[Yellow] Краска облезла со стен сервера.
Автор
NoName1488
, 25 Apr 2017 13:37
Сообщений в теме: 13
Отправлено 25 April 2017 - 13:37
1. Играю в SS с 12 года (акков было дохуя, ноунейм был под новый год) Педалил пару серверов, которые через пару месяцев закрылись из-за недостатка пиара, да и самого онлайна.
2.Ну а что тут можно сказать? П У С Т О Т А . Сервер пустует, чаще всего там либо Я либо кто-то ещё со мной, но не долго. Сервер умер не родившись, надо возродить.
3.Буду привлекать новых игроков (а может и старых) Время от времени буду тупить над ивентотой. В основном трогать там ничего сильно не собираюсь, Просто игроки и время от времени ивенты. Думаю будет интересно.
4.За довольно жёсткое нарушение правил, не давать же мудакам мудачить, верно?
5. Простой мудень которому понравился жёлтый, и не понравился онлайн на нём, да и устраивать что-либо на сервере без волшебных сил педали хардово. Сам же, отношусь к людям так - как они ко мне. Ведут себя как уебаны? Получают такое же отношение к себе. В сску играю безотрывно, [b]почти[/b] 24/7 Так что приглядывать смогу.
2.Ну а что тут можно сказать? П У С Т О Т А . Сервер пустует, чаще всего там либо Я либо кто-то ещё со мной, но не долго. Сервер умер не родившись, надо возродить.
3.Буду привлекать новых игроков (а может и старых) Время от времени буду тупить над ивентотой. В основном трогать там ничего сильно не собираюсь, Просто игроки и время от времени ивенты. Думаю будет интересно.
4.За довольно жёсткое нарушение правил, не давать же мудакам мудачить, верно?
5. Простой мудень которому понравился жёлтый, и не понравился онлайн на нём, да и устраивать что-либо на сервере без волшебных сил педали хардово. Сам же, отношусь к людям так - как они ко мне. Ведут себя как уебаны? Получают такое же отношение к себе. В сску играю безотрывно, [b]почти[/b] 24/7 Так что приглядывать смогу.
Отправлено 25 April 2017 - 14:01
>Играю в SS с 12 года
Т Е Н Е В Ы Е О Л Д Ф А Г И
Чувствую я, молодой человек говорит не совсем правду. Но какая разница, впрочем. Желтый и так пустует, от одного педалика хуже не станет.
Я за, короче.
Чувствую я, молодой человек говорит не совсем правду. Но какая разница, впрочем. Желтый и так пустует, от одного педалика хуже не станет.
Я за, короче.
Отправлено 25 April 2017 - 15:46
24*365*(2017-2012)=олдфаг+как там со зрением?
Make fuck Not kill
Отправлено 25 April 2017 - 15:53
[quote name='Dalek_Emperor' timestamp='1493118095' post='556746']
>Играю в SS с 12 года
Чувствую я, молодой человек говорит не совсем правду.
[/quote]
[img]http://image.prntscr.com/image/1639b88b050740cead8356e35dc9b0c4.png[/img]
>Играю в SS с 12 года
Чувствую я, молодой человек говорит не совсем правду.
[/quote]
Отправлено 25 April 2017 - 16:29
[quote name='Dalek_Emperor' timestamp='1493118095' post='556746']
>Играю в SS с 12 года
Я за, короче.
[/quote]
С другими аккаутами связано ку-у-у-уча всего, в первые два года меня банили за мою же тупость, сидел в пермачах, когда был забанен на всех русскоязычных - переехал и завёл новый акк, чуть исправился, но не совсем. И вот было два акка, на которых бана не было, тот же ебанутый ник, как и ноунейм(вставить цифры) Так и сейчас. Вроде бы начал меньше хуйни творить, и больше думать о других игроках по типу "Мне кажется будет не очень если я ему ёбну" Вот так вот.
А сикеи те палить не хочу, ибо припомнят и мне пизда
>Играю в SS с 12 года
Я за, короче.
[/quote]
С другими аккаутами связано ку-у-у-уча всего, в первые два года меня банили за мою же тупость, сидел в пермачах, когда был забанен на всех русскоязычных - переехал и завёл новый акк, чуть исправился, но не совсем. И вот было два акка, на которых бана не было, тот же ебанутый ник, как и ноунейм(вставить цифры) Так и сейчас. Вроде бы начал меньше хуйни творить, и больше думать о других игроках по типу "Мне кажется будет не очень если я ему ёбну" Вот так вот.
А сикеи те палить не хочу, ибо припомнят и мне пизда
Отправлено 25 April 2017 - 16:52
[quote name='NoName1488' timestamp='1493124870' post='556764']
Да я аут, уже разобрался что к чему.
>[color=#5D91A3][font=calibri, Arial, Helvetica, sans-serif][background=rgb(0, 24, 33)](акков было дохуя, ноунейм был под новый год) [/background][/font][/color]
[/quote]
Задеанонься, как это сделал я. Пруфани что олдфаг.
Да я аут, уже разобрался что к чему.
>[color=#5D91A3][font=calibri, Arial, Helvetica, sans-serif][background=rgb(0, 24, 33)](акков было дохуя, ноунейм был под новый год) [/background][/font][/color]
[/quote]
Fitz Wood
~~Achievement get "Выжить будучи ХоСом в перестрелке против 5 трейторов, покарав 3 и взяв в плен 2" ~~
~~Achievement get "Поебаться будучи СЕ с боргом" ~~
~~Achievement get "Обзавестись 3 личными рабами" ~~
~~Achievement get "Выжить будучи ХоСом в перестрелке против 5 трейторов, покарав 3 и взяв в плен 2" ~~
Отправлено 25 April 2017 - 17:00
[quote name='МЕХАНИКА' timestamp='1493128328' post='556770']
[/quote]
Могу дать подсказку
Я тот человек который знатно подпалил жопу GhostStalin'а, слив его переписку со мной где он орал что "Инфинити его песочница где он будет заправлять всем и хуй клал на всех"
Про песочницу точно передал.
(Этот еблан ещё активно бегал когда был открыт Фиолетовый сервер)
[/quote]
Могу дать подсказку
Я тот человек который знатно подпалил жопу GhostStalin'а, слив его переписку со мной где он орал что "Инфинити его песочница где он будет заправлять всем и хуй клал на всех"
Отправлено 25 April 2017 - 17:00
[quote name='Terran' timestamp='1493124784' post='556763']
[/quote]
А я тут причем, бля? Я же не говорю, что я с 2012, епт. Перечитай сообщение, плез.
[/quote]
А я тут причем, бля? Я же не говорю, что я с 2012, епт. Перечитай сообщение, плез.
Отправлено 25 April 2017 - 17:31
[quote name='NoName1488' timestamp='1493128840' post='556773']
Могу дать подсказку
[/quote]
А зайти на старый аккаунт никак?
Могу дать подсказку
[/quote]
А зайти на старый аккаунт никак?
Fitz Wood
Отправлено 25 April 2017 - 17:35
Нихуя не понял, но ладно.
Скинь свой дискорд и мультиакки.
Скинь свой дискорд и мультиакки.
Цитата
1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных