Перейти к содержимому

Cataclysm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2587

#481 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 21:59

Как база незаменима. Ещё батареек было бы побольше и бензина немного - охуенчик.

#482 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 01 October 2013 - 14:54

Я до сумерок бродил по городу собирая ништяки и не заметил как наступила ночь. Я был в самом центре города, и покинуть его было довольно затруднительно, поэтому я принял решение заночевать в одном из ранее жилых помещений. Лучше бы я этого не делал. Все началось с того что мне стало ужасно холодно и я решил развести костер в самой маленькой комнате - туалете. Я разломал шкаф, сгреб все доски и аккуратно сложил их в унитаз. Немного почиркал спичками и вуаля! Я лег спать согреваемый пламенем, но через несколько часов проснулся ощутив довольно ощутимый запах дыма. Я открыл глаза и увидел что вся комната была в дыму (Видимо вентиляция здесь тоже была неисправна). Я плюнул, закрыл дверь и пошел спать в спальню. Через пару часов я снова проснулся, но на этот раз от переизбытка тепла. Я открыл глаза и понял что БЛЯДЬ НАХУЙ ГОРЮ ВМЕСТЕ С КРОВАТЬЮ.
Изображение
Я моментально принял самое верное на тот момент решение, тоесть с разбегу выпрыгнул в окно, не забыв схватить свой рюкзак.
Изображение
Я стоял холодной ночью на улице, грея руки о пламя вырывающееся из окон, а неподалеку радостные зомби и койоты водили хороводы при свете пламени.
Изображение

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#483 mR_Dimasss

mR_Dimasss

2D-космонавтик

• Employee
  • 299 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 15:34

Значит так. Создал я новый мир, зачистил бункер (взял с собой трубу) пошёл в город. На окраине был оружейны магазин, где я нашёл "Пустынного Орла" и 50 патронов к нему. Начал вырезат чистить город. К концу дня я изрядно заебался и пошёл спать в близлежащем доме. Спал себе и тут ВНЕЗАПНО просыпаюсь и вижу впившегося мне в руку зомби-плавца. Убил его, вытащил труп на улицу, разделал, лёг спать дальше. Просыпаюсь опять! Тут меня уже хавает прыгающий паук. Выстрелил, разделал. Хотел было лечь спать и задумался о безопасности своего ночлега. Решил переночевать в ванной. Сплю, сплю и тут просыпаюсь от чувства холода по всему телу. Принёс в раковину книгу, поджёг её и уснул. Ближе к утру проснулся из-за дыма. После этой бессонной ночи я решил дальше рейдить город, но тут из-за угла вылез ЁБАННЫЙ ПРЫГАЮЩИЙ ПАУК. Он укусил меня, отравил. Я в ответку приложил его трубой. Помер в агонии из-за отравления.

#484 GreyBerry

GreyBerry

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1065 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 02 October 2013 - 22:28

Проигрываю с ваших историй про сон в напротив костра в закрытом помещении.
Изображение

Ачивка гет: Победить крысо-люда голыми руками.
Ачивка гет: Получить перелом головы и не умерев дожить до конца раунда и уехать на БТР.
Ачивка гет: Свести к ничье спор кто-больше-выпьет.

#485 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 02 October 2013 - 22:41

*
Популярное сообщение!

Идет Дустин.
Видит дом.
Поджег его и сгорел.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#486 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 06:35

Вообще, нуфаженки, если хотите ночевать в помещении, рейдайте спорттовары, пиздите оттуда пару-тройку emergency blanket или как его там (sleeping bag круче, но найти сложнее), одевайте перед сном. Спите на здоровье!

#487 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 06:42

Просмотр сообщенияACCount (03 October 2013 - 06:35) писал:

Вообще, нуфаженки, если хотите ночевать в помещении, рейдайте спорттовары, пиздите оттуда пару-тройку emergency blanket или как его там (sleeping bag круче, но найти сложнее), одевайте перед сном. Спите на здоровье!
Или банально наденьте все, что сможете найти.
Изображение

#488 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 06:49

Просмотр сообщенияDisconected (03 October 2013 - 06:42) писал:

Или банально наденьте все, что сможете найти.
Не обязательно надевать. Если на том же тайле, где ты спишь, накидано тряпья, то ГГ закутывается в него, чтобы было теплее.

#489 GreyBerry

GreyBerry

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1065 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 03 October 2013 - 09:27

Нет, ну этож надо додуматься - "Мне холодно ночью и я не могу уснуть? Одеяла и побольше теплой одежды сверху? В пизду! Я разожгу костер нахуй!"
Изображение

Ачивка гет: Победить крысо-люда голыми руками.
Ачивка гет: Получить перелом головы и не умерев дожить до конца раунда и уехать на БТР.
Ачивка гет: Свести к ничье спор кто-больше-выпьет.

#490 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 09:42

Еще проще нарезать одежды на 20 тряпок, да сшить одеяло.
Изображение

#491 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 03 October 2013 - 21:44

Решил я стать тварью этой пустоши. Нашел пару карт ученых, вроде нормально. И тут мне встречается фунгалоидный шпиль. Ворвался, собрал пару ягод Марло, и свалил, весело улюлюкая фуналоидным зомбам и вообще всему виду фунгалоидов, что я встречал в игре. Бегу, значит, нормально все, и решил перекусить по пути. Схапал ягоду в надежде на мутацию - не судьба. Но стало веселее, побежал дальше. Оторвался от погони, проверяю мутации. Наблюдаю там Носитель Марло. Бонусов не нашел, но ничего - интересно же! Попил из болота, и пошел в научную лабораторию, что была недалеко от шпиля. По пути на меня набросились пауки и зомби-фунгалоиды, и была бы мне пизда, но у меня была еще одна ягода Марло! Я ее съел просто потому что уже отчаялся выйти из этой передряги живым. И что вы думаете? О да, случилась вспышка, вокруг начали расти грибы и заросли этого самого Марло! Появились слизняки-союзники, которые задержали противника, пока я убегал в лабораторию. Простудился по пути, но мне было уже все ровно. В лаборатории я постоянно кашлял, но уснул. Меня постоянно будил шум и шорох. Выход мне перекрыли грибы, но и добраться до меня не могли. Я призадумался, не друзья ли они мне, ведь я Носитель Марло. Хуй там был. Но шум был ужасный. Я, при помощи телепорта, свалил из спальни... Там было близко половины сотни (я не утрирую) зомби-фунгалоидов! Они все хотели меня прикончить. Но почему-то дружно рубили лес. От чего и был такой шум. Я убежал, вернулся к тому месту, где покинул моих внезапно появившихся союзников. Там меня встретили парочка маленьких слаймов. Попытался заночевать там, но было слишком холодно. Решили мы добраться до поместья, но там нас поймали и перебили восемь зомбов. Вот такая история Носителя Марло.

#492 Polymorph

Polymorph

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 873 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 18:51

Посоны, никогда не пытайтесь притормозить и облутать трупы военных, если в зоне видимости есть река или болота. Такой то персонажик был.

Скрытый текст

Изображение

#493 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 17 October 2013 - 19:17

Ох, последний скриншот - жесть полная. Ты в настройках что ли количество мобов подкрутил?
Don't make it dead again...

#494 Polymorph

Polymorph

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 873 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 19:19

Просмотр сообщенияEpicus (17 October 2013 - 19:17) писал:

Ох, последний скриншот - жесть полная. Ты в настройках что ли количество мобов подкрутил?
Спавн в настройках не трогал. Энжой юр болотос. Это ещё далеко не все, там на горизонте сплошная стена из живности подтягивалась. Грузовик застрял в телах и не смог продолжить движение. Динамит дома оставил - так бы хоть концы отдал менее мучительно.
Изображение

#495 mR_Dimasss

mR_Dimasss

2D-космонавтик

• Employee
  • 299 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 15:06

Просмотр сообщенияPolymorph (17 October 2013 - 18:51) писал:

Посоны, никогда не пытайтесь притормозить и облутать трупы военных, если в зоне видимости есть река или болота. Такой то персонажик был.

Скрытый текст
Даже номад так не набигал...

#496 Atelerd

Atelerd

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 01:23

Кто хотел бы сыграть с передачей мира? Если будет хоть один человек - можно будет попробовать, главное зафиксировать, на каком у кого билде идет.
Персонажи: Gunter Holt и "тот-голос-у-тебя-в-голове
Vincent Glock.

Цитата

Captain Christopher Young says, ""Эй, чувак! Иди ебни трех вооруженных до зубов террористов с бомбой и заложниками!"
Engineer Kadji Heel says, ""Сэр, мяу, сэр!"

#497 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 02:10

Нда, болота на динамик спавне - это жопа. Без пауэр армура туда лезть - суицид. Статик спавн более-менее в этом плане вроде бы.

#498 Atelerd

Atelerd

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 02:14

В статик спауне то же самое. Ты делаешь один выстрел, или любой другой шум - БАБАХ, появляется с десяток вражин. Еще выстрел? БАБАХ, ТОЛПЕНЬ. Причем это не только на болотах и реках, где это объясняется тем, что они были в воде, а даже на удалении в тайлов десять от них встречаются.
Персонажи: Gunter Holt и "тот-голос-у-тебя-в-голове
Vincent Glock.

Цитата

Captain Christopher Young says, ""Эй, чувак! Иди ебни трех вооруженных до зубов террористов с бомбой и заложниками!"
Engineer Kadji Heel says, ""Сэр, мяу, сэр!"

#499 Polymorph

Polymorph

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 873 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 11:08

Просмотр сообщенияACCount (20 October 2013 - 02:10) писал:

Нда, болота на динамик спавне - это жопа. Без пауэр армура туда лезть - суицид. Статик спавн более-менее в этом плане вроде бы.
Это статический же. Динамический не использую в силу его невероятной лёгкости - заходи в город и бери всё, что хочешь: пока бабахать не начнёшь, зомби сильно беспокоить не будут.
Изображение

#500 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 02:14

А метание-то робастное как я не знаю что. Докачал навык до 6 уровня, без промаха бью с 17 шагов на 10 жизней самым обычным камнем, а ближе восьми метров каждый бросок - хедшот. Хедшот тесаком, для примера, снимает больше полусотни жизней. При этом бросок быстрый, бесшумный, не требует перезарядки, а в руках можно нести другое оружие. Еще и дымные зомби от него не уворачиваются.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных