Перейти к содержимому

Cataclysm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2587

#2401 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 21 March 2016 - 22:57

Ты не защищен. И у тебя большой штраф к скорости атаки и передвижения.

#2402 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 23:01

Мамка твоя не защищена была. Такой набор вполне себе защищает хорошо от обычных зомби и их атак и вполне дает мне нормальную возможность сражаться, ибо пенальти в 20 единиц движения это ничто если ты пользуешься великим пеньком или тележкой. Или просто не мудак.

#2403 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 21 March 2016 - 23:08

Соси хуй)
Расскажи мне, каким образом твои тряпочки должны защитить от особых зомби, от неписей с огнестрелом, от турелей и прочих роботов, которые вылазят на первой-же неделе.

#2404 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 23:34

Просмотр сообщенияEditor TEH Chaos-neutral (21 March 2016 - 21:13) писал:

Учись в новую систему.
Но на тебе и не надето нихрена.
Это не то чтобы совсем огромный штраф милишникам, бывало и хуже. В ванильном катаклизме тоже было замедление атак от шмоток на торсе, только тогда еще и сраный рюкзак давал сразу 3 загруженности по старому счету. Пальто, вроде, два. В итоге рюкзак, пальто и футболка замедляли удар ножом в два раза, ЕМНИП.
Но все равно штраф.

#2405 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 21 March 2016 - 23:43

Просмотр сообщенияGvardota (21 March 2016 - 23:34) писал:

Это не то чтобы совсем огромный штраф милишникам, бывало и хуже. В ванильном катаклизме тоже было замедление атак от шмоток на торсе, только тогда еще и сраный рюкзак давал сразу 3 загруженности по старому счету. Пальто, вроде, два. В итоге рюкзак, пальто и футболка замедляли удар ножом в два раза, ЕМНИП.
Но все равно штраф.
Так ведь я даже не начал одеваться! В старой версии у меня был здоровенный "избранный" гардероб из многократно обкатаных и проверенных шмоток. Полный собранный комплект держал очередь от военной турели, оставляя немалый шанс не склеить ласты. При этом обременение у него было лишь 3 на торсе, остальные по нулям. Если я попытаюсь проделать это в новой версии, то штрафы будут лютыми. Вывод: милишники сосут, надо переключаться на огнестрел.

#2406 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 23:58

Что-то как-то ебануто у меня карта сгенерировалась. Вот те две вертикальные дороги тянутся на 3 экрана и почти не имеют поворотов.
Изображение

Цитата

Расскажи мне, каким образом твои тряпочки должны защитить от особых зомби, от неписей с огнестрелом, от турелей и прочих роботов, которые вылазят на первой-же неделе.
А нехуй лезть на особых зомби без подготовки. А с тряпками или без, но от туррелей тебя не защитит надолго даже полный комплект из MBR vest-а и шлема. Как и от неписей с огнестрелом. Как и от роботов. К ним нужно применять уже более серьезную одежду, которую ты получишь уже тогда, когда будешь ваншотить всех зомби, то есть к тому моменту обременение уже не будет иметь такого эффекта. В моем случае это моя первая неделя (7 день на данный момент, а у меня уже есть небольшая база с холодильником и кухней) и я одет очень даже неплохо, по крайней мере в одиночку зомби меня не забьет даже за полчаса если я буду стоять смирно. Хотя в моем мире существуют АНИМАТРОНИКИ, которые для меня сейчас страшнее любого халка. Сука, как же с них горит.

#2407 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 22 March 2016 - 00:35

Это не я на них лезу, а они на меня, епт. У меня включены орды, а багнутая бионика верещит на пол-города. Уже двух халков видел, одного еле заколупал, получив пиздюлей. А твои ссаные тряпочки прокусит любой зомбак, не зря там указан процент покрытия. Прокусит и заразит. И да, обременение важно всегда, на любом этапе, особенно для чистых милишников.

#2408 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 02:37

Просмотр сообщенияEditor TEH Chaos-neutral (21 March 2016 - 23:58) писал:

Вот те две вертикальные дороги тянутся на 3 экрана и почти не имеют поворотов.
Ты знаешь, что делать.
Изображение

#2409 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 22 March 2016 - 02:45

Просмотр сообщенияGvardota (22 March 2016 - 02:37) писал:

Ты знаешь, что делать.
Изображение
ТАРАРАЙ ТАРАРАЙ ТАРАРАЙ ТАРАРАЙ ТАРАРАЙ ТАРАРАЙ ТАРАРАЙ ХАЛКБЛЯДЬ!

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#2410 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 22 March 2016 - 19:38

Манхаки стали ещё наглее и толще. Теперь эти пидоры уворачиваются от бросков. Я уже говорил, что чистые милишники сосут?

#2411 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 09:49

Просмотр сообщенияHatcheR (22 March 2016 - 19:38) писал:

Манхаки стали ещё наглее и толще. Теперь эти пидоры уворачиваются от бросков. Я уже говорил, что чистые милишники сосут?
Я их всегда ножем бил, и ничего.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#2412 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 17:20

#2413 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 27 March 2016 - 18:10

Просмотр сообщенияEditor TEH Chaos-neutral (27 March 2016 - 17:20) писал:

Чот не. Было бы годно, если б чуть-чуть лучше играли. Да и не канон. Бластер арм из шокера, тентакль-зомби какой-то, блять. И тема неписей не раскрыта до конца.

#2414 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 18:54

Это видео 13 года.

#2415 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 27 March 2016 - 20:58

Просмотр сообщенияEditor TEH Chaos-neutral (27 March 2016 - 18:54) писал:

Это видео 13 года.
А что, в 13 были тентакль-зомби?

#2416 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 01 April 2016 - 18:07

Сходил в город, поискал RV для разбора. Отпиздили, искусали, сломали обе ноги, облили кислотой, ебнули током, взорвали и покалечили руку шрапнелью. Два часа, почти засветло, полз крюком через весь ебаный город домой. Эта новая система обременения такая охуенная, что ты либо ходишь голый и дерешься в полную силу, либо ползаешь в нормальной броне и не можешь попасть даже по собачке.
Поставил шины на ноги, выжрал почти все запасы снотворного, не зарастают. Скоро я дочитаю все книги, докрафчу все нужное, подошью всю одежду и мне станет банально нечего делать в убежище. А на улице мне грозит смерть из-за перелома обеих ног.
А ещеу меня слаймопокалипсис. Город заполонили блобы, которые постоянно размножаются за счёт зомби. И я даже не знаю, кто из них хуже. Блобы делятся и неохотнее умирают, давят массой. Зомби опаснее, но дают полезный лут. Надо придумать, как избавиться от ублюдков, и быстро.

#2417 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 18:25

Лох. Я три сезона со сломанными ВСЕМИ конечностями сражался. Грабил лабы, взрывал бункера.
А потом узнал, что это баг такой и при даже 10 HP (единиц здоровья) у тебя уже в 10 раз меньше шанс был вылечится.

#2418 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 01 April 2016 - 18:34

Просмотр сообщенияEditor TEH Chaos-neutral (01 April 2016 - 18:25) писал:

Лох. Я три сезона со сломанными ВСЕМИ конечностями сражался. Грабил лабы, взрывал бункера.
А потом узнал, что это баг такой и при даже 10 HP (единиц здоровья) у тебя уже в 10 раз меньше шанс был вылечится.
Ты демагог, хватит демагожить!

#2419 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 21:25

Просмотр сообщенияHatcheR (01 April 2016 - 18:07) писал:

Эта новая система обременения такая охуенная, что ты либо ходишь голый и дерешься в полную силу, либо ползаешь в нормальной броне и не можешь попасть даже по собачке.
Да хуй там на самом деле. Ну да, милишники чутка пострадали. Но если специально ловкость ниже восьмерки не ставить и не обвешиваться сотнями брони, то попадаешь вполне стабильно.
Я вон косплею ограбителя корованов, благо Nomad gear вполне реально за неделю сшить, 11 брони по всему телу от него хватает, 80 объема тоже более чем. Пиздим с напарником шокер брутов в ближнем бою и ничего, живы.
Ну и опять же проблемы традиционно только от загруженности торса, а на все остальное можно сколько угодно говна навешивать и наплевать. Сломал в самый первый день руку и ногу, через два дня сломал вторую руку, так три сезона и хожу с загруженностью трех конечностей под сотню из-за шин, пока не попадалось ни одного врага, которого не мог бы разобрать в ближнем бою. Это притом, что все оружие и вся одежда честно крафтились из говна и палок, айтем спавн рейт 0.1, никаких катан не находил. Халков не попадалось, правда, но попадется - спалю его к хуям припасенными бутылочками, не привыкать.

#2420 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 01 April 2016 - 22:55

Просмотр сообщенияEditor TEH Chaos-neutral (01 April 2016 - 18:25) писал:

Чот ты пиздишь, едитор. Любое попадание по кританутой конечности приводит к смерти. Чтоб три сезона бегать, драться и не сдыхать нужна, как минимум, силовая броня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных