jackerZz (24 April 2017 - 14:22) писал:

WE WORK TOGERHER FOR OUR FUTURE, NOW! конкурс
Автор
Aidff
, 23 Apr 2017 01:58
Сообщений в теме: 124
Отправлено 24 April 2017 - 14:27
Могу главам сделать управляемых петов. Мне дадут за это 1500?
Отправлено 24 April 2017 - 21:39

Ремастер версия ПДА которые я рисовал для ТК в январе этого года. Данная версия отличается фиксом обводки и палитрой для охранных ПДА.
Ссыкла на скачивание:
https://drive.google...R1JYVTlUZFlJQVU
Возможно в ближайшем будущем (если успею) выложу голоконсоли, образца 17го года.
Отправлено 25 April 2017 - 05:54
Популярное сообщение!
Тут PARAZIT решил, что хочет приобщиться к прекрасному, но природная скромность не позволяет ему писать на форуме, поэтому вот вам его сообщение:
Если уж участвовать в конкурсе, то только ради победы, а посему - максимальное удовлетворение реквестов от глав серверов:
1. Зелёный и синий получают совершенно нового мага! Суть такова: на станцию для спасения мирных граждан от культистов/нюкеров/алиумов/... прибывает особый отряд девочек волшебниц!

В комплекте идёт 8 расцветок волшебниц

2. Синий и желтый получают легендарный артефакт, способный призвать вам в поддержку ЧАРИЗАРДА. Ну что может быть прекраснее дружбы между человеком и его огромным огнедышащим драконом?

3. И, наконец-то вайт! То, чего ждал и не мог дождаться каждый космонавтик! Возможность построить станцию из грязи!

Комплект файлов здесь.
Если уж участвовать в конкурсе, то только ради победы, а посему - максимальное удовлетворение реквестов от глав серверов:
1. Зелёный и синий получают совершенно нового мага! Суть такова: на станцию для спасения мирных граждан от культистов/нюкеров/алиумов/... прибывает особый отряд девочек волшебниц!

В комплекте идёт 8 расцветок волшебниц

2. Синий и желтый получают легендарный артефакт, способный призвать вам в поддержку ЧАРИЗАРДА. Ну что может быть прекраснее дружбы между человеком и его огромным огнедышащим драконом?

3. И, наконец-то вайт! То, чего ждал и не мог дождаться каждый космонавтик! Возможность построить станцию из грязи!

Комплект файлов здесь.

Отправлено 25 April 2017 - 17:01
Vallat (25 April 2017 - 14:06) писал:
Так-то гуновские стены со светом из европки довольно неплохо сочетаются.
Цитата
1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 25 April 2017 - 17:46
Vallat (25 April 2017 - 17:04) писал:
Я говорю именно про сочетание гунновских стен с европосветом. Я знаю, что на европке они не с гуннов.
На европке сделали так, что свет за стеной не виден. А на гуннах это просто спрайты. Так что это две большие разницы.
Цитата
1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 26 April 2017 - 02:14
В вашем конкурсе целых два серьезных претендента на победу!
Ящер с его спрайтами и Паразит с его новым режимом, серьезная схватка.
Ящер с его спрайтами и Паразит с его новым режимом, серьезная схватка.
Отправлено 26 April 2017 - 14:25
>вашем конкурсе
>Community Manager
>Community Manager
Отправлено 27 April 2017 - 19:04
Скину свои спрайты ближе под конец.
Отправлено 01 May 2017 - 22:59
Популярное сообщение!

Респрайт алкогольной (и не только) продукции.
Если кодерам не будет лень, то появится возможность отслеживать обилие жидкости в бутылке.
Ссыкла: https://drive.google...bXh0YmFkZnpnU28
Отправлено 02 May 2017 - 00:25
Watler (01 May 2017 - 22:59) писал:

Респрайт алкогольной (и не только) продукции.
Если кодерам не будет лень, то появится возможность отслеживать обилие жидкости в бутылке.
Ссыкла: https://drive.google...bXh0YmFkZnpnU28

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных