intercross (10 February 2015 - 05:01) писал:
Cataclysm
Отправлено 10 February 2015 - 10:29
Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»
Отправлено 10 February 2015 - 12:43
Надо всего лишь сменить язык в настройках на английский. ВСЕГО ЛИШЬ.
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 10 February 2015 - 12:48
ucnaHez (10 February 2015 - 12:43) писал:
Надо всего лишь сменить язык в настройках на английский. ВСЕГО ЛИШЬ.
-Это не баг, это фича
Отправлено 10 February 2015 - 15:08
Отправлено 11 February 2015 - 04:46
Выбрал Израильского каратиста с чёрным поясом, повысил уровень ловкости до 12 и выбрал Крав-Мага.
Оказался в убежище, достал из шкафчика курточку и одеяльце. Вышел из убежища и направился в город. На улице идёт дождь (снег?). По дороге в город встретил какую-то собаку kreck, зомби-собаку и зомби, выебал их всех своими руками, доджа почти всё на свете. Потом мне встретилась куча монстров, я пытался их размотать кулачками и умер. Мелишники сосут.
Отправлено 11 February 2015 - 06:01
Evolet (11 February 2015 - 04:46) писал:
Выбрал Израильского каратиста с чёрным поясом, повысил уровень ловкости до 12 и выбрал Крав-Мага.
Оказался в убежище, достал из шкафчика курточку и одеяльце. Вышел из убежища и направился в город. На улице идёт дождь (снег?). По дороге в город встретил какую-то собаку kreck, зомби-собаку и зомби, выебал их всех своими руками, доджа почти всё на свете. Потом мне встретилась куча монстров, я пытался их размотать кулачками и умер. Мелишники сосут.
Отправлено 11 February 2015 - 06:48
Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»
Отправлено 11 February 2015 - 12:08
Милишники тащуть.
Взял персонажа, выдал ему трейтов на максимум - в основном хрупкость и стеклянная челюсть. Вкачал силу на восемнадцать, мили, додж и рукопашку. Зомбей ручками разрывал.
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 11 February 2015 - 12:13
ucnaHez (11 February 2015 - 12:08) писал:
Милишники тащуть.
Взял персонажа, выдал ему трейтов на максимум - в основном хрупкость и стеклянная челюсть. Вкачал силу на восемнадцать, мили, додж и рукопашку. Зомбей ручками разрывал.
А вообще брать скиллы, это тратить очки в никуда, как по мне. Fast learning дает отличные усилитель к скорости прокачки.
-Это не баг, это фича
Отправлено 11 February 2015 - 22:59
На самом деле после нахождения чего-нибудь действительно эффективного, вроде топора, зомби перестают быть проблемой. А после прокачки мили где-то до 10 и нахождения какого-нибудь самурайского меча даже спецы перестают быть чем-то опасным, хотя бруты и халки ещё могут нехило потрепать гг, но тазер обычно спасает.
Отправлено 12 February 2015 - 01:27
То ли дело мосин, вот это ваще штукуевина. Ну и так в целом, с огнестрелом поатмосфернее и побрутальнее, плюс его достать даже легче, чем нормальное холодное оружие. Было совсем легко, но на гансторах теперь решетки, приходится подвальчики шмонать. Норм .45 пистик вашего этого мишку с 3-4 безопасных тайлов без всяких скиллов быстренько разделывает.
Отправлено 12 February 2015 - 01:40
При ближнем бою достаю боевой нож вояк из ножен.
Против зомби-одиночек стреляю из короткого лука
Против толпы ручной огнемет-спрей и молотовы
А против НПС и "Опасных тварей" у меня пистолет с бронебоеными и обычными патронами, который надежно спрятан в кобуре.
Вопреки всем законом логики, такой арсенал занимает жалких 6 (12 если лук в сумке) единиц объема. А главное разнобразие.
-Это не баг, это фича
Отправлено 12 February 2015 - 02:03
Отправлено 12 February 2015 - 04:18
Shаmаh (12 February 2015 - 01:27) писал:
То ли дело мосин, вот это ваще штукуевина. Ну и так в целом, с огнестрелом поатмосфернее и побрутальнее, плюс его достать даже легче, чем нормальное холодное оружие. Было совсем легко, но на гансторах теперь решетки, приходится подвальчики шмонать. Норм .45 пистик вашего этого мишку с 3-4 безопасных тайлов без всяких скиллов быстренько разделывает.
Отправлено 12 February 2015 - 05:50
intercross (12 February 2015 - 05:35) писал:
Отправлено 12 February 2015 - 07:02
А и еще, есть ли предел на количество установленной бионики? А то там метеосчитыватель и набор инструментов. Если насчет набора инструментов сомнений маловато, то вот метеохрень меня как то не прельщает.
Отправлено 12 February 2015 - 07:04
bladerunner111 (12 February 2015 - 07:02) писал:
А и еще, есть ли предел на количество установленной бионики? А то там метеосчитыватель и набор инструментов. Если насчет набора инструментов сомнений маловато, то вот метеохрень меня как то не прельщает.
У автозаправок есть подвалы? Ха, ни разу не встречал.
Лимита нет, пихай в свое тело все что угодно, теряя человечность с каждым новым куском.
Отправлено 12 February 2015 - 10:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных