Перейти к содержимому

Второй Общеголубой Съезд постановил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#101 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 14 April 2017 - 17:03

Оо я смотрю Вилазав завел новых друзей.

#102 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 14 April 2017 - 17:04

А вот если бы мы остались... То баги то уже чинились бы и Вики наполнялись. Но кому-то важней своя разработка а не мнение людей, которым открыли глаза.

#103 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 14 April 2017 - 17:06

Просмотр сообщенияBarka (14 April 2017 - 17:04) писал:

А вот если бы мы остались... То баги то уже чинились бы и Вики наполнялись.
А вот если бы Блэк остался... То гриферы то уже банились бы и ящики с РП наполнялись.

#104 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 17:07

Философ, я с тебя так сейчас сгорел, что меня даже Папухен в дискорде затралил, под тебя мимикрировав.

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#105 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 14 April 2017 - 17:10

Просмотр сообщенияNisse (14 April 2017 - 17:07) писал:

Философ, я с тебя так сейчас сгорел, что меня даже Папухен в дискорде затралил, под тебя мимикрировав.
Изображение

#106 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 14 April 2017 - 17:13

Просмотр сообщенияdeadphilosof (14 April 2017 - 17:00) писал:

Это я уже давно понял. Я спрашивал про то, реализована ли она сейчас или нет - из за комментария нисси, который ввел меня в заблуждение. Как я понял - не реализована, по крайней мере в полном новом виде.
Пока - нет
Скрытый текст

#107 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 17:13

Просмотр сообщенияTruncated (14 April 2017 - 17:13) писал:

Пока - нет
На Блубее она есть и давно. Трунк, ну ты меня хоть не беси сейчас, такого удара у спiну я не выдержу.

Yomomsofat сказал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#108 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• 2215 сообщений
  • ГородКампала

Отправлено 14 April 2017 - 17:14

Просмотр сообщенияBarka (14 April 2017 - 17:04) писал:

А вот если бы мы остались... То баги то уже чинились бы и Вики наполнялись. Но кому-то важней своя разработка а не мнение людей, которым открыли глаза.
Баги уже чинятся и вики наполняется. Не вижу разницы.
Скрытый текст

#109 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 14 April 2017 - 17:18

А ну удачи вам, значит мне неправдивые логи кто-то показал.

#110 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• 2215 сообщений
  • ГородКампала

Отправлено 14 April 2017 - 17:22

Просмотр сообщенияBarka (14 April 2017 - 17:18) писал:

А ну удачи вам, значит мне неправдивые логи кто-то показал.
Спасибо
Скрытый текст

#111 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 14 April 2017 - 17:32

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 April 2017 - 17:03) писал:

Оо я смотрю Вилазав завел новых друзей.
Все лучше чем лизать жопы или быть ублюдком.
А с нисси мы вроде как давно хорошо общаемся и дружим.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#112 cool2050

cool2050

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 17:52

Сделаем блю снова великим

#113 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 14 April 2017 - 18:06

Просмотр сообщенияLethalGhost (14 April 2017 - 02:22) писал:

Завзяка:
Люди - последние из известных рас в галактике, вышедшие в космос. Фактически заперты в Солнечной системе, так как все остальные звездные системы уже заняты. Из-за невозможности развиваться территориально развивались технологически и очень преуспели в этом.
Все они недовольны своим положением в обществе.
Стороны:
1) "Лоялисты" - часть людей, что готова идти на дипломатический контакт. У них развита медицина и технологии.
2) "Галактический Союз". Древнейший союз всех развитых рас ксеносов, имеют большое количество систем в галактике. Ранее успешно подавляли все “нововышедшие” в космос цивилизации, экономически и территориально закрывая их в родных системах. Закрепив власть расслабились и стали несколько неповоротливы. Владеют подавляющим числом ресурсов галактики. Управляется представителями "высших рас".
3) "Радикалы" - крайне недовольны давлением Союза на людей. Призывают уничтожать инопланетную нечисть и борются за чистоту человеческой расы. Они не согласны с официальной позицией людей из первой фракции, поэтому насильственно захватывали принадлежащие ксеносам планеты и селились на них. Очень развито вооружение.
Будто описание к Sins of a Solar Empire: Rebellion прочитал.

Идея, конечно, интересная. Но зачем так усложнять. Можно сузить станции до флота. Два-три флагмана с шаттлами и парой боевых крейсеров/эсминцев и можно гражданских пару запилить, для разнообразия. Тут и новые интересные задания могут появиться, аля "угнать шаттл", "саботировать военное судно", "устроить террористический акт на гражданском судне", "привести флот в засаду"(можно просто тьму комбат дронов напихать) и т.п.
Скрытый текст

Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#114 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 18:49

А мне нравится бэк, где ксенота устроила Великую английскую блокаду этой системе. (За ксеносов не играю, но хочется в человеческую кокозицию)

В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#115 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений
  • Byond:кто
  • Городвне времени и пространства

Отправлено 14 April 2017 - 21:29

Интересно, долго это будет продолжатся?

Цитата

[16:40:08]SAY: Kapitolina/(Research Cyborg-491) : Бумзум
Изображение
Изображение
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...

#116 LunarDarkness

LunarDarkness

Темный лид Белого

• Employee
  • 151 сообщений

Отправлено 15 April 2017 - 12:11

Просмотр сообщенияLethalGhost (14 April 2017 - 02:22) писал:

Люди - последние из известных рас в галактике, вышедшие в космос. Фактически заперты в Солнечной системе, так как все остальные звездные системы уже заняты. Из-за невозможности развиваться территориально развивались технологически и очень преуспели в этом.
Все они недовольны своим положением в обществе.
Стороны:
1) "Лоялисты" - часть людей, что готова идти на дипломатический контакт. У них развита медицина и технологии.
2) "Галактический Союз". Древнейший союз всех развитых рас ксеносов, имеют большое количество систем в галактике. Ранее успешно подавляли все “нововышедшие” в космос цивилизации, экономически и территориально закрывая их в родных системах. Закрепив власть расслабились и стали несколько неповоротливы. Владеют подавляющим числом ресурсов галактики. Управляется представителями "высших рас".
3) "Радикалы" - крайне недовольны давлением Союза на людей. Призывают уничтожать инопланетную нечисть и борются за чистоту человеческой расы. Они не согласны с официальной позицией людей из первой фракции, поэтому насильственно захватывали принадлежащие ксеносам планеты и селились на них. Очень развито вооружение.

Далекий космос. На одной из планет недавно открытой Звездной системы находят очень редкий и очень опасный ресурс [Вставить название] (Может быть использован для оружия массового уничтожения планетарного масштаба). Все три фракции во избежание огромных жертв и эскалации открытого конфликта, принимают решение построить наблюдательно-исследовательскую станцию в этой системе, экипаж которой будет состоять из представителей всех трех фракций. В обязанности персонала этой станции будет входить исследование планет системы, исследование этого опасного ресурса в целях поиска ему мирного применения и наблюдение за тем, чтобы ни одна из фракций не захватила этот ресурс и не развязала разрушительную войну.

Работая вместе, каждая сторона стремится получить больший профит для себя. Роли будут переработаны в соответствии с новой историей.
Одна сторона запускает агента (ниндзя) в костюме МК-31 для добычи исследовательских данных. А может решает разорвать соглашение и отправить отряд для уничтожения станции (не забыл забрать с собой членов своей фракции).
Для поддержания нейтральности действия одним из главных лиц, глав, становится специальный ИИ не принадлежащий к членам фракций.

Один момент не совсем ясен.

На станции будет единая СБ или же у каждой стороны будет по одной СБ?

В первом случае непонятно, кто будет входить в состав общей Службы Безопасности, во втором просто рано или поздно появятся конфликты между силовиками разных сторон, что немного будет противоречить договору о совместном и мирном изучении системы(тайные агенты, как трейторы, в расчёт не берутся, так как их запускают секретно и с конкретной целью на кражу/убийство).

#117 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 15 April 2017 - 15:05

Просмотр сообщенияLunarDarkness (15 April 2017 - 12:11) писал:

Один момент не совсем ясен.

На станции будет единая СБ или же у каждой стороны будет по одной СБ?

В первом случае непонятно, кто будет входить в состав общей Службы Безопасности, во втором просто рано или поздно появятся конфликты между силовиками разных сторон, что немного будет противоречить договору о совместном и мирном изучении системы(тайные агенты, как трейторы, в расчёт не берутся, так как их запускают секретно и с конкретной целью на кражу/убийство).
Главой на станции будет ИИ. Отсюда рассматриваем несколько вариантов охраны пока что. Это может быть что-то вроде ОБСЕ как ИРЛ, либо охрана может быть целиком из боргов и подчиняться напрямую ИИ.

Yomomsofat сказал:

Так, на всякий случай.

#118 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 15 April 2017 - 15:39

Сейчас бы главой станции синта делать.

#119 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 15 April 2017 - 15:41

Просмотр сообщенияBarka (15 April 2017 - 15:39) писал:

Изображение

Yomomsofat сказал:

Так, на всякий случай.

#120 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 15 April 2017 - 15:46

Просмотр сообщенияBarka (15 April 2017 - 15:39) писал:

Сейчас бы главой станции синта делать.

"Двадцать лет назад мы победили в войне с омниками, но так и не научились жить в мире с ними." (с) Overwatch

В чем проблема синта-главы станции?
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных