Перейти к содержимому

Cataclysm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2587

#2221 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 21 December 2015 - 05:30

Как в экспериментальной версии заставить лог сообщений занимать место,где была миникарта (которую я выключил)?
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#2222 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 21 December 2015 - 17:07

Говно ваш динамит, кароч. Две шашки подряд прямо под стену - даже не поцарапали. Пилю отбойник.

#2223 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 21 December 2015 - 17:16

Просмотр сообщенияHatcheR (21 December 2015 - 17:07) писал:

Говно ваш динамит, кароч. Две шашки подряд прямо под стену - даже не поцарапали. Пилю отбойник.
Сам ты говно, динамит почти всегда пробивает.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#2224 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 21 December 2015 - 20:33

Просмотр сообщенияExo_Revan (21 December 2015 - 17:16) писал:

Сам ты говно, динамит почти всегда пробивает.
Гнусная ложь. Две шашки прямо под стену.

#2225 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 21 December 2015 - 22:18

Просмотр сообщенияHatcheR (21 December 2015 - 20:33) писал:

Гнусная ложь. Две шашки прямо под стену.
У тебя неправильный динамит. Он делает неправильные взрывы.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#2226 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 23 December 2015 - 15:10

Кто в курсе принципа работы импланта замедления времени? Потому что я нихрена не понял в этой жизни. Написано, 50 энергии за каждое действие, но в действительности этот имплантат сразу выжирает всю мою энергию, сколько ее есть, и дает на некоторое время абсолютную скорость, но мало. 1800/50=36 ходов должен давать по-идее, а останавливается чеоез 5-6.
Мономолекулярные клинки можно найти лишь на нижнем этаже лабы или они падают как дроп тоже?
Потестил через дебаг боевые искусства, такая-то жесть. Оказывается, стиль тигра дает стакающийся бафф (до 8) ,увеличивающий прямой урон, но самое клевое то, что он не пропадает сразу, если взять что-то в руки. Набиваем кулаками эффект, сразу берем мощную рукопашку и отвешиваем ЦАРСКИЙ ПИЗДЮЛЬ ЯРОСТНОГО ТИГРА. Жаль только мало кто до этого пиздюля дожить может.
А еще я нашел стиль боя с японскими мечами. Нодачи, катана и вакидзаси. Просто имба. Скорость атак маленькая, дамаг пиздецкий, постоянный станлок. Судя по всему, выучить его можно лишь у непися или в редкой книжке.

#2227 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 23 December 2015 - 15:18

Pentjak silat крут, конечно, но выбор оружия в нем хуев. Эскрима, по-сути, отличается лишь поддерживаемыми пушками, но многие ножи и мачете совпадают. А еще этот стиль поддерживает survival machete, зачот.
Дубинки на батареях - говно или пойдет? Я подразумеваю powered quarterstaff и заряженную тонфу.

#2228 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 23 December 2015 - 15:24

Просмотр сообщенияHatcheR (23 December 2015 - 15:10) писал:

Кто в курсе принципа работы импланта замедления времени? Потому что я нихрена не понял в этой жизни. Написано, 50 энергии за каждое действие, но в действительности этот имплантат сразу выжирает всю мою энергию, сколько ее есть, и дает на некоторое время абсолютную скорость, но мало. 1800/50=36 ходов должен давать по-идее, а останавливается чеоез 5-6.
Мономолекулярные клинки можно найти лишь на нижнем этаже лабы или они падают как дроп тоже?
Потестил через дебаг боевые искусства, такая-то жесть. Оказывается, стиль тигра дает стакающийся бафф (до 8) ,увеличивающий прямой урон, но самое клевое то, что он не пропадает сразу, если взять что-то в руки. Набиваем кулаками эффект, сразу берем мощную рукопашку и отвешиваем ЦАРСКИЙ ПИЗДЮЛЬ ЯРОСТНОГО ТИГРА. Жаль только мало кто до этого пиздюля дожить может.
А еще я нашел стиль боя с японскими мечами. Нодачи, катана и вакидзаси. Просто имба. Скорость атак маленькая, дамаг пиздецкий, постоянный станлок. Судя по всему, выучить его можно лишь у непися или в редкой книжке.
Я в стиле тигра убивал шогготов просто избивая кулаками.Хотя один из моих персонажей был настолько крут,что он кулаками наносил чуть больше 50 урона.Безоружные боевые исскуства рулят же.А оружие слишком медленное.
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#2229 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 23 December 2015 - 17:33

Просмотр сообщенияcdru (23 December 2015 - 15:24) писал:

Я в стиле тигра убивал шогготов просто избивая кулаками.Хотя один из моих персонажей был настолько крут,что он кулаками наносил чуть больше 50 урона.Безоружные боевые исскуства рулят же.А оружие слишком медленное.
Все ситуативно. В рукопашке все удары быстрые, но многие слабы. Тому-же халку просто похуй на половину ударов руками из-за толстой шкуры, даже с силой под 30. У холодного же оружия есть быстрые-слабые и медленные-сильные удары, но они в среднем наносят больше урона и лучше против брони. Станлоков в рукопашке больше, это да. С перком deft и развитыми скиллами, кстати, холодное оружие с низким moves per attack почти такое-же быстрое, как удары руками.

#2230 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 00:27

Просмотр сообщенияHatcheR (23 December 2015 - 17:33) писал:

Все ситуативно. В рукопашке все удары быстрые, но многие слабы. Тому-же халку просто похуй на половину ударов руками из-за толстой шкуры, даже с силой под 30. У холодного же оружия есть быстрые-слабые и медленные-сильные удары, но они в среднем наносят больше урона и лучше против брони. Станлоков в рукопашке больше, это да. С перком deft и развитыми скиллами, кстати, холодное оружие с низким moves per attack почти такое-же быстрое, как удары руками.
Есть оружия, с которыми можно использовать стили анармед, вроде всяких кулачных клинков или там катаров. Они дают режущий урон, который позволяет нарезать всяких халков, наплевав на броню.
С хорошим стилем, высоким навыком и безоружным оружием легко выйти на больший урон, чем от двуручных мечей.
Перк deft не добавляет скорости. Он только убирает штраф к скорости после промаха, то есть довольно становится бесполезным, когда ты подтягиваешь навык и перестаешь промахиваться.
Ускорение атаки при высоком скилле идет только у колющего оружия, насколько я помню.

#2231 Bitch_Fucker

Bitch_Fucker

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 932 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 02:47

А если взять, обмазатьс ябионикой  и взять катану. Можно косплеить Кенши из портала комбата?

#2232 Lsdob

Lsdob

2D-космонавтик

• Employee
  • 147 сообщений
  • Byond:LSDOB

Отправлено 24 December 2015 - 02:56

Просмотр сообщенияBitch_Fucker (24 December 2015 - 02:47) писал:

А если взять, обмазаться бионикой  и взять катану. Можно косплеить Кенши из портала комбата?
Да хоть одинудармужика косплей, пропиши себе силу в пару сотен и развлекайся.В кате дохрена вариаций.
Мне лично доставляет мутировать в химеру и страдать в вечной зиме.

#2233 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 05:42

Просмотр сообщенияHatcheR (23 December 2015 - 17:33) писал:

Я вообще без оружия убил Шоггота.И халка тоже заставил летать в стены.
Изображение

#2234 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 24 December 2015 - 11:21

Просмотр сообщенияGvardota (24 December 2015 - 00:27) писал:

Есть оружия, с которыми можно использовать стили анармед, вроде всяких кулачных клинков или там катаров. Они дают режущий урон, который позволяет нарезать всяких халков, наплевав на броню.
Я вот сейчас пойду проверю, и если ты меня наебал, то ты вруша.

#2235 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 11:43

Просмотр сообщенияHatcheR (24 December 2015 - 11:21) писал:

Я вот сейчас пойду проверю, и если ты меня наебал, то ты вруша.
С самого начала вообще без скиллов из валяющегося повсюду говна можно скрафтить кастет из гвоздей. Добавляет к удару немного колющего урона, только обычно оно того не стоит, потому что он застревать начинает.
На втором уровне фабрикейшена из кожи/тряпок и металла собирается цестус или стальной кастет, который дает довольно-таки серьезный плюс к дробящему урону без каких бы то ни было минусов.
В книжке про спецназовскую технику ножевого боя есть рецепт кулачного кинжала, только там уже кузню и все такое надо.
Дальше можно собрать из арматуры катар, который со стилем скорпиона и десятком навыка боя без оружия уже позволяет выдавать под сотню урона с руки. Правда, чутка атаку замедляет, но станы от удара к этому времени почти гарантированы, так что не особо страшно.
Ну а дальше бионика. С когтями у одного из моих самых раскачанных персонажей был средний урон в районе 120, с мономолекулярным клинком - 160 простым ударом и криты по 220. Иных врагов гибало на месте, даже труп расчленять не приходилось.

#2236 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 24 December 2015 - 13:22

Просмотр сообщенияGvardota (24 December 2015 - 11:43) писал:

С самого начала вообще без скиллов из валяющегося повсюду говна можно скрафтить кастет из гвоздей. Добавляет к удару немного колющего урона, только обычно оно того не стоит, потому что он застревать начинает.
На втором уровне фабрикейшена из кожи/тряпок и металла собирается цестус или стальной кастет, который дает довольно-таки серьезный плюс к дробящему урону без каких бы то ни было минусов.
В книжке про спецназовскую технику ножевого боя есть рецепт кулачного кинжала, только там уже кузню и все такое надо.
Дальше можно собрать из арматуры катар, который со стилем скорпиона и десятком навыка боя без оружия уже позволяет выдавать под сотню урона с руки. Правда, чутка атаку замедляет, но станы от удара к этому времени почти гарантированы, так что не особо страшно.
Ну а дальше бионика. С когтями у одного из моих самых раскачанных персонажей был средний урон в районе 120, с мономолекулярным клинком - 160 простым ударом и криты по 220. Иных врагов гибало на месте, даже труп расчленять не приходилось.
Таки да, не наебал. Работает идеально.
Больше всего меня порадовали стили тигра, скорпиона, вайпера и ниндзюцу. Скиллы bash/stab/cut = 5, melee = 11, unarmed = 11. С тигром я отпиздил десяток халков punch dagger'ом, дамаг под сотню при максимальном бонусе. Правда, его набрать еще надо.  Ниндзюцу хорош тем, что у него сразу почти каждый удар специальный, с дамагом под 60,  и бесшумный. Вайпер дает лютейшие пиздюли, даже больше тигра, но нужно сначала сделать уворот для начала комбо. Скорпион бьет слабее всех, но у него почти каждая атака - отброс. Запиздил с ним халка об дерево, забавно.
Эксперименты показали, что на скорость влияет лишь базовый mpa оружия и навык melee. Навыки конкретного типа урона хер-знает на что влияют, но не на дамаг точно. Навык рукопашного боя отражается лишь в арсенале ударов и, вероятно, шансе оглушения.
Скорость при melee 11 у кинжала, кстати, чуть больше 40 за обычную атаку. Это гораздо быстрее любой милишки, поэтому я блять хочу удалить своего уебка с мачете и создать нового со стилем тигра и кастетами.
Флаг unarmed_weapon, это три кастета, цестус, тот самый кинжал, когти тигра, катар и две бионики.

Посоны, найдёте книгу book of five rings - хватайте скорее, это имба пиздец. Это учебник стиля боя японскими мечами, я про него писал выше. Просто разрывает.

Сообщение отредактировал HatcheR: 24 December 2015 - 14:07

#2237 Pineapple

Pineapple

Ассистент

• Employee
  • 7 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 13:18

Зато тепло..

Изображение

#2238 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 14:16

Просмотр сообщенияPineapple (29 December 2015 - 13:18) писал:

Зато тепло..

Кстати,в старых версиях лава не поджигала персонажа.Она просто ломала ноги.Я однажды так долго гулял по разлому,что игра вылетела
Изображение

#2239 Teethy

Teethy

2D-космонавтик

• Employee
  • 146 сообщений
  • ГородТюмень

Отправлено 12 January 2016 - 10:19

Мачете + эскрима = дикая имба.
1. Не ломается - около сотни фрагов и ни царапины, хотя даже кувалда от такого получала повреждения
2. Быстрая - всего 89 M/A, быстрее бьют только некоторые ножи
3. Дикий урон - с силой 14, без бионики, со скиллами рукопашной 5 и режущего 4 забил зомби-халка в несколько ударов, будучи еще и замедленным из-за бронежилета

Изображение
Изображение
^DeLUX Jam

Скрытый текст

#2240 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 11:43

Просмотр сообщенияTeethy (12 January 2016 - 10:19) писал:

2. Быстрая - всего 89 M/A, быстрее бьют только некоторые ножи
Ты немного ошибся.Кулаки обладают скоростью 65
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных