, и это, в принципе, тему исчерпывает.
Другое дело, что ты горишь и как-то неправильно всё воспринимаешь, так что всё равно продолжишь что-то писать. Но зачем?

#8 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 11 May 2017 - 00:39

На закуску, чтоб вы понимали уровень ВАННАБИ-ИНКВИЗИТОРА
[22:30:09]EMOTE: Len Ikster/Kris42 : дрочит
Это он на прилетевшего Нарси смотрит.

Обоссать и в перму кинуть

#9 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 00:40

Просмотр сообщенияNavedan (11 May 2017 - 00:34) писал:

Я скажу одно. Играть в "бога" через ПМки ебать как не красиво. Сделали же мысли в голове персонажа, что бы педали так писали не паля себя. Ущербно ПМками так делать в плане механа.
Так никто и не делал. Иначе стиль речи был бы другой. И у нас все знают про SM.
Плохо то, что выглядит так, будто игрок этого не понял и потащил в IC.
Хотя, может быть, что он просто решил так обыграть эти идеи. Без самого того игрока можно только строить догадки на этот счет, чем тут все и занимаются.

#10 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 11 May 2017 - 00:44

Кстати, этого Kris42 я приметил пару дней назад, не помню лишь, за что. Он относительно новенький игрок и не знает, возможно, что есть такая вещь как "вы слышите голос...", или настолько боится получить бан, что отключая голову не различает шуток педали в ПМках и воспринимает это как слово божье?

#11 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 00:44

Просмотр сообщенияMaglaj_v (11 May 2017 - 00:44) писал:

Кстати, этого Kris42 я приметил пару дней назад, не помню лишь, за что. Он относительно новенький игрок и не знает, возможно, что есть такая вещь как "вы слышите голос...", или настолько боится получить бан, что отключая голову не различает шуток педали в ПМках и воспринимает это как слово божье?
Последнее. Он, буквально по шагам выполнял все, что было написано в ПМках.

Изображение

#12 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 00:45

Мало что изменится от контекста.
Конкретные ответы не перестанут быть абстрактными.
Твоя стрельба по офицерам никуда не исчезнет, особенно учитывая, что начал ты первым.
Харвестер при призванном НарСи в разгерме тоже вряд ли станет священником. Хотя, кто знает, всякое бывает.

#13 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 00:48

Просмотр сообщенияrodial (11 May 2017 - 00:45) писал:

Мало что изменится от контекста.
Конкретные ответы не перестанут быть абстрактными.
Твоя стрельба по офицерам никуда не исчезнет, особенно учитывая, что начал ты первым.
Харвестер при призванном НарСи в разгерме тоже вряд ли станет священником. Хотя, кто знает, всякое бывает.
Хочешь поговорить о моей стрельбе по офицерам - милости прошу, повторяю для тупых. Хочешь поговорить о харвестере - милости прошу, повторяю для тупых. Только вот скажи, как моя стельба по офицерам влияла на твои ПМки-инструкции, которые ты слал идиоту, который те голословно повторял в игре?

Изображение

#14 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 11 May 2017 - 00:49

Просмотр сообщенияbladerunner111 (11 May 2017 - 00:44) писал:

Последнее. Он, буквально по шагам выполнял все, что было написано в ПМках.
Так нужно выяснить причину. Для многих будет удивительно и неожиданно, что существуют и такие люди, которые боятся получить бан, и поэтому слова админов они видят как неоспоримый приказ и беспрекословно его выполняют.
Какой-нибудь Ирманиум, получив ПМку со словами "сожги эту чернь!", тоже бы взял огнемет и испепелил бы беднягу в страхе поулчить пиздов от педали.

#15 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 00:51

Просмотр сообщенияMaglaj_v (11 May 2017 - 00:49) писал:

Так нужно выяснить причину. Для многих будет удивительно и неожиданно, что существуют и такие люди, которые боятся получить бан, и поэтому слова админов они видят как неоспоримый приказ и беспрекословно его выполняют.
Какой-нибудь Ирманиум, получив ПМку со словами "сожги эту чернь!", тоже бы взял огнемет и испепелил бы беднягу в страхе поулчить пиздов от педали.
Мне плевать на игрока, я не его бана желаю. Меня бесит педаль, которая эти самые инструкции дает. И суть посыла проста - нахуй такую педаль с её инструкциями. Пускай игроки своей кочерыжкой играют.

Изображение

#16 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 00:58

Просмотр сообщенияbladerunner111 (11 May 2017 - 00:48) писал:

Хочешь поговорить о моей стрельбе по офицерам - милости прошу, повторяю для тупых. Хочешь поговорить о харвестере - милости прошу, повторяю для тупых. Только вот скажи, как моя стельба по офицерам влияла на твои ПМки-инструкции, которые ты слал идиоту, который те голословно повторял в игре?
Я всего лишь прокомментировал кусочек твоего сообщения, достаточно наглядно показывающий, насколько твое горение повлияло на твой художественный пересказ событий раунда.
Если ты до сих пор продолжаешь так бурно на это всё реагировать, то какое тут вообще может быть обсуждение?

Просмотр сообщенияbladerunner111 (11 May 2017 - 00:51) писал:

Мне плевать на игрока, я не его бана желаю. Меня бесит педаль, которая эти самые инструкции дает. И суть посыла проста - нахуй такую педаль с её инструкциями. Пускай игроки своей кочерыжкой играют.
Повторюсь.
Я над ним с банхаммером нависал, требуя пошагово выполнять список из сотни пунктов, где четко прописаны все его шаги?
Всё, что я сделал - в ответ на его просьбу предоставить какие-то варианты действий шутки ради процитировал Ваху, предложил огнемет в качестве возможного варианта, и в ответ на его вопрос, не забанят ли его за такое, сказал не сжигать до смерти.
Мой прокол тут в том, что я не ожидал вот такого вот: "SAY: Kris42/Len Ikster : Бог говорит, что с тобой делать" - слишком серьезной реакции на мои ПМки (или это недостаток воображения, и он решил обыграть эти идеи, как божественные советы - опять же, кто знает (плюс, это подтверждается тем, что ни о каких ИСПЫТАНИЯХ ОГНЕМ, катании по стеклу, требованиях о пощаде в моих ПМках не шло. Ты же обставляешь это так, будто я ему стостраничный мануал по отыгрышу инквизитора скинул и под прицелом банхаммера приказал следовать)), о чем я тебе говорю уже ТРЕТИЙ раз.
Возьми огнетушитель, которым он тебя первоначально мог молча забить в техах, и попробуй как-нибудь эту ситуацию корректно и более объективно переварить.

#17 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 01:00

Просмотр сообщенияrodial (11 May 2017 - 00:58) писал:

Возьми огнетушитель, которым он тебя первоначально мог молча забить в техах, и попробуй как-нибудь эту ситуацию корректно и более объективно переварить.
Я уже её переварил, результаты ты видишь. Чай, найдутся люди, которые объяснят тебе доступно, моих сил уже не хватает. А если не найдутся - буду лишь рад, если ты лишишься педалей. Такие педали нахуй не нужны.

Изображение

#18 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений
  • ГородКожаное Подземелье

Отправлено 11 May 2017 - 01:04

Дайте мне синие педали.
"Норгот. Обоссаное мудило. Раз пятнадцать он тонул, погибал среди акул. Доебал меня в конец и пришёл ему пиздец. Будет сам теперь купаться средь опущенных овец."

Ральф.

#19 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 11 May 2017 - 01:05

[22:32:30]ADMIN: PM: Rodial/(Anselm Schulz)->Bladerunner111/(Ace McMillan): Как я уже сказал, он и так считал тебя еретиком и собирался устроить тебе что-то там. Я ему в ответ на его вопрос, что можно сделать с еретиками, процитировал ваху шутки ради. Он воспринял это буквально. Вот, собственно, и всё.
Ну не знаю, тут же всё итак ясно:
Священник либо новенький либо очень боится педалей, поэтому воспринимает всё всерьез;
Адмирал Родиал решил пошутить, но игрок не понял шутки, и ситуация стала гораздо смешнее и забавнее;
Владер просто не самый удачный человек для роли жертвы в данной ситуации.
В принципе, тут темка является продолжением эпического (по словам ОПа) срача в дискорде, которая просто развернется на несколько десятков станиц.
Выдели в шапке тему сорок восьмым размером шрифта красного цвета, пускай все видят. А то ты её в самый конец впиндюрил,  и не все до неё дошли (о ебать, тут много текста, мне лень читать).

#20 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 01:06

Просмотр сообщенияbladerunner111 (11 May 2017 - 01:00) писал:

Я уже её переварил, результаты ты видишь. Чай, найдутся люди, которые объяснят тебе доступно, моих сил уже не хватает. А если не найдутся - буду лишь рад, если ты лишишься педалей. Такие педали нахуй не нужны.
Я вижу вот это, а не результаты объективного переваривания:
"от краснозадых никто не застрахован"
Line 7294: [22:34:18]ATTACK: Narciss_f/(Harvester (886)) attacked Bladerunner111/(Ace McMillan) (HARM) (195,132,1)
Line 7298: [22:34:20]ATTACK: Narciss_f/(Harvester (886)) attacked Bladerunner111/(Ace McMillan) (HARM) (195,132,1)
Line 7300: [22:34:22]ATTACK: Narciss_f/(Harvester (886)) attacked Bladerunner111/(Ace McMillan) (HARM) (195,132,1)
Line 7307: [22:34:23]ATTACK: Narciss_f/(Harvester (886)) attacked Bladerunner111/(Ace McMillan) (HARM) (195,133,1)
Line 7319: [22:34:27]ATTACK: Narciss_f/(Harvester (886)) attacked Bladerunner111/(Ace McMillan) (HARM) (195,133,1)
Line 7344: [22:34:39]ADMIN: PM: Bladerunner111/(Ace McMillan)->Rodial/(Anselm Schulz): Ну, а теперь на него жалоба - он меня убил
И какие-то попытки выставить меня дергающим за ниточки тираном с банхаммером, заставляющим игрока делать каждый шаг так, как я захочу.

Я же сам при этом давно, еще и в Дискорде, кажется, написал тебе, что признаю вот этот кусок "SAY: Kris42/Len Ikster : Бог говорит, что с тобой делать" своим фейлом.
Короче говоря, можете там в своем кружочке продолжать обмазываться влажными историями о коварных блупедалях, добавь и это в их копилку.
Мне, в принципе, всё равно. Я в эту лужицу неясной консистенции ввязываться не особо хочу, хотя иногда (как, например, сегодня), увы, приходится.
Ты предъявил конкретный прокол с "Бог говорит, что с тобой делать" - окей, я согласен, надо было лучше следить.
Остальное - не имеющая особого смысла риторика.

P.S.:
Я имел в виду обсуждения такого рода, а не весь форум.
Хотя бы потому, что в данном случае обсуждение довольно-таки быстро исчерпывает себя (не в последнюю очередь из-за логов) и неинтересно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных