Перейти к содержимому

Cataclysm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2587

#1841 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 21 March 2015 - 08:12

В гаражах, либо разбирая машины, но потребуется навык механика.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#1842 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 08:58

Выживание в поместье - самое годное. Дискасс.
Скрытый текст
Скрытый текст

#1843 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 09:00

Просмотр сообщенияKopistko (21 March 2015 - 08:58) писал:

А как ты именно выживаешь?
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#1844 Exo_Revan

Exo_Revan

• Employee
  • 1580 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 10:51

Просмотр сообщенияKopistko (21 March 2015 - 08:58) писал:

Самый фан - это собрать передвижной домик и колесить по всей карте в поисках интересных локаций. Хотя в последнее время я подумываю построить базу на основе авторамы возле города и так повыживать, с прожекторами и турелями.

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!

#1845 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 12:28

Цитата

Выживание в поместье - самое годное
В центре города заспавнить лабу и выживать.

#1846 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 13:55

Никогда не любил сидеть на одном месте,путешествую на машине,которую случайно нашёл на улице,но я не знаю,как мне бы улучшить её,подскажите,как модифицировать автомобиль бы?
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#1847 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 21 March 2015 - 14:04

Просмотр сообщенияcdru (21 March 2015 - 13:55) писал:

Никогда не любил сидеть на одном месте,путешествую на машине,которую случайно нашёл на улице,но я не знаю,как мне бы улучшить её,подскажите,как мне бы улучшить автомобиль?
Можешь переделать ее под передвижную базу. На перед повесь шипы, что бы протыкать мозги всем.  Хранилище, что бы бросать хлам.

-Это не баг, это фича

#1848 Exo_Revan

Exo_Revan

• Employee
  • 1580 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 16:19

Просмотр сообщенияcdru (21 March 2015 - 13:55) писал:

Никогда не любил сидеть на одном месте,путешествую на машине,которую случайно нашёл на улице,но я не знаю,как мне бы улучшить её,подскажите,как мне бы улучшить автомобиль?
Найди/скрафти автосварку, также, если удастся, автокухню, фудко, минифридж и автокузню. Полутай с электромобилей панели и аккумуляторы. Запили бак для воды. И не забудь укрепить передний и задний бампера шипованными пластинами. Шипы тоже неплохи, но достаточно быстро ломаются. И да, все пустые клетки в машине делай багажниками в полу, пригодится наверняка.

#1849 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 21 March 2015 - 19:08

Шипы нахер не упали, слишком легко ломаются. Даже на 32 километрах возможно убить кучу тварей просто ударив их лбом и протащив пару тайлов. Так что вперед стоит вешать самую крепкую броню, можно в два слоя. На жопу приварить легкую - иногда нужно кого-нибудь сзади резко переехать, особенно в городе, где куча тупиков. Борта особо бронировать не нужно, они страдают меньше всех.
Хочешь хорошую броню - ищи обломки, лучше те, где уже что-то валяется и копай. Если повезет - можно найти военную машинку типа хамви, на них стоит вторая по прочности броня. Как раз на базе хамвика я делал свой мини-танк, передвижную базу.
Центры выживших - хороший источник целых авто, но они редки.
Простыночки на все окна - залог спокойного сна.
Про-механики могут запилить универсал с двумя разными движками и юзать их по ситуации. Например, с электродвижком, зеркалами и открытыми шторками сбоку можно почти спокойно ездить днем по городу. Ты видишь через зеркала гораздо больше, чем твари. Могут заметить только слева и справа.

#1850 quamz

quamz

2D-космонавтик

• Employee
  • 172 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 19:46

В вики узнал про возможность приварить КАТОК АСФАЛЬТОУКЛАДЧИКА, но за всю игру я не находил асфальтоукладчики.

#1851 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 15:01

Просмотр сообщенияquamz (21 March 2015 - 19:46) писал:

В вики узнал про возможность приварить КАТОК АСФАЛЬТОУКЛАДЧИКА, но за всю игру я не находил асфальтоукладчики.
Ну,а я однажды видел быструю и маленькую машину с тараном,покатался,раздалбывал всё,что мог.
Изображение

#1852 Hypela

Hypela

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 950 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 15:36

А я таки нашёл паровой каток совка. Годнота!
River Springs смотрит в стену с ненавистью
Комбат аутист ис аривед.

#1853 Dis

Dis

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 March 2015 - 16:53

Опять развели тут. Короче, мутируй в кусок мяса и не выпендривайся лол. Будешь ходить как бог, шатать халков с локтя например. Или сделай животное с лазерной пушкой. Столько путей есть!

#1854 Exo_Revan

Exo_Revan

• Employee
  • 1580 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 18:21

Просмотр сообщенияDis (22 March 2015 - 16:53) писал:

Опять развели тут. Короче, мутируй в кусок мяса и не выпендривайся лол. Будешь ходить как бог, шатать халков с локтя например.
Ага, а потом ты соснешь от своего же метаболизма и/или мутаций. Алсо, никто не знает хороших модов на НПС? Я хотет выживальщиков, которые не ведут себя как самоубийцы и маньяки.

#1855 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 19:53

Цитата

Алсо, никто не знает хороших модов на НПС? Я хотет выживальщиков, которые не ведут себя как самоубийцы и маньяки.

Это будет .exe мод тогда. Их behavior вкоден намертво в исходники.

Цитата

а потом ты соснешь от своего же метаболизма
К тому времени как ты сможешь получить ускоренный метаболизм еда и вода перестанут быть проблемой.

#1856 quamz

quamz

2D-космонавтик

• Employee
  • 172 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 23:51

Норм же нпс, всякие дзюдоисты ходят и унижают зомби так, как я не могу с автоматом.

#1857 Exo_Revan

Exo_Revan

• Employee
  • 1580 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 03:04

Просмотр сообщенияquamz (23 March 2015 - 23:51) писал:

Норм же нпс, всякие дзюдоисты ходят и унижают зомби так, как я не могу с автоматом.

Если я вижу нпс в радиусе пяти тайлов от города, то через полчаса-час я иду и лутаю его загрызенный зомби труп.
Никаких исключений.

#1858 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 08:09

Просмотр сообщенияquamz (23 March 2015 - 23:51) писал:

А я унижаю дзюдоистов кулаками в стиле brawling.
Изображение

#1859 Dis

Dis

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 March 2015 - 08:37

Для меня НПС- хороший повод пожрать. Просто или выхожу из машины и очередью из лазергана ушатываю или тупо давлю. Моему пушистому зверю больше нравится человечина чем обычное мясо, может есть и сырым даже. Недавно остановился возле муравейника поохотиться так и стою тут, муравейник оказался в лаборатории, через крюк-кошку спустился вниз, не ожидал такого. На счет тачки то вы правы, нужно сделать ТАРАН например спереди, перемазаться броней с БТР или военного грузовика, часто стоят на блокпостах. Еще камеры вокруг установил и несколько мест наблюдения поставил, теперь ясно видно кто стучится в дверь лол. Все эти ФудКо и остальные сварочные аппараты поставил, теперь бед не знаю. Жратвы полно (но я чисто мясо могу только есть)(( Кстати, недавно на танк беспилотный наткнулся, в меня прицелился но я вовремя заднюю скорость врубил и смотался. Думал всё, пиздец. Бесят эти аппараты.

Изображение

#1860 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 09:03

Танк-бот?Я однажды чикен волкера взорвал кулаками,повреждения не слишком большие у меня были после взрыва.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных