Cataclysm
Отправлено 17 December 2014 - 18:38
PM: MyLittleLoly->Granc123: Тебе вкололи сыворотку правды.
Отправлено 17 December 2014 - 18:54
Цитата
Отправлено 17 December 2014 - 18:55
Отправлено 18 December 2014 - 00:38
HatcheR (17 December 2014 - 18:55) писал:
Что бы стать чистокровным Петушком.
-Это не баг, это фича
Отправлено 18 December 2014 - 00:47
Navedan (18 December 2014 - 00:38) писал:
Что бы стать чистокровным Петушком.
PM: MyLittleLoly->Granc123: Тебе вкололи сыворотку правды.
Отправлено 18 December 2014 - 00:58
Цитата
Есть так называемое направление мутаций. Все мутации разделены по категориям типа alpha, chimera, beast и так далее. Человек по умолчанию не имеет никакой из этих категорий. Так вот - мутагеном ты получаешь мутации, но не можешь изменить этого направления сколько бы ты его не пил. Концентраты как раз таки меняют это направление. Когда направление установлено - ты начнешь получать больше мутаций из этой категории, а также сны типа "Вам приснился сон о том, что вы корова". В один прекрасный момент это направление закрепится и ты сможешь получать супер-мутации - это мутации, которые нельзя получить мутагеном без закрепленного направления.
Отправлено 18 December 2014 - 06:06
Editor TEH Chaos-neutral (18 December 2014 - 00:58) писал:
Есть так называемое направление мутаций. Все мутации разделены по категориям типа alpha, chimera, beast и так далее. Человек по умолчанию не имеет никакой из этих категорий. Так вот - мутагеном ты получаешь мутации, но не можешь изменить этого направления сколько бы ты его не пил. Концентраты как раз таки меняют это направление. Когда направление установлено - ты начнешь получать больше мутаций из этой категории, а также сны типа "Вам приснился сон о том, что вы корова". В один прекрасный момент это направление закрепится и ты сможешь получать супер-мутации - это мутации, которые нельзя получить мутагеном без закрепленного направления.
Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»
Отправлено 18 December 2014 - 08:31
Editor TEH Chaos-neutral (18 December 2014 - 00:58) писал:
Оказалось, есть медицинская ветка, в глаза долблюсь. Тогда единственное, что не понятно - функция концентрированного очистителя.
Сообщение отредактировал HatcheR: 18 December 2014 - 08:36
Отправлено 18 December 2014 - 12:05
Цитата
Отправлено 18 December 2014 - 12:19
Хм. Собственно, решение есть. Возможно читерское, но это заставляет бионику работать как задумывалось. Нужно в data/json/bionics.json в текстовике найти "Enhanced Memory Banks", он там наверху, и увеличить "time". Дефолтные 100 ходов - это сраный пиздец. После изменения можно спокойно крафтить и заниматься прочими делами, все работает, правда, за энергией следить надо.
Сообщение отредактировал HatcheR: 18 December 2014 - 13:16
Отправлено 18 December 2014 - 13:42
Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»
Отправлено 18 December 2014 - 13:55
cdru (18 December 2014 - 13:42) писал:
Лел, не варите наркоту без маски. Я нанюхался дурмана, пока готовил ЛСД.
Во всяком случае, после крафта я упоролся, хотя до этого всего два семечка случайно съел.
Ваше атомное кофе сосет вприсядку у "розовых таблеток", которые ничто иное, как лсд. Делаются по пять штук чуть ли не на коленке из:> 2x datura seeds
> 1x concentrated acid
> 10x aspirin
> 1x salt water OR 5x saline solution
> 1x ammonia OR 100x lye powder.
Дает 100 мин. стимулятора и никакого привыкания! Правда, есть глюки, но я и так шизик - привыкший.
А эти сраные мутации - кот в мешке. Получить что-то действительно хорошее сложно, получить говно легко, вычистить говно не затронув хорошей мутации - нереально. То ли дело бионика.
Сообщение отредактировал HatcheR: 18 December 2014 - 22:56
Отправлено 19 December 2014 - 01:09
Цитата
То есть, проще говоря, для бионики ты рвешь жопу в лабах, путешествуя по миру, натыкаясь на мины и туррели, но расходуешь не так уж и много ресурсов. Зато тут у тебя рулетка с тем, что ты найдешь. Чем реже бионика - тем больше разорвано жопы. И с этим ты поделать ничего не можешь. Т. е. ты тратишь свое РЕАЛЬНОЕ и ИГРОВОЕ время, а также рискуешь помереть, ища бионику. Мутировать же ты можешь не выходя из дома, но тут ты тратишь огромное количество ресурсов и игрового времени на крафт спецмутагенов, очистителей, концентратов.
Отправлено 19 December 2014 - 21:23
У кого еще бионика Weather reader крашит игру при попытке использования?
И что вообще делает каскадный резонанс? Начинает дико спаунить на поверхности потусторонних тварей?
Отправлено 19 December 2014 - 21:39
HatcheR (19 December 2014 - 21:23) писал:
Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes
Отправлено 19 December 2014 - 21:59
Какого черта эти танки так часто спаунится, еще и быстрые твари.
Знайте, нафиг ваши города, к черту мутагены. Мне только один раз подфартило стать петухом. Буду дальше отшельником жить.
-Это не баг, это фича
Отправлено 19 December 2014 - 22:00
HatcheR (19 December 2014 - 21:23) писал:
У кого еще бионика Weather reader крашит игру при попытке использования?
И что вообще делает каскадный резонанс? Начинает дико спаунить на поверхности потусторонних тварей?
Никогда не пользовался.
Создает 4
Отправлено 19 December 2014 - 22:08
Перманентная загруженность рук на три нихрена не повышает точность, знаешь ли.
Отправлено 20 December 2014 - 14:51
Navedan (19 December 2014 - 21:59) писал:
Халков до сих пор не видел, я включил мод no joke zombies, может из-за этого?
Неписи, кстати, тоже не попадаются, хотя я поставил им динамичный спаун. До этого отлично спаунились, сейчас - нет.
В городе таки реально жить со статичным режимом, если на окраине. Я вот свой небольшой городок полностью зачистил, заебали уроды бросаться под мою машину. Сейчас хоть с огнестрела долби - не придет никто.
А лабы отличное место для фарма. Я с последней вынес несколько центнеров добра, теперь можно хоть жопой жрать химию. И это даже половину оставил. Та лаба вообще рекордная - 4 этажа, на последнем аж -70°с.
Я все никак не могу найти военную технику, чтобы доукрепить свой хамвик. Наверное, поставлю передние колеса родные бронированные, а задние обычные. Есть ли штрафы у машин с разными диаметрами/типами колес?
Отправлено 20 December 2014 - 16:44
Цитата
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных