[UNBAN ME] Orbitemouse
Отправлено 20 April 2017 - 00:18
>анимус затравился и отказался от мауса
>маус приуныл
Кто виноват?
Отправлено 20 April 2017 - 00:20
Отправлено 20 April 2017 - 00:21
JeanGenie (20 April 2017 - 00:02) писал:
1) Указал Ниссе и Маглаю, что перма выдана не по правилам. Ответ: "Ты что, заступаешься за это уёбище?"
2) Снова указал Ниссе и Маглаю на выданную не по правилам перму. Ответ: "Да ты даже на Блю не играешь"
4) Снова указал Ниссе и Маглаю на то же самое. Ответ от Ниссе: "Не уклоняйся от нашего спора о том, когда Шепард прикрывал мою задницу, мразь"
3) Снова указал Ниссе и Маглаю на то же самое. Ответ: "Он крутит попкой за скреллку и вообще хуёвый игрок"
4) Попросил у Ниссе и Маглая правила, за которые забанили Орбита. Ответ: http://prntscr.com/eyg8pv
5) Попросил у Ниссе и Маглая НАРУШЕННЫЕ правила, за которые забанили Орбита, и логи к ним. Ответ: "Иди копайся в анбан-тредах Орбита"
6) Действительно покопался в анбан-тредах Орбита. Нашёл кучу постов в стиле "Орбитмаус иди нахуй", но не нашёл ни единого поста с нарушенными Орбитом правилами, на что указал Ниссе и Маглаю. Ответ - скриншоты, кинутые Маглаем в этом треде выше.
7) Указал, Маглаю, что нет на его скринах нарушений, за которые положена перма. Ответ: "НУ ТЫ ТУПООООЙ, ЕСТЬ ТАМ ЛОГИ"
Дальше разговор скатился в отрицание Ниссе возвращения пермабана и аргументов в стиле "Я тебе логи скидывать не обязан".
Увидел, кстати, в прошлом анбан-треде такое мнение:
Я ни разу не спросил, какого хера ты за Орбитмауса заступаешься.
Я ни разу не сказал, что ты даже не играешь.
Я ни разу вообще ничего не говорил по поводу того, что он заслуживает бан.
Единственное, что я тебе, тормозу, повторял из раза в раз, что Лоли должен был разбанить АИДФФА. А случайно разбанил ОРБИТМАУСА. Так как это разные игроки и официально Орбитмауса НИКТО не разбанивал, то я и вернул ему перму. Меня не волнует по какой причине он в перме. Пусть с этим разбираются люди, которые его банили. Я лишь исправил ошибку Лоли, потому что он снял бан НЕ ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРОМУ СОБИРАЛСЯ.
Мне очень жаль, что за целый час ты этого так и не понял, а мне приходится уже в который раз писать об этом здесь.
Yomomsofat сказал:
Maglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:
Так, на всякий случай.
#25 Гость_Orbitemouse_*
Отправлено 20 April 2017 - 00:31
Nisse (20 April 2017 - 00:21) писал:
Я ни разу не спросил, какого хера ты за Орбитмауса заступаешься.
Я ни разу вообще ничего не говорил по поводу того, что он заслуживает бан.
Единственное, что я тебе, тормозу, повторял из раза в раз, что Лоли должен был разбанить АИДФФА. А случайно разбанил ОРБИТМАУСА. Так как это разные игроки и официально Орбитмауса НИКТО не разбанивал, то я и вернул ему перму. Меня не волнует по какой причине он в перме. Пусть с этим разбираются люди, которые его банили. Я лишь исправил ошибку Лоли, потому что он снял бан НЕ ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРОМУ СОБИРАЛСЯ.
Мне очень жаль, что за целый час ты этого так и не понял, а мне приходится уже в который раз писать об этом здесь.
Ты нарушил правило "Не трогать чужие разбаны" в кодексе администратора с Вики
Отправлено 20 April 2017 - 00:34
Я ни разу не сказал, какого хера ты за Орбитмауса заступаешься.
Я ни разу вообще ничего не сказал по поводу того, что он заслуживает бан.

Да, ты прав, немного поебался в глаза, говорили об этом только Маглай с Соляром. Но твои отрицания возвращения пермы в Дискорде тоже многого стоят.

#27 Гость_Orbitemouse_*
Отправлено 20 April 2017 - 00:38
Orbitemouse (20 April 2017 - 00:36) писал:
Отправлено 20 April 2017 - 00:40
JeanGenie (20 April 2017 - 00:34) писал:

Да, ты прав, немного поебался в глаза, говорили об этом только Маглай с Соляром. Но твои отрицания возвращения пермы в Дискорде тоже многого стоят.

Yomomsofat сказал:
Так, на всякий случай.
Отправлено 20 April 2017 - 00:41
Walruseer (20 April 2017 - 00:38) писал:
Смотри, почему он должен менять "своё отношение к игре", если нет ни единого нарушения, по которому можно было бы сохранить именно перму Орбитмаусу, иначе эти нарушения с логами уже давно бы завезли в тред? Почему он, по-твоему, ОБЯЗАН играть по чужим советам, получая пермабан в ином случае? Может уже пора бы перестать травить игроков за "неправильный" стиль игры, если он не нарушает правила?
Отправлено 20 April 2017 - 00:43
JeanGenie (20 April 2017 - 00:41) писал:
#32 Гость_Orbitemouse_*
Отправлено 20 April 2017 - 00:46
Walruseer (20 April 2017 - 00:43) писал:
Отправлено 20 April 2017 - 00:48
Nisse (20 April 2017 - 00:40) писал:

Ошибка, не ошибка - разбан был, и возвращение пермы тобой, а не Лоли, без его приказа, тоже было.
Впрочем, об этом уже нет смысла спорить - Лоли решил, что Орбитмаус должен написать разбан за прошлую перму от Фокса, ради чего этот тред и написан. Просто твои слова и действия наглядно показывают твоё предвзятое отношение к Орбиту.
Walruseer (20 April 2017 - 00:43) писал:
"Веди себя нормально" и "делай в точности как я" - две разные вещи. Против говна на тротуаре тоже есть закон. Закон, в данном случае правила, Орбитмаус на перму не нарушил.
Отправлено 20 April 2017 - 00:51
Orbitemouse (20 April 2017 - 00:31) писал:
И раз ты так настаиваешь, то и сейчас я трогать ничего не буду. Сиди жди, пока Фокс придет.
JeanGenie (20 April 2017 - 00:48) писал:
Потому что огромная, блядь, разница.
Yomomsofat сказал:
Так, на всякий случай.
Отправлено 20 April 2017 - 00:53

Отправлено 20 April 2017 - 00:56
Osokorn (20 April 2017 - 00:53) писал:
Если он попросит меня разобраться в его бане, и я увижу, что там действительно нет нарушений - я буду выступать за его анбан. Я буду выступать за любой анбан вне зависимости от того, Дитер он или самый святой человек на форуме, если бан был выдан без чёткого ризона по нарушеным правилам и без приложенных логов.
Отправлено 20 April 2017 - 00:56
JeanGenie (20 April 2017 - 00:48) писал:
В древние времена Орбитмаусов изгоняли из городов, ссылали в Сибирь, сейчас же ситуация немного изменилась- он заебал всех, и все его "изгнали".
Очень забавно, что люди, которые не играют на Блу и не знают, какое говно Маус устраивал на сервере, яро пытаются добиться его разбана. Извините, но вас это ебать не должно, вы хотите вернуть корову не в своё стойло.
Отправлено 20 April 2017 - 00:57
JeanGenie (20 April 2017 - 00:53) писал:

Боюсь, логи хаба говорят об обратном.
Если я прямо сейчас его разбаню, а Лоли ему перму даст, то ты наконец от меня отъебешься уже? Начнешь на Лоли вонять АЗАШТОЗАБАНИЛИОПЯТЬ???? Че тебе от меня надо вообще? Чего ты хочешь добиться?
Yomomsofat сказал:
Так, на всякий случай.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных