Перейти к содержимому

Cataclysm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2587

#961 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 06 December 2014 - 16:02

"Hey, let's talk!"
"DROP YOUR WEAPON!"
"DROP WEAPON"
"NO GET THE FUCK OUT OF MY TERRITORY!"
*достаешь пистолет и убиваешь непися*
"YOU FEEL REMORSE FOR KILLING AN INNOCENT!"

#962 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 06 December 2014 - 16:02

Просмотр сообщенияDisconected (06 December 2014 - 15:03) писал:

4. U держа в руках бутылку.
Не получается, можно только перелить в другой контейнер.

#963 Alexlox

Alexlox

2D-космонавтик

• Employee
  • 358 сообщений

Отправлено 06 December 2014 - 16:08

Просмотр сообщенияDisconected (06 December 2014 - 15:03) писал:

2. У гвоздомета уровень шума чуть больше, чем ничего, но он использует гвозди, которые требуются для строительства базы

Вообще не проблема. Один сожженный дом+лопата=2000-3000 гвоздей.
Скрытый текст

#964 Nanoanon

Nanoanon

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 770 сообщений

Отправлено 06 December 2014 - 16:19

Опишу историю моего первого успешного персонажа. Уже не помню, кого я брал, вроде жулика с выкидным ножом, навыками уклонения и шизофренией.
Тот самый, которым я нашёл оружейный склад в подвале дома.
Но всё же проблема в том, что оружия в шкафу было очень много, а патронов нет совсем, да и как оказалось, вакидзаси будет эффективнее, поэтому я взял только пистолеты и пошёл из этого посёлка, потому что в нём не было смысла даже выживать. Меня сильно куснули, но я нашёл аспирин и бинты и использовал их.
Через некоторое время нашёл сразу две кучки мёртвых наркодилеров, собрал с их тел шашлычок и водичку. После пошёл на водоочисную станцию. Случайно взломал терминал и проник внутрь, вот только заблудился. После я стал поджигать двери для освещения, а потом создал факел и нашёл выход.
После этого вернулся обратно в убежище и решил поспать. Было холодно и я не мог заснуть, поэтому решил поджечь лавочку и прилечь поспать. Через некоторое время я просыпаюсь от того, что огонь всюду и как бы потолок падает. поэтому быстренько выбежал наружу. И тут убежище взрывается. Ну ок. Значит, ловить в этом месте больше нечего, я всюду побывал. Пошёл на восток по дороге. Там был бронетранспортёр, где я и заночевал.
Впервые я выжил день.
Утром я пошёл на запад, был покусан толпой зомби и уже умирал. И тут трупы учёных, айди карты, тонны взрывчатки и дохрена автоинжекторов.
А ещё там было где-то пять видов бионики, успешно установил только один. Вот так вот я умирал и внезапно перестал умирать.
ПОтом за мной погнался биооператор с военной базы, и так как мой уже гнутый вакидзаси ничего не мог сделать, я загнал его на ловушки и он убил сам себя.
Если кратно, то такой итог: убивал японским мечом толпы зомби, был три раза смертельно покусан, но очень удачно находил лекарства, ношу кучу бесполезного огнестрельного оружия без патронов, очень много воды и энергетиков, а так же различной химии, но мало еды. Ношу на себе два рюкзака. Пока жив, иду на север в поиске города.

#965 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 06 December 2014 - 16:36

Просмотр сообщенияHatcheR (06 December 2014 - 16:02) писал:

Не надо держать. Выбираешь ее в инвентаре, жмешь U, выскакивает "Куда перелить?". Жмешь ескейп, жмешь кнопку направления. Выливает на пол.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#966 OdSt

OdSt

2D-космонавтик

• Employee
  • 141 сообщений
  • ГородКалининград

Отправлено 06 December 2014 - 16:55

Уже год почти играю на одном и том же сохранении. И весьма удачно.
Скрытый текст

#967 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 06 December 2014 - 17:50

Просмотр сообщенияHatcheR (06 December 2014 - 16:02) писал:

Когда он просит тебя перелить, нажимай "esc" затем указывай сторону в которую вылить.
Изображение

#968 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 06 December 2014 - 18:26

В ДФ вот сделано по-умному: если атакуемый нейтрален или дружелюбен, то запрашивается подтверждение удара. Тут же полная хуета. Ночью, по время вылазки, наткнулся на айбота, с налету замахнулся на него катаной, не попал, выдохнул. Но все-равно приперся ебаный бот-полицай, периодически орать под окнами. Потом он меня подстерег у выхода лавы неподалеку, где я кипятил воду, начал пиздить. А ведь он, сука, стальной, пока топтался по лаве просрал около 3/4 здоровья, но убил меня. Я в шоке блять.

#969 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 06 December 2014 - 18:37

Просмотр сообщенияHatcheR (06 December 2014 - 18:26) писал:

В ДФ вот сделано по-умному: если атакуемый нейтрален или дружелюбен, то запрашивается подтверждение удара. Тут же полная хуета. Ночью, по время вылазки, наткнулся на айбота, с налету замахнулся на него катаной, не попал, выдохнул. Но все-равно приперся ебаный бот-полицай, периодически орать под окнами. Потом он меня подстерег у выхода лавы неподалеку, где я кипятил воду, начал пиздить. А ведь он, сука, стальной, пока топтался по лаве просрал около 3/4 здоровья, но убил меня. Я в шоке блять.
Айботов надо убивать до того, как они сфотографируют тебя. Или взять пресет полицейского, они их за своих распознают.
Изображение

#970 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 06 December 2014 - 18:53

Просмотр сообщенияDisconected (06 December 2014 - 18:37) писал:

Айботов надо убивать до того, как они сфотографируют тебя. Или взять пресет полицейского, они их за своих распознают.
Этот айбот летал сам по себе. Не повезло мне на него было налететь. А сколько ему ходов надо для фотографии? Это как-то проявляется?

#971 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 06 December 2014 - 18:56

Просмотр сообщенияHatcheR (06 December 2014 - 18:53) писал:

Этот айбот летал сам по себе. Не повезло мне на него было налететь. А сколько ему ходов надо для фотографии? Это как-то проявляется?
Проявляется в логах, что-то вроде: Eyebot take a picture of you. Фотаграфирует тебя, когда подлетает на 2 тайтла или ближе, если мне не изменяет память. В основном спаунятся, когда ты сигнализацию в магазинах активируешь.
Изображение

#972 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 06 December 2014 - 19:00

Просмотр сообщенияDisconected (06 December 2014 - 18:56) писал:

Проявляется в логах, что-то вроде: Eyebot take a picture of you. Фотаграфирует тебя, когда подлетает на 2 тайтла или ближе, если мне не изменяет память. В основном спаунятся, когда ты сигнализацию в магазинах активируешь.
Ничего не ломал, ничего не активировал, только несколько домиков обшмонал. Я так и не понял - они спаунятся только ради того, чтобы сфотографировать тебя, или могут летать сами по себе?

#973 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 06 December 2014 - 19:02

Фотографируют в любом случае, после этого начинают набигать боты-полицаи, орать и шокерить.
А спавнятся просто так и летают по городу. Если видят тебя (по моим наблюдениям) с пушкой, в ювелирном, банке или еще что, летят к тебе и фотают.
Опосля начинают спавниться боты-бибскаи, просто ходят и идут иногда к месту фотографирования. Орут, сзывают зомбей и шокерят.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#974 Rattus

Rattus

Ассистент

• Employee
  • 31 сообщений

Отправлено 06 December 2014 - 23:47

Меня гораздо больше бесят riot-боты. Вокруг них облако газа, рукопашники отлетают сразу.
3/4 пуль из ремингтона от него отскакивают, остальные наносят смешной урон.

#975 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 01:01

Фильтромаски или противогаза более чем достаточно. Да и выпиливал я их с простого ПИСТОЛЕТА, хотя и не без проблем (скилл-то нет).

#976 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 07 December 2014 - 11:49

Нашел вибратор, работает на батарейках, помогает расслабиться и поднимает мораль, сильно. Я - мужиг. Мне страшно.

#977 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 12:14

Цитата

Нашел вибратор, работает на батарейках, помогает расслабиться и поднимает мораль, сильно. Я - мужиг. Мне страшно.
А то. А в чем, собственно, проблема? Вибраторы не только тян используют.

#978 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 07 December 2014 - 12:24

Просмотр сообщенияEditor TEH Chaos-neutral (07 December 2014 - 12:14) писал:

А то. А в чем, собственно, проблема? Вибраторы не только тян используют.
Изображение

Кстати я на него подсел с первого раза. Теперь еще хочется, мораль упала, блять.

#979 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 12:26

Лолчто. На вибратор можно подсесть?

#980 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 07 December 2014 - 12:35

Просмотр сообщенияEditor TEH Chaos-neutral (07 December 2014 - 12:26) писал:

Лолчто. На вибратор можно подсесть?
После использования сильно повышается мораль, через некоторое время сильно-же понижается, если не использовать. Впрочем, уже прошло, так что это можно считать "моралью в долг".

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных