Перейти к содержимому

Cataclysm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2587

#1561 quamz

quamz

2D-космонавтик

• Employee
  • 172 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 11:25

Разобрался в управлении, будучи простым охранником, держал оборону от злобных детей, Когда закончились патроны, закидал последнего ребенка кусками битого стекла, ИЗРЕЗАЛ РУКИ В ПРОЦЕССЕ.Вышел из торгового центра, ищу патроны в полицейских машинах, дверь выламывает сударь с длинными руками и хватает, я не могу вырваться, так как мои руки окоченели от порезов,  входят его полноватые друзья и заливают меня потоками своей блевотины. 11 выживачей из 10.

Только я так и не понял, как открывать закрытые на замок двери.

#1562 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 22 February 2015 - 11:27

Раньше он был один, но когда их вылезло несколько, я аж охуел не столь давно. Они стакают тебе стан ужасом, так что без подготовки вроде мин и имплантов на слоу-мо там делать нечего.

Просмотр сообщенияquamz (22 February 2015 - 11:25) писал:

Только я так и не понял, как открывать закрытые на замок двери.
Монтировкой, отмычками, или тупо выбивать любым подходящим предметом.

#1563 Dis

Dis

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 February 2015 - 11:37

Раньше ужас амигары был один? Вот же отстой теперь, тогда их ушатал из дробовика, очередью, просто убежал и выманивал по одному. Просто помню как окружили как-то и избивали, не дав даже выстрелить. Теперь если увижу терминал то ухожу, ну его нафиг лол.

#1564 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 11:38

Просмотр сообщенияDis (22 February 2015 - 11:20) писал:

Вот это пи.дец котаны. Кто встречал тот поймёт.
Изображение
Повышай интеллект выше 20 наркотиками,бионикой и мутациями,и научи персонажа хорошо драться в ближнем бою(они могут уклоняться от выстрелов с вероятностью 75%,возможно из-за того,что придётся стрелять,не смотря на них,чтобы не быть парализованным),а ещё ужасы очень хорошо дерутся,поэтому прокачай навык уклонения,и используй броню,которая не мешает милишнику.
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#1565 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 22 February 2015 - 11:38

Просмотр сообщенияDis (22 February 2015 - 11:07) писал:

Милослав, жил в бункере возле гнезда  триффидов. Бесконечная еда как в случае с муравейником но у тамошних королев есть бонус к петушению выживальшика т.к. любят окружать своими зарослями. Периодически сжигаешь королев, жрёшь триффидов. Если сырыми мякоть ешь то готовь средство от паразитов. Триффиды не такие быстрые как ты думаешь да и кладутся с двух тычков ломом по голове.
Лол, у кого-то вызывали проблемы триффиды? Они не опаснее орд зомби, а встречаются не в пример реже. Еще они слоупоки. И дохнут быстро. А у меня, почему-то оказались еще и невраждебны, если вдалеке от гнезда. Так же как муравьи-рабочие и фунгалоиды.

#1566 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 22 February 2015 - 11:44

Просмотр сообщенияHatcheR (22 February 2015 - 11:38) писал:

Лол, у кого-то вызывали проблемы триффиды? Они не опаснее орд зомби, а встречаются не в пример реже. Еще они слоупоки. И дохнут быстро. А у меня, почему-то оказались еще и невраждебны, если вдалеке от гнезда. Так же как муравьи-рабочие и фунгалоиды.
Они не враждемны из-за ЗАПАХА. Они  просто банально не чуствуют  тебя. У них что-тотам с глазами, так что  они ориентируются только по  звуку и запаху. Это значит, убежать пиздец как трудно, если дождя нету.

-Это не баг, это фича

#1567 Dis

Dis

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 February 2015 - 11:49

Читали книжку в детстве "день триффидов"? Еще сериал есть но он не канон как по мне. Единственный выбор выживана ниже.
Изображение

#1568 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 11:59

Сломанные руки влияют ли на умение драться без оружия?
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#1569 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 22 February 2015 - 11:59

Я ее вчера перепрочел. И таки в игре триффиды неправильные.
А запах, кстати, перебивается как дождем, так и дымом. Можно просто разжечь огонь прямо позади себя и никто не выследит.

#1570 Dis

Dis

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 February 2015 - 12:06

Хатчер, тебе не нравится овощная пицца? :cool:

Поясните лучше про пещеру крыс. Когда зашел внутрь, появился король крыс и я его сжег из огнемета. Всё бы было нормально но в процессе я блевал и всё такое, что это вообще было то?

#1571 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 12:23

Просмотр сообщенияDis (22 February 2015 - 12:06) писал:

Поясните лучше про пещеру крыс. Когда зашел внутрь, появился король крыс и я его сжег из огнемета. Всё бы было нормально но в процессе я блевал и всё такое, что это вообще было то?
Король крыс захотел заставить твоего персонажа мутировать в крысу и блевать.
Изображение

#1572 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 12:23

Просмотр сообщенияDis (22 February 2015 - 12:06) писал:

Он тебя в крьску превращает.
Изображение

#1573 Dis

Dis

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 February 2015 - 12:27

Я уже зверь ведь, какая крыса? Хотя я понял, спасибо.

#1574 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 12:28

Просмотр сообщенияDis (22 February 2015 - 12:27) писал:

Я уже зверь ведь, какая крыса? Хотя я понял, спасибо.
Но все равно он заставит тебя ещё сильнее мутировать.
Изображение

#1575 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 22 February 2015 - 12:28

Так за пару часов в пещере получил полный набор крысы.

#1576 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 12:38

Мой персонаж так долго спал,что почти всю весну проспал,и поэтому ему жарко даже под землёй,а всё из-за того,что он быстро уставал,хорошо,что хоть зуб не сгнил,это же ведь обычно случается после похода в шахты?Кстати,нормально ли то,что внутри бункера за терминалами,которые требуют ИД карту нету стен?Я с помощью этого легко проникал в хранилища.
Изображение

#1577 Miłosław

Miłosław

2D-космонавтик

• Employee
  • 92 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 14:10

Просмотр сообщенияcdru (22 February 2015 - 12:38) писал:

Мой персонаж так долго спал,что почти всю весну проспал,и поэтому ему жарко даже под землёй,а всё из-за того,что он быстро уставал,хорошо,что хоть зуб не сгнил,это же ведь обычно случается после похода в шахты?Кстати,нормально ли то,что внутри бункера за терминалами,которые требуют ИД карту нету стен?Я с помощью этого легко проникал в хранилища.
Багота это. Вообще, по сравнению с ордами в лабах месяца три назад, сейчас там на удивление спокойно.
Вышесказанное гарантирую.

#1578 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 14:24

Цитата

Раньше он был один, но когда их вылезло несколько, я аж охуел не столь давно. Они стакают тебе стан ужасом, так что без подготовки вроде мин и имплантов на слоу-мо там делать нечего.
Моего раскачанного персонажа однажды так застанлокали.
Фича в чем - Ужасы его парализуют, набегают, пытаются ударить, а он ДОДЖАЕТ, либо блокирует, либо броня защищает от ВСЕХ их ударов. И они продолжают его блокировать. В результате у меня так игра зависла, потому что они не прекращали станлокать и не могли в меня попасть. Пришлось залезть в сейвфайл и обнаружить, что они меня застанлокали уже на 1000 ходов.

#1579 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 14:38

Просмотр сообщенияEditor TEH Chaos-neutral (22 February 2015 - 14:24) писал:

Моего раскачанного персонажа однажды так застанлокали.
Фича в чем - Ужасы его парализуют, набегают, пытаются ударить, а он ДОДЖАЕТ, либо блокирует, либо броня защищает от ВСЕХ их ударов. И они продолжают его блокировать. В результате у меня так игра зависла, потому что они не прекращали станлокать и не могли в меня попасть. Пришлось залезть в сейвфайл и обнаружить, что они меня застанлокали уже на 1000 ходов.
А какой интеллект был у твоего персонажа?
Изображение

#1580 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 15:07

Цитата

А какой интеллект был у твоего персонажа?
Точно не помню. Толи 14, толи 16. Не помню какой именно, но я выпутался из этой ситуации отредактировал сейвфайл и выпив кофе, лол.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных