Перейти к содержимому

Cataclysm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2587

#1141 Nikiton

Nikiton

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 556 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 23:44

Просмотр сообщенияAlexlox (18 January 2015 - 22:00) писал:

Все, кроме оторванной головы, ты можешь вылечить крепко поспав.
Ноги/руки вполне себе ломаются. Сном уже не лечится (или лечится, но ОЧЕНЬ долго). С шинами придётся ходить около недели, штрафы весьма злые.

#1142 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 18 January 2015 - 23:50

Просмотр сообщенияNikiton (18 January 2015 - 23:44) писал:

Ноги/руки вполне себе ломаются. Сном уже не лечится (или лечится, но ОЧЕНЬ долго). С шинами придётся ходить около недели, штрафы весьма злые.
Для этого  они  и нужны. Но тебя скорее закусают досмерти, чем ты сломаешь что-то.

Хотя если идти в медико-мутаций, то ГГ заживает буквально на глазах, отращивает новые руки и ноги и вроде имеет сопротивление боли.

И да, электро коляска инвалидам.

-Это не баг, это фича

#1143 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 02:45

Есть ли здание,в котором можно найти книгу боевого стиля с оружием?
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#1144 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 19 January 2015 - 03:23

Прохладные похождения Интера, который не может в катаклизм #1
Начал лучником в лесу, выживач, хардкор, круто.
За 6 жизней был унижен лосём, зомби, собаками, медведем, пумой и снова лосём.
В седьмой раз стал чуть более аккуратным и выжил в LMOE 9 дней, охотясь на живность вокруг, изредка по ночам выбираясь в город. На девятый день я тихонько лутаю домик и совсем не замечаю, как светлеет. Выхожу и сталкиваюсь лицом к лицу с брутом. В попытке убежать от него забираюсь на бензовоз или что-то вроде этого, а он поднимается за мной и ударом заставляет пролететь меня метров 10 и впечатывает в стену. После меня закусывают собаки и я умираю.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#1145 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 05:27

Просмотр сообщенияintercross (19 January 2015 - 03:23) писал:

Выхожу и сталкиваюсь лицом к лицу с брутом.

Изображение

#1146 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 06:07

Просмотр сообщенияintercross (19 January 2015 - 03:23) писал:

Прохладные похождения Интера, который не может в катаклизм #1
Начал лучником в лесу, выживач, хардкор, круто.
За 6 жизней был унижен лосём, зомби, собаками, медведем, пумой и снова лосём.
В седьмой раз стал чуть более аккуратным и выжил в LMOE 9 дней, охотясь на живность вокруг, изредка по ночам выбираясь в город. На девятый день я тихонько лутаю домик и совсем не замечаю, как светлеет. Выхожу и сталкиваюсь лицом к лицу с брутом. В попытке убежать от него забираюсь на бензовоз или что-то вроде этого, а он поднимается за мной и ударом заставляет пролететь меня метров 10 и впечатывает в стену. После меня закусывают собаки и я умираю.
Если не можешь в катаклизм,используй мод на обычных зомби,и мод на медленных зомби.
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#1147 intercross

intercross

• Employee
  • 4326 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 12:59

Просмотр сообщенияcdru (19 January 2015 - 06:07) писал:

Если не можешь в катаклизм,используй мод на обычных зомби,и мод на медленных зомби.
Но это же неспортивно, не так ли? К тому же с медленными зомби количество глупых смертей, которые научат меня терпению и обдумыванию ситуации, стремится к нулю. Лучше уж страдать, но весело. Хотя у меня едва выживать получается, не то, что сделать что нибудь крутое вроде машины. И да, раньше луки были робастнее как-то. Я с лонг боу и самопальными стрелами из палок и гвоздей наносил много больше урона, чем сейчас с композитным и самопальными стрелами.
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#1148 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 13:37

Просмотр сообщенияintercross (19 January 2015 - 12:59) писал:

Но это же неспортивно, не так ли? К тому же с медленными зомби количество глупых смертей, которые научат меня терпению и обдумыванию ситуации, стремится к нулю. Лучше уж страдать, но весело. Хотя у меня едва выживать получается, не то, что сделать что нибудь крутое вроде машины. И да, раньше луки были робастнее как-то. Я с лонг боу и самопальными стрелами из палок и гвоздей наносил много больше урона, чем сейчас с композитным и самопальными стрелами.
Ты еще не видел "лазерные" пистолеты на 1-10 дамага, запитывающиеся от UPS. Я ими пользуюсь как фонариками.
Изображение

#1149 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 19 January 2015 - 14:55

И да, раньше луки были робастнее как-то. Я с лонг боу и самопальными стрелами из палок и гвоздей наносил много больше урона, чем сейчас с композитным и самопальными стрелами.
Раньше они были неприличной имбой. Хорошо что занерфали, к слову.

#1150 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 19 January 2015 - 15:28

Надо брать паркур и найтвижн - отличный старт. Про луки не надо тут. Они робастны штопесдес. Надо просто поближе подпускать и бить прямо в башню. Pistol crossbow поначалу лучше будет. Металлические стрелы и болты делаются на коленке. Потом, когда скрафтишь reflex recurve bow можно валить почти всех с 1-2 выстрелов.
Кстати, городские  библиотеки сосут у особняков. Только в  последних я смог найти лучшие книжки по навыкам. И спаун там больше, особенно если повезет на две библиотеки сразу.

#1151 intercross

intercross

• Employee
  • 4326 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 15:41

Просмотр сообщенияHatcheR (19 January 2015 - 15:28) писал:

Надо просто поближе подпускать и бить прямо в башню.
Можно ещё выбирать, куда стрелять? D:
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#1152 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 19 January 2015 - 16:39

Просмотр сообщенияintercross (19 January 2015 - 15:41) писал:

Нет, но вплотную часто выпадает хедшот, а это инстасмерть.

#1153 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 16:39

Просмотр сообщенияintercross (19 January 2015 - 15:41) писал:

Он скорее про шанс хедшота, который тем больше, чем ближе.
Изображение

#1154 Delirium

Delirium

2D-космонавтик

• Employee
  • 432 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 17:02

Самые опасные для меня это дети и другие юркие твари. Я отыгрывая рыцаря(подогнал трейты и статы рыцарские!) машу по ним своим невебенным клинком, а они сука уворачиваются и рвут на мне всю одежду, нахалы!
Изображение

Цитата

Admin PM from-RemusAnktos: Трапуешь ты не очень, но за клевый раунд спасибо!

#1155 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 19 January 2015 - 17:10

Просмотр сообщенияDelirium (19 January 2015 - 17:02) писал:

Самые опасные для меня это дети и другие юркие твари. Я отыгрывая рыцаря(подогнал трейты и статы рыцарские!) машу по ним своим невебенным клинком, а они сука уворачиваются и рвут на мне всю одежду, нахалы!
Самые опасные - это rotвейлеры и скелеты-собаки. Дети слабы, но гадят мораль. Хотя опасны все зомби лишь поначалу. После того, как скрафтишь survival suit с полным покрытием тела и хорошей защитой тебе почти никто не страшен. Главное, чтобы не порвали редкие шмотки, как, например, мой плащ джедая, с покрытием всего, кроме рта, глаз и ступней и отлично греющий.
Таки ударное оружие весьма удачно, во втором приближении. Оно не застревает в тушках, в отличие от режущего и колющего, дает неплохой шанс нокдауна. Главное, не гнаться за дамагом и смотреть пушку с быстрым замахом.

#1156 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 17:13

Просмотр сообщенияDelirium (19 January 2015 - 17:02) писал:

Включи мод на Rouge-Like классы, там среди новых классов есть рыцарь в фульплейте с самого начала.
Изображение

#1157 Delirium

Delirium

2D-космонавтик

• Employee
  • 432 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 17:29

Просмотр сообщенияDisconected (19 January 2015 - 17:13) писал:

Включи мод на Rouge-Like классы, там среди новых классов есть рыцарь в фульплейте с самого начала.
Так я с ним и граю. Я мать его рыцарь с мечем, а меня какие дети собаки-скелеты заставляют визжать как сучку. Я всяких зомби качков и крепышей и других брутов с двух ударов выношу, а гребанных детей не могу завалить. Один раз специально до победного дрался с ребенком - так он порвал мне все что только можно и убил нахуй!
Изображение

Цитата

Admin PM from-RemusAnktos: Трапуешь ты не очень, но за клевый раунд спасибо!

#1158 intercross

intercross

• Employee
  • 4326 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 17:40

Кстати, раньше была настройка, чтобы скиллы хоть и снижались, но уровень не понижался. Ну... Достиг ты 4 уровня и у тебя 40%, то эти проценты падать будут, а уровень - нет. А сейчас гляжу и не могу её найти. Что я делаю не так?
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#1159 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 17:43

Просмотр сообщенияHatcheR (19 January 2015 - 15:28) писал:

Надо брать паркур и найтвижн - отличный старт. Про луки не надо тут. Они робастны штопесдес. Надо просто поближе подпускать и бить прямо в башню. Pistol crossbow поначалу лучше будет. Металлические стрелы и болты делаются на коленке. Потом, когда скрафтишь reflex recurve bow можно валить почти всех с 1-2 выстрелов.
Кстати, городские  библиотеки сосут у особняков. Только в  последних я смог найти лучшие книжки по навыкам. И спаун там больше, особенно если повезет на две библиотеки сразу.
Паркур не нужен. Если не крабить, то никогда особо не понадобится драпать через окна-кусты.

Я обычно беру старт в поликлиннике - халявные семь(?) очков, выбраться из больницы обычно не представляет никакого труда. А если ты не удаляешь мир после смерти, то высока вероятность, что новый персонаж заспавнится в той же больнице - это и вовсе чит.

Цитата

Только в  последних я смог найти лучшие книжки по навыкам. И спаун там больше, особенно если повезет на две библиотеки сразу.
В последних версиях мне всегда дают огромное количество самых разных книг - я их читать не успеваю, не то, что добывать.

Алсо, все ведь знают фишку с кустами и скоростью? А то так тут пишут, что так часто гуфаются, хотя в катаклизме (зная фишку с кустами) гуфнуться надо еще постараться.

Просмотр сообщенияintercross (19 January 2015 - 17:40) писал:

Кстати, раньше была настройка, чтобы скиллы хоть и снижались, но уровень не понижался. Ну... Достиг ты 4 уровня и у тебя 40%, то эти проценты падать будут, а уровень - нет. А сейчас гляжу и не могу её найти. Что я делаю не так?
Посмотри настройки Skill Rust.

#1160 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 19 January 2015 - 17:43

Просмотр сообщенияintercross (19 January 2015 - 17:40) писал:

В настроиках игры покрути Skill Rust. То что ты называешь есть Cup или IntCup . Тогда ниже 2 лвл скиллы не опускаются.
Хотя мне что-то терять скиллы прокаченые через жопуболь не охота, и я это отключил. Просто не хочу тратить время на чтений книжек.

-Это не баг, это фича

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных