Перейти к содержимому

Cataclysm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2587

#2181 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 13 December 2015 - 19:08

Ебать ваши халки, ну пиздец просто. Я понял, почему мне раньше так легко игралось. Потому что я не встречал нераскачанным персонажем халка. Даже ривтековый револьвер не помог,  эффективная дальность с моим скиллом- три тайла, а это для халка один ход и сразу мне прилетает пиздюль. И второй пиздюль от стены сзади.

#2182 Teethy

Teethy

2D-космонавтик

• Employee
  • 146 сообщений
  • ГородТюмень

Отправлено 13 December 2015 - 19:45

Просмотр сообщенияHatcheR (13 December 2015 - 19:08) писал:

Ебать ваши халки, ну пиздец просто. Я понял, почему мне раньше так легко игралось. Потому что я не встречал нераскачанным персонажем халка. Даже ривтековый револьвер не помог,  эффективная дальность с моим скиллом- три тайла, а это для халка один ход и сразу мне прилетает пиздюль. И второй пиздюль от стены сзади.

Так же. Мой чар-ниндзя с высокими скилами стрельбы и ниндзюцу-рукопашки выдержал около 5 ударов, доведя халка лишь до "тяжело раненого".
Самое противное в них то, что от них не убежать по зданиям - они бегут СКВОЗЬ стены, от чего здание рушится "по периметру", часто засыпая чара камнями на полпути
Изображение
^DeLUX Jam

Скрытый текст

#2183 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 20:29

Цитата

Огонь и пенек контрят все.

#2184 Teethy

Teethy

2D-космонавтик

• Employee
  • 146 сообщений
  • ГородТюмень

Отправлено 13 December 2015 - 20:45

Просмотр сообщенияEditor TEH Chaos-neutral (13 December 2015 - 20:29) писал:

я выстроил на пути халка целую "дорогу огня", он ее проскакал и катапультировал меня пинком через пару десятков тайлов и пару стен
Изображение
^DeLUX Jam

Скрытый текст

#2185 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 13 December 2015 - 20:54

Просмотр сообщенияEditor TEH Chaos-neutral (13 December 2015 - 20:29) писал:

Ложь. У халка скорость раза в 2-3 выше, чем у игрока, даже с перками. Кусты максимум замедляют халка до нормальной скорости, да и то лишь на один ход. Большинство других препятствий он просто разломает не замедляясь.
Обратил внимание, что в новой версии мобы из разных фракций друг-друга пиздят. Мне сегодня немало повезло, когда зомби загрызли огненный глаз, который хуярил в меня прямой наводкой каким-то лучом смерти, пронзая стены домов как бумажные. Причем, даже ночью и вне поля его зрения. Думаю, мне бы очень не понравилось, попади тот в меня хоть раз.

Просмотр сообщенияTeethy (13 December 2015 - 20:45) писал:

я выстроил на пути халка целую "дорогу огня", он ее проскакал и катапультировал меня пинком через пару десятков тайлов и пару стен
Raging fire его может быть бы и убил, потопчись халк в таком пламени три-четыре хода. Проблема в том, что такой огонь нужно еще успечь разжечь. Молотов или огнемет не всегда под рукой. Самое забавное, что огнемет-то как раз у меня есть, но я его скинул ради пачки еды в соседнем доме.

#2186 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 05:51

А я с силой больше 20 просто кулаками станлочил халка.Кстати,у кулаков увеличение урона линейное
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#2187 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 14 December 2015 - 10:47

Просмотр сообщенияcdru (14 December 2015 - 05:51) писал:

А я с силой больше 20 просто кулаками станлочил халка.Кстати,у кулаков увеличение урона линейное
Я тоже могу взять гидравлические мускулы и выебываться. Я говорил про нераскачанного персонажа. У более-менее толстого эти халки не представляют никакой угрозы, как и любой другой зомби.

#2188 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 14 December 2015 - 10:57

Просмотр сообщенияHatcheR (14 December 2015 - 10:47) писал:

Я тоже могу взять гидравлические мускулы и выебываться. Я говорил про нераскачанного персонажа. У более-менее толстого эти халки не представляют никакой угрозы, как и любой другой зомби.
Попробуй на роликах кататься. Так один нераскаченый персонаж, с помощью роликов и винтовки спокойно перебил весь город, включая чертового халка и Мио-Гая (или как ту ползучию тварь зовут, которая мимикрирует голоса НПС). А если у тебя еще импровизированый огнемет, так вообще весело.

-Это не баг, это фича

#2189 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 14 December 2015 - 11:27

Просмотр сообщенияNavedan (14 December 2015 - 10:57) писал:

Попробуй на роликах кататься. Так один нераскаченый персонаж, с помощью роликов и винтовки спокойно перебил весь город, включая чертового халка и Мио-Гая (или как ту ползучию тварь зовут, которая мимикрирует голоса НПС). А если у тебя еще импровизированый огнемет, так вообще весело.
Ролики вообще еще реже имплантов встречаются.

И что вы на лосей гоните? Милые зверушки. Один такой неподалеку ходит в лесу рядом с убежищем, и не кинулся ни разу, даром что у меня перк animal discord.

Сообщение отредактировал HatcheR: 14 December 2015 - 12:55

#2190 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 14:14

Просмотр сообщенияHatcheR (14 December 2015 - 11:27) писал:

И что вы на лосей гоните? Милые зверушки. Один такой неподалеку ходит в лесу рядом с убежищем, и не кинулся ни разу, даром что у меня перк animal discord.
Кстати да,мой персонаж с 14 силы и ловкости критами может станлочить лосей.С самого начала
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#2191 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 14 December 2015 - 14:36

Просмотр сообщенияHatcheR (14 December 2015 - 11:27) писал:

Начинай игру скейтером тогда.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#2192 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 22:56

Просмотр сообщенияcdru (14 December 2015 - 14:14) писал:

Кстати да,мой персонаж с 14 силы и ловкости критами может станлочить лосей.С самого начала
Мой персонаж с 4 тоже. Любой хороший удар станит, даже если он снял два хитпоинта. Плевать на статы.

#2193 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 15 December 2015 - 01:05

Просмотр сообщенияTeethy (11 December 2015 - 08:39) писал:

Скачать шрифт, скинуть его в нужную папку, указать его в двух файлах настроек в папке config

Изображение

Результат:

Изображение
А что нужно качать, чтобы играть вот в таком виде?

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#2194 Teethy

Teethy

2D-космонавтик

• Employee
  • 146 сообщений
  • ГородТюмень

Отправлено 15 December 2015 - 07:42

Просмотр сообщенияGarness (15 December 2015 - 01:05) писал:

А что нужно качать, чтобы играть вот в таком виде?

"Экспериментальные" версии выкладывают тут (отдельными папками под разные системы)
Антивирус может ругаться на подозрительные файлы, я добавил папку с игрой в исключения и все заработало

Шрифт нашел через гугл. "Встроенный" Terminus не поддерживает кириллицу (она идет квадратиками), я скачал Terminus TTF Bold (см скриншоты)
Проделал перечисленные на скриншоте операции и - игра работает на русском языке со шрифтами указанного размера

Тайлсет в настройках указал Shock32Modded - в обычном Shock32 нет "новых" монстров, например кислотные зомби отображаются просто квадратной буквой Z

При обновлении до более свежей версии с указанного сайта просто распаковывал сборку из zip-архива в папку игры. Но русификация к нововведениям появляется не сразу (например, профессия паркурщика из последних версий называлась "Tracer")
Изображение
^DeLUX Jam

Скрытый текст

#2195 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 17 December 2015 - 10:15

Мне кажется, или в новой версии покрутили спаун машин? Раньше найти на улице рабочую тачку было большой удачей, а сейчас я постоянно наблюдаю целые машины. Садись да езжай. Иногда только аккумулятор дохлый или топлива нет, но это легко решается десятком батареек или бутылкой, шланга от холодильника и ближайшей машиной не с пустым баком.
Дважды крупно повезло - с зомби выпали ролики и чуть позже нашел рабочий домик на колесах. Ролики и правда имба.

#2196 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 10:29

Просмотр сообщенияHatcheR (17 December 2015 - 10:15) писал:

Мне кажется, или в новой версии покрутили спаун машин? Раньше найти на улице рабочую тачку было большой удачей, а сейчас я постоянно наблюдаю целые машины. Садись да езжай. Иногда только аккумулятор дохлый или топлива нет, но это легко решается десятком батареек или бутылкой, шланга от холодильника и ближайшей машиной не с пустым баком.
Дважды крупно повезло - с зомби выпали ролики и чуть позже нашел рабочий домик на колесах. Ролики и правда имба.
Кстати,а для чего используется шланг в холодильниках?

А вот покрученный спавн машин таки очень полезный,когда надо утащить с собой очень много вещей
Изображение

#2197 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 17 December 2015 - 11:18

Просмотр сообщенияcdru (17 December 2015 - 10:29) писал:

Кстати,а для чего используется шланг в холодильниках?

А вот покрученный спавн машин таки очень полезный,когда надо утащить с собой очень много вещей
Кроме крафта? С ним можно сливать топливо у машин. Кнопка siphon.

#2198 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 17 December 2015 - 12:07

Я так до сих пор не разобрался, влияет-ли интеллект на скорость чтения, или он нужен лишь для запоминания рецептов. Всегда жрал стимуляторы перед тем, как читать книжки, но сейчас начал подозревать, что зря.

#2199 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 12:21

Должен влиять, если не сломали. Создай пару персонажей с минимальным и максимальным интеллектом да затести.

#2200 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 17 December 2015 - 12:48

Не, сейчас открыл глаза и убедился, что влияет. При чтении определенной книги с базовым интеллектом (14) проценты капают раз в 15-20 минут. С интеллектом в 18 - раз в 10 минут.

Сижу у камина, дрочу вибратором, жру горячий кофе с конфетами и таблетками кофеина. Та-а-акой у-умный становлюсь, просто ужас. Эта игра упорота.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных