Перейти к содержимому

Cataclysm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2587

#2441 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 15 April 2016 - 12:36

Цитата

Блин. Я случайно свалку ядерных отходов. Как  можно было запустить лифт и спустится вниз легальным способом?
В первый раз это возможно только как миссия от кого-то там.
Но легально я спустился воспользовавшись отбойным молотком, пробив небеса.

#2442 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 15 April 2016 - 14:55

Просмотр сообщенияEditor TEH Chaos-neutral (15 April 2016 - 12:36) писал:

В первый раз это возможно только как миссия от кого-то там.
Но легально я спустился воспользовавшись отбойным молотком, пробив небеса.
А что там есть интересного?

#2443 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 15 April 2016 - 14:59

Просмотр сообщенияHatcheR (15 April 2016 - 14:55) писал:

А что там есть интересного?
Можешь искупаться в ядерных отходов и мутировать, если у тебя это в настройках не выключено. Но учти, немного перебора и ты помрешь от лучевой болезни, к тому же мутаций не контролируются.

-Это не баг, это фича

#2444 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 15 April 2016 - 15:21

На-а, скучно. Не люблю мутации, они слишком рандомные.
Кстати, я солгал. В эксперименталке подкрутили и теперь для установки второго двигателя нужен 8 уровень навыка. Но это не отменяет факта, что качать навыки теперь нереально трудно после определённого порога.
А портал генератор бесполезная хуйня. Он тупо создаёт два портала, которые, суть, не делают нихуя, даже не светятся. Декорация.
Неписи все такие-же кривые пидоры. Ты не можешь одеть его в то, что нужно тебе, ты не можешь выделить ему ствол на время, а потом забрать. Только если попадется редкий непись с высокими крафтерскими скиллами - тогда он будет тебе слегка помогать в работе, но лишь по своему уровню. А ещё они пытаются гопстопать меня с .22 крысобойкой, лол. Зато они хорошо горят. Жаль только кашель их не дамажит, я так хотел сделать свой маленький Освенцим. Хотя надо бы поэкспериментировать с другими токсинами, например взрывного зомби.

Токсины этого зомби и те, что из газовой гранаты - одно и то же, верно? Тогда все даже проще. Эти бомбы крафтятся из мусора, хе-хе.

Сообщение отредактировал HatcheR: 15 April 2016 - 15:29

#2445 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 15 April 2016 - 23:32

Просмотр сообщенияHatcheR (15 April 2016 - 15:21) писал:

Ты не можешь одеть его в то, что нужно тебе, ты не можешь выделить ему ствол на время, а потом забрать.
Без проблем одевал и выдавал. Иногда какую-нибудь броню отказываются нацеплять, типа, слишком неудобная, но и только. Подозреваю, что от навыка убеждения и отношений с неписем зависит.
Другое дело, что надоедает по ситуации выдавать напарнику то топор, то шотган. Если бы они наконец выбирать подходящее оружие по ситуации без микроконтроля с моей стороны, было бы здорово.

А с навыками все совсем хуево, верно. В 0.С я в первую неделю поднимал навыки выше, чем теперь за полтора года. Тот, кто это накодил, в детстве упал в чан с корейскими мморпг.

#2446 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 16 April 2016 - 11:05

Просмотр сообщенияGvardota (15 April 2016 - 23:32) писал:

Без проблем одевал и выдавал. Иногда какую-нибудь броню отказываются нацеплять, типа, слишком неудобная, но и только. Подозреваю, что от навыка убеждения и отношений с неписем зависит.
Другое дело, что надоедает по ситуации выдавать напарнику то топор, то шотган. Если бы они наконец выбирать подходящее оружие по ситуации без микроконтроля с моей стороны, было бы здорово.
Это как так? Если выдать неписю лучшее оружие, тот он его экипирует, а старое прячет. Если же оружие хуже, то он просто отказывается. От навыка и отношения едва-ли зависит. У меня отказывался при 100% "дружбе" и 6 уровня убеждения. Броню им вообще не экипируешь нормальную. Их максимум - это сраные джинсы и тренч.

#2447 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 16 April 2016 - 11:29

Просмотр сообщенияHatcheR (16 April 2016 - 11:05) писал:

Это как так? Если выдать неписю лучшее оружие, тот он его экипирует, а старое прячет. Если же оружие хуже, то он просто отказывается. От навыка и отношения едва-ли зависит. У меня отказывался при 100% "дружбе" и 6 уровня убеждения. Броню им вообще не экипируешь нормальную. Их максимум - это сраные джинсы и тренч.
Ну не знаю. В текущем забеге где-то в начале встретил рандомного непися с посохом, в кожанке, туфлях и джинсах. Выполнил ему квест, взял в команду, поднял об него на десяток уровней разные навыки. Перед зачисткой пиццерии сменил его посох на шотган, потому что все равно патронов несколько сотен скопилось, не жалко. После боя попробовал обменять обратно, ожидая, что он откажется - нет, нормально дропнул шотган и взял посох. Делал так еще несколько раз, он без вопросов менял посох на огнестрел, который я ему выдавал, и обратно. Потом сменил ему основное оружие на пожарный топор, опять же проблем не прибавилось.
Скрафтил ему ламеллярную броню, перчатки и шлем от кожаной брони и костяные сапоги. Все нацепил, только от сапог отказался, слишком неудобные, мол. Пришлось подлатать туристические ботинки с ближайшего зомби и ему отдать.
И это не один такой, с другими НПС тоже выходило.
Может, версия такая попалась.

#2448 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 16 April 2016 - 12:37

Скорее, место в инвентаре у него под оружие кончилось.

#2449 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 16 April 2016 - 12:43

То, что дропал старое оружие - ясное дело, что место закончилось. Но все равно он принимал худшее оружие, чем то, которое у него есть, и использовал его. Обычно со средним НПС такое не прокатывает, он просто отказывается брать предложенное.

#2450 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 17 April 2016 - 14:40

В чем прикол "злого" артефакта? Лёгкие бонусы вначале, но чем больше носишь, тем сильнее штрафы?

Бионика клоаки - пиздец имба. Сожрал два колёса Адеррала и обоссал ПШШШШ с помощью обычного мачете.
Оссо, Эскрима куда круче других стилей. У неё есть особый удар. С мачете и 13 силы он сносит небронированным мобам 140-190 хитов.

#2451 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 15:54

Цитата

В чем прикол "злого" артефакта? Лёгкие бонусы вначале, но чем больше носишь, тем сильнее штрафы?
Изображение
Сорт оф.

#2452 Weaponer

Weaponer

Анимешная девочка

• Employee
  • 252 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 22:08

Краткий ворованный чейнджлог.
Скрытый текст

02.03.2018
Into the Breach OST
Скрытый текст

#2453 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 22:33

Просмотр сообщенияWeaponer (21 April 2016 - 22:08) писал:

* Алкоголь в концентрациях, пригодных для питья
Пф.

#2454 fluorescent

fluorescent

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 01:40

эх щас бы балтикой рану промыть
When we have each other, we have everything.

#2455 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 05:44

Краткий ворованный чейнджлог.
Скрытый текст
А новая система витаминов и бионики будет опциональной?
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#2456 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 22 April 2016 - 08:29

Нерфопидоры, нерфопидоры, НЕРФОПИДОРЫ!

Цитата

* Положено начало системе ограничения на максимальное количество устанавливаемых бионик. Каждая бионика будет занимать определенную часть тела (или несколько), например, "Фильтрация воздуха" будет занимать 2 слота во рту и 4 - в торсе.
Ебучие нерфопидоры, блять!

#2457 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 22 April 2016 - 18:08

Просмотр сообщенияHatcheR (22 April 2016 - 08:29) писал:

Нерфопидоры, нерфопидоры, НЕРФОПИДОРЫ!

Ебучие нерфопидоры, блять!

Ты забыл про

* Пересмотрена концепция установки частей (в особенности двигателей) в транспорт. Добавлено несколько типов домкратов и кранов для установки частей в зависимости от их массы (например, самодельный домкрат может поднимать части массой до 500 кг, а бутылочный домкрат - до 3000 кг. Максимально поднимаемый вес - с помощью крана - 6000 кг). Также в ближайшем будущем планируется ввести ограничение на поднимаемую человеком без доп. приспособлений массу - формула 10 кг*СИЛ (то есть стандартный человек с 8 СИЛ сможет поднять не более 80 кг).
Теперь без тысячи силы не построить крепость на колесах.
Вообще, что за бред? Я не смогу прикрепить зеркало заднего вида без домкрата?

Нерфопидоры.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#2458 Weaponer

Weaponer

Анимешная девочка

• Employee
  • 252 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 18:12

Просмотр сообщенияucnaHez (22 April 2016 - 18:08) писал:

Я не смогу прикрепить зеркало заднего вида без домкрата?
Но ведь домкрат нужен только для установки колёс. Right?
02.03.2018
Into the Breach OST
Скрытый текст

#2459 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 22 April 2016 - 18:47

Просмотр сообщенияHatcheR (04 April 2016 - 21:13) писал:

Увидите блобов у себя в городе - мочите гадов, всех до единого. Всех до единого!
Блобы - херня. Вот когда у тебя возле хаты появляется пара чего-нибудь fungal, вот тогда надо доставать весь ебучий арсенал и идти вычищать, пока не подчистили тебя.
Они не так уж и опасны, на самом деле. Но засирают местность будь здоров.

Кстати, в мили есть что-то пафоснее нодачи? А то какой-то дисбалансный клинок, если честно.
Скрытый текст

#2460 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 22 April 2016 - 19:11

Просмотр сообщенияucnaHez (22 April 2016 - 18:08) писал:

Ты забыл про
Теперь без тысячи силы не построить крепость на колесах.
Вообще, что за бред? Я не смогу прикрепить зеркало заднего вида без домкрата?

Нерфопидоры.
Не забыл. Я больше прогорел из-за бионики.
И да, домкраты с блоками там нужны будут для тяжёлых частей. Но это не отменяет факта, что разрабы дебилы и нерфопидоры. Вон, египтяне многотонные кирпичи хуярили на немалую высоту, безо всяких блоков, а я не сумею сраный движок на пару ладоней затолкать и приварить без ебучего домкрата?

Просмотр сообщенияVolik (22 April 2016 - 18:47) писал:

Блобы - херня. Вот когда у тебя возле хаты появляется пара чего-нибудь fungal, вот тогда надо доставать весь ебучий арсенал и идти вычищать, пока не подчистили тебя.
Они не так уж и опасны, на самом деле. Но засирают местность будь здоров.

Кстати, в мили есть что-то пафоснее нодачи? А то какой-то дисбалансный клинок, если честно.
У меня все фунгалоиды пассивны, почему-то. Только зараженные зомби могут кидаться. Фунги засирают местность своей грибницей, а блобы - тушками, а заодно и выедают начисто "аборигенов" со всем их лутом. Так что не скажу сразу, кто вреднее.
Нодачи дичь. Скорость ужасная. Лучший выбор для дамага - фехтование плюс любой меч или эскрима плюс мачете. Или, в идеале, катана/вакидзаси плюс уникальная техника боя с ними (которую хуй где изучишь). Для скорости неплохо заходят ручные клинки/кастеты плюс тигр/скорпион/ниндзюцу/вайпер.
Кстати, супермогучий удар в эскрима автоматически разделывает тушки, так что они уже и не встанут. Очень удобно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных