Перейти к содержимому

[UNBAN ME] Orbitemouse

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 197

Опрос: Какой ты Орбитмаус сегодня? (77 пользователей проголосовало)

Что делаем?

1. Проголосовал Полная амнистия (30 голосов [38.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.96%

2. Снятие пермы, но ксеносы и роли остаются в бане (9 голосов [11.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.69%

3. Замена пермы на трёхмесячный срок (01.03 - 01.06) (9 голосов [11.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.69%

4. Оставляем как есть (29 голосов [37.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.66%

Голосовать

#101 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 20 April 2017 - 12:47

Они были, просто у нас чудесным образом слетают банхабы. Вон, на Блу пропала перма Валентайна. Её просто не стало.
И это действительно так: Мауса банили, его травили, его выгоняли.
Но он возрвщался и нихуя не менялось.

Просмотр сообщенияpro100kosmonavtik (20 April 2017 - 04:43) писал:

он же заказывает из карго лису, называет ее "ЛИСОНЬКА" кириллицей и пуллит её весь раунд, будучи капитаном, забив на станцию хуй
А еще мостик закрывает и стоит,  поглаживает её с интервалом в тридцать секунд, нахуй он уперся?
Чёт в голос с этой хуйни.

#102 koctikkirov

koctikkirov

2D-космонавтик

• Employee
  • 342 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 12:48

Просмотр сообщенияMaglaj_v (20 April 2017 - 12:33) писал:

Ой блять какой же ты даун, просто предыдущие два сообщения почитай.

И это блять на каждой странице спрашивается.

Зачем было давать два шанса, если можно было дать последний шанс и при его проебе сразу переебать без какого-либо права на возвращение вообще.
"ТЫ НИКОГДА НЕ ПОТРАХАЕШЬСЯ И Я ТЕБЯ БУДУ ГРИФОНИТЬ В СЛЕДУЮЩИХ РАУНДАХ УЕБОК ТУПОЙ ТЫ МНЕ ИГРУ ЗАРУНИЛИЛ ГОВНОЕД ЕБУЧИТЙ ПОТОМ ПОЕРПШИШЬ ДИБЛИ ЕБАПНЫЙ НЕ ЛОВИ РОЛЕК ТУПЯ СКОТИНА ПОКА."

#103 Iskorkinmrazb

Iskorkinmrazb

A hideous mutation - unnatural and abhorent

• Employee
  • 901 сообщений
  • ГородХабаровск.

Отправлено 20 April 2017 - 12:49

Просмотр сообщенияJeanGenie (20 April 2017 - 12:42) писал:

А ничего, что у него до пермы Фокса перм на Блю не было?
Ему предоставлялись шансы не в пермах. Я на него писал банхим, мне сказали что он уебок и до следующего нарушения у него шанс есть. Следующее нарушение было, ему решили дать еще один шанс, а потом ему ебанул пермаджобку на скреллов Соляр и обиженная лиса съебалась свою косую ксеностанцию делать. А когда он вернулся и решил поиграть за людей, вот удивительно-то, он делал ровно ту же самую хуйню, что делал за РОЗОВУЮ СКРЕЛЛО4КУ. За что бан и словил.
Вопрос: зачем давать ему ЕЩЕ больше шансов?
Изображение

#104 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 20 April 2017 - 12:52

Просмотр сообщенияkoctikkirov (20 April 2017 - 12:48) писал:

Зачем было давать два шанса, если можно было дать последний шанс и при его проебе сразу переебать без какого-либо права на возвращение вообще.
Наверное потому что второй шанс и был этим твоим "последний шанс"? Может сейчас и есть то самое "переебали без какого-либо права на возвращение"? Долбаёбище.

#105 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 20 April 2017 - 12:53

Просмотр сообщенияIskorkinmrazb (20 April 2017 - 12:49) писал:

Вопрос: зачем давать ему ЕЩЕ больше шансов?

Может, потому что вместо того, чтобы натягивать перму на каждое из правил, можно было бы дать ему месяц бана на обдумывание своего поведения, после чего вернуть перму без права на обжалование при первом же нарушении? Это так сложно?

#106 Iskorkinmrazb

Iskorkinmrazb

A hideous mutation - unnatural and abhorent

• Employee
  • 901 сообщений
  • ГородХабаровск.

Отправлено 20 April 2017 - 12:56

Просмотр сообщенияJeanGenie (20 April 2017 - 12:53) писал:

Может, потому что вместо того, чтобы натягивать перму на каждое из правил, можно было бы дать ему месяц бана на обдумывание своего поведения, после чего вернуть перму без права на обжалование при первом же нарушении? Это так сложно?
Он не обдумывает своё поведение, блядь, пойми уже наконец, что это обыкновенный тролль, которому нравится вести себя как долбоёб и он этого делать не перестанет. В лучшем случае он поиграет нормально недельку и опять начнет творить свою хуйню с лисоньками, слизнями и скреллками. Я бы на его месте сейчас проигрывал даже не с того, что его очередной анбан обсуждают уже шесть страниц, а что нашелся такой еблан как ты, который начнет его защищать с точки зрения правил. Говоришь с серьезной миной, а выставляешь себя на посмешище.
Изображение

#107 Гость_Orbitemouse_*

Гость_Orbitemouse_*
  • Гости

Отправлено 20 April 2017 - 12:59

Просмотр сообщенияIskorkinmrazb (20 April 2017 - 12:56) писал:

Он не обдумывает своё поведение, блядь, пойми уже наконец, что это обыкновенный тролль, которому нравится вести себя как долбоёб и он этого делать не перестанет. В лучшем случае он поиграет нормально недельку и опять начнет творить свою хуйню с лисоньками, слизнями и скреллками. Я бы на его месте сейчас проигрывал даже не с того, что его очередной анбан обсуждают уже шесть страниц, а что нашелся такой еблан как ты, который начнет его защищать с точки зрения правил. Говоришь с серьезной миной, а выставляешь себя на посмешище.

Ты знаешь, человеческая помощь гораздо выше в моём понимании, чем тупой троллинг.

Это нельзя доказать, что я буду плохо играть, не проверив это. Это просто мнение твоё

#108 Unrobust

Unrobust

2D-космонавтик

• Employee
  • 294 сообщений
  • Byond:rev1n

Отправлено 20 April 2017 - 13:00

Он когда педалей был вселял меня в обезьяну и давал грифонить. Разбаньте его, ещё один шанс или как там у вас.

#109 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 20 April 2017 - 13:01

Он не обдумывает своё поведение, блядь, пойми уже наконец, что это обыкновенный тролль, которому нравится вести себя как долбоёб и он этого делать не перестанет. В лучшем случае он поиграет нормально недельку и опять начнет творить свою хуйню с лисоньками, слизнями и скреллками.

Повторюсь, что мешает выдать ему перму без права на обжалование, когда это произойдёт? Неужели ты так боишься, что он ничего нарушать не будет?

Я бы на его месте сейчас проигрывал даже не с того, что его очередной анбан обсуждают уже шесть страниц, а что нашелся такой еблан как ты, который начнет его защищать с точки зрения правил. Говоришь с серьезной миной, а выставляешь себя на посмешище.

Просто я выступил против негласного правила не заступаться за "отбросов". Мне нравится, как меняется отношение людей к справедливому суду, если он ведётся над игроками с громким именем.

#110 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 20 April 2017 - 13:05

Просмотр сообщенияJeanGenie (20 April 2017 - 13:01) писал:

Повторюсь, что мешает выдать ему перму без права на обжалование, когда это произойдёт? Неужели ты так боишься, что он ничего нарушать не будет?
Нет, просто он известный уёбок, который затравил анимус своим говном, а сейчас лицемерит и стоит из себя жертву, прося снять ему перму, на которую сам напросился.

#111 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 13:05

Ему. Давали. Последний. Шанс.
Ему. Сказали. Приходить. Не. Раньше. Чем. Через. 3. Месяца.
Так. Понятнее?
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#112 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • Byond:AlbanianSilka
  • ГородТирана

Отправлено 20 April 2017 - 13:09

Нихуя вы тут демагогию развели, прям по всем канонам. Я бы даже разбанил Орбитмауса, он хоть как-то разбавляет уныние Блу.
Скрытый текст

#113 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 20 April 2017 - 13:10

Просмотр сообщенияMaglaj_v (20 April 2017 - 13:05) писал:

Нет, просто он известный уёбок, который затравил анимус своим говном, а сейчас лицемерит и стоит из себя жертву, прося снять ему перму, на которую сам напросился.

Пока что настоящее лицемерие я вижу только со стороны противников разбана Орбита. Известного грифозника Хакера вчера разбанили без вопросов первым же постом. Покаявшегося Орбитмауса, который провинился только своим нестандартным стилем игры и ещё двумя-тремя действительными нарушениями правил, требуют оставить в перме просто потому что он Орбитмаус.

#114 Hrodric

Hrodric

2D-космонавтик

• Employee
  • 144 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 13:11

Цитата

нестандартным стилем игры

Изображение

#115 Keofox

Keofox

2D-космонавтик

• Employee
  • 441 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 13:12

Плашку ОПу дайте уже, заебал всех
Нахуй
Скрытый текст
Скрытый текст

#116 Xaker2009

Xaker2009

Самый большой пидор космической станции

• Employee
  • 1816 сообщений
  • ГородХз какой, спутник Сатурна, Титан

Отправлено 20 April 2017 - 13:14

Просмотр сообщенияJeanGenie (20 April 2017 - 13:10) писал:

Известного грифозника Хакера вчера разбанили без вопросов первым же постом.
Я, по-твоему, хуже, чем покаявшийся Орбитмаус? И в каком месте я грифозник, где ты такой хуйни наслушался, в 13-ом году?
DEAD: David Snake says, "Ну и хуесос"
DEAD: David Snake says, "Ты всем игру испортил ,и даже сейчас портишь"
DEAD: David Snake says, "Самый большой пидор космической станции"
DEAD: John Nerer stammers, "Ой"
DEAD: John Nerer stammers, "Ну спасибо за звание"

#117 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 20 April 2017 - 13:14

Интересно, сколько раз за все 6 страниц был вопрос-ответ "почему ему не дают шанса?" и "ему уже давали шанс, но он обосрался?"
Сколько таких последних шансов надо ему давать? Пять? Семь?
Нет, этот раз уж точно будет последним? А вы уверены? А может после этого последнего шанса будет ещё один последний шанс? Ну прямо суперпоследний! А потом ещё самый-самый последний!
Нет, идите в хуй со своим ОрбитМаусом. Ему давали шансы, он всё проёбывал. нихуя не менялось, розовые скреллки превращались в слаймов и бегали по травке с криками "Я СКРЕЕЛЛОЧКА!", дрочка на лисонек не прекращалась, набеги на бриг с последующим ливом после того, как его ловили, не прекращались, быдло-общение уровня "семиклассники срутся в комментариях под фотками"  не прекращались. Война. Война не меняется.
Вы заебали одно и то же спрашивать.

#118 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 20 April 2017 - 13:16

Просмотр сообщенияXaker2009 (20 April 2017 - 13:14) писал:

Я, по-твоему, хуже, чем покаявшийся Орбитмаус? И в каком месте я грифозник, где ты такой хуйни наслушался, в 13-ом году?

Никто тут не лучше и не хуже, все должны быть равны перед судом.

И да, не наслушался, а натерпелся, но это действительно уже дело прошлого.

#119 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 13:21

Do not feed troll
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#120 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 20 April 2017 - 13:36

Просмотр сообщенияJeanGenie (20 April 2017 - 10:43) писал:

Но не вижу я тут нормального ризона, по которому можно было бы прописать перму. Разве что дизарм со сливом можно с натяжкой под пауэргейм подписать, да и то - пермабан за такое выдавать слишком.
Мы же повышаем требования, вот очередная волна.
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных