Перейти к содержимому

Cataclysm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2587

#1701 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 27 February 2015 - 11:17

Просмотр сообщенияEditor TEH Chaos-neutral (27 February 2015 - 04:59) писал:

http://smf.cataclysm...hp?topic=7891.0

Целая страница.

Не так уж и весело на самом деле. Быстро наскучивает, нюка слабая.
Бог кодинка, хех? А знайте, челенжи забавны. Знаю, что скорее всего помру, ну я их принимаю. Съесть халка? Пффф, крыс легко это сделает. Ограничений в мутациях/бионике нету же?

-Это не баг, это фича

#1702 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 27 February 2015 - 11:52

Просмотр сообщенияNavedan (27 February 2015 - 11:17) писал:

Бог кодинка, хех? А знайте, челенжи забавны. Знаю, что скорее всего помру, ну я их принимаю. Съесть халка? Пффф, крыс легко это сделает. Ограничений в мутациях/бионике нету же?
Там сказано, когда нельзя использовать мутации/бионику.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#1703 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 12:02

Просмотр сообщенияbladerunner111 (27 February 2015 - 11:52) писал:

Там сказано, когда нельзя использовать мутации/бионику.
Нельзя использовать бионику@есть челенж на ношение всей бионики и 500.000 энерги
Уверен, что бионику нельзя? От мутаций  и бионики мне не трудно отказаться, но все же.

И да, в правилах запрет на работу с фаилами, дебагменю и просто "жульничеством". И как я понял, все челенжы для ОДНОЙ жизни.

-Это не баг, это фича

#1704 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 27 February 2015 - 12:41

Atarabashi Nihondzin (EditorRUS) - God of Code
Okay

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#1705 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 12:45

Цитата

Atarabashi Nihondzin (EditorRUS) - God of Code
Ну да, я довел своего персонажа до ранга бога. В чем проблема?

Алсо, выполнять чейнджи можно и с последующей смертью же. Главное, чтобы он был выполнен в одну жизнь.

#1706 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 12:50

Эдитор,а какие виды оружия ты используешь?
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#1707 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 27 February 2015 - 13:37

Просмотр сообщенияcdru (27 February 2015 - 12:50) писал:

Божественные офк.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#1708 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 13:48

Цитата

Того персонажа я уже потерял (форматированием всего диска), но он юзал wakizashi, nodachi, zweinhander. В основном wakizashi. Уже после того, как он стал богом, он сумел скрафтить алмазную катану. Это оружия ближе к середине-концу игры.
Из огнестрела был NX17 Charge Rifle и абсолютная имба под названием fusion blaster rifle. Эта имба настолько имба, что она 10 раз послала 64-байтные числа нахуй, а потом ещё 10 раз в обратную сторону.

#1709 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 27 February 2015 - 14:03

Просмотр сообщенияDis (27 February 2015 - 07:36) писал:

Ребят, у меня проблема. Читал книгу про суши и все такое, не хватало интеллекта. Надел плащ на +2 из пещерки но он понижает на то же значение все остальные. Выучив все рецепты упоролся маковым снотворным и пошел спать. Утром взял очередную книжку но тут понял ЧТО ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮ. Скилы пошли по пизде, сила 6, ловкость 0, интеллект 0, восприятие 2. Что делать? Овощ полный. Мутаций никаких таких чтобы деградировать, чувствую себя нормально. Выпиливаться или ходить по миру пуская слюни? Пиздец.

И тут я вспомнил, как в первый раз играл в первый фол. Я решил, что 5 - показатели среднего супергероя. И поставил интеллект ТРИ.
И ходил по миру, общаясь на уровне "Ыыы, брамин". А потом, когда я нашел чип и смотритель отправлял меня выпиливать мутантов словами "Есть место, откуда лезут плохие дяди, и надо это место сломать, чтоб дяди не лезили" - я понял, что пять - не показатель среднего героя.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#1710 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 14:05

Кстати, я обычно игнорию черные ящики, но мне стало любопытно. А в них есть полезная инфа?

Кстати, взял Шизафреника. Я реально испугался, когда в лесу встретил зомби и лося. Оказались глюки. Пугать лосями это нечестно. А вдруг настоящий набежит.

-Это не баг, это фича

#1711 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 27 February 2015 - 14:20

Просмотр сообщенияNavedan (27 February 2015 - 14:05) писал:

Кстати, я обычно игнорию черные ящики, но мне стало любопытно. А в них есть полезная инфа?
Ими можно просто убивать все живое в лесу. А еще в них вроде инфа, расшифровывающаяся где-то в бункерах. Грустная. Но это я слышал только.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#1712 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 15:16

Просмотр сообщенияEditor TEH Chaos-neutral (27 February 2015 - 13:48) писал:

Того персонажа я уже потерял (форматированием всего диска), но он юзал wakizashi, nodachi, zweinhander. В основном wakizashi. Уже после того, как он стал богом, он сумел скрафтить алмазную катану. Это оружия ближе к середине-концу игры.
Из огнестрела был NX17 Charge Rifle и абсолютная имба под названием fusion blaster rifle. Эта имба настолько имба, что она 10 раз послала 64-байтные числа нахуй, а потом ещё 10 раз в обратную сторону.
Бластер такая имба,потому-что наносит большой урон и поджигает всё?
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#1713 Dis

Dis

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 February 2015 - 18:32

Мне показалось что фьюжон то же самое что и NX17 только стреляет сразу а не заряжается от батарей. Один хрен ваншотит даже аллаха. На счет дронотехники хз, если вы понимаете о чем я. :cool:

И да, когда нужен металлолом я просто выхожу из дома и стреляю зарядом в любую тачку, разрывает просто в хлам.

#1714 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 28 February 2015 - 00:13

Цитата

Бластер такая имба,потому-что наносит большой урон и поджигает всё?
Да. Потребляя жалкие 2 заряда из продвинутого UPS или 4 заряда из внутреннего UPS, тогда как NX17 Charge rifle при тех же условиях возьмет не менее 50.

#1715 Dis

Dis

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 February 2015 - 08:50

Одного заряда хватит чтобы расшатать любого моба, 50 заряда для УБП- ничто, особенно если от твоего организма питается. Если бионик конечно. Если не ошибаюсь то наносит 160+ урона за выстрел.

#1716 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 28 February 2015 - 22:25

Повстречал на своем пути очень интересного человека. Он был одет в потрепанное кимоно и навешивал всем окрестным зомби неслабых люлей голыми руками, когда я проходил мимо. Когда я заговорил с ним, он сообщил, что он — мастер боевых искусств, и путешествует по стране в поисках духовных откровений. Несмотря на всю свою просвященность, он оказался отличным парнем, и не постеснялся обменяться со мной, грязным смердом, парой предметов. Я выменял у него горшок на аптечку и преспокойно пошел дальше.

Спустя некоторое время, я вновь встретил этого поразительного человека. Он был окружен зомби со всех сторон, и отчаянно пытался отбиваться, но это удавалось ему уже не так хорошо, как раньше. Может быть потому, что вместо своих могучих кулаков он использовал горшок. Тот самый горшок, что он выменял у меня. Я пытался ему помочь, я бежал изо всех сил, но не успел — толпа зомби поглотила его раньше. Почему он использовал горшок как оружие? Он пытался изобрести новый боевой стиль горшкобитвы? Мы уже никогда не узнаем.

#1717 quamz

quamz

2D-космонавтик

• Employee
  • 172 сообщений

Отправлено 28 February 2015 - 22:41

Тут мир такой же живой, как в дварфокрепости, или же он статичен? На окраинах города разрастаются агрессивные грибы, пока я блуждаю по городу, они не распространятся?

#1718 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 28 February 2015 - 22:43

Просмотр сообщенияquamz (28 February 2015 - 22:41) писал:

Тут мир такой же живой, как в дварфокрепости, или же он статичен? На окраинах города разрастаются агрессивные грибы, пока я блуждаю по городу, они не распространятся?
Распространяются. И в конце концов, если ты не будешь активно этим заниматься, мир будет захвачен фунгалоидами.

#1719 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 00:56

Просмотр сообщенияGwini (28 February 2015 - 22:43) писал:

Распространяются. И в конце концов, если ты не будешь активно этим заниматься, мир будет захвачен фунгалоидами.
Не совсем. Мир обсчитывается в определенном радиусе вокруг персонажа, а остальная карта заморожена, иначе все зомби сдохли бы от первого десятка кислотных дождей.
Конечно, этот радиус много больше зоны видимости, но все же конечен. Однако проснуться в доме, вокруг которого все тайлы заняты сплошным слоем грибов или там блобов, вполне реально.

#1720 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 01 March 2015 - 01:00

В последних апдейтах мобы еще и жрут друг друга. Наблюдать за лосем, сьебывающим от толпы зомби, это таки весело.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных