Перейти к содержимому

Cataclysm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2587

#1381 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 10:29

Просмотр сообщенияintercross (10 February 2015 - 05:01) писал:

Если устраивает английская - удаляй папку lang, если хочешь русскую - страницу-две назад тут было решение.
А я просто удалял папку russian.
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#1382 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 10 February 2015 - 12:43

Да господи, НЕ НАДО УДАЛЯТЬ ПАПКУ РУССИАН, НУ НЕ НАДО!!!
Надо всего лишь сменить язык в настройках на английский. ВСЕГО ЛИШЬ.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#1383 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 10 February 2015 - 12:48

Просмотр сообщенияucnaHez (10 February 2015 - 12:43) писал:

Да господи, НЕ НАДО УДАЛЯТЬ ПАПКУ РУССИАН, НУ НЕ НАДО!!!
Надо всего лишь сменить язык в настройках на английский. ВСЕГО ЛИШЬ.
А зачем париться? Просто снес, и не думай о последствиях. На игру это никак не влияет.

-Это не баг, это фича

#1384 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 15:08

Таки да, удалить быстрее.
Скрытый текст
Скрытый текст

#1385 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 04:46

День первый:
Выбрал Израильского каратиста с чёрным поясом, повысил уровень ловкости до 12 и выбрал Крав-Мага.
Оказался в убежище, достал из шкафчика курточку и одеяльце. Вышел из убежища и направился в город. На улице идёт дождь (снег?). По дороге в город встретил какую-то собаку kreck, зомби-собаку и зомби, выебал их всех своими руками, доджа почти всё на свете. Потом мне встретилась куча монстров, я пытался их размотать кулачками и умер. Мелишники сосут.
Изображение

Изображение

#1386 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 11 February 2015 - 06:01

Просмотр сообщенияEvolet (11 February 2015 - 04:46) писал:

День первый:
Выбрал Израильского каратиста с чёрным поясом, повысил уровень ловкости до 12 и выбрал Крав-Мага.
Оказался в убежище, достал из шкафчика курточку и одеяльце. Вышел из убежища и направился в город. На улице идёт дождь (снег?). По дороге в город встретил какую-то собаку kreck, зомби-собаку и зомби, выебал их всех своими руками, доджа почти всё на свете. Потом мне встретилась куча монстров, я пытался их размотать кулачками и умер. Мелишники сосут.
Взял пацана, который отдался на эксперименты, вкачал мили, додж, нашёл боевой/дуэльный нож, атакую настолько быстро, что мишка даже контратаковать не успевает. Милишники круты, ня.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#1387 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 06:48

День первый:
Изображение
Ты надевал куртку?Она нагружает персонажа и усложняет ближний бой.
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#1388 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 11 February 2015 - 12:08

День первый:
Изображение

Милишники тащуть.
Взял персонажа, выдал ему трейтов на максимум - в основном хрупкость и стеклянная челюсть. Вкачал силу на восемнадцать, мили, додж и рукопашку. Зомбей ручками разрывал.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#1389 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 12:13

Просмотр сообщенияucnaHez (11 February 2015 - 12:08) писал:

Милишники тащуть.
Взял персонажа, выдал ему трейтов на максимум - в основном хрупкость и стеклянная челюсть. Вкачал силу на восемнадцать, мили, додж и рукопашку. Зомбей ручками разрывал.
Ого, стиль берсеркера. А у меня банально потолок был, я не мог брать еще слабости, так как у меня уже 12 было. Это обидно, а поднимать его как-то нечестно.
А вообще брать скиллы,  это тратить очки в никуда, как по мне. Fast learning дает отличные усилитель к скорости прокачки.

-Это не баг, это фича

#1390 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 14:22

Просмотр сообщенияcdru (11 February 2015 - 06:48) писал:

Ты надевал куртку?Она нагружает персонажа и усложняет ближний бой.
Неа, вообще не одевал. Ходил в началной форме.

Изображение

#1391 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 11 February 2015 - 22:59

День первый:
Только с мили и бегаю, хоть в машинке на 2/3 забитый всякими пушками тайл багажника.

На самом деле после нахождения чего-нибудь действительно эффективного, вроде топора, зомби перестают быть проблемой. А после прокачки мили где-то до 10 и нахождения какого-нибудь самурайского меча даже спецы перестают быть чем-то опасным, хотя бруты и халки ещё могут нехило потрепать гг, но тазер обычно спасает.
Скрытый текст

#1392 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 01:27

А мне не оч ближний бой. Да, с топ-снарягой типа катан и бионикомускул все это тоже весьма тащит, но есть шанс отхватить, да и вообще грязная работенка. Ну и чисто механически не каждого противника катаной сложишь. Ну я типа хз, но вроде всякие танкботы не оценят. Еще и пока (если) дойдешь, потреплют.

То ли дело мосин, вот это ваще штукуевина. Ну и так в целом, с огнестрелом поатмосфернее и побрутальнее, плюс его достать даже легче, чем нормальное холодное оружие. Было совсем легко, но на гансторах теперь решетки, приходится подвальчики шмонать. Норм .45 пистик вашего этого мишку с 3-4 безопасных тайлов без всяких скиллов быстренько разделывает.

#1393 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 01:40

А я люблю микс стилей игры.
При ближнем бою достаю боевой нож вояк из ножен.
Против зомби-одиночек стреляю из короткого лука
Против толпы ручной огнемет-спрей и молотовы
А против НПС и "Опасных тварей" у меня пистолет с бронебоеными и обычными патронами, который надежно спрятан в кобуре.
Вопреки всем законом логики, такой арсенал занимает жалких 6 (12 если лук в сумке) единиц объема. А главное разнобразие.

-Это не баг, это фича

#1394 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 02:03

Кстати, те сражения с предсмертными монстрами - были довольно эпичные. Я использовал окружение по максимуму, пытался закрыться в машинах, закрывал проходы автомобильными дверьми да и вообще, получился текстовый экшончик.

Изображение

#1395 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 04:18

Просмотр сообщенияShаmаh (12 February 2015 - 01:27) писал:

А мне не оч ближний бой. Да, с топ-снарягой типа катан и бионикомускул все это тоже весьма тащит, но есть шанс отхватить, да и вообще грязная работенка. Ну и чисто механически не каждого противника катаной сложишь. Ну я типа хз, но вроде всякие танкботы не оценят. Еще и пока (если) дойдешь, потреплют.

То ли дело мосин, вот это ваще штукуевина. Ну и так в целом, с огнестрелом поатмосфернее и побрутальнее, плюс его достать даже легче, чем нормальное холодное оружие. Было совсем легко, но на гансторах теперь решетки, приходится подвальчики шмонать. Норм .45 пистик вашего этого мишку с 3-4 безопасных тайлов без всяких скиллов быстренько разделывает.
Можно сделать отмычку(просто сломай любой металлический обьект,вроде машины и сделай из металлолома) и взломать дверь.
Изображение

#1396 intercross

intercross

• Employee
  • 4326 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 05:35

Просмотр сообщенияcdru (12 February 2015 - 04:18) писал:

Можно сделать отмычку(просто сломай любой металлический обьект,вроде машины и сделай из металлолома) и взломать дверь.
Ломик всё же удобнее и универсальнее, а отмычку можно на первой же двери сломать
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#1397 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 12 February 2015 - 05:50

Просмотр сообщенияintercross (12 February 2015 - 05:35) писал:

Ломик всё же удобнее и универсальнее, а отмычку можно на первой же двери сломать
Но ломик не всегда может открыть железные двери (Серьёзно, пару раз попадались дверки, кажись в тюрьме, которые можно было открыть только взломав замок. Може я чего-то недопонял, может там проверка на силу была, но открыть их получилось только отмычками) + эти отмычки делаются моментально из железного хлама, их можно крафтить прямо во время лутания, предварительно разбив какой-нибудь шкафчик.
Скрытый текст

#1398 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 12 February 2015 - 07:02

Нашел бионику в подвале под автозаправкой. Это норма?
А и еще, есть ли предел на количество установленной бионики? А то там метеосчитыватель и набор инструментов. Если насчет набора инструментов сомнений маловато, то вот метеохрень меня как то не прельщает.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#1399 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 12 February 2015 - 07:04

Просмотр сообщенияbladerunner111 (12 February 2015 - 07:02) писал:

Нашел бионику в подвале под автозаправкой. Это норма?
А и еще, есть ли предел на количество установленной бионики? А то там метеосчитыватель и набор инструментов. Если насчет набора инструментов сомнений маловато, то вот метеохрень меня как то не прельщает.

У автозаправок есть подвалы? Ха, ни разу не встречал.

Лимита нет, пихай в свое тело все что угодно, теряя человечность с каждым новым куском.
Скрытый текст

#1400 intercross

intercross

• Employee
  • 4326 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 10:07

Откуда можно достать нити, кроме как из городов и потроша животных?
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных