Перейти к содержимому

Лорная визардота

Визард ЛОР Многабукаф

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#21 Pyromant

Pyromant

2D-космонавтик

• Employee
  • 118 сообщений
  • ГородТула

Отправлено 03 May 2017 - 22:54

Цитата

Да они и так имба, куда еще "интереснее". А вообще, было бы не плохо, если бы способности мага активировались когда вводишь плазму, и не на весь раунд, а лишь на время.

Тогда от мага одно название остается... Что это вообще за маг такой? Давайте долбить по вене розовые штучки и пуляться фаерболами.
Изображение
Изображение
Grifers gonna grif  
Изображение

#22 NeonBible

NeonBible

2D-космонавтик

• Employee
  • 256 сообщений
  • Byond:Bb-8
  • Город(не) смешной.

Отправлено 03 May 2017 - 23:13

Типа маны. Ведь во всяких играх нужно пить синие жидкости что бы пускать те самые фаерболы, да почти во всех. И будет логична их борьба за плазму.
Космос (не) смешной.

#23 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 03 May 2017 - 23:21

А как на счет техномагов с Поляриса, которым просто не нравится, что NT сует свой нос куда не следует?
Еще и опровергает само существование магов.
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#24 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 04 May 2017 - 06:25

Особенно сладко будет смотреть на толстомагусов с огнемётом на фороне, или как их будут их же предками сжигать, воот, да!

#25 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 04 May 2017 - 15:20

Просмотр сообщенияPyromant (03 May 2017 - 16:07) писал:

Нет, я говорю так по другой причине. Если ты вдруг узнаешь, что в твоем дворе есть муравейник, в котором пара муравьев считают лично тебя козлом и засранцем, ты побежишь обливать муравейник напалмом или забьешь болт и будешь жить дальше?

Я ненавижу муравьев и их муравейники. Так что я залью этот муравейник напалмом, даже если все муравьи в нем поголовно считают меня высшим созданием и поклоняются мне как Богу.
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#26 Kapitolina

Kapitolina

2D-космонавтик

• Employee
  • 261 сообщений
  • Городв котором нет лишь меня

Отправлено 05 May 2017 - 13:02

Охуенная идея.

Еще бы продвинули её на вики, а не обсирали/предлагали убершаблонное говно вместо этого.
Carl Eberle (Theophilos Von Zadovsky) (follow) blubber, "если бы я мог физически убить всех, кто трахается ИРЛ - я бы убил."

HELP: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)(?) (PP) (VV) (SM) (JMP) (CA) (TAKE) (CLOSE): Я вроде никого не хотел убивать
STAFF LOG: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)'s ticket has been closed by Zillouser/(Alister Boardman Jr.)

#27 Pyromant

Pyromant

2D-космонавтик

• Employee
  • 118 сообщений
  • ГородТула

Отправлено 05 May 2017 - 19:48

Цитата

Охуенная идея.

Еще бы продвинули её на вики, а не обсирали/предлагали убершаблонное говно вместо этого.
Я хочу от тебя детей
Изображение
Grifers gonna grif  
Изображение

#28 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 07 May 2017 - 10:10

Идея говно. Плазма - тип вещества, синтезируемый вероятно, где то в районах ядер звезд. Что не сложно понять по тому, что ядра суперматерии вырабатывают собственно, плазму\форон.
Маги БЕЗУМНЫЕ. Федерация магов - это федерация отбитых сверхмогущественных личностей. Когда у тебя технологии на уровне бога, а мозгов больше не стало (клевый пример - люди и атомные бомбы, ситуация та же).

Тут либо завязывать на том, что это мудаки которые обладают способностями, но не знают как они работают, и не изучают это с точки зрения науки - и тогда они просто в целом безумны, и ни о какой логике говорить нельзя.

Либо на том, что это сверхразвитая цивилизация. То что для нас магия - для них - технология. Очень развитая. В силу этого ни от морали, ни от этики у них ничего не осталось. И судить их действия согласно человеческим стандартам немножко нелогично.

Дай тебе абсолютную силу, не отомстил ли бы ты обидчикам? Не унизил бы их?

Плюс стоит учитывать, что у магов может быть свой кодекс чести. Где оскорбление магии - ужасающее оскорбление для целой расы. Пример: Хищники из соответствующей вселенной. Технологии огромны - а раса представляет из себя то, что нам кажется диким и варварским. А существование чужехищника они считают диким оскорблением, которое обязует расу истреблять их с любым количеством жертв.

Техномаги как концепт в разы лучше.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#29 Pyromant

Pyromant

2D-космонавтик

• Employee
  • 118 сообщений
  • ГородТула

Отправлено 07 May 2017 - 12:14

Цитата

Идея говно. Плазма - тип вещества, синтезируемый вероятно, где то в районах ядер звезд. Что не сложно понять по тому, что ядра суперматерии вырабатывают собственно, плазму\форон.
А откуда, собсно, берется суперматерия? Вот вот. это мертвые АРХИМАГУСЫ. Fuck yea.

Цитата

Маги БЕЗУМНЫЕ
Изображение

Цитата

Дай тебе абсолютную силу, не отомстил ли бы ты обидчикам? Не унизил бы их?
Каким обидчикам? Зачем? Хватит делать из визардов ебанутых ебаклаков. Еще раз повторяю, то, что за магов играют безумные уебаны, не означает, что маги безумные уебаны.
Теперь конкретнее. Вот у нас есть накачанный бодибилдер, грохуда мышц, у него в ухе мышц больше чем у тебя в руках. И тут какой-то задохлик вроде меня или тебя начинает на него кукарекать, что он на стероидах, и вообще, кубики на животе не красиво, красиво, когда живот шариком выпирает.
Да он на тебя даже не взглянет. Он знает, что ты переломишься пополам от одного его чиха, кому это он собрался доказывать? Себе? Тебе? Кто ты такой, маленькая сопля, чтобы тебе что-то доказывать? Иди играй в песочек, пока взрослые дяди пойдут тягать два центнера от груди.

Цитата

Плюс стоит учитывать, что у магов может быть свой кодекс чести. Где оскорбление магии - ужасающее оскорбление для целой расы.
А ты не затрахаешься носиться сломя голову по всей галактике, уничтожая и аннигилируя всякого, кто брякнул плохо о тебе и твоей стране? Даже самый гордый и обидчивый маг в конце концов скажет "А, ебись оно конем, делайте что хотите!"

Цитата

А существование чужехищника они считают диким оскорблением, которое обязует расу истреблять их с любым количеством жертв.
Потому что без этого сюжет бы не случился.
Изображение
В общем половина вытянута из пальца, другая половина притянута за уши, третья половина про техномагов Вот тут я даже и не против. Техномаги, как концепт, мне тоже импонируют. Но каноничные визарды все же ближе к сердцу.
Изображение
Grifers gonna grif  
Изображение

#30 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 07 May 2017 - 13:07

Просмотр сообщенияPyromant (07 May 2017 - 12:14) писал:

Ядра суперматерии - это материал, который формируется в ядрах звезд под сильным давлением.

Насчет сюжета - это уже манявры. У чужехищников не маленький лор. И концепт чужехищников как оскорбления целой расы вписан во вселенную основательно.
Маги безумные уебаны. Посмотри на список заклинаний. Умные и мудрые волшебники не будут превращать головы людей в лошадей. Насчет аргументов типа "ну он же и так знает что он сильный" - ЧО ТО У МЕНЯ ТАКИЕ ПОДОЗРЕНИЯ ЧТО ИРЛ ЭТО НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ. ИНТЕРЕСНО, ЧЕГО ЭТО.
Насчет "затрахаешься" - это маги. Они могут телепортироваться. Перебил две станции - остальные подумают, прежде чем говорить что то плохое о магах.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

#31 Pyromant

Pyromant

2D-космонавтик

• Employee
  • 118 сообщений
  • ГородТула

Отправлено 07 May 2017 - 15:52

Цитата

Насчет аргументов типа "ну он же и так знает что он сильный" - ЧО ТО У МЕНЯ ТАКИЕ ПОДОЗРЕНИЯ ЧТО ИРЛ ЭТО НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ. ИНТЕРЕСНО, ЧЕГО ЭТО.

Ок, лять, никаких метаафизичных муравьев и бодибилдеров. Только блядореализм, только блядохардкор.

Вот идешь ты по улице. Идешь бредешь, может куришь, может мороженку ешь, может шоколадку или шаурму, я хз. Суть в том, что тебя замечает ребенок 5-6 лет от роду и кричит тебе, что ты нехороший, и он тебе напинает.
Вариант 1 - ты пойдешь и отпиздишь его. Поздравляю - вы ебаный социопат.
Вариант 2 - ты не будешь пиздить его. Поздравляю - вы противоречите сами себе.

Отмазка, что я то я, а маги это маги не катит. Маги тоже люди. Все увещевания, что они ебанутые, или что они вообще другая раса чуть менее каноничная, чем мой первый пост в этой теме.

Цитата

Посмотри на список заклинаний. Умные и мудрые волшебники не будут превращать головы людей в лошадей.

Серьезно?
https://kakashich.ru/
Вот тебе сайт о какашках. К чему я это? Ах вот к чему. Если один странный волшебник создал сайт о какашках, это не означает, что все пользователи интернета ебанутые. Теперь мы все можем превращать головы людей в лошадиные, но нормальный волшебник не будет сидеть на сайте про какашки. Сечешь, к чему это я?

Цитата

Насчет "затрахаешься" - это маги. Они могут телепортироваться.
К чему тогда усложнять? Давай просто щелкнем пальчиками и все плохие умрут. ЭТОЖМАГИ. Они могут телепортироваться.
Да, я соглаасен. Вообще, телепортация своей тушки на несколько парсек без возможности промазать даже на сотню метров это вообще изи. Пф, как вв ларек за шоколадкой сбегать. Каждый волшебник вместо зарядки по утрам скачет по галактике.
Как ни крути, но за каждым неверным не распрыгаешься. И тут опять возникает мысль "А ебись оно конем, делайте что хотите"
Изображение
Grifers gonna grif  
Изображение

#32 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 07 May 2017 - 16:38

Просмотр сообщенияPyromant (07 May 2017 - 15:52) писал:

Сам пиздит про неадекватные ризоны, "нереалистичные", а потом мне про то что реализм - плохо - втирает.

Детей упомянул в аргументе? А чо гитлера не упомянул? Лучшая аргументация же!

А теперь давай сделаем пример чуточку объективнее:
Это не пятилетний ребенок, а 30 летний дядя.
У меня пистолет.
У меня карт бланш на возможность причинять вред людям.

Ну, я пожалуй прострелил бы ему ногу.

Насчет какашек:

Маги в 2100+ году. В волшебных шляпах и плащах, с палками. В 2100+ году. Сверхмудрые волшебники. Без скафандров и возможности нормально дышать в космосе. С аллергией на технику. Я думаю, у каждого из них личный сайт про какашки.

Суть аргумента была не в телепортации, гений, телепортация была упомянута лишь затем, чтобы объяснить, что у них в целом с поиском и перемещением все чуть проще. А аргумент был в том, что уничтожив пару станций можно запугать остальных так больше не делать. И это сработает.

Ты хуй и аргументы твои - хуйня.

И вообще, хочешь собственную историю о том, кто ты и откуда - сюрпрайз. Фактически о федерации неизвестно ничего. Ты можешь описывать ее как угодно, как и своего персонажа в рамках одного раунда. Главное не пытайся влезть в реальный бек, а дальше твоя фантазия не ограничена. Реальный бек - форон\плазма, у нее есть конкретные функции и места, откуда он берется. Причину прибытия на станцию с такими конкретными целями, ты, по секрету, можешь тоже придумать сам в рамках раунда. В вики даже строчка есть про то, что можешь хуй забить на федерацию и считать что ты супермен-мутант со сверхспособностями.

#33 Pyromant

Pyromant

2D-космонавтик

• Employee
  • 118 сообщений
  • ГородТула

Отправлено 07 May 2017 - 16:50

Цитата

Ты можешь описывать ее как угодно, как и своего персонажа в рамках одного раунда. Главное не пытайся влезть в реальный бек

Ну так я и не пытаюсь всем доказать, что предложенный мной вариант должен стать единственным каноном в последней инстанции. Если ты поднимешься чуть выше, ты увидишь, что там есть фраза примерно такого содержания.

"Я не требую, чтобы это объявляли каноном"

Что собсно я и делал, я описывал ее как угодно, почти не касаясь бека. Просто высказал интересную идею. А ты отреагировал так, будто я лично тебя заставляю подписаться под моими словами своей кровью. Не надо так.

Цитата

А теперь давай сделаем пример чуточку объективнее:
Это не пятилетний ребенок, а 30 летний дядя.
У меня пистолет.
У меня карт бланш на возможность причинять вред людям.

Ну, я пожалуй прострелил бы ему ногу.

Да, это многое объясняет. Безнаказанность показывает, кто является человеком, а кто им притворяется.
Серьезно, если между тобой и убийством людей стоит только УК РФ, то я вообще не хочу продолжать этот разговор
Изображение
Grifers gonna grif  
Изображение

#34 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 07 May 2017 - 19:38

Просмотр сообщенияPyromant (07 May 2017 - 16:50) писал:

Да, это многое объясняет. Безнаказанность показывает, кто является человеком, а кто им притворяется.
Серьезно, если между тобой и убийством людей стоит только УК РФ, то я вообще не хочу продолжать этот разговор
О да, я аморальная скотина, которая считает, что существуют люди, которых стоило бы убить, дабы было лучше остальным людям. Ну и да, там про убийство не шло речи. В данном случае там было написано про простреленную ногу.

Темы с аналогичным тегами Визард, ЛОР, Многабукаф

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных