Перейти к содержимому

Лорная визардота

Визард ЛОР Многабукаф

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 Pyromant

Pyromant

2D-космонавтик

• Employee
  • 118 сообщений
  • ГородТула

Отправлено 03 May 2017 - 12:12

*
Популярное сообщение!

Трапы и господа, не раз и не два я замечал, что одна из спецролек притянута за уши. Что я имею в виду? Сейчас поясню.
Синдикат - противоборствующая организация, которая не гнушается грязных методов. Логичненько.
Культ - безумные фанатики, служащие великому и ужасному Нарси. Логичненько.
Генокрады - Мимопланетяне, которые хотят покушать. Логичненько.
Все роли очень логичненькие. Все кроме одной.

Да, визардота, речь идет именно о вас. Что я хочу сказать? Давайте почитаем отрывок из вики.

Цитата

Вам может быть интересно, "Почему, ну почему, могучий верховный волшебник, почему ты посылаешь магов которые убивают нас всех на станцию!?" Ну что же, обитатель станции, на самом деле все довольно просто: один или несколько из членов команды разозлили нашу Магическую Федерацию, и теперь вы все за это поплатитесь.

О да, это же гениально! Шутка, это тупо и ущербно. Никто не обижается на грязь, пачкающую ботинки. Оскорбить может только равный, и мудрым магам из федерации это известно лучше, чем никому другому. Если НоуНейм генетик брякнул, что маги - результат межвидового спаривания между морским котиком, космическим карпом и тремя ведрами спейсдрага, так и хуй с ним. Неужели магам больше делать нехрен, кроме как ловить и анально каарать всякого, кто скажет плохое слово о федерации? Да ладно, это же не детский садик.

-Пиромант, Пиромант, вот ты сейчас хуесосишь канон, но разве ты сможешь придумать лучше? Ты просто разводишь вонь на форуме и кармадрочишь. Фу таким быть.
-Спасибо за этот дельный и конструктивный комментарий, голос в моей голове. Во-первых, ДА, я могу придумать лучше. Я УЖЕ придумал лучше. Во-вторых, я твою мамку в кино на 50 оттенков серого водил азазаза заатралинаа лалака.
-Я голос в твоей голове... ты и есть моя мамка и папка...
-Мдя, неудобно получилось.

Итак, представляем следующую ситуацию. Команда станции 13 добывает и исследует плазму. Что такое плазма и откуда она вообще появляется? Вики дает на эти вопросы весьма содержательные ответы.

Цитата

И так, некоторое время NT занимались изучением плазмы. Однако, наняли для этого каких-то пироманов и терористов. Так-что что это такое толком ничего не известно, кроме как то, что это розовая штука, которая неплохо горит.

А теперь, барабанная дробь. Притушите свет. Держитесь за стулья, господа, ибо вы можете настолько ахуеть от сказанного мной, что даже благословение Аданоса, стекающее по мозжечку прямо в ваши серые клеточки не сможет восстановить ваш рассудок. Итак, плазма это... мертвые волшебники. BU-DUM-TSSSS.

Хватит! Хватит кидаться гнилыми помидорами! ПРЕКРАТИТЕ, ДАЙТЕ ОБЪЯСНИТЬ! Имеющий уши, да услышит.
Волшебники, по сути своей, это люди, которые силой воли изменяют материю вокруг себя. Убивают людей, телепортируются, делают паф-паф ЕМП взрывы и прочее. Униформа волшебника как усиливающий артефакт, как некий катализатор. Маг, облаченный в униформу, становиться сильнее, но обычный человек не почувствует разницы. Потому что истинная сила именно в человеческих телах и душах (имеются в виду волшебники).

Теперь представим себе старого дряхлого и очень могущественного волшебника. Настало время уйти за кромку. Вокруг собирается вся его родня, ученики, знакомые. Архимаг произносит свои последние слова и его голос становиться все тише, тише... тише. Один из величайших волшебников современности отправился в сады Аданоса. НО. Куда делась его сила, вся его мощь? Вся эта колоссальная энергия, которая хранилась в этом сморщенном тельце, которая копилась долгие-долгие лета теперь покидает его. Энергия, которая до сих пор несет в себе отпечаток его души, его ауры. Даже незнакомые волшебники снимают шляпы в знак почтения, завидев сгусток бесхозной энергии, рассеивающийся в пространстве. Однако рассеивается далеко не все. Некоторое количество этой силы вызывают миниатюрные стихийные выбросы, некоторые сгустки втягиваются учениками, в знак величайшей чести, которой они когда-либо были удостоены. Но порой энергия не рассеивается, а просто... улетает.

Энергия неподвластна обычным ветрам. Ее несет особое, астральное течение. Сгусток энергии может оказаться где угодно... и он оказывается на богом забытом астероиде. Энергия сама по себе неразумна, она не осознает себя и не способна анализировать свои действия и поступки. Однако она хранит в себе след разума великого мага, и под конец, энергия, ведомая только Аданосу понятными мотивами, пристает к пустой породе, и начинает преобразовывать его. Противоестественное вещество, получающееся в конце, несет в себе огромный разрушительный потенциал, будто материальный отпечаток и последняя воля великого волшебника. Плазма.

Сами волшебники называют этот феномен "Синдромом тщеславия". Когда даже мертвый волшебник продолжает оставлять после себя следы своего пребывания в нашем бренном мире. На самом деле, в этом нет ничего удивительного, все волшебники, по натуре, любят, когда их узнают и оказывают им почести.

Такие вот сгустки энергии имеют для волшебников почти священный характер, а огромная жила плазмы воспринимается ими как достояние ушедшей эпохи. Может быть, среди всей этой горы плазмы есть энергия твоего далекого предка? Кто знает. В любом случае, волшебники, знающие о природе плазмы, относятся к ней с большим благоговением.

-:h Маффин, ты заебал, РнД требует свои поставки, где тебя черти носят?
-:h КМ, иди ка ты нахуй. Ты сидишь в своем теплом и уютном кабинете и гоняешь чаи со смазливыми ассистентками, а я тут кайлом машу. Не нравиться, сам бери кирку и копай эту чертову плазму.
-:h Кларк, где субординация!? Я твой начальник!
-:h Вот можешь пойти и отсосать сам себе, начальник... Опа, ты посмотри, какая огромная жила форона. Мне ее разрабатывать надо полчаса.

В итоге, я надеюсь вы все поняли, что я хотел до вас донести. И причины, по которым Федерация Магов так не любит Нанотрасен, весьма и весьма обоснованны.

Я не требую, чтобы это вводили в вики и делали каноном. Хотя мне будет приятно, если так сделают. Просто хочу, чтобы маги были действительно магами, чтобы их появление на станции было Действительно обоснованно.

Спасибо, господа, я кончил.
Изображение
Grifers gonna grif  
Изображение

#2 NeonBible

NeonBible

2D-космонавтик

• Employee
  • 256 сообщений
  • Byond:Bb-8
  • Город(не) смешной.

Отправлено 03 May 2017 - 12:55

Вообще бы выпилить этих магов, не режим а поебень какая-то, где вся станция обмазывается дерьмом.
А вообще, эта история более интересна чем канон.
Космос (не) смешной.

#3 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 03 May 2017 - 13:47

Боже, никогда не забуду эти раунды с магами на гринах. На первых минутах спавнится оружие, через десять минут обворовывают аптечки из хранилища медбея, через пол часа главный коридор горит и светится пожарные сигнализации. Через те же пол часа выживания все пробираются через тех.тоннели к отбытию, перестреливаясь с друг-другом, и в итоге маг умирает либо на шаттле, либо в течении 9-ти (+3) минут до отлёта.

И всё это, конечно же, под педальную экшон музыку или гачимучи.

P.s Выпилить магов - выпилить, как по мне, один из самых трешовых, но от того и доставляющих режимов.

#4 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 03 May 2017 - 13:56

Как сказал один долбаёб, маги могут бегать в костюмах и с револьверами.
Изображение

#5 Pyromant

Pyromant

2D-космонавтик

• Employee
  • 118 сообщений
  • ГородТула

Отправлено 03 May 2017 - 14:03

Цитата

Вообще бы выпилить этих магов, не режим а поебень какая-то, где вся станция обмазывается дерьмом.

Цитата

Боже, никогда не забуду эти раунды с магами на гринах. На первых минутах спавнится оружие, через десять минут обворовывают аптечки из хранилища медбея, через пол часа главный коридор горит и светится пожарные сигнализации. Через те же пол часа выживания все пробираются через тех.тоннели к отбытию, перестреливаясь с друг-другом, и в итоге маг умирает либо на шаттле, либо в течении 9-ти (+3) минут до отлёта.

Если за магов играют дебилы, это не вина магов, это вина дебилов.

Почему, если Хоп дебил раздает капитанские карточки налево направо, бегает с тазером по станции и долбит кокс, то игрок плохой, киньте ему джобку.
Если маг дебил играет как умалишенный, играет на победку, павергеймит и мудачит - маги плохой режим, надо их выпилить.
Я всей душой за этот режим.
Изображение
Grifers gonna grif  
Изображение

#6 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 03 May 2017 - 14:03

Нахрена обзывать плазму мертвыми волшебниками, если можно сделать грамотную отссылку, да и объяснить все в том же ключе, но элегантней. Плазма - не мертвые волшебники, а к примеру залежи руды октарина, которая как раз по причине своей магической природы для простой науки остается хрен пойми чем. А вот маги же прекрасно понимают её суть, делая из нее всякую магическую приблуду.

P. S. Выпиливать магов - быть дауном.
P. P. S. Отссылка к Пратчетту - книга "Цвет Волшебства", есличо.

Сообщение отредактировал bladerunner111: 03 May 2017 - 14:06

Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#7 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 03 May 2017 - 14:04

Просмотр сообщенияPyromant (03 May 2017 - 12:12) писал:

Плазма нужна магам как доза героинщику ибо без неё нельзя творить волшебство

Ох бля, какая оригинальная идея, как хорошо что никто не говорил об этом ещё 7 лет назад.

Смотреть с 1:44.

Скрытый текст

#8 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 14:34

ЛОР >SS13
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#9 Stolaire

Stolaire

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 557 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 14:43

Просмотр сообщенияPyromant (03 May 2017 - 14:03) писал:

Почему, если Хоп дебил раздает капитанские карточки налево направо, бегает с тазером по станции и долбит кокс, то игрок плохой, киньте ему джобку.
Если маг дебил играет как умалишенный, играет на победку, павергеймит и мудачит - маги плохой режим, надо их выпилить.
Я всей душой за этот режим.
Хороший игрок может в Хопа. Но он не сможет в мага, потому что он будет либо аутировать, либо толстеть. В первом случае он огребёт, во втором - все, и никому в обоих случаях не понравится.
Скрытый текст

#10 Wantedguy28

Wantedguy28

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 554 сообщений
  • Byond:mtt28r

Отправлено 03 May 2017 - 14:52

А может просто сказать, что плазма - это катализатор магической энергии и маги хотят себе всё?
『DIO the Roadroller』

Скрытый текст

#11 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 03 May 2017 - 15:35

О да, это же гениально! Шутка, это тупо и ущербно. Никто не обижается на грязь, пачкающую ботинки. Оскорбить может только равный, и мудрым магам из федерации это известно лучше, чем никому другому. Если НоуНейм генетик брякнул, что маги - результат межвидового спаривания между морским котиком, космическим карпом и тремя ведрами спейсдрага, так и хуй с ним. Неужели магам больше делать нехрен, кроме как ловить и анально каарать всякого, кто скажет плохое слово о федерации? Да ладно, это же не детский садик.

Так говоришь, будто маги - высшие интеллектуалы времен средневековья, а не какие-то дауны с имплантами/ген.модами.
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#12 NeonBible

NeonBible

2D-космонавтик

• Employee
  • 256 сообщений
  • Город(не) смешной.

Отправлено 03 May 2017 - 15:41

Лучше бы магов, заменили на мыломена. А плазма это то, из чего делают прекраснейшее мыло.
Космос (не) смешной.

#13 Dioniz

Dioniz

2D-космонавтик

• Employee
  • 75 сообщений
  • Byond:Mr.Cape
  • ГородЗамкад обычный

Отправлено 03 May 2017 - 16:02

Однако она хранит в себе след разума великого мага, и под конец, энергия, ведомая только Аданосу понятными мотивами, пристает к пустой породе, и начинает преобразовывать его. Противоестественное вещество, получающееся в конце, несет в себе огромный разрушительный потенциал, будто материальный отпечаток и последняя воля великого волшебника. Плазма.
Мне кажется, если сделать это каноном, тогда плазмы на той же лаве должно быть в разы меньше.

#14 Pyromant

Pyromant

2D-космонавтик

• Employee
  • 118 сообщений
  • ГородТула

Отправлено 03 May 2017 - 16:07

Цитата

Нахрена обзывать плазму мертвыми волшебниками, если можно сделать грамотную отссылку, да и объяснить все в том же ключе, но элегантней. Плазма - не мертвые волшебники, а к примеру залежи руды октарина, которая как раз по причине своей магической природы для простой науки остается хрен пойми чем. А вот маги же прекрасно понимают её суть, делая из нее всякую магическую приблуду.

На мой низкопрофессиональный взгляд, в сске достаточно отсылок. Уже выше крыши. Я бы хотел добавить нечто оригинальное.
И да, в описанном тобой варианте маги становятся очередными охотниками за плазмой, а нам синдиката уже за глаза хватает. К тому же, при таком раскладе магам необязательно устраивать анальный экстреминантус на станции, надо просто вести добычу в другом месте.

Цитата

ИзображениеPyromant (03 May 2017 - 14:12) писал:

Плазма нужна магам как доза героинщику ибо без неё нельзя творить волшебство

Ох бля, какая оригинальная идея, как хорошо что никто не говорил об этом ещё 7 лет назад.

Я вообще не помню, чтобы писал нечто подобное. К тому же, даже если и писал, сейчас идея другая. Она логичнее и лучше вписывается в мир. А еще она не делает из магов очередных злых пидарасов, которые хотят сделать бяку хорошим ребятам из НТ. На данный момент все роли - злые пидарасы -//-.

Цитата

Хороший игрок может в Хопа. Но он не сможет в мага, потому что он будет либо аутировать, либо толстеть. В первом случае он огребёт, во втором - все, и никому в обоих случаях не понравится.
Хороший игрок почитает вики и посоветуется с педалями. Если он будет аутировать и толстеть, то какой же из него хороший игрок?

Цитата

Так говоришь, будто маги - высшие интеллектуалы времен средневековья, а не какие-то дауны с имплантами/ген.модами.

Нет, я говорю так по другой причине. Если ты вдруг узнаешь, что в твоем дворе есть муравейник, в котором пара муравьев считают лично тебя козлом и засранцем, ты побежишь обливать муравейник напалмом или забьешь болт и будешь жить дальше?

Цитата

Лучше бы магов, заменили на мыломена. А плазма это то, из чего делают прекраснейшее мыло.

Изображение
Изображение
Grifers gonna grif  
Изображение

#15 Extyst

Extyst

Газовик

• Employee
  • 917 сообщений
  • Byond:Extyst
  • ГородКибердонбасс

Отправлено 03 May 2017 - 16:44

/me спустил плазму на лицо валентайна
Изображение

#16 Xrenoid

Xrenoid

2D-космонавтик

• Employee
  • 485 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 17:11

Просмотр сообщенияPyromant (03 May 2017 - 16:07) писал:

И да, в описанном тобой варианте маги становятся очередными охотниками за плазмой, а нам синдиката уже за глаза хватает. К тому же, при таком раскладе магам необязательно устраивать анальный экстреминантус на станции, надо просто вести добычу в другом месте.
Аааа, так мы в этой теме просто придумываем какое-нибудь более вменяемое оправдание лютейшему геноциду со стороны превосходящей на голову магической хуебесины? Круто, круто.
Скрытый текст
Скрытый текст

#17 Архитектор

Архитектор

Токсичная лужа

• Employee
  • 443 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 18:14

Просмотр сообщенияbladerunner111 (03 May 2017 - 14:03) писал:

P. S. Выпиливать магов - быть дауном.
P. P. S. Отссылка к Пратчетту - книга "Цвет Волшебства", есличо.
Мне нравится эта идея, это всё, конечно, необходимо исказить под ССку, но задумка классная.
Вот набросок:
Плазма является чрезвычайно редкой субстанцией, но которую, !неожиданно!, наткнулась компания Нанотрасен. Ученые компании так и не смогли установить её природу, но нашли её чрезвычайно полезной и начали активно добывать. А вот маги уже очень давно знают об этом веществе, так как оно используется для создания тех самых вещей, которые позволяют им использовать свои способности. Магам не нравится то, что ценнейшую плазму используют ради получения энергии и сжигают в таких промышленных масштабах. Они отсылают члена своей Федерации для саботажа станции, выдавая ему определенные задания.

Изображение

#18 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 19:15

Что тебе мешает при игре за мага все это придумать?

#19 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 19:59

Просмотр сообщения24twelve (03 May 2017 - 19:15) писал:

Что тебе мешает при игре за мага все это придумать?
Ничто не мешает, но когда это где-то прописано - так будет проще и не придётся расписывать гигабайты про это.

Алсо, лучше бы запилили, что под действием плазмы внутривенно у магов появлялся доступ к каким-нибудь дохуя интересным спеллам.
Скрытый текст
Скрытый текст

#20 NeonBible

NeonBible

2D-космонавтик

• Employee
  • 256 сообщений
  • Город(не) смешной.

Отправлено 03 May 2017 - 22:05

Просмотр сообщенияКопиц (03 May 2017 - 19:59) писал:

Ничто не мешает, но когда это где-то прописано - так будет проще и не придётся расписывать гигабайты про это.

Алсо, лучше бы запилили, что под действием плазмы внутривенно у магов появлялся доступ к каким-нибудь дохуя интересным спеллам.
Да они и так имба, куда еще "интереснее". А вообще, было бы не плохо, если бы способности мага активировались когда вводишь плазму, и не на весь раунд, а лишь на время.
Космос (не) смешной.

Темы с аналогичным тегами Визард, ЛОР, Многабукаф

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных