Перейти к содержимому

Второй Общеголубой Съезд постановил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#41 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 14 April 2017 - 10:37

Просмотр сообщенияTruncated (14 April 2017 - 09:35) писал:

Материя бахала, не уничтожая турфы на всех 3-уровнях, а просто распространяла огонь. А также не сообщала о перегревах из-за рантаймов.

Молчаливый убийца
Дайте просто ей перму.

#42 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

2D-космонавтик

• Employee
  • 267 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 10:54

<p>Я против политики на форуме игры про двухмерных космонавтов, я не знаю никаких ящеров, не в курсах про вашу подковерную войну. Я всеми конечностями за отечественного производителя, я за импортозамещение. Так вот, представьте, пришел я, такой белый и успешный, из игры на форум. И спрашиваю вот про это.

Цитата

Барка хочет бесконечно мержить с оригиналом, что баги тоже никак не пофиксит. Если есть такой энтузиаст, который пофиксит баги, то вперед.
В чем проблема с мержем, в чем проблема с эксплуатацией бейских кодеров? Они же не дураки, уверен, им тоже не нравятся баги. Уверен, они собираются их исправить. Заграничных кодеров больше, они организованнее. Есть у них багтрекер или нет? Если на их багтрекере нет багов, которые указаны в открывающем нить посте, — так кинуть можно. Хуями, поди, обкладывать не станут. Они вроде приличные космонавты. Они не Анимус.

Сообщение отредактировал Денис Алексеевич: 14 April 2017 - 10:58

#43 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 10:59

Просмотр сообщенияДенис Алексеевич (14 April 2017 - 10:54) писал:

Я против политики на форуме игры про двухмерных космонавтов, я не знаю никаких ящеров, не в курсах про вашу подковерную войну. Я всеми конечностями за отечественного производителя, я за импортозамещение. Так вот, представьте, пришел я, такой белый и успешный, из игры на форум. И спрашиваю вот про это.
В чем проблема с мержем, в чем проблема с эксплуатацией бейских кодеров? Они же не дураки, уверен, им тоже не нравятся баги. Уверен, они собираются их исправить. Заграничных кодеров больше, они организованнее. Есть у них багтрекер или нет? Если на их багтрекере нет багов, которые указаны в открывающем нить посте, — так кинуть можно. Хуями, поди, обкладывать не станут. Они вроде приличные космонавты.
Сейчас на все вопросы отвечу.
1. Баги могут появляться от самого мержа. Некоторые наши баги уникальны и появились из-за тех костылей, которые использовали при переносе к нам.
2. Нет, кодеров в целом у них едва ли больше, но у них они все сидят на одном билде, а у нас размазаны на 4 слота.
3. Баги они фиксят годами.
4. Багтрекер есть, багов там еще больше, чем мы тут сами нашли.

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#44 Mr. Meds

Mr. Meds

2D-космонавтик

• Employee
  • 102 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 11:01

Просмотр сообщенияДенис Алексеевич (14 April 2017 - 10:54) писал:

они организованнее
вот хз, кстати, я особо в их еблю не заглядывал, но со стороны простого игрока на англосерверах бывает такой пиздец, который анимусам даже не снился

#45 Your Perfect Enemy

Your Perfect Enemy

2D-космонавтик

• Restricted Rights Employee
  • 305 сообщений
  • Byond:VeryBigForest

Отправлено 14 April 2017 - 11:07

Просмотр сообщенияLethalGhost (14 April 2017 - 02:22) писал:

Фичи:
Различные корабли, кто-то летает быстрее, кто-то лучше вооружен. Возможность модификации.
Параллельные полеты в овермапе, туман войны (общий), бои на овермапе.
Уже сейчас подготавливаются карты для исследования.
КБЭК?

#46 FinnTheTurtle

FinnTheTurtle

Твой тайный друг

• Employee
  • 87 сообщений
  • Discord:Finn The Turtle#2673
  • ГородМинск

Отправлено 14 April 2017 - 11:13

Цитата

Даже Финн, который сначала заявлял, что ему очень интересен Торч и если что он готов с ним помогать, теперь говорит, что ничего фиксить не хочет и ему и так норм на нем играется.
Я говорил так по большей части потому, что ничего особо критического не видел. Теперь вижу.

Помимо всего прочего, мне было сказано, что если я смогу привести Торч в надлежащий вид, его поставят вместо Блюбэя на время разработки. Скорее всего займусь этим в ближайшее время, особенно если кто-нибудь ещё посчитает это нужным. Торч мне нравится.

#47 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 14 April 2017 - 11:13

Конкретно сейчас у них забито три страницы, а то и более иссуями на рантаймы, которые им ловит бот. И неизвестно когда они ЭТО пофиксят. Не то что неумирающих людей.
Скрытый текст

#48 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 11:27

Просмотр сообщенияBarka (14 April 2017 - 05:01) писал:

Sobstvennaya. Razrabotka.

Изображение

OOC: Nisse21: Нам Лоли вчера сказал, что если мы Блубей не вернем, то он Ящера с Баркой посадит)
OOC: Nisse21: Бля, не буду сплетничать
OOC: Nisse21: Просто Лоли мозг ебал
Тут вопрос даже не в том, что мы Торч убираем. А что у кого-то было шило в жопе и они торопились поставить сырой билд, чтобы доказать свою правоту. Если бы у этих кого-то было немного навыков и терпения сначала сделать билд, а потом его накатывать, а не наоборот, то такой проблемы бы просто не было.

Yomomsofat сказал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#49 Extyst

Extyst

Газовик

• Employee
  • 917 сообщений
  • Byond:Extyst
  • ГородКибердонбасс

Отправлено 14 April 2017 - 11:50

А я говорил что торч говно. Нет, мы пожрем говно также, как беевцы.
Изображение

#50 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 12:24

Просмотр сообщенияNisse (14 April 2017 - 11:27) писал:

Тут вопрос даже не в том, что мы Торч убираем. А что у кого-то было шило в жопе и они торопились поставить сырой билд, чтобы доказать свою правоту. Если бы у этих кого-то было немного навыков и терпения сначала сделать билд, а потом его накатывать, а не наоборот, то такой проблемы бы просто не было.
Прямо ВГшчка на грине :^)

А еще у вас там BOY BACK DOOR
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#51 FighterX2500

FighterX2500

2D-космонавтик

• Employee
  • 316 сообщений
  • Byond:FighterX2500
  • Discord:FighterX2500
  • ГородСоветов

Отправлено 14 April 2017 - 13:52

Колонист, у меня нет картинки, чтобы передать насколько ты лох.

А ведь мы предупреждали вас насчет Торча. Вы еще не видели что за чудище он представлял из себя в декабре-январе.
(Например, раньше у шаттлов не было крыш блядь, они это месяц почти что пилили. Позаботиться об этом раньше видимо они не хотели. Нюка задохнулась и сдохла от давления, шахтеры умерли, инженер тоже)
Meow!
Изображение

#52 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 14:50

Просмотр сообщенияTruncated (14 April 2017 - 10:08) писал:

Стоит также отметить что тазеры слишком не очень сделали. Как-то стретил двоих культистов в техах. В одного всю обойму выпустил - вообще похуй. А потом пришел варден и положил с одного стан-выстрела одного из них. Но это уже скорее дело не багов, а вечных бейских нерфов (?)
Ещё, небось, удивляешься, почему это тазеры людей в скафандрах не станят. Всё работает исправно, если, блядь, знать, как стрелять и куда стрелять, а ещё по каким целям стрелять. Тазер и должен быть ебаной пукалкой для укладывания небронированных целей. Но если тебе лучше блубейские пострелушки, где каждый бой можно свести к двум выстрелям по цели станом и выпусканию остатка заряда леталом - ничего против не имею.

Политических шлюх полон тред, к слову.

#53 Iskorkinmrazb

Iskorkinmrazb

A hideous mutation - unnatural and abhorent

• Employee
  • 901 сообщений
  • ГородХабаровск.

Отправлено 14 April 2017 - 14:59

Вон, вам Финн готов в анальное рабство отдаться и фиксить баги, лишь бы злоебучую коробку уже не видеть.
Изображение

#54 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений
  • Byond:кто
  • Городвне времени и пространства

Отправлено 14 April 2017 - 15:06

Все труды КАЛАНИСТА были напрасны

Цитата

[16:40:08]SAY: Kapitolina/(Research Cyborg-491) : Бумзум
Изображение
Изображение
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...

#55 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 14 April 2017 - 15:15

У вас тут финн всплыл который согласен фиксить баги. Все еще коробка с блюбеем будет?
А, и да, с вашего нового бека орнул. Имхо, не самая лучшая завязка. Это же полный отход от основной вселенной?
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#56 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 15:17

Играю с бэевцами, куда интереснее, чем с вами. Дрочите свою коробочку дальше.
Make a wish

#57 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 15:30

Иногда мне кажется, что люди пишущие в этом треде либо тупые, либо слепые, либо просто тролят так несмешно. Потому что через каждый пост я вижу полный игнор всего, что было написано до этого.

Yomomsofat сказал:

Так, на всякий случай.

#58 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 14 April 2017 - 15:33

В целом: блюбей временно, на самом деле будет пилиться совсем новый билд с кучей крутых фич которых нет нигде больше. Со своей собственной картой и новым механом. И делать жто будет один летал. Я правильно понял?
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#59 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 15:36

Просмотр сообщенияYour Perfect Enemy (14 April 2017 - 11:07) писал:

КБЭК?
Мы БЭК.

Просмотр сообщенияdeadphilosof (14 April 2017 - 15:15) писал:

У вас тут финн всплыл который согласен фиксить баги. Все еще коробка с блюбеем будет?
Все по описанию в ОП. Исправлены баги - инициируется пересмотр.

#60 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 15:37

Просмотр сообщенияdeadphilosof (14 April 2017 - 15:33) писал:

В целом: блюбей временно, на самом деле будет пилиться совсем новый билд с кучей крутых фич которых нет нигде больше. Со своей собственной картой и новым механом. И делать жто будет один летал. Я правильно понял?
В целом, прямо сейчас Блубей. Когда Финн с Релом пофиксят Торч от критических багов, то поставят Торч.
Остальная команда в это время будет заниматься собственной сборкой.

Yomomsofat сказал:

Так, на всякий случай.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных