Перейти к содержимому

Cataclysm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2587

#1481 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 18 February 2015 - 20:11

Просмотр сообщенияDis (18 February 2015 - 16:55) писал:

У меня в машине несколько тонн вкусняшек, набрал когда был обычным человеком но теперь всё это выкинуть можно т.к. "плотоядный". Делаю из человеков пиццы всякие и лазаньи, выкидываю всё лишнее и ем онли мясцо. Да и сырое мясо, человеческое только, могу есть, от обычного воротит.
Это как тот рассказ едитора про пиццерию с пиццами из кусочков качков людей.

А еще теплые вещи сосут, как по мне. Ибо почти всегда начинаю в футболке, штанцах, зимних ботинках, носках и ЗИМНЕМ ПЛАЩЕ. Вот он меня выбешивает. Он дает 12 объема для хранения - охуенно, он согревает, но из-за него я с третьим уровнем мили промахиваюсь ломом по собаке.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#1482 Miłosław

Miłosław

2D-космонавтик

• Employee
  • 92 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 21:05

Пидоры в электробудках обокрали, блеать.

Последовательно проебал мачете, два пистоля, автомат и нож для выживания. Думаю, куда они пропали, а это пидоры-зомби стали притягивать металлические вещи из моих рук. Биошок какой-то.
Вышесказанное гарантирую.

#1483 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 18 February 2015 - 21:11

Просмотр сообщенияMiłosław (18 February 2015 - 21:05) писал:

Пидоры в электробудках обокрали, блеать.

Последовательно проебал мачете, два пистоля, автомат и нож для выживания. Думаю, куда они пропали, а это пидоры-зомби стали притягивать металлические вещи из моих рук. Биошок какой-то.
Живи в пещере/подвале, че ты как не дикий зверь.

-Это не баг, это фича

#1484 Miłosław

Miłosław

2D-космонавтик

• Employee
  • 92 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 00:12

Просмотр сообщенияNavedan (18 February 2015 - 21:11) писал:

Живи в пещере/подвале, че ты как не дикий зверь.
Так я мимокрокодилил в сторону лабы. Кто ж знал, что зомби из электобудок такие нахальные.
Вышесказанное гарантирую.

#1485 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 19 February 2015 - 00:21

Просмотр сообщенияMiłosław (19 February 2015 - 00:12) писал:

Так я мимокрокодилил в сторону лабы. Кто ж знал, что зомби из электобудок такие нахальные.
Что-то я не сообразил - каких еще будок? Подстанций штоле?

#1486 Dis

Dis

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 February 2015 - 09:07

Отъехал от города, закрыл занавески на лобовом стекле, хочу запомнить все рецепты из многочисленных книг что собрал. Крафтить уже не так хорошо получается, когтистыми лапами не удобно. Иногда хочется покричать просто так, я кричу. На это из леса выходит любопытная ЕДА и зеваки из человеческого рода, кем когда-то был и я. Вчера посетил лабораторию в которой встретил одного скитальца, подошел поговорить, выучил навык общения из книг т.к. сам до этого долго просидел в убежище как сыч и все забыл. Тот выхватил двустволку в ужасе и выстрелил мне в голову, каска спасла. Ничего не оставалось делать как разорвать безумца на части. Похоже уже никогда не будет у меня друзей в этом мире.

#1487 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 19 February 2015 - 10:02

А я в лаборатории на хрень регенерирующую натолкнулся.Никак не могу зарезать.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#1488 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 19 February 2015 - 11:28

Просмотр сообщенияDis (19 February 2015 - 09:07) писал:

Отъехал от города, закрыл занавески на лобовом стекле, хочу запомнить все рецепты из многочисленных книг что собрал.
Носи книжки с собой, в радиусе 6 тайлов. Этого достаточно для крафта даже не изученных плюх. Я в своем жилом хамвике под это дело целое сиденье выделил.

Просмотр сообщенияbladerunner111 (19 February 2015 - 10:02) писал:

Соггота вообще хер убьешь. Если только мощным огнестрелом, с ББ-патроном. Взрывчатка не помогает, огонь - тоже, даже супержаркое пламя зажигательной гранаты.
Впрочем, он совсем бесполезен, разве что как мешок для битья.

#1489 Dis

Dis

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 February 2015 - 11:33

Как вам роботы? Те которые дроны танки и шагающие? Судя по пылающим жопам многие с ними сталкивались и только единицы спаслись. Танка видел один раз и то на блок посте около города, ездил и шатал зомбарей на районе, успел убежать. Шагающего дрона сбил на машине врезавшись на 48км\ч пока тот отвлекся на крикуна, взорвался так и не оставив запчастей хотя бы но судя по его вооружению мне мог бы прийти кирдык.

#1490 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 19 February 2015 - 12:19

Наткнулся на такого робота на закате. У него, пидора, еще и ПНВ встроен похоже, так что шансов у меня было совсем.

#1491 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 19 February 2015 - 12:22

Просмотр сообщенияDis (19 February 2015 - 11:33) писал:

Как вам роботы?
Я кстати не понял рикола с eyebot и полицеискими. Ну меня сфотогрофировали, пришел полицеиский, я сдался, тот пускает газы и надел стан-наручникт. Я аутировал 200 раундов и потом просто ушел от бота. В чем его прикол, и почему такая бомбежка вокруг него?

-Это не баг, это фича

#1492 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 19 February 2015 - 12:23

Просмотр сообщенияNavedan (19 February 2015 - 12:22) писал:

Я кстати не понял рикола с eyebot и полицеискими. Ну меня сфотогрофировали, пришел полицеиский, я сдался, тот пускает газы и надел стан-наручникт. Я аутировал 200 раундов и потом просто ушел от бота. В чем его прикол, и почему такая бомбежка вокруг него?
Полис боты проблем не представляют особых, разве что вместе с зомби. А вот боевые роботы на блокпостах могут тебя выебать.

#1493 Dis

Dis

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 February 2015 - 12:45

Ох лол, помню как загорелся идеей перемазать авто-бункер свой камерами наблюдения. Бегал по городу с военным огнеметом и шатал решетки на окнах у оружейных магазинов, бил стекла банков. Оказалось что за робоглазами во всю носились зомби а я то думал что не сработало.

#1494 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 13:07

Просмотр сообщенияbladerunner111 (19 February 2015 - 10:02) писал:

Умелый и сильный персонаж может и в стиле тигра убить сноггота.
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#1495 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 19 February 2015 - 13:14

Просмотр сообщенияSimon Moore (19 February 2015 - 12:23) писал:

Полис боты проблем не представляют особых, разве что вместе с зомби. А вот боевые роботы на блокпостах могут тебя выебать.

Облутал боевым дедом оружейный, успел схватить москит и патроны к нему. Сьебался от зомбарей, пристрелил кошачьего хищника, убрал пушку, взял лом, начал ловить собак. Недалеко от города, но зомбей нет. Подлетает айбот. Ну я думаю - пушек в руках нет, ничего не грабил - оружейная же не звенела, открыл дверь открытую и взял с прилавка. Он сфоткал меня - и тут набигает полисбот, требует сдаться. Я в душе не ебу, как, да и не хочу. Стреляю в него из пистолета. Стреляю, стреляю, обойму расстрелял и убил. А он меня вполовину ШОКЕРОМ покоцал. Второго я не смог превозмочь, он меня убил. Вот так и "нет проблем".

Изображение

#1496 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 13:21

Просмотр сообщенияucnaHez (19 February 2015 - 13:14) писал:

Облутал боевым дедом оружейный, успел схватить москит и патроны к нему. Сьебался от зомбарей, пристрелил кошачьего хищника, убрал пушку, взял лом, начал ловить собак. Недалеко от города, но зомбей нет. Подлетает айбот. Ну я думаю - пушек в руках нет, ничего не грабил - оружейная же не звенела, открыл дверь открытую и взял с прилавка. Он сфоткал меня - и тут набигает полисбот, требует сдаться. Я в душе не ебу, как, да и не хочу. Стреляю в него из пистолета. Стреляю, стреляю, обойму расстрелял и убил. А он меня вполовину ШОКЕРОМ покоцал. Второго я не смог превозмочь, он меня убил. Вот так и "нет проблем".
Персонаж был сильным?
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#1497 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 19 February 2015 - 13:22

Просмотр сообщенияcdru (19 February 2015 - 13:21) писал:

Персонаж был сильным?

Нет. Вроде 8-10-9-10, всякая там близорукость, плохие ноги и антисонливость, чтоб прям дедуля.

Изображение

#1498 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 19 February 2015 - 13:52

Просмотр сообщенияucnaHez (19 February 2015 - 13:14) писал:

Москит охуенный ствол для борьбы с зомби и мелким говном, так как занимает очень мало места, но бронированного бота ты им хуй осилишь, что ты ожидал то. Для таких вещей надо револьвер таскать.

#1499 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 19 February 2015 - 13:55

Просмотр сообщенияSimon Moore (19 February 2015 - 13:52) писал:

Москит охуенный ствол для борьбы с зомби и мелким говном, так как занимает очень мало места, но бронированного бота ты им хуй осилишь, что ты ожидал то. Для таких вещей надо револьвер таскать.

В магазине на тех полках, что я успел облутать, это было единственное наименование с патронами подходящими, а зомби поджимали.

Но он меня УБИЛ. ШОКЕРОМ УБИЛ. Застанил бы и заковал - ладно, но УБИТЬ?

Изображение

#1500 Lonenz

Lonenz

Fuse with me!

• Employee
  • 658 сообщений
  • Городв ебенях Крайнего Севера

Отправлено 19 February 2015 - 14:00

На мой вкус на начало игры - мелкашка с LRками, самое то для зомбей. Пукает негромко, урон чувствительный. Только вот хуй где её можно слутать с самого начала, приходится страдать с самодельным луком. Но так как персонаж изначально создан для огнестрела, это доставляет определённые неудобства.
Изображение
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных