Перейти к содержимому

Cataclysm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2587

#141 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 21:18

Алсо, посаны, обновление было вчера, 20 числа.

#142 Polymorph

Polymorph

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 873 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 21:23

Так скомпиленный на главной страничке сайтика лежит. И хикковать теперь действительно весело стало: сижу книжечку читаю, внезапно слышу громкие звуки выстрелов, подхожу к окну, чтобы аккуратно отодвинуть шторку, выглядываю: бегает какой то нагибатор, окружённый сотнями зомби и волков, стреляя из дробовика во все стороны, думаю, что не стоит лезть в неприятности, возращаю шторку на место и иду читать дальше. Ну, это уже второй дом, который я оккупировал: в старом ночью смерчь окна нафиг повыносил, пришлось быстро ретироваться, пока меня по запаху не учуял кто.
Изображение

#143 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 22:27

У меня нулевые знания линукса, так что под тиникором я могу только в использование команд update-run-compile-delete, и этот способ не работает. А оконная версия раньше была очень забагованной, не знаю, как сейчас. Вы пользуетесь ей?

#144 Polymorph

Polymorph

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 873 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 19:33

Дожил до лета, пройдя через локальный ад для персонажа (бегал дня три с голым задом по лесу, паркуря от волков и фунгалойдов через кусты, позже подхватил сильную заразу и с неделю стругал почти без перерыва(только в туалете и жил, выходя пробежаться под наркотой за водичкой разве что).
Сейчас персонаж окреп, стал ультранагибатором и требует, чтобы для него придумали челлендж, ибо так он смысла не много несёт. На данный момент 1 день лета(хотя весна продлилась всего 14 дней - так надо, или просто игра начинается почти под лето?).

Повзрывав дома бункеры, набрал много вкусных имплантов, с которыми уже можно жить припеваючи, просиживая анус на диване, раз в несколько дней бегая за хавкой:
Скрытый текст

Пытался собрать нечто вроде немецкого мотоцикла с коляской, получилось что-то вырвиглазное, но работает оно на ура:
Скрытый текст

Захикковал на окраине города, в обнимку с кучей стволов(патронов столько, что можно буквально "жопой есть") и канистр с паралитическим газом, всё это приправлено динамитом и пластидом, мирно лежащим на полу:
Скрытый текст

Статы персонажа:
Скрытый текст

Ну и забекапившись - сделал суицид, дабы узнать количество фрагов(буквально перекрошил крупный городок, да и сейчас продолжаю этим заниматься:
Скрытый текст

Сама карта:
Скрытый текст

Буду признателен, если предложите какой-нибудь интересный челендж (что-нибудь банальное в духе набеги на лабы считаю скучным и ненужным)
Изображение

#145 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 19:42

Набеги на шахты. Если в этой игре есть от чего срать кирпичами, так это от того омска, что происходит в десятках метров под землей.

#146 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 27 January 2013 - 19:43

>жил один год
>5 имплантов
>1288 убийств

Лох. Я жил полгода, сделал 39К убийств, имел столько имплантов, что даже буквы закончились, имел дохуя мутаций на броню. В результате пиздил халков на милли, которое даже не качал, поливая мудаков из пушки вместо руки.

Стало скучно и суициднулся нюкой.

Собственно, какой челендж и как я сделал 38К килов? Слаймы в лабе. Открой все двери в лабе, которая рядом с муравейником. Возьми из муравейника яйца. Закройся в далеком помещении и ложись спать. Можно не только муравейник, сама суть, что бы набегали в лабу и в ловушки. Еще я включал каскадный резонанс, что тоже вроде как то помогло ситуации. Муравьи наступают на goo питы, становятся слаймами, размножаются делением, и через некоторое время, и примерно 3 часа ожидания пока твой персонаж доспит в этих лагах, у тебя полная лаба челенжа. Собственно, я так 37К киллов и сделал.

#147 Polymorph

Polymorph

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 873 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 19:45

>>жил один год
Но ведь я жил 15 дней, из которых неделю я сидел дома и болел
Изображение

#148 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 19:45

А крах при затоплении храма так и не исправлен.
Изображение

Изображение

#149 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 27 January 2013 - 19:50

Просмотр сообщенияPolymorph (27 January 2013 - 19:45) писал:

>>жил один год
Но ведь я жил 15 дней, из которых неделю я сидел дома и болел
А, я думал до лета, это через год, лол.

И да, последняя версия какое багованное дерьмище, сохраняющее локации через жопу. Можно выйти, и оказаться в доме с другой планировкой.

#150 Polymorph

Polymorph

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 873 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 20:13

Таки что есть каскадный резонанс? Часто слышал о нём, но встречать не приходилось. Что он даёт и чего требует?

U.P.D. У меня версия от 13 января. Из багов только клонирование трупов по горизонтальной плоскости встретил.
Изображение

#151 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 05:55

Просмотр сообщенияPolymorph (27 January 2013 - 20:13) писал:

Таки что есть каскадный резонанс? Часто слышал о нём, но встречать не приходилось. Что он даёт и чего требует?
Лаборатория, этаж примерно -5, -7, комната с порталом на 4 тайла и 2 клетки с подопытными монстрами.
Пытался устроить резонанс, ничего не вышло (старобаг?). Алсо, открыл портал, попытался войти, тоже ничего (второй старобаг?)
Изображение

Изображение

#152 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 08:37

При попытке открытия резонанса могут произойти разные вещи вроде ослепления героя на несколько минут, но в случае успеха ничего особенного не выходит. Возможно, из портала начинают лезть лавкрафтовские монстра, потому что с порталами на поверхности так и происходит, но мне ни разу не хватало терпения дождаться.

#153 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 29 January 2013 - 00:46

Котаны, научите нуфага двери взламывать, а не выбивать.

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#154 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 01:28

Нужна монтировка (находится на наркоманах и в строительных магазинах или крафтится из трубы и камня). Подойти к двери и через "a" использовать монтировку в нужном направлении. Иногда с первого раза вскрыть не получается, уходит несколько ходов. Точно так же открываются канализационные люки.

#155 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 29 January 2013 - 01:41

Просмотр сообщенияGvardota (29 January 2013 - 01:28) писал:

Нужна монтировка (находится на наркоманах и в строительных магазинах или крафтится из трубы и камня). Подойти к двери и через "a" использовать монтировку в нужном направлении. Иногда с первого раза вскрыть не получается, уходит несколько ходов. Точно так же открываются канализационные люки.
Спасибо, а как на счет металических дверей? Сегодня просто пиддорнул их С4 так и себя угробил, вместе с бабой которую из зоны эвакуации забрал.

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#156 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 01:58

Можно и взрывать, но вообще металлические двери чаще всего открываются с ближайшего терминала. Как правило, проще найти книги по электронике и компьютерам, ограбить магазин электротоваров и собрать электрохак, чем запастись достаточным количеством взрывчатки. Идеальный вариант - найти ультразвуковой имплант (обычно в шахтах, но редко) и разбирать любые стены и двери голыми руками. Еще может сработать отбойный молоток из тех же шахт, но насчет этого не уверен, по металлу я не пробовал его использовать.

#157 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 29 January 2013 - 02:58

Просмотр сообщенияPolymorph (27 January 2013 - 19:33) писал:

Скрытый текст

Почитал тред, думал- пробовать или нет.
Но увиденное Wheels: enough окончательно убедило.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#158 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 10:23

Цитата

Но увиденное Wheels: enough окончательно убедило.
Да, можно оторвать столкновением со стальной стеной переднее крыло и потом рассекать на трех колесах.

#159 Polymorph

Polymorph

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 873 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 11:46

Таки, в новой версии оказалось очень полезным заглянуть в опции, ибо по умолчанию забывание скиллов в ней отключено, что может не очень доставить некоторым игрокам, которых тянет к большей сложности игры. Ровно как и сбрасывание пустых банок\пакетов. А также, насколько я понял, можно включить изнашивание предметов - всяких там бейсбольных бит, огнестрела и проч., если я правильно смог в английский.
Изображение

#160 Real66

Real66

2D-космонавтик

• Employee
  • 197 сообщений
  • ГородГатчина

Отправлено 29 January 2013 - 13:55

Как посмотреть установленную биотику? Никак не могу меню найти.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных