Перейти к содержимому

[UNBAN ME] Orbitemouse

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 197

Опрос: Какой ты Орбитмаус сегодня? (77 пользователей проголосовало)

Что делаем?

1. Проголосовал Полная амнистия (30 голосов [38.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.96%

2. Снятие пермы, но ксеносы и роли остаются в бане (9 голосов [11.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.69%

3. Замена пермы на трёхмесячный срок (01.03 - 01.06) (9 голосов [11.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.69%

4. Оставляем как есть (29 голосов [37.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.66%

Голосовать

#61 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 20 April 2017 - 01:38

Просмотр сообщенияMaglaj_v (20 April 2017 - 01:33) писал:

А факт того что он настолько раковал, что заебал весь сервер, и от него отказались, тоже является глупостью?
Общество посчитало элемент нежелательным и огородило его от общества, разве это не достаточно веская причина?

Сейчас налицо только одно подтверждённое логами нарушение, которое было совершено уже после выдачи пермабана, и за которое Орбитмаус вполне готов отсидеть свой срок. Срок, который не является перманентным.

И да, может его поведение в прошлом слегка отличалось от понятия нормы, но он вполне выразил решимость исправиться. Я бы снизил ему срок до одного месяца, чтобы решимость была ещё больше.

#62 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 20 April 2017 - 01:41

Просмотр сообщенияJeanGenie (20 April 2017 - 01:38) писал:

Сейчас налицо только одно подтверждённое логами нарушение, которое было совершено уже после выдачи пермабана, и за которое Орбитмаус вполне готов отсидеть свой срок. Срок, который не является перманентным.

И да, может его поведение в прошлом слегка отличалось от понятия нормы, но он вполне выразил решимость исправиться. Я бы снизил ему срок до одного месяца, чтобы решимость была ещё больше.
Ты- да. Игроки Блу- нет. Педали- нет.
Смекаешь?

Ах да, смекаешь...

Просмотр сообщенияJeanGenie (20 April 2017 - 01:14) писал:

"совет педалей вынес решение" - тоже такой себе аргумент.
Ну может быть тогда твоё "я бы снизил" тоже "такой себе аргумент", а? Подумай над этим.

#63 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 20 April 2017 - 01:43

Просмотр сообщенияMaglaj_v (20 April 2017 - 01:41) писал:

Ты- да. Игроки Блу- нет. Педали- нет.
Смекаешь?

Во-первых, не стоит говорить за всех игроков и педалей Блу. Во-вторых, не вижу причины не снизить пермабана до сроков обычного бана, если Орбитмаус серьёзно раскается в совершённом.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (20 April 2017 - 01:41) писал:

Ну может быть тогда твоё "я бы снизил" тоже "такой себе аргумент", а? Подумай над этим.

Это не аргумент, это - предложение решения сложившийся проблемы.

#64 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 20 April 2017 - 01:45

Я говорю за тех, кто посылал его нахуй. Пролистал все темы Мауса и увидел, что количество игроков, которые им, мягко говоря, недовольны- достаточное.

#65 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 20 April 2017 - 01:48

Просмотр сообщенияMaglaj_v (20 April 2017 - 01:45) писал:

Я говорю за тех, кто посылал его нахуй. Пролистал все темы Мауса и увидел, что количество игроков, которые им, мягко говоря, недовольны- достаточное.

Готов говорить и за тех, кто не посылал его нахуй, но на сервере играет?

#66 Гость_Orbitemouse_*

Гость_Orbitemouse_*
  • Гости

Отправлено 20 April 2017 - 01:48

Ну правда, я уже сказал и Леталу, что мне всё объяснили, как лучше играть и почему я порчу атмосферу.

Раньше я правда этого не понимал, теперь я понял.

Я честно написал- я играл по-идиотски, я это признаю.
Пусть будет не месяц, а два, три.
Почему на это никто не соглашается?

Меня попермить можно будет при первом нарушении, это же не навсегда РАЗБАН, в моих интересах играть нормально

#67 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 20 April 2017 - 01:54

Просмотр сообщенияOrbitemouse (20 April 2017 - 01:48) писал:

Ну правда, я уже сказал и Леталу, что мне всё объяснили, как лучше играть и почему я порчу атмосферу.

Раньше я правда этого не понимал, теперь я понял.

Я честно написал- я играл по-идиотски, я это признаю.
Пусть будет не месяц, а два, три.
Почему на это никто не соглашается?

Меня попермить можно будет при первом нарушении, это же не навсегда РАЗБАН, в моих интересах играть нормально
Наверное потому что

Просмотр сообщенияMaglaj_v (20 April 2017 - 00:18) писал:

>маус травил анимус
>анимус затравился и отказался от мауса
>маус приуныл
Кто виноват?

Просмотр сообщенияMaglaj_v (20 April 2017 - 01:04) писал:

Если он мудак, то он мудак и не нужен. Если его игроки сервера  считают мудаком, педали сервера считают мудаком, то зачем мудак нужен на этом самом сервере?

#68 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 20 April 2017 - 01:56

Просмотр сообщенияMaglaj_v (20 April 2017 - 01:54) писал:

Наверное потому что

Это твоё мнение. Твоё, и ещё с десяток форумных жителей. Ты действительно хочешь говорить за ВСЕХ игроков на сервере?

#69 МЕХАНИКА

МЕХАНИКА

УЧИ ЕЕ СУКА

• Employee
  • 599 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 01:58

Просмотр сообщенияJeanGenie (20 April 2017 - 01:56) писал:

Это твоё мнение. Твоё, и ещё с десяток форумных жителей. Ты действительно хочешь говорить за ВСЕХ игроков на сервере?
Успокойся, просто у него синдром Вахтёра. В один прекрасный день, ему Боярину Справедливости и Голосу Севера, въебут бан, и он перестанет лизать. Проходили уже сто раз. А ещё Маглай вниманиеблядь.
Fitz Wood
~~Achievement get  "Выжить будучи ХоСом в перестрелке против 5 трейторов, покарав 3 и взяв в плен 2" ~~
~~Achievement get  "Поебаться будучи СЕ с боргом" ~~
~~Achievement get  "Обзавестись 3 личными рабами" ~~

#70 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 20 April 2017 - 02:11

Просмотр сообщенияJeanGenie (20 April 2017 - 01:56) писал:

За всех я не могу, да. Долбаёбов везде хватает.
За игроков, которых он заебал, и которые рады его перме. Которой радовались в ООС, которую просили, которую он заслуженно получил. За нарушение атмосферы, ракование, неадекватные поступки, которые ну блять никак не могу я понять. За педальный состав, который принял решение о пермаментном бане. ПЕДАЛЬНЫЙ СОСТАВ БЛЯТЬ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ, АУ. Мне этого хватает. А ещё он там грифонил за ИИ и нагло пиздел, что этого не было.
Хм...

P.S.
Я заебался и иду спать. Удачи.

#71 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 20 April 2017 - 02:16

Ладно, тут я больше ничего не могу сказать, посему выражаю своё мнение - дать ему шанс и снизить Орбитмаусу перму до более адекватных размеров бана - и оставляю решение на совесть остальных игроков. Как по мне, Орбитмаус не намудачил до пермы, и достоен второго шанса.

#72 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 02:29

Просмотр сообщенияJeanGenie (20 April 2017 - 01:38) писал:

А, сори, я и забыл, что при грифе материи, наличие активной пермы - это смягчающее, а не отягчающее обстоятельство. Прошу прощения за такой косяк, это целиком моя вина.
Изображение

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#73 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 02:32

Просмотр сообщенияOrbitemouse (20 April 2017 - 01:27) писал:

Логи сам только что посмотрел, ничего не отрицаю.

Только вот перма у меня в 0:05 минут, а логи с материей через 19 минут, потому что меня не кикнули.

[00:24:31]GAME: Emitter turned on by orbitemouse(Skrell Mind 2556) in (113,65,1)<br />
Тебе сказали, что позволили доиграть раунд. Есть такая фишка: manual ban. Она выписывается посреди раунда , но начинает действовать только в следующем. Этим и объясняется такая задержка. Ты мудак. Я не писал тебе ничего, когда ты заливал все темы и статусы своим говном "Мы вас уничтожим" и прочее. Ничего не говорил, потому что не велся на такой жирок. Но ты заебал. Ты мешал мне( и куче людей) быть трупом и спокойно почитывать форум.
Зачем ты сейчас маневрируешь? Зачем ты лицемеришь? Зачем ты вообще пишешь заявку на разбан так рано? Почему каждые 2 недели надо повторять эту заявку? Пока что есть только 1 версия: Ты М.У.Д.А.К. И то что тебя и каждый твой аккаунт не пермят на форуме после того, что за говнецо ты на нем разливал НАМЕРЕННО, означает, что либералы победили.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#74 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 02:43

Ах да, моё предложение решения проблемы.
Разбанить со следующими условиями:
1) Узнаешь у педалей, какой у них бэк и полностью вливаешся в роль. Скажут что ксеносы равны с людьми- играй хоть за ксеноса-главу. Скажут, что ксеносы- грязь, то будь готов быть угнетаемым без права дать сдачи.
2) Нарушение правил- бан на год. С правом обжалования только через месяц.
3) Потечет прежнее говно с жиром на форум или статусы - бан на год.

Либо деньгами делаешь залог за свою жопу. Держишся месяц без говна- возвращаешь свои деньги. Сговнил? Деньги на оплату Хоста, а ты в бан. Величина нового залога увеличилась на какой то коэффициент.

(Но ведь на самом деле ты не исправился и знаешь, что не сможешь сдержаться...)
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#75 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 20 April 2017 - 02:51

Просмотр сообщенияMrNoize (20 April 2017 - 02:43) писал:

3) Потечет прежнее говно с жиром на форум или статусы - бан на год.

Согласен со всем, кроме этого. Не смешивай игру с форумными развлечениями.

#76 Гость_Orbitemouse_*

Гость_Orbitemouse_*
  • Гости

Отправлено 20 April 2017 - 02:54

Просмотр сообщенияMrNoize (20 April 2017 - 02:43) писал:

(Но ведь на самом деле ты не исправился и знаешь, что не сможешь сдержаться...)

Ты этого знать не можешь, а я знаю, что когда хочу- могу играть супер няшно

#77 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 03:03

Просмотр сообщенияMaglaj_v (19 April 2017 - 23:52) писал:

Блять у него даже текст анбана тупо копируется с предыдущих тем.
Этот даун создает темы раз в две недели, его все посылают нахуй, срачики идут 2-3 страницы, и их закрывают.
Очередная тема с очередными одинаковыми текстами.
Модератор, можно этого петуха подлизона пидорнуть отседова? Я даже голосовач соберу.
Изображение

#78 pro100kosmonavtik

pro100kosmonavtik

2D-космонавтик

• Employee
  • 155 сообщений
  • Byond:pro100kosmonavtik

Отправлено 20 April 2017 - 04:43

он же заказывает из карго лису, называет ее "ЛИСОНЬКА" кириллицей и пуллит её весь раунд, будучи капитаном, забив на станцию хуй
А еще мостик закрывает и стоит,  поглаживает её с интервалом в тридцать секунд, нахуй он уперся?
Изображение

#79 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 20 April 2017 - 06:05

Выпишите ему перму на всех ксеносов и глав, и пусть себе играет. Все равно не захочет без скрелло4ек играть.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#80 ihatethisengine

ihatethisengine

2D-космонавтик

• Employee
  • 70 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 06:50

Открывайте арену пермабанов, раз уж придумали её, и пиздитесь там до финального решения. Формально бан выдан после этой замечательной темы. То есть это уже плевок в лицо только что созданной системе. Отмазки типа «это просто возвращение пермы, лидер сервера принял ошибочное решение» не тянут даже на «Базовые маневры — Начало движения». Давайте жить честно даже с мудаками, по правилам (только-только выдуманным!), а не страдать самодурством. Что, разве сложно доказать, что мудак — мудак? Так идите на арену и докажите. Откройте счет честно запермленных, чего и кого бояться? Орбитмауса?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных