Я играл за детектива. Нет смысла рассказывать, как шел раунд, до определенного момента - моего появления в мед бее связанным наручниками. Причины этого банальны - невзирая на должность детектива, от краснозадых никто не застрахован. И, пока я задаюсь целью спасти жизнь коллеге, у меня случается ситуация - мое бренное тело уносит капеллан, мною в раунде встречаемый единожды. И последний решает меня сжечь во имя своего бога, которым, как ни странно, был ХОС.
Ну, я не фанат религии, дело его в кого ему верить. Но у нас завязывается любопытная беседа, в ходе которой мое чутье детектива говорит о ПЕДАЛЬНОЙ магии. Примерно на этом моменте:
SAY: Kris42/Len Ikster : Бог говорит, что с тобой делать
В этот момент у меня лишь появилось смутное подозрение. Которое обретает уверенность, когда в ЛООЦ проскальзывает это вот:
[22:21:30]OOC: (LOCAL) Anselm Schulz/Rodial : Сравни его вес с весом утки
А дальше, в течение долгого-долгого времени меня таскают по техам, пытаются сжечь огнеметом, попутно почти убивая. В тот момент у меня есть смутные подозрения, что над моим ВВ мог пошалить старый-добрый администратор, упомянутый выше - я не умирал подозрительно долго и под кровотечением, да в крите со сломанными ногами. После чего перехожу к беседе с педалькой, в которой меня интересует один, достаточно простой по своей сути вопрос. Влезал ли тот в события раунда своими магическими ПМками?
Не получив конкретного ответа, я пошел, как и обещал в логи. Вот результаты моих поисков.
По пунктам, для ленивых. Педаль надоумила недоумка устроить ИНКВИЗИЦИЮ. Инквизиция с позволения педали нашла связанным меня. Попыталась сжечь. Не преуспела. Я сгорел позже, узнав, насколько педаль любит раздавать советы в ПМках. Педаль меня сожгла, Mission Successful!
Я, играя на Блю, хочу не особо многого. Играть самому. И того же жду от игроков. И да, меня не сильно заботит факт того, что меня же пытается сжечь некий псих. Этой свой сюжет, это своя история. В принципе - даже немного интересно. Меня бесит, что за всем этим стоит педаль, что именно с подсказок этого дауна, научившего другого дауна играть произошла ситуация. Играйте в сску СВОЕЙ ГОЛОВОЙ. А не при помощи ПМок, которые рассказывают, что вам делать.
Анпедала этого идиота, с которым я успел колоссально посраться в дискорде, как ни странно, но я не хочу. Просто объясните, что вмешательство педали в раунд должно быть МИНИМАЛЬНЫМ.
Для любителей раскопок: https://pastebin.com/P4ZjxwgN
Сообщение отредактировал bladerunner111: 11 May 2017 - 01:03