Перейти к содержимому

Cataclysm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2587

#1801 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 12:48

Просмотр сообщенияHatcheR (12 March 2015 - 09:33) писал:

Оссо, кто-нибудь качал ебанутого бомбермена с пунктиком на взрывчатке? Можно ли выживать вообще без оружия, закидывая врагов всякими СВУ? Или вес не позволит таскать на себе много?
Да, много не потаскаешь. Да и та взрывчатка, которой можно наделать много, не слишком эффективна, кроме разве что коктейля Молотова. Разного рода бомб из трубы уходит по 2-4 на зомби, и едва ли удастся одновременно подрывать больше трех или четырех.

#1802 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 12:52

За стрелка с огнестрелом очень трудно играть,порох почти невозможно найти.
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#1803 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 12 March 2015 - 13:24

Просмотр сообщенияcdru (12 March 2015 - 12:52) писал:

За стрелка с огнестрелом очень трудно играть,порох почти невозможно найти.
А патроны легче.
А патроны можно разобрать.
Скрытый текст

#1804 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 13:44

Просмотр сообщенияVolik (12 March 2015 - 13:24) писал:

А патроны легче.
А патроны можно разобрать.
Тоесть это и есть главное применение слабому калибру?
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#1805 quamz

quamz

2D-космонавтик

• Employee
  • 172 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 14:26

Просмотр сообщенияcdru (12 March 2015 - 09:27) писал:

А что там такое интересное?
В хранилище банка всегда есть высокотехнологичный предмет: от импланта до павер армура.

#1806 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 23:00

Какую-то очень древнюю кату однажды собирали под ведроид, и на форуме все еще можно инструкцию разыскать. Не уверен, возможно, и последние версии тоже по ней нормально встанут, но меня в любом случае безумно огорчает вся эта шняга с рутами-хуютами и тому подобными телодвижениями, плюс даже успешно заведенная ката на смартфоне играется так себе, и шрифты мелкие, и управление родное клавиатурное... В общем, не самый приятный игровой опыт. Прелюдствовал я это к тому, что стесняюсь отдельную тему запилить, а спросить хочется: есть ли вообще нормальные (и более-менее нативные) рогалики для андроида/иОс? Первый в приоритете. Ясно, что они по объему контента и близко к катаклизму не будут, но все-таки.

Общим исполнением и политикой (никакой рекламы и опенсорс) понравился Пиксель Данжн, но он слишком уж ограниченный. Ставил еще нетхак (ужасное управление, кривоват) и несколько ноунеймов из похожих, но ничего не зацепило.

#1807 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 12 March 2015 - 23:22

Просмотр сообщенияcdru (12 March 2015 - 13:44) писал:

Тоесть это и есть главное применение слабому калибру?
Слабый калибр весит мало, а скиловому стрелку может вполне его хватить, дабы упокоить приличных размеров толпу зомби. С Москитом нормально ходить. Ну или любое 9mm говно, эти патронов как грязи по сравнению с другими.

#1808 quamz

quamz

2D-космонавтик

• Employee
  • 172 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 01:31

В турельке моего бтра закончились 40 мм гранаты ;-;7 где мне их искать?

#1809 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 01:58

Просмотр сообщенияquamz (13 March 2015 - 01:31) писал:

В турельке моего бтра закончились 40 мм гранаты ;-;7 где мне их искать?
Бункеры, лагеря FEMA, блокпосты. Короче, везде, где зомби-солдаты водятся. Еще можно самому собирать, но я только кислотные делал.

#1810 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 08:35

Просмотр сообщенияShаmаh (12 March 2015 - 23:00) писал:

Какую-то очень древнюю кату однажды собирали под ведроид, и на форуме все еще можно инструкцию разыскать. Не уверен, возможно, и последние версии тоже по ней нормально встанут, но меня в любом случае безумно огорчает вся эта шняга с рутами-хуютами и тому подобными телодвижениями, плюс даже успешно заведенная ката на смартфоне играется так себе, и шрифты мелкие, и управление родное клавиатурное... В общем, не самый приятный игровой опыт. Прелюдствовал я это к тому, что стесняюсь отдельную тему запилить, а спросить хочется: есть ли вообще нормальные (и более-менее нативные) рогалики для андроида/иОс? Первый в приоритете. Ясно, что они по объему контента и близко к катаклизму не будут, но все-таки.

Общим исполнением и политикой (никакой рекламы и опенсорс) понравился Пиксель Данжн, но он слишком уж ограниченный. Ставил еще нетхак (ужасное управление, кривоват) и несколько ноунеймов из похожих, но ничего не зацепило.
Кровля на планшетиках играется норм. Если я с гигантскими страданиями играл даже на малюсеньком телефоне, то на планшете должно быть совсем хорошо.

#1811 Dis

Dis

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 March 2015 - 11:11

Поддерживаю, кравл очень годно идет даже на сраном мобильнике не говоря уже про планшеты. На счет гранат и прочего хз, есть какой-то там гранатомет но осколочными не мог расшатать двери военного бункера почему-то, пока меня окружали петушиные войска растений. 3 раза бомбанул, с4 тратить жалко было. В рецептах есть спичечная бомба но не знаю на сколько она эффективна вообще, пробовал уронить стену в госпитале но не вышло, может в новых версиях эффективность увеличили. И вообще мне кажется что бомбордиром играть смысла нет потому как может самого распидорасить случайно.
Изображение

#1812 lTl

lTl

2D-космонавтик

• Employee
  • 429 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 11:32

Ломаю стены топором без каких-либо прибавок к силе и вообще похуй. ПРОХОЖУ НАСКВОЗЬ.

#1813 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 11:35

Просмотр сообщенияlTl (14 March 2015 - 11:32) писал:

Ломаю стены топором без каких-либо прибавок к силе и вообще похуй. ПРОХОЖУ НАСКВОЗЬ.
А сколько у тебя силы?
Изображение

#1814 lTl

lTl

2D-космонавтик

• Employee
  • 429 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 11:37

12

#1815 Dis

Dis

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 March 2015 - 11:47

Вообще прохожу сквозь стены, бионика стоит такая "вероятное путешествие". Делает квантовый тоннель сквозь стену. Поставил только с второго раза, второй модуль задолбался искать так как первый запорол. Упоролся наркотой так что просто за мухами воображаемыми гонялся потом, раскурился еще и вставил. Отходняки дикие были но это того стоит, правда жрет энергию не слабо так.

#1816 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 12:58

Просмотр сообщенияDis (14 March 2015 - 11:47) писал:

Вообще прохожу сквозь стены, бионика стоит такая "вероятное путешествие". Делает квантовый тоннель сквозь стену. Поставил только с второго раза, второй модуль задолбался искать так как первый запорол. Упоролся наркотой так что просто за мухами воображаемыми гонялся потом, раскурился еще и вставил. Отходняки дикие были но это того стоит, правда жрет энергию не слабо так.
Save scumming тебе в помощь.
Изображение

#1817 Dis

Dis

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 March 2015 - 14:22

Не спортивно и не умею. Это типа скидывать сохранения в другую папку и потом при смерти юзать? Да ну, не интересно же.

#1818 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 14:45

Просмотр сообщенияDis (14 March 2015 - 14:22) писал:

Не спортивно и не умею. Это типа скидывать сохранения в другую папку и потом при смерти юзать? Да ну, не интересно же.
Сохранился,сделал действие,если не получилось то,что хотел,то выходишь из игры(нет не стандартными методами,а с помощью крестика),перезагрузаешь сейв,повторяешь.
Изображение

#1819 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 14 March 2015 - 15:45

Просмотр сообщенияcdru (14 March 2015 - 14:45) писал:

Сохранился,сделал действие,если не получилось то,что хотел,то выходишь из игры(нет не стандартными методами,а с помощью крестика),перезагрузаешь сейв,повторяешь.
Не очень красиво, но иногда бывают моменты, когда хочешь разобраться с какой-то частью механики игры и тогда да, полезно.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#1820 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 15:54

Просмотр сообщенияDis (14 March 2015 - 14:22) писал:

Игра, кстати, сама поощряет сэйвскамминг. После смерти твой персонаж сохраняется в "memorial", откуда ты его можешь полностью восстановить. Нехардкор, но приятно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных