Перейти к содержимому

Cataclysm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2587

#2521 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 06 November 2016 - 18:45

Просмотр сообщенияHatcheR (06 November 2016 - 18:07) писал:

Какие нах патроны, какие, в пизду, гранаты? В глаза не надо долбиться. Персонаж стартует в 9 вечера, затемно, выходит на улицу и его хавают, всё. Я прокачанным персонажем халков врукопашку пиздил, но ведь не выебывался, ибо это в порядке вещей. Проблема в том, что апрейды зомбей из-за долбоебичности разрабов спаунятся сразу, а большинство из них смертельны для голого персонажа.
Дым скрывает запах, но охотники видят тепло и ориентируются по нему. Кроме того, дым=огонь=свет, а значит вся окрестная пиздобратия сразу побежит на него.
Ну всегда можно по старинке съябывать в лес и охотиться там с луком на зверушек, пока не не прокачаешься до приличного состояния, периодически набегая на края городов.
Изображение

#2522 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 06 November 2016 - 19:16

Просмотр сообщенияDisconected (06 November 2016 - 18:45) писал:

Ну всегда можно по старинке съябывать в лес и охотиться там с луком на зверушек, пока не не прокачаешься до приличного состояния, периодически набегая на края городов.
Наверное, так и поступлю, если переживу дотемна и мне потом пидорги дадут из города свалить с тележкой. Как раз тент надыбал.
А еще у меня опять блобопокалипсис. Откуда ублюдки взялись - хз, но их уже десяток. Игровой час назад было три.

#2523 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 07:40

Просмотр сообщенияHatcheR (06 November 2016 - 19:16) писал:

Наверное, так и поступлю, если переживу дотемна и мне потом пидорги дадут из города свалить с тележкой. Как раз тент надыбал.
А еще у меня опять блобопокалипсис. Откуда ублюдки взялись - хз, но их уже десяток. Игровой час назад было три.
Блобы нынче любят спавниться на месте стычек, вместе с МИ-Го и криекерами. Не убьешь одного, через пару недель все будет покрыто живым ковром, плюс они еще и лут жрать будут.
Изображение

#2524 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 08:20

Терпеть не могу Ми-Го.

#2525 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 07 November 2016 - 08:41

Просмотр сообщенияDisconected (07 November 2016 - 07:40) писал:

Блобы нынче любят спавниться на месте стычек, вместе с МИ-Го и криекерами. Не убьешь одного, через пару недель все будет покрыто живым ковром, плюс они еще и лут жрать будут.

Так вот же. В моей прошлой игре я запустил ситуацию настолько, что все "население" западной, северной и центральной части города превратилось в блобов. Я даже думал устроить экстерминатус, но не захотел устраивать фоллаут в полусотне тайлов от убежища.

#2526 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 09:06

Просмотр сообщенияHatcheR (07 November 2016 - 08:41) писал:

Так вот же. В моей прошлой игре я запустил ситуацию настолько, что все "население" западной, северной и центральной части города превратилось в блобов. Я даже думал устроить экстерминатус, но не захотел устраивать фоллаут в полусотне тайлов от убежища.
Переехать религия не позволяет?

#2527 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 07 November 2016 - 12:05

Просмотр сообщенияKhargal (07 November 2016 - 09:06) писал:

Переехать религия не позволяет?

А ты пробовал переехать с насиженного места хоть раз, атеист? Разобрать всю машинерию, перенести килотонны скарба на новое место. Одной тележки тут не хватит - нужно специальный грузовик варить. Или таскать в пятьдесят ходок по чуть-чуть. Причем, место еще найти надо. А чем оно дальше - тем дольше перетаскивать хабар и тем больше придется отбиваться от незачищенных зомби.

#2528 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 12:29

Просмотр сообщенияHatcheR (07 November 2016 - 12:05) писал:

А ты пробовал переехать с насиженного места хоть раз, атеист? Разобрать всю машинерию, перенести килотонны скарба на новое место. Одной тележки тут не хватит - нужно специальный грузовик варить. Или таскать в пятьдесят ходок по чуть-чуть. Причем, место еще найти надо. А чем оно дальше - тем дольше перетаскивать хабар и тем больше придется отбиваться от незачищенных зомби.
Это что же у тебя там такого, перечисли (можешь в личку - правда интересно). Поэтому жить надо не у окраин города а в лесу, поместье, или еще где. Да и радиация лучший друг мутанта

#2529 Cthulhard

Cthulhard

2D-космонавтик

• Employee
  • 76 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 13:03

про хабар дело говорят. бросать килотонны шмота просто так - инфаркт хватит, а таскать все это на новое место недели занимает. активнее таскаешь - больше всякой гадости за тобой на новое место приходят. вот поэтому я живу в ламповом грузовичке\амбулансе.
Изображение

#2530 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 15:27

Просмотр сообщенияCthulhard (07 November 2016 - 13:03) писал:

про хабар дело говорят. бросать килотонны шмота просто так - инфаркт хватит, а таскать все это на новое место недели занимает. активнее таскаешь - больше всякой гадости за тобой на новое место приходят. вот поэтому я живу в ламповом грузовичке\амбулансе.
Нечего накапливать тонны хабара

#2531 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 07 November 2016 - 16:00

Просмотр сообщенияKhargal (07 November 2016 - 12:29) писал:

Это что же у тебя там такого, перечисли (можешь в личку - правда интересно). Поэтому жить надо не у окраин города а в лесу, поместье, или еще где. Да и радиация лучший друг мутанта

Перечислять? Епт, ты будто в игру не играл вообще. Инструменты всех сортов и видов, жратва, оружие, аммуниция, химия-медицина, запасная и сменная одежда, расходные материалы. И стафф, припасенный на будущее, например, бионика или силовая броня. Мало?

А в ебенях я уже жил, там скучно.

#2532 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 16:58

И вот поэтому я предпочитаю бродить
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#2533 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 07 November 2016 - 17:00

Просмотр сообщенияcdru (07 November 2016 - 16:58) писал:

И вот поэтому я предпочитаю бродить

Проебывая кучу аспектов игры.

#2534 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 17:15

Просмотр сообщенияHatcheR (07 November 2016 - 17:00) писал:

Проебывая кучу аспектов игры.
Какие именно?
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#2535 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 07 November 2016 - 17:17

Просмотр сообщенияcdru (07 November 2016 - 17:15) писал:

Какие именно?
Мутаций, Бионика и крафт.

Хотя я сам предпочитаю бродить по миру в поисках древних храмов которые-нельзя-посещать и прочие веселые постройки, которые могут найти только бродяги.

-Это не баг, это фича

#2536 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 07 November 2016 - 17:34

Просмотр сообщенияNavedan (07 November 2016 - 17:17) писал:

Мутаций, Бионика и крафт.

Хотя я сам предпочитаю бродить по миру в поисках древних храмов которые-нельзя-посещать и прочие веселые постройки, которые могут найти только бродяги.

С трубы херово бродяжничать - чем больше мир, тем дольше он загружается.

#2537 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 21:54

Просмотр сообщенияHatcheR (07 November 2016 - 16:00) писал:

Перечислять? Епт, ты будто в игру не играл вообще. Инструменты всех сортов и видов, жратва, оружие, аммуниция, химия-медицина, запасная и сменная одежда, расходные материалы. И стафф, припасенный на будущее, например, бионика или силовая броня. Мало?

А в ебенях я уже жил, там скучно.

Набор инструментов заменяет в 95% случаев бионика. Посуда сука не проблема, в каждом втором доме

#2538 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 07 November 2016 - 23:49

Просмотр сообщенияKhargal (07 November 2016 - 21:54) писал:

Набор инструментов заменяет в 95% случаев бионика.

Инструмент – это то, что используется для создания, но не расходуется. А бионика заменит набор для ковки, ремнаборы для огнестрела, инструменты для аммуниции, химлабу? Набор портного, нормальную горелку, паяльник, форму для пластика, бур, пилу для дерева, лопату? И это еще только некоторая часть.

#2539 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 22:39

Просмотр сообщенияHatcheR (07 November 2016 - 23:49) писал:

Инструмент – это то, что используется для создания, но не расходуется. А бионика заменит набор для ковки, ремнаборы для огнестрела, инструменты для аммуниции, химлабу? Набор портного, нормальную горелку, паяльник, форму для пластика, бур, пилу для дерева, лопату? И это еще только некоторая часть.
Огнестрел не нужен, набор портного не занимает места почти, пилу, лопату, бур и этого хватит для хорошей жизни

#2540 Lsdob

Lsdob

2D-космонавтик

• Employee
  • 147 сообщений
  • Byond:LSDOB

Отправлено 08 November 2016 - 22:51

Просмотр сообщенияHatcheR (07 November 2016 - 23:49) писал:

С перочинным ножиком, вместо руки, можно смело приступать к созданию хиппи-мобиля со всем, что ты перечислил.
Мне например не стрёмно стартануть с этой бионикой т.к. пошив носков из занавесок, ночные зачистки городов ради молотка и т.п порядком заебали, а поиграться в кату иногда хочется, но так много времени тратить западло.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных