Cataclysm
Отправлено 30 September 2012 - 20:38
Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes
Отправлено 30 September 2012 - 21:58
Цитата
Если очень кратко.
Нахожу на стоянке грузовик, а за мной целый легион зомби. Ну, зашел в грузовик, и сделал задний ход. Результат понятен, еду значит за город к своему домику. И ТУТ СУКА ЕЩЁ ОДНА АРМИЯ ЗОМБИ, А МНЕ ПИШЕТСЯ ОШИБКА PASSENGER_SEAT = NULL, СУКА, Я ВЫЛЕТАЮ ИЗ ГРУЗОВИКА, ГРУЗОВИК ПО ИНЕРЦИИ УЕЗЖАЕТ, И ТУТ СУКА ИГРА ВИСНЕТ НАХУЙ!
Бугурт-стори окончен.
Отправлено 30 September 2012 - 23:31
1. Надюпал себе еды путем банального скидывания её в ящик в таком количестве, что она не вмешалась. В результате - и в ящике и на полу по одинаковому количеству ЖРАТ.
2. НАХУЙ БЛЯТЬ СУКА.
3. Непонятки с генерацией карт.
4. Иногда карты врут(вместо некоторых зданий - пустота)
5. И прочее, надо ещё найти.
Отправлено 01 October 2012 - 02:54
Perdidit urbes
Отправлено 01 October 2012 - 23:19
В первый раз, убегая от толпы, залез в машину, кое-как разобрался, где в ней водительское сиденье, всех подавил, въехал в дом, был сожран набижавшей зомботой.
Во второй раз, опять убегая, нашёл оружейный магазин. Пострелял много зомботы из M1911, решил, что надо съёбывать, вышел через окно, и тут - СУКА ПИЗДЕЦ КИСЛОТА ЗОМБИ НАХУЙ СКЕЛЕТЫ я соснул.
А в третий раз была совсем НЁХ: шёл по городу, всё плывёт, гигантские муравьи чудятся, мать зовёт. Потом появился какой-то огненный глаз. Решил, что тоже глюк, но он, сука, не исчезал, и я решил от него свалить. Бегу по лесу, а за мной два каких-то ужаса. Подбегают, бьют и убегают. Так и помер.
Отправлено 02 October 2012 - 05:55
VilgO (01 October 2012 - 23:19) писал:
В первый раз, убегая от толпы, залез в машину, кое-как разобрался, где в ней водительское сиденье, всех подавил, въехал в дом, был сожран набижавшей зомботой.
Во второй раз, опять убегая, нашёл оружейный магазин. Пострелял много зомботы из M1911, решил, что надо съёбывать, вышел через окно, и тут - СУКА ПИЗДЕЦ КИСЛОТА ЗОМБИ НАХУЙ СКЕЛЕТЫ я соснул.
А в третий раз была совсем НЁХ: шёл по городу, всё плывёт, гигантские муравьи чудятся, мать зовёт. Потом появился какой-то огненный глаз. Решил, что тоже глюк, но он, сука, не исчезал, и я решил от него свалить. Бегу по лесу, а за мной два каких-то ужаса. Подбегают, бьют и убегают. Так и помер.
А шизофрения классный перк, если не забывать обшаривать аптеки в поисках Торазина. Но иной раз его вовсе нет в аптеках. Прозак не спасает от шизофрении, как ни прискорбно. Для выживача лишние пять очков лишними не будут. Равно как и астма — ингаляторов завались, девать некуда.
По недавней смерти — с перком фаст-футет поджег бензоколонку и успел убежать(чуть-чуть обгорел только), но был настигнут поредевшей толпой при попытке свалить сквозь молл. Тупые супермаркеты, тупая карта, лагает, на другой карте всех бы зделал.
И самое охрененное, это найти дом у самого леса. Главное, чтобы пауканов не было. По кустам от зомби удирать одно удовольствие. А ежели ям накопать где нужно, то еще и еда будет.
Апд.
Единственно — не стоит брать астму вкупе с бессонницей. Закинешься таблеточками на ночь и задохнешься к хуям.
Perdidit urbes
Отправлено 02 October 2012 - 17:04
Отправлено 02 October 2012 - 17:36
С одной стороны не классно сдохнуть от астмы. Это даже не YASD, это хрен пойми что.
С другой — просыпаться утром в окружении спор и мамочек занятие не способствующее моральному подъему. Да и вообще спросонья обосраться можно такое увидав. Но такие ценные и почти бесплатные 4/5 баллов... манят, манят, манят.
Впрочем, есть еще truth-teller, который дает абсолютно халявные два очка. Ведь неписи еще не доделаны до конца и юзаются лишь для того, чтобы задержать особо жирную толпу?
Сюка, быстро разобрался во всей поебени, но прожил максимум полтора дня. Чому я такой?
Perdidit urbes
Отправлено 02 October 2012 - 18:33
Отправлено 02 October 2012 - 18:36
Perdidit urbes
Отправлено 02 October 2012 - 18:46
Gwaedh (02 October 2012 - 18:36) писал:
Отправлено 02 October 2012 - 18:49
Vadkop (02 October 2012 - 18:46) писал:
Апд.
Можно готовить убежище. Поколениями. Семь степеней защиты, библиотека, гаражик. Один построил и сгинул в городе. Другой нашел и порадовался. Отчаялся ждать более опытного выживальщика-хозяина и ушел за продуктами. Сгинул в паукановом логове. Например.
Perdidit urbes
Отправлено 02 October 2012 - 20:46
Цитата
Отправлено 02 October 2012 - 22:44
Gwaedh (02 October 2012 - 18:49) писал:
Апд.
Можно готовить убежище. Поколениями. Семь степеней защиты, библиотека, гаражик. Один построил и сгинул в городе. Другой нашел и порадовался. Отчаялся ждать более опытного выживальщика-хозяина и ушел за продуктами. Сгинул в паукановом логове. Например.
Отправлено 02 October 2012 - 23:08
Цитата
Отправлено 03 October 2012 - 07:55
Perdidit urbes
Отправлено 03 October 2012 - 21:20
Отправлено 04 October 2012 - 04:58
Персонаж с трейтами Quick, и NIghtvision.
Выбираешь уютненький домик где-нибудь на окраине, и помечаешь его как свой. Самый пиздец - если таких домов нет - тогда придется искать машину, и сьебывать каждый день в ебеня подальше от города. Старт у меня такой:
Параметры: 9/9/10/11
Трейты положительные: Quick, Light Eater, Fast Learner, Nightvision
Трейты отрицательные по вкусу, до 11: Trigger Happy, Truth Teller, Ugly, HP Ignorant, Chemical Imbalance, Glass Jaw
Начальные умения: firearms
Сначала надо найти рюкзак, затем я иду собирать жрать и граблю все аптечки на аддералл с обезбаливающим. Ещё нужно прихватить Xanax как антидепрессант(2 таблетки = +80). Затем как правило нужно найти ближающий военторг, и отправиться туда за броней, но её одевать только тогда, когда она нужна(когда встретишь туррели), а вот шлем лучше одеть прямо сейчас, ибо есть трейт. Далее цель - оружейная, ну тут все ясно. Стоит брать винтовку и пистолет одновременно, в основном пользуясь !!пистолетом!!, его скилл легче прокачивается, а на 5 уровне он нагибает уже гораздо лучше винтовок, если предстоит грандиозная охота, то тут наебнуть и аддералла не жалко. Затем стоит зайти в магазин железа(hardware storage, лол), и набрать там все, что может быть полезно. а это как правило:
Shovel - лопата, самая базовая многоразовая ловушка для зомби, коридора ям хватит на средней толщины набег. Особенно весело, если в ямах шипы, но эта хрень ужаснейше дорогая, и годится только для самых толстых, прямо у входа.
Wrench и welder - если собираешься ебаться с машинами - главные инструменты.
Hack saw и Wood saw - пила по металлу потребуется в машинах(ей снимают части), и крафте, пила по дереву же - строителю, который переводит леса.
Chainsaw - безумный вариант, ибо скорее всего места в рюкзаке не хватит, придется таскать с собой. Пригодится любому строителю.
Screwdriver - потребуется в крафтах радиоэлектроники(если собираешься ей заниматься)
Rubber hose - бери резиновый шланг однозначно, он тебе потребуется в будущем для самодельного огнемета, или, что важнее - очистителя воды.
На первый день этого всего хватит, и действует лишь одно правило - убегай от толпы, даже если ты их убьешь, набижит сотни дружков. Зато избавляться от таких хвостов - веселое занятие. Особенно весело пробежаться с зомби по минному полю, сириосли, веселуха невообразимая.
Ну окей, перед концом дня сбрось все это
TEH END.
Отправлено 04 October 2012 - 10:07
Perdidit urbes
Отправлено 04 October 2012 - 10:41
Цитата
Цитата
Очиститель он крафтить собрался. Он есть почти в каждом городе, а даже если нет, достаточно набежать на лабу для недельного запаса воды. Таскать кучу щита для этого не нужно. Ах да, ты конечно же забыл нечто более важное, а именно хотплейт, который так же найти еще более проще.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных