Cataclysm
Отправлено 22 November 2014 - 05:36
Все слишком изведано и понятно.
Заспауниться. Найти ствол. Найти не просто ствол, а дробовик от ебаных скелетов. Зачистить пару зданий, найти еще больше оружия в подвалах. Найти тачку. Читать книги. Крафтить. Соснуть от придурка с огнеметом, от попытки вытащить бионику или, как обычно, от стреляющего сквозь меня непися.
Ну или заспауниться, найти нож. Резать. Убивать.
Или заспауниться, пойти куда-нибудь, найти трупы, резать, убивать, убегать, все одновременно, и соснуть от того же.
Все интересные и красивые смерти в прошлом. Разрыв бензобака тачки от КУСТА. Эпичная битва с уродами в шахте. Перестрелка с НПЦ. Храм.
Все изведано: некрополис, убежище культистов, бандитов, лаборатории, храмы, новые строения, дефмобили, суперстволы, ПАшечка, мутации, бионика, артефакты.
Да, в последней версии много чего крутого добавили: отличные ветки мутаций, возможность отыграть супер хакера: хакать танкботов на дороге и водить их за собой, зомби-рабов, кучу крутых строений...но это все тонет в часах гриндинга скиллов и предметов. Книги, электрохак, лабы, аутпосты, что-то еще. Повторять до того, как не соснешь.
Очарование спало.
Вот така хуйня. Может, посоветуете, как его вернуть?
Vincent Glock.
Цитата
Engineer Kadji Heel says, ""Сэр, мяу, сэр!"
Отправлено 22 November 2014 - 11:24
Особенно закидывать в остановленном времени зомби гранатами.
Отправлено 22 November 2014 - 12:48
— Какую же именно, Джон?
— Что его там нет.
— Недурная логика.
Дракула. Стокер Брэм
Отправлено 22 November 2014 - 14:10
Комбат аутист ис аривед.
Отправлено 22 November 2014 - 17:19
Цитата
Отправлено 22 November 2014 - 22:14
Теперь не обязательно учить все рецепты из книги. Фича в том, что если книга есть в инвентаре - ты по ней можешь крафтить вещи не изучая сам рецепт.
Это довольно красивое решение.
Отправлено 22 November 2014 - 22:24
Отправлено 22 November 2014 - 22:31
Vincent Glock.
Цитата
Engineer Kadji Heel says, ""Сэр, мяу, сэр!"
Отправлено 22 November 2014 - 22:36
Сделал свою тележку - банальный фрейм с транком. Без колес и вообще без всего. Оно уже 192 кг весит со всеми вещами, а я все равно без особых пенальти (примерно 15-20 лишних единиц ходов) к скорости тащу эту тяжесть.
Безымянный мужик в платье на роликовых коньках тащит за собой кусок железа с вырезанным пространством для вещей. Перемещается со скоростью большей, чем абсолютное большинство людей. Называет машинку ласково - Bitchy.
Отправлено 22 November 2014 - 22:44
Запилил сверхниебически быструю машину. Скорость выше 1000 км/ч (!). Я врезался в Ми-Го. Выбило ошибки перемещения, которые обрабатывались 5 минут. Итого он пробил насквозь рядом расположенный город и лес. Насквозь. Взорвав машину, тем самым вызвав пожар.
Комбат аутист ис аривед.
Отправлено 23 November 2014 - 00:07
Цитата
Никхуя себе. Я создавал машину (НЕ В ПЕСОЧНИЦЕ, А В СУРВАЙВЛЕ), которая при нехилой массе развивала эпическую скорость где-то до 3К км/ч.
Старый пост
Цитата
Цитата
Я потом ещё добавил двигателя и скорость дошла где-то до 2900-3000. Такие вот дела.
Но что таки, блять, характерно - эта хуйня никак не пробивала несколько зданий насквозь.
Отправлено 23 November 2014 - 00:11
Это вообще хрен знает как произошло. Машину причём несколько раз вокруг своей оси переворотило и я таки погиб, взорвавшись в ошмётки. Глянул, Ми-Го, который отлетел, тоже пробил пару зданий и убил зомбей на пути.
Комбат аутист ис аривед.
Отправлено 23 November 2014 - 01:18
Alexlox (22 November 2014 - 22:24) писал:
ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ
P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"
Отправлено 23 November 2014 - 12:46
Цитата
Это вообще хрен знает как произошло. Машину причём несколько раз вокруг своей оси переворотило и я таки погиб, взорвавшись в ошмётки. Глянул, Ми-Го, который отлетел, тоже пробил пару зданий и убил зомбей на пути.
Это взрывается не движок, а бак с топливом. Между прочим очень мощная фича - покрывает огнем целый экран, взрыв оглушает всех в радиусе километра, наверно.
Отправлено 23 November 2014 - 13:04
Комбат аутист ис аривед.
Отправлено 23 November 2014 - 16:49
Не хватало только дизельного топлива и патронов к двум М249.
Весело попал в убежище недалеко от прежде сохраненного персонажа, помог ему слегонца.
Бегаю клованом по городам и хонкаю с целью собрать БОЛЬШУЮ толпу.
Есть ли в игре железнодорожный транспорт?
И что за кулстори про кресло с вентилятором?
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 23 November 2014 - 17:22
Цитата
Карлсон, который живет на крыше.
Цитата
I never used that option ... but i guess when driving around with an office chair it might perhaps ... mebe come in use.
One time I made a little car by welding together an office chair, three shopping carts, a food cart, and a motor I got out of a desk fan. It was fun to drive around, at least until I ran out of battery.#860
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных