Перейти к содержимому

Cataclysm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2587

#2161 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 06:23

А что такого в манчкинизме?Я вообще-то собираю все вещи,которые не занимают места.
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#2162 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 01 October 2015 - 09:37

Просмотр сообщенияcdru (01 October 2015 - 06:23) писал:

А что такого в манчкинизме?Я вообще-то собираю все вещи,которые не занимают места.
[сарказм]Это же нон-РП.[/сарказм]

А мой любимый сценарий вначале игры с полотенчиком. О да, мне ничего в Катаклизме не нужно, кроме полотенчика и чая.

-Это не баг, это фича

#2163 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 09:39

Просмотр сообщенияNavedan (01 October 2015 - 09:37) писал:

[сарказм]Это же нон-РП.[/сарказм]

А мой любимый сценарий вначале игры с полотенчиком. О да, мне ничего в Катаклизме не нужно, кроме полотенчика и чая.
РП?В катаклизме?Ты вообще-то в курсе что НПС-повергеймеры?Единственный способ их наказать-применить дебаг-панель и убить.
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#2164 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 13:00

Просмотр сообщенияGwini (30 September 2015 - 20:38) писал:

Я тут траил лаб челлендж. Алгоритм победки для себя уже выработал, но в нем всегда оставался последний непроработанный момент: на первом уровне в коридоре у лестницы стоит турель, которая неминуемо тебя подстрелит. Чтобы избежать смерти от турели надо обладать какой-то феноменальной удачей, пережить две-три очереди и ухитриться завалить турель за это время. Я собирал себе броню, собирал себе имба мутации, много чего собирал, и все равно дох как собака. Мне понадобилось попыток пятьдесят, прежде чем дойти до этого.

А ПОЧЕМУ БЫ НЕ ВЫХОДИТЬ НА ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ НОЧЬЮ?

Ночью, внезапно, видимость ограничена, как у тебя, так и у турели, так что турель в стандартном месте не способна будет тебя подстрелить. Прокапываем стенку, и вот она, свобода! Правда, как назло, моё прозрение произошло именно в тот трай, в котором в лабе было всего два уровня почти совсем без интересного лута, и из лабы я вышел пустым.

Алсо, после такого "открытия" умереть в лаб челлендже практически невозможно, и я, скорее всего, как последняя манчкиношлюха, буду брать его стартовым каждый, мать его, раз.
Ручной телепортер
???
PROFIT

#2165 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 01 October 2015 - 14:49

Всегда собираю всякое говнецо, но никогда почему-то не беру сценарии/профессии с плюшками, типа бионики/пистолетика в начале, или трейтов, которые ничего не забирают но дают очки. Типа уродливости.
Хотя дальше трех дней не выживал, все равно не беру.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#2166 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 15:01

Просмотр сообщенияVoldirs (01 October 2015 - 13:00) писал:

Ручной телепортер
???
PROFIT
Застрял в стене
???
DED
Изображение

#2167 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 01 October 2015 - 15:19

Просмотр сообщенияDisconected (01 October 2015 - 15:01) писал:

Застрял в стене
???
DED

И тут я вспомнил всех тех (включая нескольких меня), кто застревал в углу Рстен в ядре ИИ, пытаясь сьебаться на хендтеле.

Изображение

#2168 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 17:06

Просмотр сообщенияucnaHez (01 October 2015 - 15:19) писал:

И тут я вспомнил всех тех (включая нескольких меня), кто застревал в углу Рстен в ядре ИИ, пытаясь сьебаться на хендтеле.
Надо кстати сделать, чтоб телепорт на тайтл с стеной гибал персонажа, либо много физ дамага.
Изображение

#2169 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 01 October 2015 - 17:17

Просмотр сообщенияDisconected (01 October 2015 - 17:06) писал:

Надо кстати сделать, чтоб телепорт на тайтл с стеной гибал персонажа, либо много физ дамага.

Не, так интереснее. Одно дело - гиб, другое - СИДИ БЕЗВЫХОДНО, если нет инструментов. Это намного хуже.

Изображение

#2170 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 17:28

Просмотр сообщенияVoldirs (01 October 2015 - 13:00) писал:

Ручной телепортер
???
PROFIT
Попадается раз в тридцать попыток. Проще уж динамит найти.

#2171 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 03 October 2015 - 01:43

В лабах самое печальное - вот такие вот ситуации. Нудно очень их вычищать. Могли бы уже давно запилить какое-нибудь ограничение ученым и блобам.
Скрытый текст

#2172 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 03 October 2015 - 02:33

Цитата

В лабах самое печальное - вот такие вот ситуации. Нудно очень их вычищать. Могли бы уже давно запилить какое-нибудь ограничение ученым и блобам.
И тут я тебе с вертушки прописываю Chain Lightning CBM. Цепная молния - оружие победы.

#2173 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 03 October 2015 - 06:07

Забежал недавно в кату хацкером повыживать. Заспаунился в убежище в пяти тайлах от города, в 15 тайлах от меня и в 10 от города - Fungal Bloom. Ну окей, мне же лучше, зомби найдут кого погрызть. Пару ночей побегал по ближайшим домикам, да и в подвале лута прилично оказалось. На третий день взял в руки топор и пошел в центр города, обносить библиотеку. Иду-иду, хоп - триффид с зомби машется. Ну, окей, идем дальше. И тут такая картина около библиотеки - triffid grove, толпа зедов, немножко фунгалоидов и ШТУК ПЯТЬ ЕБАНЫХ КОРОЛЕВ ТРИФФИДОВ. И вот, эпическая сцена - на улице шум, удары, треск, иногда слышатся взрывы, а я спокойно гуляю по библиотеке, собираю книжки и быстро их проглядываю.
А потом я полез в ломбард и умер от деревьев квины.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#2174 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 03 October 2015 - 11:09

Просмотр сообщенияEditor TEH Chaos-neutral (03 October 2015 - 02:33) писал:

И тут я тебе с вертушки прописываю Chain Lightning CBM. Цепная молния - оружие победы.
Но ведь на них можно пару уровней мили и доджа поднять. Закидываешься веществами, зажимаешь кнопку влево, потом вправо, потом влево, потом вправо, пока не кончатся. Меня жаба душит тратить столько потенциальных навыков.

#2175 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 02:32

Скоро рождественская обнова.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#2176 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 10 December 2015 - 13:34

Бамп.
Запустил последнюю версию на ведроиде. Работает стабильно, нужно лишь переназначить некоторые клавиши.  Зум не оч,  но вполне играбельно.
Scr.png

Гы.

#2177 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 10 December 2015 - 15:16

Напомните как там править шрифты. А то одни пустые квадратики. И можно-ли поставить русский в последней версии?

#2178 Flashtrick

Flashtrick

2D-космонавтик

• Employee
  • 375 сообщений
  • Городв заднице Хохляндии

Отправлено 10 December 2015 - 15:56

Просмотр сообщенияKorvin Morro (10 December 2015 - 15:16) писал:

Напомните как там править шрифты. А то одни пустые квадратики. И можно-ли поставить русский в последней версии?
Самый простой вариант - удалить папку lang, он автоматом на английский перейдет с нормальным шрифтом. Насчет рабочего русика не знаю, да.
Psie!
Скрытый текст

#2179 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 10 December 2015 - 16:27

Можно, только в файле выбери шрифт который кирилицу поддерживает, квдратики именно из-за этого.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#2180 Teethy

Teethy

2D-космонавтик

• Employee
  • 146 сообщений
  • ГородТюмень

Отправлено 11 December 2015 - 08:39

Скачать шрифт, скинуть его в нужную папку, указать его в двух файлах настроек в папке config

Изображение

Результат:

Изображение
Изображение
^DeLUX Jam

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных