Перейти к содержимому

Cataclysm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2587

#2301 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 03:19

Просмотр сообщенияMagus (22 February 2016 - 18:15) писал:

Но если уехать в лифте вниз, то игра крашается.
А если просто вниз копать?
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#2302 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 25 February 2016 - 03:37

Просмотр сообщенияcdru (25 February 2016 - 03:19) писал:

А если просто вниз копать?
Изображение

#2303 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 25 February 2016 - 07:54

Могу задать еще один нубский вопрос? Как подгонять одежду по фигуре? У многих предметов одежды есть такая возможность, но нигде не нашел, как ее использовать. Рандомные тычки в клавиатуру также не помогли.
[смешная цитата шепки]

#2304 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 25 February 2016 - 07:56

Просмотр сообщенияTereziPyrope (25 February 2016 - 07:54) писал:

Могу задать еще один нубский вопрос? Как подгонять одежду по фигуре? У многих предметов одежды есть такая возможность, но нигде не нашел, как ее использовать. Рандомные тычки в клавиатуру также не помогли.
Берешь швейный набор и используешь его на нужной вещи. С уровнем от двух сразу выйдет, с более низкими придетсч потыкаться.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#2305 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 25 February 2016 - 08:23

Просмотр сообщенияExo_Revan (25 February 2016 - 07:56) писал:

Берешь швейный набор и используешь его на нужной вещи. С уровнем от двух сразу выйдет, с более низкими придетсч потыкаться.
Заебца, спасибо. И еще один вопрос - как создать транспорт с нуля? К примеру, вот есть рама, а как из нее сделать базу для того же велосипеда - неясно. Разбирать же целые машины ради этого совсем неудобно.
[смешная цитата шепки]

#2306 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 25 February 2016 - 09:39

Просмотр сообщенияTereziPyrope (25 February 2016 - 08:23) писал:

Заебца, спасибо. И еще один вопрос - как создать транспорт с нуля? К примеру, вот есть рама, а как из нее сделать базу для того же велосипеда - неясно. Разбирать же целые машины ради этого совсем неудобно.
Через меню постройки (*). Последняя вкладка.
Насчёт одежды, кстати, аккуратнее. Не берись подшивать сложные и нужные шмотки, пока не поднимешь навык до 3-4, запороть можешь. Набери с зомби барахла и тренируйся на нем. Есть простой швейный набор, есть деревянные и костяные иглы, они все идентичны. Но есть ещё набор портного, увидишь такой - хватай сразу. Он позволяет апгрейдить одежду мехом, кевларом или кожей, но не более двух за раз.

#2307 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 25 February 2016 - 13:56

Кстати, превращение велосипеда в трицикл за счет переделки в т-образную конструкцию сильно его замедлит? И если ставить колеса, скажем, от легковушки, то получится ли вообще его двигать чисто своими силами?
[смешная цитата шепки]

#2308 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 25 February 2016 - 14:57

Просмотр сообщенияTereziPyrope (25 February 2016 - 13:56) писал:

Кстати, превращение велосипеда в трицикл за счет переделки в т-образную конструкцию сильно его замедлит? И если ставить колеса, скажем, от легковушки, то получится ли вообще его двигать чисто своими силами?
Нет, не сильно. Там цифирьки указаны в меню, установи и сравни разгон и безопасную скорость.
От силы зависит. Если не усердствовать, то можно легко таскать небольшой транспорт.

#2309 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 28 February 2016 - 17:51

Каким образом можно активировать мутацию Улучшенное Ночное Зрение? Пишет, что надо активировать, а как - непонятно. Ни через информацию о персонаже, ни как-то иначе не нахожу.

Нашел решение путем рандомного тыка, вопрос закрыт.
[смешная цитата шепки]

#2310 Exo_Revan

Exo_Revan

• Employee
  • 1580 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 18:12

Просмотр сообщенияTereziPyrope (28 February 2016 - 17:51) писал:

Каким образом можно активировать мутацию Улучшенное Ночное Зрение? Пишет, что надо активировать, а как - непонятно. Ни через информацию о персонаже, ни как-то иначе не нахожу.
Посмотри в помощи кнопку, открывающую меню мутаций.

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!

#2311 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 28 February 2016 - 18:15

Просмотр сообщенияExo_Revan (28 February 2016 - 18:12) писал:

Посмотри в помощи кнопку, открывающую меню мутаций.
Уже нашел, но все равно спасибо.
[смешная цитата шепки]

#2312 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 01 March 2016 - 10:47

Думаю, мои нубские вопросы уже начинают надоедать, но все же еще кое-что я нигде не могу найти.
Почему не получается перезарядить оружие с калибром .308? Есть два ствола, пулемет для техники и ручная винтовка, и кучка патронов .308 Винчестер. Ни тот, ни другой магазины не требуют, но при попытке перезарядить пишет "Закончились боеприпасы!". При этом, патроны и оружие выделены зеленым в инвентаре - то есть, по идее, должны подходить. Похожее было с другим оружием - пустой магазин не получалось перезарядить 9 мм P+, до этого он был заряжен JHP-девятимиллиметровками, которые кончились. Когда нашел этот тип патронов, снова зарядил ими магазин и разрядил вручную - получилось набить его 9-мм патронами уже любого типа. Однако, с безмагазинным такое не катит. Встречался кто?
Оружие на машинах. Не нашел нормального гайда по использованию, тыканьем во все кнопки стрелять не заставил. Перезаряжать только вручную, снимая с машины, или можно сделать какую-то систему подачи?
Пропуска ученых/военных. Где и на ком чаще всего их можно найти? Уебывал зомби-солдат десятками, не дропнулся ни разу, один раз с зомби-ученого лишь выпал пропуск в лабу. Еще когда раскапывал обломки металлические в городе, нашел пропуск военного один. На удивление мало, учитывая, что для военбаз требуется хотя бы два пропуска.
Тяжелые раны. Вот мне разъебало конечность так, что она отмечена красным двоеточием одним, и никак не получается отхилить. Это вообще как-то лечится?
И, наконец, бронестекла. Их вообще возможно сломать?
[смешная цитата шепки]

#2313 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 01 March 2016 - 12:03

Цитата

Пропуска ученых/военных.
Их можно снимать с трупов, которые группами спавнятся местами. Плюс карты военных можно напиздить на их же блокпосте.

#2314 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 12:47

Цитата

Тяжелые раны. Вот мне разъебало конечность так, что она отмечена красным двоеточием одним, и никак не получается отхилить. Это вообще как-то лечится.
Аптечка гарантированно восстанавливает палку хп. Здоровый сон поможет. Или МНОГО бинтов, штук пятнадцать, могут оказать тот же эффект.

#2315 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 01 March 2016 - 14:12

Просмотр сообщенияClockrigger (01 March 2016 - 12:03) писал:

Их можно снимать с трупов, которые группами спавнятся местами. Плюс карты военных можно напиздить на их же блокпосте.
На блокпосте? Если ты о каком-то отдельном здании, то не встречал таких пока. Если ты о тех двух каморках, что вокруг бункеров - они всегда пустые были.

Просмотр сообщенияGwini (01 March 2016 - 12:47) писал:

Аптечка гарантированно восстанавливает палку хп. Здоровый сон поможет. Или МНОГО бинтов, штук пятнадцать, могут оказать тот же эффект.
Не-не-не. При использовании аптечки или бинтов конечность ВООБЩЕ не появляется в списке доступных к лечению частей тел. Сон тоже не помог, а ведь у меня черта Соня и я отрубаюсь надолго.
[смешная цитата шепки]

#2316 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 14:21

Просмотр сообщенияTereziPyrope (01 March 2016 - 14:12) писал:

Не-не-не. При использовании аптечки или бинтов конечность ВООБЩЕ не появляется в списке доступных к лечению частей тел. Сон тоже не помог, а ведь у меня черта Соня и я отрубаюсь надолго.

Цитата

The average (in-game) time for limb healing is generally 2-weeks.
Of course, there are other things that affect this:
Fast/Slow healing mutation/perks
Addictions
Hunger/Thirst/Fatigue
Sleeping
Health: As in healthiness, not HP.

Цитата

• Wear an Arm splint or Leg splint continuously for a few days
  • Visit a Hospital and look for "Mr. Stem Cell" computer terminal. After successful hacking attempt (unsuccessful will sound alarm), Stem cell treatment will be applied, healing broken limbs a little, so that you can continue by using regular medications. Note that there is a 1/6 chance of melting your skeleton instead of mending it, damaging all the body parts..

Два разных мнения, одно с реддита, второе с вики. Второму я бы поверил больше.

#2317 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 01 March 2016 - 14:32

Просмотр сообщенияGwini (01 March 2016 - 14:21) писал:

Благодарю. Хотя это вряд ли бы мне помогло - у меня то ли из-за мутации в растение, то ли из-за того, что с грибными зомби много пиздился, из рук постоянно грибы росли, нанося им огромный дамаг и под тысячу боли. Так что даже ходить не мог нормально, новые вырастали быстрее, чем проходила боль от первых.
[смешная цитата шепки]

#2318 Exo_Revan

Exo_Revan

• Employee
  • 1580 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 14:41

Просмотр сообщенияTereziPyrope (01 March 2016 - 14:32) писал:

Благодарю. Хотя это вряд ли бы мне помогло - у меня то ли из-за мутации в растение, то ли из-за того, что с грибными зомби много пиздился, из рук постоянно грибы росли, нанося им огромный дамаг и под тысячу боли. Так что даже ходить не мог нормально, новые вырастали быстрее, чем проходила боль от первых.
Нехуй подходить к грибам без полностью закрытой кожи. Клинсьют или костюм химзащиты тут просто мастхэв.
А, еще грибное заражение можно вылечить фунгицидом или роял джелли. Последнее вообще все лечит.

#2319 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 01 March 2016 - 16:40

Просмотр сообщенияExo_Revan (01 March 2016 - 14:41) писал:

А, еще грибное заражение можно вылечить фунгицидом или роял джелли. Последнее вообще все лечит.
Oh, my.
Роял джелли - это маточное молочко? И антибиотики эту дрянь не возьмут? Кстати, блевать спорами - это черта мутации в Растение или результат заражения грибами?
[смешная цитата шепки]

#2320 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 16:45

Просмотр сообщенияTereziPyrope (01 March 2016 - 16:40) писал:

Oh, my.
Роял джелли - это маточное молочко? И антибиотики эту дрянь не возьмут? Кстати, блевать спорами - это черта мутации в Растение или результат заражения грибами?
Royal jelly гигантским пчёлам принадлежит,и его могут исследовать в лабораториях.А спорами ты блюёшь от заражения грибами
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных