Перейти к содержимому

Cataclysm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2587

#1161 Delirium

Delirium

2D-космонавтик

• Employee
  • 432 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 17:57

Гуфнуться проще простого. Нужно просто встретить "дружелюбного" непися и поймать пару обойм в голову.
Изображение

Цитата

Admin PM from-RemusAnktos: Трапуешь ты не очень, но за клевый раунд спасибо!

#1162 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 19 January 2015 - 18:00

Кстати, в раковинах в LMOE вода безопасна или лучше всё же вскипятить?
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#1163 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 19 January 2015 - 18:11

В этой игре многое зависит от удачи, не только от скилла. Даже если ты не крабишь, делаешь все по бумажке, мимобрут спокойно размажет тебя по стенке. Паркур дает на 50% меньше штраф по препятствиям, что зачастую спасало жизнь моему персонажу.

Цитата

Создал танцора, паркурщик, статичный спаун, горящий дом. Съебался из города под the "Prodigy - omen". Уссаться. На окраине увязался брут, пидорас настоящий спортсмен. На мое счастье, впереди оказались обломки какой-то хуеты. Острые, мать их, обломки. Брут бегал за мной кругами и резал сам себя, пока я, как настоящий балерун, прыгал по краешкам не теряя скорости. Брут убил сам себя. Всегда буду брать паркур.

Просмотр сообщенияGwini (19 January 2015 - 17:43) писал:

В последних версиях мне всегда дают огромное количество самых разных книг - я их читать не успеваю, не то, что добывать.

Глупости. В игре не так много полезных книг. Килограммов 25, около того. Если написано "Just for fun" то навыка не даст, только мораль.

Просмотр сообщенияintercross (19 January 2015 - 18:00) писал:

Кстати, в раковинах в LMOE вода безопасна или лучше всё же вскипятить?
Если просто Water - то нужно кипятить.
И где вы эти LMOE находите? Разведал немалую территорию, не нашел ни одного.

Сообщение отредактировал HatcheR: 19 January 2015 - 18:33

#1164 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 19 January 2015 - 18:16

Просмотр сообщенияHatcheR (19 January 2015 - 18:11) писал:

Они чаще всего находится на открытых степях. В каждом мире есть хотя бы один такой, из-за настроиках спауна.

Крутое место - кровать, пушки, книги, вода. Выходишь только ради еды.

-Это не баг, это фича

#1165 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 18:16

Просмотр сообщенияHatcheR (19 January 2015 - 18:11) писал:

Глупости. В игре не так много полезных книг. Килограммов 25, около того. Если написано "Just for fun" то навыка не даст, только мораль.

Ага. Только каждая из них читается дня три. И это если еще не заморачиваться с поиском еды/полезных вещей.

Алсо, в новых версиях так сильно баффнули холод? Я на себя цепляю буквально любую тряпку, что найду, свитера, плащи, плевать на encumbrance, и все равно мерзну до смерти. И это даже не зима. Что будет зимой я боюсь себе представить. Как вообще выживать в холод? Сидеть дома рядом с камином, и не высовываться?

#1166 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 19 January 2015 - 18:36

Просмотр сообщенияGwini (19 January 2015 - 18:16) писал:

Ага. Только каждая из них читается дня три. И это если еще не заморачиваться с поиском еды/полезных вещей.

Алсо, в новых версиях так сильно баффнули холод? Я на себя цепляю буквально любую тряпку, что найду, свитера, плащи, плевать на encumbrance, и все равно мерзну до смерти. И это даже не зима. Что будет зимой я боюсь себе представить. Как вообще выживать в холод? Сидеть дома рядом с камином, и не высовываться?
Сезон какой? Небось, зима и есть.
Можно сшить/найти sleeping bag или плащи, они отлично греют. Самодельное термобелье - тоже весьма неплохой выбор.

#1167 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 18:37

Просмотр сообщенияGwini (19 January 2015 - 18:16) писал:

А что ты хотел первого Марта? А вообще крафти более теплые шмотки, находи бионику позволяющую срать на температуру.
Изображение

#1168 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 19 January 2015 - 19:35

Просмотр сообщенияDisconected (19 January 2015 - 18:37) писал:

А что ты хотел первого Марта? А вообще крафти более теплые шмотки, находи бионику позволяющую срать на температуру.
Срать? Нет. Но где-то до -40с спокойно регулирует. В лабы в одних труселях все-равно не спустишься. Особенно, в многоэтажные, где внизу температура приближается к сотне. Я там в термобелье, теплых шмотках, бионикой термоконтроля и постоянно разводя костры не мог нормально согреться.

"It has an operating range of 0 to 140 degrees Fahrenheit." - от -18 до 60 по Цельсию, это без одежды вовсе.

Сообщение отредактировал HatcheR: 19 January 2015 - 19:41

#1169 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 19:59

У меня НПС сломались и начали дико спауниться у кабины,  из который я выбил зомборей. Вначале их было двое и я не обратил внимание. Когда поспал и проснулся их уже 7 было. Один мудак, как только я вышел начал сразу стрелять. Ловкая жопа спасла. Я не знак как среагирует остальная толпа и сделал так. Просто пригласил всех всех присоединиться. Итог: 3 за меня, 3 хотели поеметь и 1 съебался куда-то в панике. Дальше были эпичные баталий, в которой я чуть не подох. НПС против НПС были в основном. Я не знаю, что там точно творилось (прятался в сортире), но как итог победили засранцы, которые хотели меня убить. Дальше была смертная битва на кулаках, в которой я победил. Здоровье опять на красноте, аптечек нет, придется сидеть дома и жрать птичьи яйца. Зато сколько ниток и Пушек без патронов.

Я очень надеюсь на спокоиные дни, а то запасы воды кончаются.

-Это не баг, это фича

#1170 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 19 January 2015 - 20:03

Просмотр сообщенияNavedan (19 January 2015 - 19:59) писал:

У меня НПС сломались и начали дико спауниться у кабины,  из который я выбил зомборей. Вначале их было двое и я не обратил внимание. Когда поспал и проснулся их уже 7 было. Один мудак, как только я вышел начал сразу стрелять. Ловкая жопа спасла. Я не знак как среагирует остальная толпа и сделал так. Просто пригласил всех всех присоединиться. Итог: 3 за меня, 3 хотели поеметь и 1 съебался куда-то в панике. Дальше были эпичные баталий, в которой я чуть не подох. НПС против НПС были в основном. Я не знаю, что там точно творилось (прятался в сортире), но как итог победили засранцы, которые хотели меня убить. Дальше была смертная битва на кулаках, в которой я победил. Здоровье опять на красноте, аптечек нет, придется сидеть дома и жрать птичьи яйца. Зато сколько ниток и Пушек без патронов.

Ай да интриган, ай да сукин сын!
Изображение

#1171 Nikiton

Nikiton

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 556 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 20:56

Зачем вам все эти LMOE?
Ферма - выбор настоящих манчкинов.
Бесконечный источник пригодной для питья воды (насос, не встречал ни одной фермы, где насос давал непригодную для питья воду, набирай да пей без кипячения, можно хоть столитровыми бочками), амбар, являющий собой готовое убежище - только печку из камней собери да ловушек поставь/баррикады на окнах укрепи, если одним утром не хочешь проснуться в одном стоге сена с лосём. Бонус - возможность загнать внутрь чуть ли не БМП, стог сена, где можно выспаться, куча места под все эти кучи нерассортированного дерьма из последнего рейда. Для ценителей - огромное поле с возможностью выращивать картошечку да сахарную свёклу на самогон.
И это всё встречается куда чаще, чем LMOE, и всегда стоит у дороги, что несколько облегчает задачу подгонки техники с честно спизженным добром к укрытию.

#1172 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 21:45

Цитата

Они чаще всего находится на открытых степях.
Иду по дороге.
????????????????????
КУСТЫ И ДЕРЕВЬЯ ПОСРЕДИ ДОРОГИ МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА ОХУЕТЬ КАКОЕ СКРЫТОЕ УБЕЖИЩЕ!
Скрытый текст
Скрытый текст

#1173 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 12:03

Просмотр сообщенияNavedan (19 January 2015 - 19:59) писал:

Ты 3 просто пригласил в группу?
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#1174 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 12:10

Просмотр сообщенияcdru (20 January 2015 - 12:03) писал:

Ты 3 просто пригласил в группу?
Ну да, через фразу "Another survivor, we should travel together."
Социальный скилл на 2 и они были дружелюбны (40-60 конверта.)
Агресоры даже на хотели говорить, кроме одного. Сразу стреляли.

-Это не баг, это фича

#1175 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 14:41

Просмотр сообщенияDelirium (19 January 2015 - 17:02) писал:

Самые опасные для меня это дети и другие юркие твари. Я отыгрывая рыцаря(подогнал трейты и статы рыцарские!) машу по ним своим невебенным клинком, а они сука уворачиваются и рвут на мне всю одежду, нахалы!
Сними тяжелую броню,оставь рюкзак (или у рыцаря рюкзака нету?),возьми клинок точнее.
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#1176 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 20 January 2015 - 15:23

Ну да, милишникам нельзя вообще торс загружать, штрафы.

Хочу отыграть кочевника в дев-версии, чтоб прям все свое ношу с собой. Палатку брать или лучше перед сном строить шалашик? Что еще может понадобится, кроме инструментов?

#1177 Delirium

Delirium

2D-космонавтик

• Employee
  • 432 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 15:29

Что за дев-версия? Это которая 0.B?

Просмотр сообщенияcdru (20 January 2015 - 14:41) писал:

Сними тяжелую броню,оставь рюкзак (или у рыцаря рюкзака нету?),возьми клинок точнее.
Какой я после этого рыцарь?
Изображение

Цитата

Admin PM from-RemusAnktos: Трапуешь ты не очень, но за клевый раунд спасибо!

#1178 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 15:37

Просмотр сообщенияDelirium (20 January 2015 - 15:29) писал:

Что за дев-версия? Это которая 0.B?

Какой я после этого рыцарь?
Тогда начни упорные тренировки навыков ближнего боя и режущего оружия.
Изображение

#1179 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 15:38

Просмотр сообщенияHatcheR (20 January 2015 - 15:23) писал:

Ну да, милишникам нельзя вообще торс загружать, штрафы.

Хочу отыграть кочевника в дев-версии, чтоб прям все свое ношу с собой. Палатку брать или лучше перед сном строить шалашик? Что еще может понадобится, кроме инструментов?
Шалашык как палатка. Только самодельный. Лучше, чем ничего.

Просто необходимо то, чем будешь зажигать огонь и банка, где будешь кипятить воду. И две емкости для соответсвено. Еще полезной хренью будет подушка и полотенчикко. В идеале лампу, работающий на масле найти.

Ну и реинж оружие, что бы убивать на растояний. Боль может стать большой проблемой, особенно когда за тобой гонится ma-jo.

Из приятных мелочей heat pack поможет. Теплая еда делает счастливым.

-Это не баг, это фича

#1180 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 20 January 2015 - 15:43

Есть самодельная палатка.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."