Перейти к содержимому

Cataclysm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2587

#2241 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 12 January 2016 - 12:31

Просмотр сообщенияTeethy (12 January 2016 - 10:19) писал:

Мачете + эскрима = дикая имба.
Так ты же особой техникой боя с ним дерешься. Естественно это будет эффективно с почти любым оружием, чем просто махать из стороны в сторону. Кулаками и вовсе станлочат врагов в одном из стилей боя.

-Это не баг, это фича

#2242 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 14 January 2016 - 09:50

Просмотр сообщенияTeethy (12 January 2016 - 10:19) писал:

Мачете + эскрима = дикая имба.
1. Не ломается - около сотни фрагов и ни царапины, хотя даже кувалда от такого получала повреждения
2. Быстрая - всего 89 M/A, быстрее бьют только некоторые ножи
3. Дикий урон - с силой 14, без бионики, со скиллами рукопашной 5 и режущего 4 забил зомби-халка в несколько ударов, будучи еще и замедленным из-за бронежилета
Чо, смог-таки запустить?

#2243 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 January 2016 - 14:40

Пацаны, а на адроиды вышел катаклизм?

#2244 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 14 January 2016 - 14:52

Выходил, там где-то на пару страниц выше был успешный репорт.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#2245 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 14 January 2016 - 20:42

Не выходил. Я не стал ебаться с терминалами и запустил через эмулятор, тем-более, что у меня этот эмулятор уже стоит крякнутый, я через него героев гоняю третьих. Хотя хуй знает, может и стоит, вдруг быстродействие вырастет.
И да, та картинка в моём старом посте уже неактуальна. Немного поебавшись я нашёл клавиатуру с тонкими настройками, "нарисовал" ей прозрачные кнопки и играю в альбомном режиме на весь свой не-широкий экран с постоянно открытой клавой, которая не мешает видеть.

Сообщение отредактировал HatcheR: 14 January 2016 - 20:50

#2246 JongalliA

JongalliA

2D-космонавтик

• Employee
  • 186 сообщений
  • ГородНекропетровск

Отправлено 14 January 2016 - 20:44

Недавно играть начал. Такой вопрос. Какие-нибудь негативные эффекты есть от обмазывания биотикой? Типа лимита на количество установленных штук или что-нибудь в этом роде.

#2247 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 20:50

Просмотр сообщенияJongalliA (14 January 2016 - 20:44) писал:

Недавно играть начал. Такой вопрос. Какие-нибудь негативные эффекты есть от обмазывания биотикой? Типа лимита на количество установленных штук или что-нибудь в этом роде.
Вроде бы нет, если не считать возможности неудачной установки модуля.

#2248 Hypela

Hypela

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 950 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 21:40

Уникальные только. Типо плохой подвижности от встроенной брони или... ОТСУТСТВИЯ РУКИ.
River Springs смотрит в стену с ненавистью
Комбат аутист ис аривед.

#2249 JongalliA

JongalliA

2D-космонавтик

• Employee
  • 186 сообщений
  • ГородНекропетровск

Отправлено 14 January 2016 - 21:47

Просмотр сообщенияHypela (14 January 2016 - 21:40) писал:

Уникальные только. Типо плохой подвижности от встроенной брони или... ОТСУТСТВИЯ РУКИ.
Вот кстати. Поставил в прошлом забеге вместо руки пулялку, но она как-то несоразмерно урону (которого было крайне мало) энергии хавала. Чуть позже нашел хороший танк, правда без топлива. Внутри валялась канистра с дизелем, решил залить, но с одной рукой канистру поднять не удалось.
Плохие у меня от этой биотики впечатления остались.

#2250 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 06:34

Цитата

Поставил в прошлом забеге вместо руки пулялку, но она как-то несоразмерно урону (которого было крайне мало) энергии хавала
Fusion blaster arm. На странице эдак 60 я уже писал какое это ебаное говно и какая из него может быть получена имба (которя имба совершенно непобедимая) в виде fusion blaster rifle.

#2251 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 09:46

О боже, сейчас такой фейл вышел.

Делаю Lab challenge, телепорта не нашел, но зато схватил пару-тройку хороших мутагенов, и уже готовлюсь выбираться наверх с помощью обычного посоха. Скрафтил посох, вышел -и тут турель дает по мне очередь, от чего я мгновенно умираю.

А все почему? А все потому, что я после крафта забыл выбросить лайтстик.

#2252 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 10:11

Просмотр сообщенияGwini (15 January 2016 - 09:46) писал:

О боже, сейчас такой фейл вышел.

Делаю Lab challenge, телепорта не нашел, но зато схватил пару-тройку хороших мутагенов, и уже готовлюсь выбираться наверх с помощью обычного посоха. Скрафтил посох, вышел -и тут турель дает по мне очередь, от чего я мгновенно умираю.

А все почему? А все потому, что я после крафта забыл выбросить лайтстик.
Ну бля,ну бывает.А мои персонажи с 14 силы просто теряют одежду и страдают от сильной боли и ранений.
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#2253 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 11:16

Алсо, сколько нужно скилла в компьютерах, чтобы взламывать cbm-хранилища? Пробовал с троечкой, не вышло.

#2254 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 15 January 2016 - 11:27

9мм это ещё хуйня. Вот milspec турельки - полная жопа. Одна такая недавно моего довольно неплохого персонажа в кевларе чуть не прикончила. Радиус освещения от любых источников больше видимого на 1 тайл, который "shady". Подошел к границе света, начинаю стрелять, а эта сраная турель развернулась и ответила. Хорошо так ответила, чуть ногу не оторвала.

Просмотр сообщенияGwini (15 January 2016 - 11:16) писал:

Алсо, сколько нужно скилла в компьютерах, чтобы взламывать cbm-хранилища? Пробовал с троечкой, не вышло.
Вроде рандом, пробуй ещё.

#2255 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 12:19

Иногда лучше применить оружие с гигантским дробящим уроном.
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#2256 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 13:13

Просмотр сообщенияcdru (15 January 2016 - 12:19) писал:

Иногда лучше применить оружие с гигантским дробящим уроном.
Если это lab challenge, то годится только homewrecker, для которого нужно откуда-то достать восемь длинных ниток. В самом удачном своем забеге я лутом нашел только три, а скрафтить еще пять длинных ниток из тряпок - это работа на пару дней. Если нет с собой кучи еды, а откуда ей взяться в лабе, то этот вариант не годится.

Просмотр сообщенияHatcheR (15 January 2016 - 11:27) писал:

Вроде рандом, пробуй ещё.
Там же охранные боты лезут при провале, нужно хоть сколько нибудь надежно взламывать. Но да, наверное самый простой способ - это тупо сломать стекло.

#2257 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 15 January 2016 - 14:07

2-3 обычно хватает для успеха в 80 процентах случаев.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#2258 Vovan

Vovan

Ассистент

• Employee
  • 14 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 22:02

Просмотр сообщенияGwini (15 January 2016 - 13:13) писал:

Если это lab challenge, то годится только homewrecker, для которого нужно откуда-то достать восемь длинных ниток. В самом удачном своем забеге я лутом нашел только три, а скрафтить еще пять длинных ниток из тряпок - это работа на пару дней. Если нет с собой кучи еды, а откуда ей взяться в лабе, то этот вариант не годится.

Там же охранные боты лезут при провале, нужно хоть сколько нибудь надежно взламывать. Но да, наверное самый простой способ - это тупо сломать стекло.
А какие есть пути для побега на поверхность?

#2259 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 18 January 2016 - 22:59

Просмотр сообщенияVovan (18 January 2016 - 22:02) писал:

Лично я выбил из бионик оператора динамит, и ебнул дверь им.

#2260 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 01:37

Просмотр сообщенияVovan (18 January 2016 - 22:02) писал:

Есть несколько основных путей побега, сортирую по качеству.

1. Телепорт. Попадается довольно часто, как использовать, думаю, всем понятно. Просто дожидаешься ночи, выходишь на первый уровень, и, если только тебе совершенно ужасно не повезло, ты на свободе
2. Quarterstaff, он же посох. Требует для крафта 2 уровня навыка дробящего, 2 fabrication-а, и то и другое легко гриндится в лабе. Из ресурсов - кожа (разобрать любую кожаную шмотку из спален), да дерево. Ломает внешнюю стену ударов с пятнадцати, но только при силе 14 или выше. Если планируешь этот план побега (а он самый надежный из всех, потому как кожа и дерево встречаются повсеместно,) то лучше выставить характеристики соответственно.
3. Динамит. Может дропнуться, но очень редок. Еще сюда же можно записать отбойный молоток или homewrecker, которые найти тоже можно раз в сто попыток.
4. Огонь. Если накидать под стену дерева, и поджечь, есть шанс, что она обрушится. Но огонь дымит, подсвечивает тебя для турелей, а нужная стена может и не сломаться. Крайне ненадежно, но если совсем приперло, то можно и попробовать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных