Cataclysm
Отправлено 21 December 2015 - 05:30
Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»
Отправлено 21 December 2015 - 17:07
Отправлено 21 December 2015 - 17:16
HatcheR (21 December 2015 - 17:07) писал:
The Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.
Отправлено 23 December 2015 - 15:10
Мономолекулярные клинки можно найти лишь на нижнем этаже лабы или они падают как дроп тоже?
Потестил через дебаг боевые искусства, такая-то жесть. Оказывается, стиль тигра дает стакающийся бафф (до 8) ,увеличивающий прямой урон, но самое клевое то, что он не пропадает сразу, если взять что-то в руки. Набиваем кулаками эффект, сразу берем мощную рукопашку и отвешиваем ЦАРСКИЙ ПИЗДЮЛЬ ЯРОСТНОГО ТИГРА. Жаль только мало кто до этого пиздюля дожить может.
А еще я нашел стиль боя с японскими мечами. Нодачи, катана и вакидзаси. Просто имба. Скорость атак маленькая, дамаг пиздецкий, постоянный станлок. Судя по всему, выучить его можно лишь у непися или в редкой книжке.
Отправлено 23 December 2015 - 15:18
Дубинки на батареях - говно или пойдет? Я подразумеваю powered quarterstaff и заряженную тонфу.
Отправлено 23 December 2015 - 15:24
HatcheR (23 December 2015 - 15:10) писал:
Мономолекулярные клинки можно найти лишь на нижнем этаже лабы или они падают как дроп тоже?
Потестил через дебаг боевые искусства, такая-то жесть. Оказывается, стиль тигра дает стакающийся бафф (до 8) ,увеличивающий прямой урон, но самое клевое то, что он не пропадает сразу, если взять что-то в руки. Набиваем кулаками эффект, сразу берем мощную рукопашку и отвешиваем ЦАРСКИЙ ПИЗДЮЛЬ ЯРОСТНОГО ТИГРА. Жаль только мало кто до этого пиздюля дожить может.
А еще я нашел стиль боя с японскими мечами. Нодачи, катана и вакидзаси. Просто имба. Скорость атак маленькая, дамаг пиздецкий, постоянный станлок. Судя по всему, выучить его можно лишь у непися или в редкой книжке.
Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»
Отправлено 23 December 2015 - 17:33
cdru (23 December 2015 - 15:24) писал:
Я в стиле тигра убивал шогготов просто избивая кулаками.Хотя один из моих персонажей был настолько крут,что он кулаками наносил чуть больше 50 урона.Безоружные боевые исскуства рулят же.А оружие слишком медленное.
Отправлено 24 December 2015 - 00:27
HatcheR (23 December 2015 - 17:33) писал:
С хорошим стилем, высоким навыком и безоружным оружием легко выйти на больший урон, чем от двуручных мечей.
Перк deft не добавляет скорости. Он только убирает штраф к скорости после промаха, то есть довольно становится бесполезным, когда ты подтягиваешь навык и перестаешь промахиваться.
Ускорение атаки при высоком скилле идет только у колющего оружия, насколько я помню.
Отправлено 24 December 2015 - 02:47
Отправлено 24 December 2015 - 02:56
Bitch_Fucker (24 December 2015 - 02:47) писал:
Мне лично доставляет мутировать в химеру и страдать в вечной зиме.
Отправлено 24 December 2015 - 05:42
HatcheR (23 December 2015 - 17:33) писал:
Отправлено 24 December 2015 - 11:21
Gvardota (24 December 2015 - 00:27) писал:
Есть оружия, с которыми можно использовать стили анармед, вроде всяких кулачных клинков или там катаров. Они дают режущий урон, который позволяет нарезать всяких халков, наплевав на броню.
Отправлено 24 December 2015 - 11:43
HatcheR (24 December 2015 - 11:21) писал:
На втором уровне фабрикейшена из кожи/тряпок и металла собирается цестус или стальной кастет, который дает довольно-таки серьезный плюс к дробящему урону без каких бы то ни было минусов.
В книжке про спецназовскую технику ножевого боя есть рецепт кулачного кинжала, только там уже кузню и все такое надо.
Дальше можно собрать из арматуры катар, который со стилем скорпиона и десятком навыка боя без оружия уже позволяет выдавать под сотню урона с руки. Правда, чутка атаку замедляет, но станы от удара к этому времени почти гарантированы, так что не особо страшно.
Ну а дальше бионика. С когтями у одного из моих самых раскачанных персонажей был средний урон в районе 120, с мономолекулярным клинком - 160 простым ударом и криты по 220. Иных врагов гибало на месте, даже труп расчленять не приходилось.
Отправлено 24 December 2015 - 13:22
Gvardota (24 December 2015 - 11:43) писал:
С самого начала вообще без скиллов из валяющегося повсюду говна можно скрафтить кастет из гвоздей. Добавляет к удару немного колющего урона, только обычно оно того не стоит, потому что он застревать начинает.
На втором уровне фабрикейшена из кожи/тряпок и металла собирается цестус или стальной кастет, который дает довольно-таки серьезный плюс к дробящему урону без каких бы то ни было минусов.
В книжке про спецназовскую технику ножевого боя есть рецепт кулачного кинжала, только там уже кузню и все такое надо.
Дальше можно собрать из арматуры катар, который со стилем скорпиона и десятком навыка боя без оружия уже позволяет выдавать под сотню урона с руки. Правда, чутка атаку замедляет, но станы от удара к этому времени почти гарантированы, так что не особо страшно.
Ну а дальше бионика. С когтями у одного из моих самых раскачанных персонажей был средний урон в районе 120, с мономолекулярным клинком - 160 простым ударом и криты по 220. Иных врагов гибало на месте, даже труп расчленять не приходилось.
Больше всего меня порадовали стили тигра, скорпиона, вайпера и ниндзюцу. Скиллы bash/stab/cut = 5, melee = 11, unarmed = 11. С тигром я отпиздил десяток халков punch dagger'ом, дамаг под сотню при максимальном бонусе. Правда, его набрать еще надо. Ниндзюцу хорош тем, что у него сразу почти каждый удар специальный, с дамагом под 60, и бесшумный. Вайпер дает лютейшие пиздюли, даже больше тигра, но нужно сначала сделать уворот для начала комбо. Скорпион бьет слабее всех, но у него почти каждая атака - отброс. Запиздил с ним халка об дерево, забавно.
Эксперименты показали, что на скорость влияет лишь базовый mpa оружия и навык melee. Навыки конкретного типа урона хер-знает на что влияют, но не на дамаг точно. Навык рукопашного боя отражается лишь в арсенале ударов и, вероятно, шансе оглушения.
Скорость при melee 11 у кинжала, кстати, чуть больше 40 за обычную атаку. Это гораздо быстрее любой милишки, поэтому я блять хочу удалить своего уебка с мачете и создать нового со стилем тигра и кастетами.
Флаг unarmed_weapon, это три кастета, цестус, тот самый кинжал, когти тигра, катар и две бионики.
Посоны, найдёте книгу book of five rings - хватайте скорее, это имба пиздец. Это учебник стиля боя японскими мечами, я про него писал выше. Просто разрывает.
Сообщение отредактировал HatcheR: 24 December 2015 - 14:07
Отправлено 29 December 2015 - 13:18
Отправлено 29 December 2015 - 14:16
Pineapple (29 December 2015 - 13:18) писал:
Отправлено 12 January 2016 - 10:19
1. Не ломается - около сотни фрагов и ни царапины, хотя даже кувалда от такого получала повреждения
2. Быстрая - всего 89 M/A, быстрее бьют только некоторые ножи
3. Дикий урон - с силой 14, без бионики, со скиллами рукопашной 5 и режущего 4 забил зомби-халка в несколько ударов, будучи еще и замедленным из-за бронежилета
^DeLUX Jam
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных