Перейти к содержимому

Cataclysm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2587

#1601 Flashtrick

Flashtrick

2D-космонавтик

• Employee
  • 375 сообщений
  • Городв заднице Хохляндии

Отправлено 23 February 2015 - 11:34

Отошел от кучи танцоров, пошел в другую сторону. Теперь упарываюсь кулстори в центре выживших. Отправили в какую-то задницу надавать люлей бандитам. Думаю, насколько они будут жесткими? Такие же как рандомноНПЦ?
Psie!
Скрытый текст

#1602 Rogue

Rogue

Теневой Олдфаг

• Employee
  • 112 сообщений
  • Byond:RogueRogue
  • Discord:Bait4Fate#8052

Отправлено 23 February 2015 - 11:41

Центры выживших будут генерироваться если включены только обычные зомби?
Изображение

#1603 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 23 February 2015 - 11:47

Просмотр сообщенияRogue (23 February 2015 - 11:41) писал:

Центры выживших будут генерироваться если включены только обычные зомби?
У меня сгенерировался с обычным режимом - и зомби, и халки, и тентакли, и триффиды, и БЕЗ НПС. Они выключены.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#1604 Dis

Dis

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 February 2015 - 12:22

А вы в курсе откуда вообще пошли танцоры? Отсылка на клип Майкла Джексона где он танцует в окружении зомби. Вроде "триллер" называется лол. Водят анальные хороводы вокруг зомби-джексона, если дотронешься то хана, превращаются в халков и убивают сразу. Та же история что и с ужасом амигары, отсылка к манге. Ради интереса почитал, потом прочитал про закрученные пещерки того же автора, человеко-улитки и всё такое. Отложил кирпичей.

#1605 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 12:31

Просмотр сообщенияDis (23 February 2015 - 12:22) писал:

Та же история что и с ужасом амигары, отсылка к манге. Ради интереса почитал, потом прочитал про закрученные пещерки того же автора, человеко-улитки и всё такое. Отложил кирпичей.
Изображение

#1606 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 12:56

Реально ли сделать автомобиль,который может пройти сквозь лес и который может долго ездить без заправок?
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#1607 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 13:02

Просмотр сообщенияcdru (23 February 2015 - 12:56) писал:

Реально ли сделать автомобиль,который может пройти сквозь лес и который может долго ездить без заправок?
Пройти сквозь лес - реально. Но придётся чинить, раздолбает даже мощную броню. Ну или сделай баговый таран.

Hint: машину не может разделить на две части. Заабузь это.

#1608 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 13:12

Ой, да достаточно просто ёбанного грузовика. Ну, раньше было достаточно, когда он до 600-700 км/ч разгонялся.
Скрытый текст
Скрытый текст

#1609 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 14:21

Стоит ли строить машину смерти,которая требует воду,если размер городов маленький?
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#1610 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 16:00

Печальный катаклизм печален. Стартанул лаб челлендж, словил хорошие птичьи мутации (наловил восемнадцать дексы), продрался огнем, посохом и моей возлюбленной нпц Розали (которая швыряла гранаты) через турельный ад, не погиб на поверхности от холода, хоть и был почти голым, не погиб от кишечной инфекции, вернувшись назад в лабу и раздобыв там королевской желешки, нашел себе убежище, нашел себе книги, начал спокойную, размеренную жизнь, и помер демонического лося, который сумел догнать меня в лесу.

#1611 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 16:07

Просмотр сообщенияGwini (23 February 2015 - 16:00) писал:

Печальный катаклизм печален. Стартанул лаб челлендж, словил хорошие птичьи мутации (наловил восемнадцать дексы), продрался огнем, посохом и моей возлюбленной нпц Розали (которая швыряла гранаты) через турельный ад, не погиб на поверхности от холода, хоть и был почти голым, не погиб от кишечной инфекции, вернувшись назад в лабу и раздобыв там королевской желешки, нашел себе убежище, нашел себе книги, начал спокойную, размеренную жизнь, и помер демонического лося, который сумел догнать меня в лесу.
Лоси, они как карпы, только с рогами.
Изображение

#1612 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 16:18

Просмотр сообщенияGwini (23 February 2015 - 16:00) писал:

Если стены светятся,то в комнате турель,если стены не светятся,но турель есть,то закидай турель досками,турели ведь без ночного видения.
Изображение

#1613 Dis

Dis

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 February 2015 - 16:33

Как ты турель прошел возле выхода из лабы? Должна была ушатать тебя про подъеме по лестнице.

#1614 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 16:38

Просмотр сообщенияDis (23 February 2015 - 16:33) писал:

Как ты турель прошел возле выхода из лабы? Должна была ушатать тебя про подъеме по лестнице.
Принял в тушку три очереди, после чего у нее кончились патроны. Я не уверен, как я выжил, наверное моя сверъестественная ловкость давала мне доджи.

#1615 Miłosław

Miłosław

2D-космонавтик

• Employee
  • 92 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 17:08

Кстити, что полезнее - ловкость или уклонение? В плане ухода аки Нео от огнестрела и вообще.
Вышесказанное гарантирую.

#1616 Dis

Dis

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 February 2015 - 17:16

Гвини, 3 очереди в тело... Жесть.

#1617 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 17:20

Цитата

Кстити, что полезнее - ловкость или уклонение? В плане ухода аки Нео от огнестрела и вообще.
Ни то ни другое. Uncanny dodge.

#1618 Harvey

Harvey

2D-космонавтик

• Employee
  • 35 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 20:35

Просмотр сообщенияMiłosław (23 February 2015 - 17:08) писал:

Ловкость влияет на уклонение, но уклонение более специализированный навык в отличии от просто ловкости, таки лучше качать ловкость и уклонение. Одновременно. И будешь аки Нео.

А насчет вашего порога вхождение, я за неделю в ДФ разобрался.  С тайлсетом и вики, а в Катаклизме после ДФ вообще можно выживать бесконечное количество времени.

#1619 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 23 February 2015 - 20:39

Просмотр сообщенияHarvey (23 February 2015 - 20:35) писал:

А насчет вашего порога вхождение, я за неделю в ДФ разобрался.  С тайлсетом и вики, а в Катаклизме после ДФ вообще можно выживать бесконечное количество времени.
Так сложность игры не в графике(лол) и даже не в управлений, а в  человеческом факторе жадности. Игрок помирает чаще всего из жадности.... и лося. Самая адское существо в катаклизме,которое была виной 50% смертей, а то и больше.

-Это не баг, это фича

#1620 Hypela

Hypela

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 950 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 20:50

Всегда с собой носил моссберг, но не использовал, громко же.
Посреди города увидел лося.  3 патронов и раъёбаного лося не разу не жалко.
River Springs смотрит в стену с ненавистью
Комбат аутист ис аривед.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных