Перейти к содержимому

Cataclysm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2587

#1201 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 21 January 2015 - 21:50

Просмотр сообщенияNavedan (21 January 2015 - 19:11) писал:

Вот кстати я еще не трогал артефакты, не уничтожал логова растений, не строил убер-тачки и ни разу не ставил бионику на себя.
А мутаций я пошел впервый раз не по своей воле..Заразился радиаций, пошли слабые мутаций, ну там сильнее тошнит, кожа грубее, зачатки хвоста.. А в пещере встретил Короля крыс. Не знаю как, но он накладывал мутаций на меня. Мне стало интересно, я поискал его в вики и да, он дает крысиные мутаций. Я стал крысом, практически не пив мутагены. Я даже охотился на пещеры в поисках короля, что бы закончить "эволюцию". И в конце я таки стал КРЫСОМ (а потом я встретил активную турель в лабораторий ).
Крысиная ветка (как и многие другие) же почти бесполезна. Только в качестве отыгрыша если.

#1202 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 21 January 2015 - 22:22

Просмотр сообщенияHatcheR (21 January 2015 - 21:50) писал:

Крысиная ветка (как и многие другие) же почти бесполезна. Только в качестве отыгрыша если.
Плюс крысиной в возможности жрать зомбо-мясо и гниль, а возможностью надеть силовую броню (но не шлем). Ну и немного ночного зрения и быстрый отход от токсинов за счет повышеного шанса рвоты. Да, не сильная, зато мутагены не нужны.

-Это не баг, это фича

#1203 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 23:09

Самая заебок на мой взгляд, это Медицинская ветка. Куча регена, невоспримчивость к боли. Правда минус немного специфичные.
Изображение

#1204 Hypela

Hypela

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 950 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 23:25

Был халком со смесью Альфы и Мед ветки. Побочки вывел кое как. Так вот. Стены стальные не ломает, деревянные тоже. Как жить, как быть?
River Springs смотрит в стену с ненавистью
Комбат аутист ис аривед.

#1205 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 21 January 2015 - 23:48

Просмотр сообщенияHypela (21 January 2015 - 23:25) писал:

Был халком со смесью Альфы и Мед ветки. Побочки вывел кое как. Так вот. Стены стальные не ломает, деревянные тоже. Как жить, как быть?
Кувалда в руки может быть?
Или бионикой в руку.

-Это не баг, это фича

#1206 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 06:37

Опишите все возможные мутации

#1207 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 07:04

Просмотр сообщенияArmun (22 January 2015 - 06:37) писал:

Опишите все возможные мутации
Их очень много,поищи в debug menu,там все мутации и особенности.
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#1208 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 07:14

Просмотр сообщенияcdru (22 January 2015 - 07:04) писал:

Их очень много,поищи в debug menu,там все мутации и особенности.

Да у меня игры нет, просто почитать хочется

#1209 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 07:17

Просмотр сообщенияArmun (22 January 2015 - 07:14) писал:

Да у меня игры нет, просто почитать хочется
Тогда загляни на вики.
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#1210 Rattus

Rattus

Ассистент

• Employee
  • 31 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 23:39

А таки насколько хороши солнечные панели? На улице стоит электромобиль без колес, за неделю три его функционирующие панели выдали 6% общей зарядки, как-то не очень смотрится

#1211 Rama_Pie

Rama_Pie

2D-космонавтик

• Employee
  • 155 сообщений
  • ГородSahrani

Отправлено 22 January 2015 - 23:45

Просмотр сообщенияRattus (22 January 2015 - 23:39) писал:

А таки насколько хороши солнечные панели? На улице стоит электромобиль без колес, за неделю три его функционирующие панели выдали 6% общей зарядки, как-то не очень смотрится
Они только в солнечную и ясную погоду работают.

#1212 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 00:08

Цитата

111 единиц энергии в ход для стандартной батареи при солнечной погоде. В целом оно не стоит того объема, который занимает. Даже простейший мотоциклический альтератор (я не знаю название этого на русском) выдает 746 энергии в ход. А ведь на один двигатель можно поставить все три альтератора - мотоциклетный, автомобильный, грузовой
В целом это будет 4476 энергии в ход при любой погоде при затрате небольшого количества бензина (при условии, что используется двигатель, сила которого превышает 21, но в тоже время не берет слишком много энергии). От того, что ты ставишь альтераторы на более мощные двигатели, энерговыделение, как я понял, не повышается, оно всегда статично, зато жрут двигатели при этом все равно сколько хотят, так что большая часть энергии уходит в никуда.
Искать же и устанавливать продвинутые, а то и квантовые солнечные панели в плане затрат времени на результат невыгодно.
Из всего этого следуют, что солнечные панели будут выгодны только на либо больших машинах (большая площадь = больше панелей = больше энергии), либо после кучи мозгоебли и установки более продвинутых (но тут нихрена не отбалансированно, продвинутая солнечная панель выдает энергии как 2 обычных, а квантовая - как 4. Тогда же как найти продвинутых достаточно в 16 раз сложнее, а уж добыть квантовых достаточно - во 65536)

Это раньше солнечные панели были имбой, сейчас они сосут, как и NX17.

#1213 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 00:17

Другое дело нужна ли тебе вся энергия вообще. В случае, если у тебя машина - это мобильная база, которая просто ездит из города в город и задерживается в каждом на большие промежутки времени, то тогда солнечные панели смысл имеют. Мало, но бесплатно.
Или если твоя машина - это генератор для дома, тогда тоже есть смысл ставить солнечные.
Для легких машин на электродвигателях батареи тоже могут оказаться полезными.
Для тяжелых же увы - нужно слишком много энергии, чтобы сдвинуть эту бандуру с места.

#1214 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 23 January 2015 - 00:43

Просмотр сообщенияEditor TEH Chaos-neutral (23 January 2015 - 00:17) писал:

Другое дело нужна ли тебе вся энергия вообще. В случае, если у тебя машина - это мобильная база, которая просто ездит из города в город и задерживается в каждом на большие промежутки времени, то тогда солнечные панели смысл имеют. Мало, но бесплатно.
Или если твоя машина - это генератор для дома, тогда тоже есть смысл ставить солнечные.
Для легких машин на электродвигателях батареи тоже могут оказаться полезными.
Для тяжелых же увы - нужно слишком много энергии, чтобы сдвинуть эту бандуру с места.
А я тюнинговал свой хамвик по-полной.. Ставил аж два двигателя - ДВС и электрический. Второй мне фактически был нужен лишь для стелсового проезда через города мимо зомби. Энергии хватало за глаза, ведь я поставил кучу батарей, а крышу забил лучшими доступными солярами.

Альтенатор, кстати, это обычный генератор. Если он и правда такой эффективный, то возьму на заметку.

#1215 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 01:37

Цитата

Альтенатор, кстати, это обычный генератор. Если он и правда такой эффективный, то возьму на заметку.
Он снижает силу двигателя, на котором установлен. Это снижение, по идее, и есть то, что переходит в энергию.

#1216 Rattus

Rattus

Ассистент

• Employee
  • 31 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 10:04

А где найти эти альтенаторы и мотки проводки?

#1217 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 11:17

Просмотр сообщенияRattus (23 January 2015 - 10:04) писал:

Первые обычно валяются где попало, в основном у дорог или в гаражах, плюс можно с автомобилей снять, а вот со вторыми я вроде еще не сталкивался.
Изображение

#1218 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 23 January 2015 - 11:32

Что за ветер такой ебнутый на дорогах? В свитере, плаще, куртке, маске, перчатках, а один черт ебало и руки мерзнут.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#1219 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 11:46

Просмотр сообщенияWindbrand (23 January 2015 - 11:32) писал:

Что за ветер такой ебнутый на дорогах? В свитере, плаще, куртке, маске, перчатках, а один черт ебало и руки мерзнут.

САНКЦИИ
А
Н
К
Ц
И
И

#1220 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 12:17

Цитата

В машинах с двигателями стоят.
Jumper cable на дорогах, либо скрафтить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных