Перейти к содержимому

Cataclysm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2587

#1441 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 16 February 2015 - 19:03

Просмотр сообщенияGwini (16 February 2015 - 18:57) писал:

Имба кустики - не самая очевидная вещь. Я бы сказал, совсем неочевидная.
Странно, я сразу на них тыкал осмотром, я все тыкал, что находил новое (да и сейчас так делаю). К примеру только тыкнув на еловое дерево, я понял что оно "особеное".

Хотя можно и FAQ написать, только вот ОПА давно нету. Нужен модератор.

-Это не баг, это фича

#1442 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 16 February 2015 - 19:03

Случайно кинул экзамин и охуел.

#1443 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 16 February 2015 - 19:06

Про фруктовые деревья просек после того, как просек елку. Собирал, значится, ветки еловые. Кусты там же.

А что в них имбового? Сколько я в них не искал - находил либо ничего, три раза ничего, после чего он исчезал, либо камушек/обрывок газетки.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#1444 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 19:14

Просмотр сообщенияucnaHez (16 February 2015 - 19:06) писал:

А что в них имбового? Сколько я в них не искал - находил либо ничего, три раза ничего, после чего он исчезал, либо камушек/обрывок газетки.
Пустые бутылки воды, алюминивая банка, яйца, листья для чая, тряпки, еще много мусора для мастера крафта

-Это не баг, это фича

#1445 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 19:44

Цитата

movement cost 400

#1446 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 16 February 2015 - 19:54

Просмотр сообщенияEditor TEH Chaos-neutral (16 February 2015 - 19:44) писал:

movement cost 400
Ну, это да. Но ведь есть совершенно такие же крутые молодые деревья. Только они дропают классную палку, и их несравненно больше.

Изображение

#1447 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 20:11

А чому они имба? Нет, я понял, полезный мусор сыпется да ходить через них долго, но серьёзно, прямо вот ИМБА?
Скрытый текст
Скрытый текст

#1448 Nikiton

Nikiton

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 556 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 20:16

Просмотр сообщенияKopistko (16 February 2015 - 20:11) писал:

А чому они имба? Нет, я понял, полезный мусор сыпется да ходить через них долго, но серьёзно, прямо вот ИМБА?
1) Агришь на себя заразного.
2) Тащишь к кустикам. Заставляешь продираться через них.
2,5) Опционально кусты можно облить бензином и поджечь.
3) Пока зомби пытается через них пробраться - бьешь его всем, что под руку попало. Ответить на первые три-четыре удара он не сможет.
4) Отходишь, повторяешь до готовности.

#1449 Dis

Dis

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 February 2015 - 20:32

Цитата

Потому и имба что можно загонять зомботу в кусты и шатать, можно его еще предварительно поджечь но лут тогда сгорит.

Второй год перекатываюсь на переделанной пожарной машине со всеми удобствами и горами лута, теперь еще и байк подрезал, установил вместо багажника ящик и большой бензобак, чисто гоняю по городу на нём стреляя в разные стороны из лазера, скучновато стало, развлекаюсь как могу. Начинал в подземном бункере психопатом, поехавшим от одиночества. Около года просто лазил по кустам, варил яйца и одуванчиковый чай, дружился с мимокрокодилами, слабых или с мили оружием под предлогами приводил к жилищу и убивал из кольта который нашел в хранилище, потом уже отжал узи с кучей патронов. Боялся того пиздеца который творился вокруг, эти медведи и зомбопумы с волками. Когда наступило лето собрал пожитки и покинул убежище, пустился на восток через лес, набрёл на огромный особняк с библиотекой и всё завертелось: лабы, бункеры, крутые стволы. Собранная из говна и палок тележка с багажником, найденная пожарка. Что-то упорол и начал превращаться в волка с кошачими глазами и ночным зрением, киберволка. На морду намотал шерстяной шарф, зима суровая началась, сижу как сыч в машине возле города и жру редких туристов иногда.

#1450 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 05:21

Арбалет-нормальное оружие?Какие виды оружия используют heavy projectiles в качестве снарядов?
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#1451 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 06:38

Просмотр сообщенияKopistko (16 February 2015 - 20:11) писал:

Кустиков много повсюду, а с их помощью можно уничтожить почти неограниченное количество обычных зомбаков даже только-только заспавнившись.

#1452 Dis

Dis

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 February 2015 - 07:37

Цитата

Арбалет-нормальное оружие?

При первой же возможности пытаюсь скрафтить или отжать арбалет, на обычном можно покачать навык повыше и болты из говна и палок делаются, потом при удаче находишь книжку с рецептом на многозарядный. Если не ошибаюсь то после последней стабилки их нерфанули хотя может я не сильно раскачал. По мне так лучше рефлексивный лук + металлические стрелы и большой колчан за спину.

#1453 Dis

Dis

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 February 2015 - 09:26

Поясните, если я перенесу на новую версию старую папку сохранения то у меня будут спавниться на старой карте новые здания и лут? Рецепты типа глиняного горшка появились и система отображения повреждения у вещей. Просто начал на новой карте нового персонажа и увидел здание "склад", набежать не успел но на старой карте такого еще не открывал хоть и веду кочевой образ жизни.

#1454 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 17 February 2015 - 12:42

Просмотр сообщенияcdru (17 February 2015 - 05:21) писал:

Арбалет-нормальное оружие?Какие виды оружия используют heavy projectiles в качестве снарядов?

Арбалет охуителен, нашел в спортмагазине и веселился. Ибо А - бесшумный, Б - убивает с одного-двух выстрелов, В - болты после стрельбы можно собирать.

Изображение

#1455 Miłosław

Miłosław

2D-космонавтик

• Employee
  • 92 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 18:22

Просмотр сообщенияDis (17 February 2015 - 09:26) писал:

Поясните, если я перенесу на новую версию старую папку сохранения то у меня будут спавниться на старой карте новые здания и лут? Рецепты типа глиняного горшка появились и система отображения повреждения у вещей. Просто начал на новой карте нового персонажа и увидел здание "склад", набежать не успел но на старой карте такого еще не открывал хоть и веду кочевой образ жизни.
Карта динамическая же. По мере нужды игра спавнит новые квадраты, а наполнение их зависит от версии игры. Я вот играю одно сохранение уже около двух лет, а весит оно под 4 гигабайта, лол.
Вышесказанное гарантирую.

#1456 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 18:31

Просмотр сообщенияMiłosław (17 February 2015 - 18:22) писал:

Карта динамическая же. По мере нужды игра спавнит новые квадраты, а наполнение их зависит от версии игры. Я вот играю одно сохранение уже около двух лет, а весит оно под 4 гигабайта, лол.
Разве? Дороги вроде как не генерируются, а в самой игре можно найти дорожную карту, которые отмечает все дороги, заправочные и государственые построики (больницы, школы, участки и т.д)
А еще есть карта эвакуаций и вроде карта  военых.
То есть, я зря иду на юг, в надежде найти  море и запостись соли пожизнено?

-Это не баг, это фича

#1457 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 18:39

Просмотр сообщенияNavedan (17 February 2015 - 18:31) писал:

Да.

#1458 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 17 February 2015 - 18:45

Просмотр сообщенияShаmаh (17 February 2015 - 18:39) писал:

Просмотр сообщенияNavedan (17 February 2015 - 18:31) писал:

Да.
А жаль, кстати. Домик у моря. И киты-зомби.

Изображение

#1459 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 18:46

Просмотр сообщенияShаmаh (17 February 2015 - 18:39) писал:

Да.
Ну и где мне тогда достать соленую воду? Мне не везет и я не могу найти соль. Точнее города на 1, шанс найти соль маленький.

-Это не баг, это фича

#1460 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 17 February 2015 - 18:48

Просмотр сообщенияNavedan (17 February 2015 - 18:46) писал:

Ну и где мне тогда достать соленую воду? Мне не везет и я не могу найти соль. Точнее города на 1, шанс найти соль маленький.

В болотоах, БОЛОТАХ. Там почти все лужицы соленые. Ты главно это, не забирайся ВНУТРЬ болота, по краю поищи. А то закусают гигантские комарики.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных