Синдикат - противоборствующая организация, которая не гнушается грязных методов. Логичненько.
Культ - безумные фанатики, служащие великому и ужасному Нарси. Логичненько.
Генокрады - Мимопланетяне, которые хотят покушать. Логичненько.
Все роли очень логичненькие. Все кроме одной.
Да, визардота, речь идет именно о вас. Что я хочу сказать? Давайте почитаем отрывок из вики.
Цитата
О да, это же гениально! Шутка, это тупо и ущербно. Никто не обижается на грязь, пачкающую ботинки. Оскорбить может только равный, и мудрым магам из федерации это известно лучше, чем никому другому. Если НоуНейм генетик брякнул, что маги - результат межвидового спаривания между морским котиком, космическим карпом и тремя ведрами спейсдрага, так и хуй с ним. Неужели магам больше делать нехрен, кроме как ловить и анально каарать всякого, кто скажет плохое слово о федерации? Да ладно, это же не детский садик.
-Пиромант, Пиромант, вот ты сейчас хуесосишь канон, но разве ты сможешь придумать лучше? Ты просто разводишь вонь на форуме и кармадрочишь. Фу таким быть.
-Спасибо за этот дельный и конструктивный комментарий, голос в моей голове. Во-первых, ДА, я могу придумать лучше. Я УЖЕ придумал лучше. Во-вторых, я твою мамку в кино на 50 оттенков серого водил азазаза заатралинаа лалака.
-Я голос в твоей голове... ты и есть моя мамка и папка...
-Мдя, неудобно получилось.
Итак, представляем следующую ситуацию. Команда станции 13 добывает и исследует плазму. Что такое плазма и откуда она вообще появляется? Вики дает на эти вопросы весьма содержательные ответы.
Цитата
А теперь, барабанная дробь. Притушите свет. Держитесь за стулья, господа, ибо вы можете настолько ахуеть от сказанного мной, что даже благословение Аданоса, стекающее по мозжечку прямо в ваши серые клеточки не сможет восстановить ваш рассудок. Итак, плазма это... мертвые волшебники. BU-DUM-TSSSS.
Хватит! Хватит кидаться гнилыми помидорами! ПРЕКРАТИТЕ, ДАЙТЕ ОБЪЯСНИТЬ! Имеющий уши, да услышит.
Волшебники, по сути своей, это люди, которые силой воли изменяют материю вокруг себя. Убивают людей, телепортируются, делают паф-паф ЕМП взрывы и прочее. Униформа волшебника как усиливающий артефакт, как некий катализатор. Маг, облаченный в униформу, становиться сильнее, но обычный человек не почувствует разницы. Потому что истинная сила именно в человеческих телах и душах (имеются в виду волшебники).
Теперь представим себе старого дряхлого и очень могущественного волшебника. Настало время уйти за кромку. Вокруг собирается вся его родня, ученики, знакомые. Архимаг произносит свои последние слова и его голос становиться все тише, тише... тише. Один из величайших волшебников современности отправился в сады Аданоса. НО. Куда делась его сила, вся его мощь? Вся эта колоссальная энергия, которая хранилась в этом сморщенном тельце, которая копилась долгие-долгие лета теперь покидает его. Энергия, которая до сих пор несет в себе отпечаток его души, его ауры. Даже незнакомые волшебники снимают шляпы в знак почтения, завидев сгусток бесхозной энергии, рассеивающийся в пространстве. Однако рассеивается далеко не все. Некоторое количество этой силы вызывают миниатюрные стихийные выбросы, некоторые сгустки втягиваются учениками, в знак величайшей чести, которой они когда-либо были удостоены. Но порой энергия не рассеивается, а просто... улетает.
Энергия неподвластна обычным ветрам. Ее несет особое, астральное течение. Сгусток энергии может оказаться где угодно... и он оказывается на богом забытом астероиде. Энергия сама по себе неразумна, она не осознает себя и не способна анализировать свои действия и поступки. Однако она хранит в себе след разума великого мага, и под конец, энергия, ведомая только Аданосу понятными мотивами, пристает к пустой породе, и начинает преобразовывать его. Противоестественное вещество, получающееся в конце, несет в себе огромный разрушительный потенциал, будто материальный отпечаток и последняя воля великого волшебника. Плазма.
Сами волшебники называют этот феномен "Синдромом тщеславия". Когда даже мертвый волшебник продолжает оставлять после себя следы своего пребывания в нашем бренном мире. На самом деле, в этом нет ничего удивительного, все волшебники, по натуре, любят, когда их узнают и оказывают им почести.
Такие вот сгустки энергии имеют для волшебников почти священный характер, а огромная жила плазмы воспринимается ими как достояние ушедшей эпохи. Может быть, среди всей этой горы плазмы есть энергия твоего далекого предка? Кто знает. В любом случае, волшебники, знающие о природе плазмы, относятся к ней с большим благоговением.
-:h Маффин, ты заебал, РнД требует свои поставки, где тебя черти носят?
-:h КМ, иди ка ты нахуй. Ты сидишь в своем теплом и уютном кабинете и гоняешь чаи со смазливыми ассистентками, а я тут кайлом машу. Не нравиться, сам бери кирку и копай эту чертову плазму.
-:h Кларк, где субординация!? Я твой начальник!
-:h Вот можешь пойти и отсосать сам себе, начальник... Опа, ты посмотри, какая огромная жила форона. Мне ее разрабатывать надо полчаса.
В итоге, я надеюсь вы все поняли, что я хотел до вас донести. И причины, по которым Федерация Магов так не любит Нанотрасен, весьма и весьма обоснованны.
Я не требую, чтобы это вводили в вики и делали каноном. Хотя мне будет приятно, если так сделают. Просто хочу, чтобы маги были действительно магами, чтобы их появление на станции было Действительно обоснованно.
Спасибо, господа, я кончил.