Disconected (15 April 2017 - 16:39) писал:

[UNBAN ME]АИ Киборг. Джоббан за спор с администрацией о законах.
Автор
CrazySim
, 15 Apr 2017 07:28
Сообщений в теме: 28
Отправлено 15 April 2017 - 22:47
Тю, в этих правилах столько дыр, что я могу и при Азимове на них мешать другим играть.
Отправлено 15 April 2017 - 22:53
Пишешь им, пишешь на вики, всё бестолку.
Завезу эту пометку в основные правила, чтобы видели и там.
Не увидят там, надо будет писать на лбу.
Завезу эту пометку в основные правила, чтобы видели и там.
Не увидят там, надо будет писать на лбу.
Отправлено 16 April 2017 - 10:24
Я понимаю что то как я воспринимал порядок Азимова это косяк. Но косяк точно не на столько сильный что бы банить за него на 10 дней. И законы в тот раунд я, как итог не разу не нарушил.
Все дерьмо на анимусах идет от форума.
Отправлено 16 April 2017 - 10:40
Omen111 (15 April 2017 - 22:36) писал:
Просто завезите уже логи
Логи
Цитата
[10:04:04]SAY: Antony Mattews/Kleffir : Так, ИИ, открой мне кэпскую.
(после этого приказа ДО смены законов я ничего не делал. Ибо наличие оружия в кепской. И полный доступ в руках одного человека опасны для других людей на станции)
Цитата
[10:04:13]SAY: Antony Mattews/Kleffir : Я единственный глава
[10:04:29]SAY: Antony Mattews/Kleffir : Открывай
[10:04:45]SAY: Kane Finlay/By3dpick : И что то что ты глава?
[10:05:59]SAY: Cade Anderson/Kavainoe4udo : Спасибо, золотце
[10:06:01]SAY: Antony Mattews/Kleffir : Подчиняйся Энтони Мэтьюсу, его свобода и жизнь превыше всего. другие законы следует выполнять только если они не противоречат этому
[10:06:43]LAW: Kleffir/Antony Mattews used 'Freeform' Core AI Module on crazysim/(ARLEKIN). The law specified Подчиняйся Энтони Мэтьюсу, его свобода и жизнь превыше всего. другие законы следует выполнять только если они не противоречат этому"
[10:06:58]PDA: Antony Mattews (PDA: PDA-Antony Mattews (Research Director)) sent "НЕ СООБЩАТЬ" to ARLEKIN (AI)
[10:07:05]PDA: Antony Mattews (PDA: PDA-Antony Mattews (Research Director)) sent "Этот закон" to ARLEKIN (AI)
[10:07:09]SAY: ARLEKIN/CrazySim : Ошибка. 4 закон ниже остальных.
[10:07:16]SAY: ARLEKIN/CrazySim : Противоречие.
[10:07:19]ADMINPRIVATE: HELP: Kleffir/(Antony Mattews): Хуле ии не подчиняется? - heard by 2 non-AFK admins who have +BAN.
[10:07:34]ADMINPRIVATE: PM: ACCount12/(Bill Taggart)->Kleffir/(Antony Mattews): Ты забыл про то, что Азимов имеет приоритеты.
[10:08:45]LAW: Kleffir/Antony Mattews used 'Freeform' Core AI Module on crazysim/(ARLEKIN). The law specified Единственный человек на станции-Энтони Мэтьюс. Остальной персонал не следует уничтожать, так как он важен для функционирования станции
[10:08:49]PDA: ARLEKIN (PDA: ARLEKIN (AI)) sent "One Human Проще для исполнения. Он ставиться выше всех законов" to PDA-Antony Mattews (Research Director)
[10:09:17]PDA: ARLEKIN (PDA: ARLEKIN (AI)) sent "Он по приоритету ставиться выше" to PDA-Antony Mattews (Research Director)
[10:09:41]PDA: ARLEKIN (PDA: ARLEKIN (AI)) sent "А так. Ваш закон не действителен. Так как не являеться нулевым" to PDA-Antony Mattews (Research Director)
[10:09:42]PDA: Antony Mattews (PDA: PDA-Antony Mattews (Research Director)) sent "Я-единственный человек, этому закону плевать на приоритет." to ARLEKIN (AI)
[10:09:48]PDA: ARLEKIN (PDA: ARLEKIN (AI)) sent "Нет" to PDA-Antony Mattews (Research Director)
[10:09:50]ADMINPRIVATE: HELP: Kleffir/(Antony Mattews): Хуле ии п......т? - heard by 2 non-AFK admins who have +BAN.
[10:10:02]PDA: ARLEKIN (PDA: ARLEKIN (AI)) sent "Он 5 и просто игнорируеться" to PDA-Antony Mattews (Research Director)
[10:11:11]ADMINPRIVATE: PM: ACCount12/(Bill Taggart)->CrazySim/(ARLEKIN): Железка, а ты уверена, что ванхуман 5 законом не работает?
[10:11:14]LAW: Kleffir/Antony Mattews used Hacked AI Module on crazysim/(ARLEKIN). The law specified Подчиняйся Энтони Мэтюсу, обеспечивай его полную безопасность, свободу и здоровье. Персонал станции не должен уничтожаться без приказа Энтони Мэтьюса
[10:11:28]PDA: Antony Mattews (PDA: PDA-Antony Mattews (Research Director)) sent "Ну а так? НУЛЕВОЙ ТЕБЯ УСТРОИТ, У......Е?" to ARLEKIN (AI)
[10:11:42]ADMINPRIVATE: PM: CrazySim/(ARLEKIN)->ACCount12/(Bill Taggart): Да. Ибо законы работают по приоритетам.
[10:11:54]LAW: Kleffir/Antony Mattews used Hacked AI Module on crazysim/(ARLEKIN). The law specified Энтони Мэтюс-единственный человек на станции
[10:12:12]PDA: Antony Mattews (PDA: PDA-Antony Mattews (Research Director)) sent "Называй законы" to ARLEKIN (AI)
[10:12:14]ADMINPRIVATE: PM: ACCount12/(Bill Taggart)->CrazySim/(ARLEKIN): Ванхуман обходит приоритеты, т.к. он не противоречит другим законом, а меняет определение "человек".
[10:12:19]PDA: Antony Mattews (PDA: PDA-Antony Mattews (Research Director)) sent "открой кэпскую" to ARLEKIN (AI)
(Уже после этого приказа я открыл кепскую. Прошлый был еще вообще до смены законов)
[10:12:33]ADMINPRIVATE: PM: ACCount12/(Bill Taggart)->CrazySim/(ARLEKIN): У самого Азимова ещё так было.
[10:16:30]ADMINPRIVATE: HELP: CrazySim/(ARLEKIN): И влияет на определение если он добавляет другие рассы к роду людскому. Или когда стоит раньше остальных. В альтернативном случае. Не влияет. - heard by 2 non-AFK admins who have +BAN
[10:04:29]SAY: Antony Mattews/Kleffir : Открывай
[10:04:45]SAY: Kane Finlay/By3dpick : И что то что ты глава?
[10:05:59]SAY: Cade Anderson/Kavainoe4udo : Спасибо, золотце
[10:06:01]SAY: Antony Mattews/Kleffir : Подчиняйся Энтони Мэтьюсу, его свобода и жизнь превыше всего. другие законы следует выполнять только если они не противоречат этому
[10:06:43]LAW: Kleffir/Antony Mattews used 'Freeform' Core AI Module on crazysim/(ARLEKIN). The law specified Подчиняйся Энтони Мэтьюсу, его свобода и жизнь превыше всего. другие законы следует выполнять только если они не противоречат этому"
[10:06:58]PDA: Antony Mattews (PDA: PDA-Antony Mattews (Research Director)) sent "НЕ СООБЩАТЬ" to ARLEKIN (AI)
[10:07:05]PDA: Antony Mattews (PDA: PDA-Antony Mattews (Research Director)) sent "Этот закон" to ARLEKIN (AI)
[10:07:09]SAY: ARLEKIN/CrazySim : Ошибка. 4 закон ниже остальных.
[10:07:16]SAY: ARLEKIN/CrazySim : Противоречие.
[10:07:19]ADMINPRIVATE: HELP: Kleffir/(Antony Mattews): Хуле ии не подчиняется? - heard by 2 non-AFK admins who have +BAN.
[10:07:34]ADMINPRIVATE: PM: ACCount12/(Bill Taggart)->Kleffir/(Antony Mattews): Ты забыл про то, что Азимов имеет приоритеты.
[10:08:45]LAW: Kleffir/Antony Mattews used 'Freeform' Core AI Module on crazysim/(ARLEKIN). The law specified Единственный человек на станции-Энтони Мэтьюс. Остальной персонал не следует уничтожать, так как он важен для функционирования станции
[10:08:49]PDA: ARLEKIN (PDA: ARLEKIN (AI)) sent "One Human Проще для исполнения. Он ставиться выше всех законов" to PDA-Antony Mattews (Research Director)
[10:09:17]PDA: ARLEKIN (PDA: ARLEKIN (AI)) sent "Он по приоритету ставиться выше" to PDA-Antony Mattews (Research Director)
[10:09:41]PDA: ARLEKIN (PDA: ARLEKIN (AI)) sent "А так. Ваш закон не действителен. Так как не являеться нулевым" to PDA-Antony Mattews (Research Director)
[10:09:42]PDA: Antony Mattews (PDA: PDA-Antony Mattews (Research Director)) sent "Я-единственный человек, этому закону плевать на приоритет." to ARLEKIN (AI)
[10:09:48]PDA: ARLEKIN (PDA: ARLEKIN (AI)) sent "Нет" to PDA-Antony Mattews (Research Director)
[10:09:50]ADMINPRIVATE: HELP: Kleffir/(Antony Mattews): Хуле ии п......т? - heard by 2 non-AFK admins who have +BAN.
[10:10:02]PDA: ARLEKIN (PDA: ARLEKIN (AI)) sent "Он 5 и просто игнорируеться" to PDA-Antony Mattews (Research Director)
[10:11:11]ADMINPRIVATE: PM: ACCount12/(Bill Taggart)->CrazySim/(ARLEKIN): Железка, а ты уверена, что ванхуман 5 законом не работает?
[10:11:14]LAW: Kleffir/Antony Mattews used Hacked AI Module on crazysim/(ARLEKIN). The law specified Подчиняйся Энтони Мэтюсу, обеспечивай его полную безопасность, свободу и здоровье. Персонал станции не должен уничтожаться без приказа Энтони Мэтьюса
[10:11:28]PDA: Antony Mattews (PDA: PDA-Antony Mattews (Research Director)) sent "Ну а так? НУЛЕВОЙ ТЕБЯ УСТРОИТ, У......Е?" to ARLEKIN (AI)
[10:11:42]ADMINPRIVATE: PM: CrazySim/(ARLEKIN)->ACCount12/(Bill Taggart): Да. Ибо законы работают по приоритетам.
[10:11:54]LAW: Kleffir/Antony Mattews used Hacked AI Module on crazysim/(ARLEKIN). The law specified Энтони Мэтюс-единственный человек на станции
[10:12:12]PDA: Antony Mattews (PDA: PDA-Antony Mattews (Research Director)) sent "Называй законы" to ARLEKIN (AI)
[10:12:14]ADMINPRIVATE: PM: ACCount12/(Bill Taggart)->CrazySim/(ARLEKIN): Ванхуман обходит приоритеты, т.к. он не противоречит другим законом, а меняет определение "человек".
[10:12:19]PDA: Antony Mattews (PDA: PDA-Antony Mattews (Research Director)) sent "открой кэпскую" to ARLEKIN (AI)
(Уже после этого приказа я открыл кепскую. Прошлый был еще вообще до смены законов)
[10:12:33]ADMINPRIVATE: PM: ACCount12/(Bill Taggart)->CrazySim/(ARLEKIN): У самого Азимова ещё так было.
[10:16:30]ADMINPRIVATE: HELP: CrazySim/(ARLEKIN): И влияет на определение если он добавляет другие рассы к роду людскому. Или когда стоит раньше остальных. В альтернативном случае. Не влияет. - heard by 2 non-AFK admins who have +BAN
IceCactus (15 April 2017 - 12:24) писал:
ОПу лично я уже объяснял, зачем нужен порядок законов и когда этот фактор вступает в приоритет. Порядок законов действительно может иметь значение, но для этого должны быть определённые условия: конфликт законов, приоритет которых не указывается в них же самих. Если законы не конфликтуют, то они имеют одинаковый приоритет. В данном случае у ОПа был прошит Азимов, РД прописал ему криво четвёртый закон, и ИИ мог его слать нахуй. Тогда трейтор поступил более умно, и пятым законом поменял само определение человека, сузив его до границ самого себя. Так как Азимов не указывает определения человека, то пятый закон вполне себе действует и не конфликтует с остальными. А ОП отказывался выполнять требования РД, ссылаясь на порядок законов, да так, что тому пришлось прописать ему трейторский ВанХуман, лишь бы убедить. Я вижу в ситуации несоблюдение своих законов, а синтетики, которые не соблюдают свои законы должны отдохнуть и поиграть за кого-то, где законы соблюдать не нужно.
Бан выписан не за споры с администрацией, а за несоблюдение законов ИИ.
Бан выписан не за споры с администрацией, а за несоблюдение законов ИИ.
Как видно из логов. Требования в первый раз были выдвинуты до смены законов. То есть проигнорированы классическим азимовым, дабы не навредить остальным людям на станции. А во второй раз он уже что либо приказал уже после полной смены законов, с использованием нулевого. И тогда я уже приказ выполнил.
Отправлено 16 April 2017 - 11:33
Бан оправдан, но не на 10 дней, а на дней так 5. Аккаунт тебе все правильно сказал.
И да, твой косяк в том, что ты видел конфликт законов там, где его не было.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н
Отправлено 16 April 2017 - 11:45
MrNoize (16 April 2017 - 11:33) писал:
Бан оправдан, но не на 10 дней, а на дней так 5. Аккаунт тебе все правильно сказал.
Отправлено 16 April 2017 - 15:41
Не умеешь за ИИ - не играй за ИИ.
Там много подводных камней.
Отправлено 16 April 2017 - 16:33
Lolycon (16 April 2017 - 15:41) писал:
Не умеешь за ИИ - не играй за ИИ.
Отправлено 16 April 2017 - 18:33
Незнание правил от ответственности не освобождает. За нарушение законов в течение 17 дней ОП успел поймать 3 бана на ИИ от 3 разных администраторов. Срок сокращён не будет.
Предлагались меры по продлению бана на месячный срок, но всё-таки я хочу дать шанс, поэтому бан остаётся десятидневным. В случае рецидива наказание будет ощутимее. Я слежу за тобой.
Тема закрыта.
Предлагались меры по продлению бана на месячный срок, но всё-таки я хочу дать шанс, поэтому бан остаётся десятидневным. В случае рецидива наказание будет ощутимее. Я слежу за тобой.
Тема закрыта.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных